今回は少し間が空いてしまいましたが、いろいろお話ができて、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりにもとても満足しています!
ふにゃり様
口コミ投稿が遅れ申し訳ありません。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また2ヶ月くらい経つとボリュームも増えてくるかと
思いますので是非またそれより少し前くらいのご来店
楽しみにお待ちしております!★
こちらこそ沢山楽しいお話が聞けて良かったです!!
次回もまた楽しみにしております!
stylist 田中
仕上がりも気に入ったしたくさん話しかけてくださって楽しかったです!
いつも、爽やかな笑顔で、接客していただき、感謝しています。
おしゃれなコンクリート打ちっぱなしで、緑の観葉植物が置かれていて、落ち着きますし、リッチな気分になり、お話も、優しく、聞いていただきっぱなしでありがたく思っています。
また、今回のカラーも、とっても素敵で、テンション爆上がりです。
また、これからも、よろしくお願いします。
フルカラー+ケアトリートメント¥8200
先日はお世話になりました!
いつもながら、丁寧な対応に、楽しいお喋り
あっという間に時間が過ぎてしまいます。。
今回も、満足のいく仕上がりにして頂き
お世話になりました!
空様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
髪型喜んで頂けたようでこちらとしても嬉しく思います!
いつもウルフスタイル凄くお似合いです!
私としましてもいつも時間があっという間に感じております!(^^)v
こちらこそいつもありがとうございます!
また髪型等何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
次回お会いできるのを楽しみにしております!★
stylist田中
初めて行ったので、緊張しましたが とても話しやすく縮毛矯正の不安なども聞いてくれました。雑な作業をする店とは違い、とても丁寧な施術でくせ毛でパサパサの髪もサラサラになり大満足でした!!店の雰囲気も良かったです
カット+縮毛矯正+トリートメント¥13000
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な対応と心配りに感動しました。
落ち着いた雰囲気の店内で漠然としか髪型を決めていなかったのですが、スタイリストさんがオーダーを細かく聞き取って下さり何通りかの案を頂き今回の髪型を決めることが出来ました。
仕上がりも施術も非常に満足いくものでした。
またお伺いさせて頂きたいと思いました。
【頭皮クレンジング】カット+炭酸クイックヘッドスパ¥4700
くぅ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後髪の毛の取り扱いはいかがでしょうか?
バッサリ切らせて頂いたので少しでもお家で時短、楽に
取り扱い出来ていたら嬉しく思います!(^^)
また、スタイルに飽きてしまったらお気軽にご相談下さい!
また出産が落ち着きました際にお会いできること楽しみにしております!(^^)
体調はくれぐれもお気をつけください!
stylist田中
初めてだったので緊張しましたが、静かで穏やかな雰囲気が良かったです。髪色も好みの感じになりとても気に入りました。
いつも洗い残しが気になるのですが、ロングヘアーでも丁寧にシャンプー&洗い流していただいたのでそこも良かったです。また宜しくお願いします。
【圧倒的艶感】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント¥13000
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心感がありました。
またサロンは落ち着いて静かな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
髪型も細かく微調整をしていただいて扱いもよさそうです。
また伺います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+フルカラー+ケアトリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
またストレートもさせて頂いたので何かあれば気軽にご相談くださいね!
早速ご予約も入れて頂けていて嬉しく思います!
ウルフスタイルお似合いでした!^_^
またお会いできる事楽しみにしております!★
stylist田中
遅い時間でも予約入れたら対応していただけるのが
本当に助かります。
スタイル、カラーともいつも満足です。
次回もお願いします。
カット+フルカラー+クイックトリートメント¥10000
色ムラを綺麗に補正して頂き
落ち着いた色で周りからも好評です◎
あーちゃん様
この度はHairSalonMAXIにご来店いただきありがとうございます
担当させていただきました新井です
周りからの評判がよいとうれしいですよね
カラーしてから1週間程度たちます
色ムラをできるだけ補正させては頂きましたが…
何回かしないとすこし色抜けは早いかもなのでまた経過も教えて頂けるとうれしいです!!
またお仕事帰りでも寄ってもらえる営業時間なのでぜひまたご来店くださいね
嬉しい口コミありがとうございます
またすごくお話ししやすい あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
MAXI新井カエ
何から何まで丁寧で、気遣いがとても嬉しかったです。
また次も予約してみたいと思いました。
シャンプーの時のヘッドスパがとても気持ちよかったです。
色やトリートメントの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カラー+カット+超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント
あやの様
前日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
そしていつも当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
また、スパ等を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
そして、会社等で何が注意などありましたらお気軽に教えてくださいね!m(__)m
色落ちが気になる頃やカラーチェンジしたい時などにいつでも
お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。^_^
何回か言っても
伝わらない
リー様
この度はご希望に沿えず、そしてリー様の貴重なお時間を頂戴してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
毎回のカウンセリングでは、30分以上お時間をいただきながら、できる限りご希望を理解し時間をかけリー様のライフスタイルに添えるよう、そして長くデザインが楽しんで頂けるようリー様の
お友達様などのご意見も共有させていただき、出来る限り近い、もとめてらっしゃるデザインのご希望になるよう共有し、努めておりましたが、結果としてご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
髪質やライフスタイルに合わせて少しずつ理想に近づけていく段階でしたが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
突然のカラー追加にも気持ち良く対応していただき本当にありがとうございました!!
みどり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。m(__)m
そして口コミ投稿頂きありがとうございます!
こちらこそタイミングが良くカラーもやらせて頂くことが出来
嬉しく思います。また何かございましたら遠慮なくご相談ください。
またお会いできる事楽しみにしております。
stylist田中
久しぶりに行った美容院だったので少し緊張しましたが 担当スタイリストさんの楽しいトークで気分が楽しくて 髪型やカラーや色んな話を沢山教えてくれたので ほんと良かったです。 年齢が上がってくると、髪型や髪質が変わってくるので これからは ちょこちょこ利用させて頂きます。その時は またよろしくお願いします。
【5stepTOKIO インカラミトリートメント】カット+フルカラー¥11000
やべっち様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました!m(__)m
なかなか、ホームカラーの部分もありカラー自体が明るくなりにくいのが
現状でしたが、その中でもいろいろご相談、ご提案させて頂き少しでも
お力になれていれば幸いです!^_^
またハイライトなどもお勧めですので、またスタイルチェンジなどもお考えでしたら
是非何でもご相談下さい!^_^
年齢に応じてのスタイル作りなどもまたご相談頂ければと思います。
是非またやべっち様にお会い出来るのを楽しみにしております!
ありがとうございました!m(__)m
stylist田中
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて似合うスタイルを提案してくれるので安心しておまかせできます。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥13000
みるちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそいろいろ沢山ご相談頂き、みるちゃん様に似合う
イメージ通りのスタイルが提供出来ていれば嬉しく思います。
また縮毛矯正もかけさせて頂いたので更に日常のスタイル作りなどが
楽になれば嬉しいです!
また何でもご相談下さいね!(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお待ちしております!m(__)m
stylist田中
こちらに通い出してから、美容院を探す悩みが無くなりました。
楽しくお話ししている間に、いつの間にやら素敵なヘアスタイルが完成してます。
希望を汲み取るのも、手技も、本当に早いです。
なおかつ丁寧で、的確ですが、お値段も優しい。
夫婦で担当スタイリストさんにお世話になってます。
今後ともよろしくお願いします。
『オススメNo.1』【髪質改善TR】oggiottoTr+透明感カラー+カット¥15000
じょんこ様、いつもご利用ありがとうございます。
とても素敵なお言葉の数々で本当に感激しています!
こちらこそご夫婦共いつも楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しい限りです。
今後もリラックスした空間とご満足いただけるスタイルを
お届けできるようしっかり努めていきたいと思います。
これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
担当:MAXI
相談させてもらってカット、カラーして頂き
いつも満足です~
おすすめですよ
トークも面白いし時には真剣な話しもできたりと
予約前日はワクワクします
今後もよろしくお願い致します。
くうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
本当に嬉しいお言葉、励みになります!
施術だけでなくトークも楽しみにしてくださりとても光栄です。
なんでも話しやすい美容師も目指していきたいと思います!
こちらこそ期待に応えられるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
担当:MAXI
希望のスタイルについて、丁寧に話を聞いていただき、納得の上施術をしてもらいました
完成したヘアスタイルに満足です
但し、自分でセットするとうまくいかないところは、もう少し努力が必要ですけど
次回の訪問時にセットの方法をもう一度聞いて、チャレンジしたいです
毎度のことながら、シャンプーはいつもいやされます・・・
【5stepTOKIO インカラミトリートメント】カット+フルカラー¥10900
ピンクのカリオン様、いつもご利用ありがとうございます。
スタイルにご満足いただき安心しました。
セットするときの難しいポイントなど、ぜひ次回教えてください。
コツがいることもありますが、わかりやすくレクチャーしますね!
いつもシャンプー気に入っていただいて嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております!
担当:MAXI
リタッチしてもらいました。施術の説明や仕上がりの説明をしっかりしてもらったので分かりやすく良かったです。
白髪染(リタッチ)+ケアトリートメント¥6000
りっちゃん様
先日はご来店頂きそして、口コミの投稿
前回の担当と担当が違った為、技術の解説と色に対する
工夫点などもお話しさせて頂きました。
また何か不安点やお悩み、疑問点などございましたら
お気軽にお申しつけ下さい!(^^)
りっちゃん様のご来店またお待ちしております。
こちらこそありがとうございました!
stylist田中
カットもカラーも大満足です!
今回は赤っぽいカラーにしたのですが、お願いしたニュアンス通りの仕上がりでした。
まほ様
いつもHair Salon MAXIをご利用いただきありがとうございます
今回は初めての赤系のカラーでさせていただき夏っぽい雰囲気になりましたね!!
MAXIの赤系のカラーは艶ともちがよいのでお勧めです
秋はまた違うカラーもご提案しますね
今後もよろしくお願いいたします
Hair Salon MAXI
新井カエ
キッズカットをしてもらい大満足な仕上がりでした!
またお願いします♪
さおりん様、いつもご利用ありがとうございます。
お嬢様の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
施術中とってもお利口さんにしてくれたので、こちらも大変助かりました~!
またぜひ次回もよろしくお願いします。
担当:MAXI
髪質、カラーなどの相談も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心して任せられています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
季節の変わり目ですのでまたやりずらい点などございましたら
教えて頂ければ嬉しく思います。
stylist田中
カットのお直しをしていただきました。カット自体にはとても満足していました。最終チェックでオッケーですと僕が言ったのにうちに帰って少し長いなって思ったこちらのわがままでお直しお願いしたにも関わらず、とても丁寧にしっかりと対応していただき満足です。いつも予約いっぱいの理由が分かります。娘もお世話になっていますが、いろんな方に紹介したい美容院です。
おお様、先日はご来店ありがとうございます。
励みになるコメントも本当に嬉しいです。
こちらこそ、お直しも遠慮なく伝えていただき任せてくださったことに大変感謝しています。
今後も皆様にご満足いただける美容院として努めていきたいと思います!
お嬢様もいつも担当させていただいてありがとうございます。
またお嬢様にもよろしくお伝えください!
担当:MAXI
毎回希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
今後もよろしくお願いします!
【髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+カット+集中ケアトリートメント¥16000
かほ様
ご家族様もいらしゃってくれて本当にありがたいかぎりです^^
毎回とっても見た目も中身もきれいになっていく かほ様の髪の毛を担当させていただけるのが光栄に感じます!
これからもよろしくおねがいします!
MAXI新井カエ
初めての利用でしたが、心地良くリラックスして過ごせました。
カットも要望通りにしていただけて満足です。
【頭皮クレンジング】カット+炭酸クイックヘッドスパ¥4500
ぴょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして過ごして頂けて
スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
また何か髪に対するお悩みやご相談事などございましたら
お気軽にお申し付けください。
stylist田中
毎回カウンセリングもカットも丁寧にしていただけて、大満足です!
サロンの雰囲気もリラックスできて、素敵です。
まほ様
いつもHair Salon MAXIにご来店いただきありがとうございます!!
担当の新井です
今回はすっきりカットさせてもらって夏前にちょうどいいスタイルになってるかなーとおもいます
サロンの雰囲気までほめて頂いて
重ねて感謝です^^
個人的にもモノトーンですっきりした店内の雰囲気、気にいってます
今後も心地よく過ごしてもらえるようスタッフ一同努力していきますね
MAXI新井カエ
最後ヘアセットしてくれたのですが、(かなりロングなのに)25mmぐらい(?)のほっっそいコテでまかれ毛先が見た目チリチリでウェーブ巻きしたかったのかカクカクしててショックすぎた。私自身38mmのコテを使いゆるくまくのが好きなので私の好みとかなり異なりヒアリング不足だと感じました。髪色もスタッフさんと私が目指す所が違い思っていたものとは異なった髪色になり、シャンプーの際に顔に付けられるフェイスシートも水かなにかでおデコにはっつけられてファンデ取れるし美容院のあと予定あったのにこの髪型で行かなあかんくなって色々重なってショックでした。接客は良かっただけにとても残念。来店2回目ですが前の人指名できず今回の方でした。お店で統一できるとこは統一した方が良いと感じた。
Y様
先日はご来店頂きそして、2度目の口コミ投稿ありがとうございました。
前回担当のスタイリストが担当出来ず、カウンセリング不足により
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
フェイスシートの件、最後のお仕上げ等を含め技術面でも改めて意見を共有し、
より一層良いお店だと感じて頂けるよう、店舗統一に努めてまいります。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
いつもよりちょっと早めでしたが、梅雨前にスッキリしたくてカットしてもらいました。
今回も扱いやすく仕上げてもらえて、満足です!
暑くて湿気の多い時期も、これで頑張って乗り切ります!
ふにゃり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう
ございました。そしていつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
梅雨だと髪の毛も広がりやすく膨張しやすくなる為、
扱いにくくなるかと思いますが、カットで梅雨対策が出来て良かったです。
またイベント前など気になる頃に是非お待ちしております。
またご来店お待ちしております!^_^
stylist田中
永久指名のスタイリストさんと出会いました!
カットの途中もバックスタイルやサイドのカットラインや毛量を細かく確認していただけて不安が一切無く
仕上がりもオーダー通りで感激!!
1日経ってセットしてみても、やりやすくて大満足です!
お嬢様
この度はHair Salon MAXIにご来店いただきありがとうございました!
カットシャンプーの少しの時間だったのですが
お嬢様とたくさんお話ができて素敵な時間になりました!
さらにこんな素敵な口コミまで!恐縮すぎます
こんなにたくさんほめて頂いた以上
今後もお嬢様ご希望に添えるよう精進してまいります!
またお気軽にご予約くださいね
Hair Salon MAXI新井カエ
いつもお世話になっています。
手際もよく、居心地もよくて、
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^;)
今回も気に入っています。
ありがとうございました(*^^*)
空様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
美容室で過ごして頂いている時間が居心地よく感じて
頂けて嬉しく思います。いつもウルフお似合いです。
また、スタイルがやりづらくなってきた頃にご来店お待ちしております!(^^)
マキシ(MAXI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー