3. 九州・沖縄トップ  >

leaps

リープス

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目3-5 寿ビル4F
  • 小倉駅より徒歩7分/井筒屋小倉店前

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:41:06.0

長年お世話になっている担当美容師さん♪
    美容師歴が20年近くある美容師さんなので髪質やクセも考慮してカットして下さるので、信頼度100%でいつもお願いしています!

私はクセもありボリュームが出やすいのが悩みですが、
    担当美容師さんに切ってもらうと毎回期待値を超える髪型にしてもらえて大満足です!!
    毎回周りの人にも褒められて嬉しいです(^^)
    美容室はもう担当美容師さん以外のところは行けません!笑

そして切った後だけじゃなく、髪が伸びてきた時でもセットがしやすい髪型にしてもらえるので朝のお手入れが本当に楽で助かっています♪

男性の美容室さんなんですがとても親身になって髪の悩みを丁寧に聞いて下ったり、気配りが行き届いてあるのでいつも居心地良く過ごさせて頂いています。
    今回もしたかったショートにしてもらえて過去一気に入っています☆^ ^
    ショートやボブにしたい方や美容室を探されている方は是非一度行かれてみて下さい☆
    きっと大満足できると思います(^^)
    担当美容師さんまた次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

先日のご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの内容とても嬉しいです♪

ゆかり様のヘアをさせていただくようになってから長い月日が経ちますがいつも本当にありがとうございます!

先日はいつもに加えて新しいカットの技術を使いましたが、シルエットやカットのもちはいかがですか?

今回のデザインがどうだったか次回予約を頂いている日に感想を教えて下さいね!
    そして、次回は今回ご提案させていただいた秋冬の雰囲気作りをしていきましょう♪

来月も楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:43.0

カットカラートリートメントして頂きたきました。
    髪の毛が硬くて多いのですがいつもとても丁寧に首周りスッキリカットしてくれとても満足です。
    オシャレにショートにしたい方オススメです(o^^o)
    今回は初めて眉毛ブリーチもしてドキドキしましたが丁度良い感じの色になり毎日のメイクが楽になりました^_^
    ありがとうございました(^.^)

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:40.0

今回もまとまりよく扱いやすいです。
    のびていく過程も楽しみにしています。

• MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:44.0

所用で訪れた小倉での滞在中に、どうしてもカットしたくてショートカットがお得意とのコメントに惹かれ予約し、訪ねました。

地元で仕事の都合とスタイリストさんのシフトとタイミングが合わず、ショートヘアが伸び放題だったので、思いっきりバッサリカットしたかったので、非常に大満足の仕上がりです♪
    本当にありがとうございます。
    ただ、息子達には自分と同じぐらいの短さだと驚かれましけど。

お仕事、子育てと大変な時期ですが、海を超えて陰ながらエールを送ってます!
    また、小倉に出向く機会があれば、お邪魔させてくださいね

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より20%OFF】

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:12:12.0

今まで美容室を転々としていたのですが、久しぶりに期待以上の髪型になりました。どこに行っても同じだと思っていたのですが、自分が思っていた自分以上に素敵になりました。すごく嬉しいです。身だしなみを整える為の美容室ではなく、きれいになる為の美容室でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より20%OFF】

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:20.0

前回初めて施術して頂きとても良かったので今回またリピートさせて頂きました(^^)
    とにかく髪の毛が多くて硬いのでそこの、調整で後はぼぼおまかせという雑なお願いでしたが親切に色んな提案をしてもらい、今回もとてもステキな髪型にして頂きました(^^)ショートしたい方本当にお勧めです♪

• kumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:22.0

今回が2回目の施術でした。
    前回同様お任せでお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さり大満足です!
    周りからも好評で、最近よくどこで髪を切っているのか聞かれるのですがあまり教えたくないです(笑)
    次回はカラーもお願いしたいです。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:47.0

いつも自分にあったショートの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。セットもしやすいので大変満足しています。ありがとうございました!

leapsデザインカット

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を叶えてくださいます。
    スタイルやカラーをはっきり決めずに行くのですが、いつも大満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:33.0

今回は全体的に整えてもらいました。
    前髪が割れる悩みも解決しました。

髪のケアについても丁寧に教えてくださるので、とても助かります。

またよろしくお願いいたします(^^)

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:28.0

人に教えたくない美容師さんです。
    美容師としてもですが、学ぶべきコトをたくさん持っているので、オシャベリ楽しいです(^^)
    技術はピカイチ!
    今回の、ベリーベリーピンクのカラー。
    まわりの人に、2度見されましたぁ。気に入ってまぁす。
    次回が、もうすでに楽しみです(^^)

【人気No.1】leapsデザインカット+ワンカラー+リッチトリートメント

• 小南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:02:42.0

ショートカットが得意ということでたまたま見つけたこちらにお邪魔しました。
    元々人見知りなので少人数サロンをいつも選択することが多いのですが、今回ご担当いただいた美容師さんは初対面にも関わらずとても気さくでお話しやすい方でした。
    そのため、こちらの要望も気兼ねなくお伝えできましたし、逆に今まで自分で考えて来なかった提案をしていただいたり、また来たいなと思わせてくれる施術時間でした。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:39:58.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    毎回カットもカラーもお任せでお願いしていますが、仕上がりにはいつも大満足です^ ^

【人気No.2】leapsデザインカット+ワンカラー

• montanabateさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 01:06:55.0

今回初めて利用しました。
    担当スタイリストさんお任せでカット&カラーして、数十年ぶりに前髪がある髪型に変身!
    仕上がった時は、鏡の中の見慣れない自分にポカーンとしましたが、とっても可愛いショートで気に入ってます。カラーの色のトーンも好きな感じです。
    さすがプロデュース力あるな、と感心しました。
    イメージを変えたい方、似合う髪型がわからない方には特におすすめします。

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:31:01.0

数年前に思い切ってショートカットにしようと決めた時に、クチコミでショートカットが得意と見てお世話になり始めた美容師さんです。
    どの長さの髪でも似合わせカットで扱いやすくしてくださるので、長らくお世話になっています。

leapsデザインカット

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:32.0

スタイリストの方がとても話しやすい方でした!
    カットも思っていた通りの仕上がりにしてもらえました!!
    また、行こうと思います!

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:24.0

今回初めて行かせていただきましたが、髪質をみて最適なメニューを提案していただきました。施術中はずっと楽しくお話ししていただいて、終始笑っていたなぁと思います。話に夢中になっていたらあっという間にカットが終わっていて、細かく伝えていないのにめっちゃいい!ってなるヘアスタイルに仕上げていただきました^ ^
    髪もサラッサラで最高です!
    とにかく楽しくて充実した時間でした~
    また来月もよろしくお願いします!!

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:09.0

担当美容師さんには、もう2年程カットをして頂いておりますが仕上がりにはいつも大満足です。
    繊細で丁寧なカットは、自分でもスタイルが楽でおしゃれに決まるので本当に助かります!!毎回スタイリングなどを教えてもらうのですが、今回は使った事がないストレートアイロンの使い方を1から教えてもらい、早速購入しました。届いて使うのが楽しみです。カット技術は今迄で最高の美容師さんです!!
    出会えて良かったです。

leapsデザインカット

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:09.0

今回初めて行かせてもらい、カラーカットパーマトリートメント全部お願いしました。髪の毛が多くて太いので中々カットで満足できる方に出会うのが難しかったのですが、とても満足できました。色々お話も楽しく、気にしていた襟足もとてもキレイに収まってて良かったです。セットの仕方もわかりやすくて良かったです。久しぶりのパーマとショートでしたが、とにかくおしゃれに仕上げていただき本当良かったです。職場の人達にも10歳若返った、とても可愛いと褒めてもらえました。担当スタイリストさんありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• chisayouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:57:46.0

仕上がりにはとても満足しています!
    前にしていただいた時も日にちが経過しても違和感がなくとても満足でした。
    なかなか私自身がものぐさで朝の一手間が苦になりますが、アドバイス通りに頑張ってみようと思います。

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:02.0

他のお店で大変になったヘアスタイルを修正していただいています。
    思った感じのスタイルに仕上げていただいていて大満足です。
    また、お願いします。

口コミ投稿&インスタタグ付け頂いた方はこちらをご利用下さい。【10%OFF】

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪のクセや悩みなどをお伝えして、ばっさりショートにして頂いたのですが大満足です!スタイリングもしやすく、シルエットもきれいでとても気に入っています。
    たくさんお話しして、楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きます!

ご新規様はこちらをご利用下さい。【施術料より30%OFF】

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:59.0

いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。
    こちらの美容室に変えてから、ショートカットもオシャレに仕上がり、大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

leapsデザインカット

• マッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:04:10.0

前回初めてカットしていただきました!

今までは朝寝ぐせが酷くて、
    毎日セットが大変だったのですが、
    ほとんど寝ぐせがつかず、セットがとても楽になりました!
    まわりからも評判もよくて嬉しいです♪

今回は少し伸びたので、整えていただきました。
    居心地の良い空間を作っていただけるので
    過ごしやすいです♪

いつもだったら我慢できず切ってしまう前髪も、
    おかげさまで伸ばせているので、
    このまま伸ばしてイメチェン出来たら嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!(^-^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:00.0

もともとショートヘアが好きでしたが、いざ髪をばっさり切るとなると本当に似合うかどうかとても不安でした。しかし、私のイメージ通りにカットしていただきとても嬉しかったです。周りの人からも似合ってると言われました!他にも、ドライヤーの乾かし方からオイルの付け方まで分かりやすく教えていただきありがとうございました。

みゆ様

先日はleapsへご来店いただき誠に有難うございました☆

のばされていた髪を一気に切ってスッキリしました♪
    ショートヘアすごくみゆ様の雰囲気にフィットしますね!

久々のショートなので扱い方などわからなかったらまた聞いて下さい^_^

1ヶ月半過ぎてくると扱いづらくなってくると思うのでその時はぜひカットさせて下さい!

お待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました!!

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:34:25.0

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    ショートが得意と聞いて、私に会うスタイルにお任せでしてもらいました。白髪染めも少しずつ明るい色を入れておしゃれに仕上げてくれました。今年のテーマは「色気」だそうです(笑)
    主人には「今まで行った美容室で一番良い」と褒めてもらえ、友達にも「若くなったね」と言われ満足です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.2】leapsデザインカット+ワンカラー

you様

昨年より担当させていただき誠にありがとうございます!

今年のテーマは「色気」ですね♪
    少しずつ昨年とは違うスタイルに挑戦していけたらと思います!

「周りの方からの評判も良い」ということでとても嬉しいです☆
    今年もyou様のお仕事がもっと上手くいくようにヘアスタイルからしっかりアプローチさせていただきますね^_^

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• kumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:14:58.0

初めて利用させて頂きました!
    自分に似合うヘアスタイルがよく分からず全ておまかせさせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい自分に合うヘアスタイルをやっと見つけることができました!
    髪の乾かし方やセットの方法なども丁寧に説明してもらい今まで適当にしていたので目からウロコでした!
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

kuma様

昨年末はleapsにご来店いただき誠に有難うございました♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今回デザインさせていただいたスタイルの他にも色々とkuma様にフィットするスタイルはまだまだあるので少しずつご提案させていただけたらと思います^_^

今年もぜひよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:03.0

すごく丁寧にアドバイス、施術いただきました。
    自分の髪のクセも説明頂き、
    セットのしやすいやり方も教えて頂けて助かりました!!
    おかげで毎朝セットが楽になりました!!
    またお願い致します!!!

ま様

年末はご来店いただき誠にありがとうございました!

年末年始きれいにセットできましたか?^_^
    セットがやりづらくなってきましたらまたカットさせて下さいね!

今年もどうぞよろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:36.0

3回目のカットです。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ノープランでいくのですが仕上がった時には満足して帰ることが出来ます!
    髪型の悩みも、それ以外の悩みも聞いて下さり、毎回髪の毛だけではなくて心が軽くなります。
    特にショートヘアにしたいと思われている方、本当にオススメです!
    (私がカットしかしていただいたことがないので…)
    次回は違う内容でお願いしたいと思います!

はな様

先日もご来店いただき誠に有難うございました!

今回は前回よりも短くカットさせていただきましたが周りの方からの評判のほどいかがでしょうか?^_^

施術中のお話もとても楽しかったです!
    お話させていただいたことの進捗も次回教えて下さいね!笑

1ヶ月半後お待ちしております!(^^)

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:09:47.0

思ったよりも短めだったのですが、まとまりもよく綺麗にしてもらって気分良く新年を迎えられました。

ちさ様

昨年末はご来店いただきありがとうございました!

前回よりも短くカットしましたが大丈夫でしたか?
    のびていく過程がどうだったかなど次回教えていただけたらと思います^_^

今年もよろしくお願いいたします♪

リープス(leaps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー