4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バーバースタイルズ 町田店  >

バーバースタイルズ町田店 メンズ専門サロン(床屋)

バーバースタイルズマチダ

• 東京都町田市原町田1-14-4 グランドール町田Bー102
  • JR横浜線「町田駅」南口 徒歩4分 <メンズ> <フェード> <町田>  <理容室> <バーバー>
  • ライトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:05.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれて、要望通りの仕上がりで満足してます。

【平日限定】全メニュー20%OFF!カット4000円→3200円※フェード別途料金なし

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:39.0

雰囲気も良く、仕事も丁寧で安心してお任せできるお店です。これからも通います。

• 戸田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:38.0

今日初めて行ってきました。とても丁寧でスタイルの相談も髪質や頭の形を見ながら乗っていただき、カットとパーマで思い通りの髪型に仕上げてもらいました。これからも通いたいと思います。

バーバースタイルズ町田店 メンズ専門サロン(床屋)からの返信コメント

戸田様、先日はご来店ありがとうご合いました。その後パーマの調子はいかがでしょうか?今回は毛流れに沿ってパーマをかけさせていただいたので、セットがとても簡単になったかと思います。サイドの毛が伸びて扱いづらくなってきた際はメンテナンスカットのメニューもございますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    担当スタイリスト:オギワラ

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:43.0

インスタを見て、やってみたい髪型が
    載っていたので行ってみようと思い
    伺いました。
    お店もきれいで接客も大変良く、
    髪型も希望通りにしていただけて
    大満足です。
    ぜひまた行きたいと思いました。

【土日限定】全メニュー10%OFF!カット4000円→3600円※フェード別途料金なし

なり様、先日は遠方から足を運んでくださりありがとうございました。7:3のサイドパートスタイルすごく似合ってらっしゃいました!周りの方からの反応などはいかがでしたでしょうか?へスタイルの事で気になることがございましたら、またいつでもご相談ください。
    担当スタイリスト:オギワラ

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:40.0

綺麗で落ち着いた雰囲気がとてもきにいってます。スタッフさんも優しく話しやすく、要望にそって丁寧です。シャンプーは寝てしまうほど気持ちよかったです。

マサ様いつもバーバースタイル町田店をご利用いただきありがとうございます。今回もかなりバッサリのカットでしたが、その後扱いづらい所などないでしょうか?シャンプーの技術もかなりこだわっておりますので、嬉しいお言葉励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト:オギワラ

• うめさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:43.0

初めて来店しました。
    jazzが流れ、清潔感ある店内。
    カットも「なんとなくこんな感じで…」とざっくりお願いしましたが、気に入った感じになりとても満足することが出来ました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

うめさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今回はあまり白くなりすぎないように刈り上げさせていただきましたが、これから暖かい季節になりましたら少しずつ短めのスタイルにしていくのもおススメです!気になることがございましたら、また次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください。
    担当スタイリスト:オギワラ

• マサヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:21.0

本日、初めてカットお願いしました。
    久しぶりのカットなので色々相談した上で切ってもらい、満足な仕上がりになりました。
    マンツーマンでのカットなので、ある意味相談もしやすいし、他のお客さんを気にする事なくカットしてもらえるところも大変良い点てす。
    次は軽くパーマをお願いしたいと思います。

マサヒロ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカット喜んでいただけて良かったです。丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉大変励みになります。次は是非パーマかけましょう。マサヒロ様に合わせたベストなヘアスタイルを相談しながらご提案させていただきますね。次回のご来店も楽しみにしております。
    担当スタイリスト:オギワラ

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:07.0

仕事が丁寧かつスムーズで、仕上がりもよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

おじさんさん先日もご来店ありがとうございました!周りの方からヘアスタイル褒められると気分上がりますよね^^気に入って頂けて僕も嬉しく思います!今回はトップが少し長めのスタイルなので、セットしづらいところなどありましたあら、次回の時にまた感想聞かせてください。是非またよろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト:オギワラ

• てしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:28.0

とても丁寧な対応で安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です。

てし様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのスキンフェードとのことでしたが、ハイフェードのサイドパートスタイル本当にお似合いでした!フェード部分のみのメンテナンスなども可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:オギワラ

• うえのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:58.0

丁寧な対応ありがとうございました。また行かせていただきます。

うえのさん様、いつもありがとうございます。周りのメンテナンスをしつつ、トップの髪の毛がもう少し伸びてくるとさらにセットしやすくなると思います。扱いづらいところなどございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
    担当スタイリスト:オギワラ

• せいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:05.0

気になる点をカウンセリングしてもらいながら、こうしてみるのはどうか?と確認しながらカットしてくださったので安心感がありました。
    いつもよりしっくりくる感じで良かったです!

せいき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!丁寧なカウンセリングと、一人一人に合わせたスタイルを心がけておりますので、喜んでいただけて良かったです!些細なことでも気になる点がございましたら、その時は遠慮なくご相談ください。また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト:オギワラ

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:33.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です。自身の希望も丁寧に聞いて頂き、季節に合わせてのご提案も頂きました。パーマ無しでもセットの再現も簡単です。

A様、いつもBARBERSTYLES町田店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります。髪の毛の長さのバランスもようやくいい感じになりましたね。スタイリングや髪型で気になることがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
    本年もよろしくお願い致します。
    担当スタイリスト:オギワラ

• さのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:14.0

初めてと言うことでクーポンを利用させていただきました。
    髪型の相談にもこちらの事情を聞いて考えてくださいまして、大満足の出来でした。是非また伺いたいと思います。

さの様、先日ご来店ありがとうございました。今回初めてのフェードということでしたので、あまり攻めすぎない感じのフェードスタイルにさせていただきましたが、周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか?扱いづらいところや、やってみたいスタイルなどございましたら遠慮なくご相談ください。次回も是非よろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト:オギワラ

• ゆずげんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:17.0

とても、雰囲気良く、丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました♪
    また、予約入れておきました。

ゆずげん様、先日もご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!これからの時期お仕事忙しくなると思いますが、体調崩さないように頑張ってください!次回もよろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト:オギワラ

• こたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:39:11.0

担当のスタイリストさんには最後まで親切丁寧にご対応いただきました!!
    ちゃんとしたフェードカットは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    お店も清潔感があり、とても綺麗でした。
    何か1つ希望があるとすれば、長く定期的に通いたいがためフェードメンテナンスカットの期間(再来クーポンの適応期間)をもう少し延ばしてほしいなというぐらいです!
    形が大きく崩れないうちにまたお邪魔したいと思います!!

こた様、先日は2度目のご来店もありがとうございました!嬉しいお言葉とても励みになります。前回よりもひとまわり短くさせていただいたので、よりフェードが際立ったと思います!色々なスタイルのご提案をさせていただければと思っておりますので、今後も是非よろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト:オギワラ

• にせよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:44:03.0

今回2回目の利用です。サラリーマンなのでローフェードにしました。今までは美容室でカットをしていたため非常に新鮮さを感じます。
    お店も開店したばかりで綺麗です。スタッフさんも親切に対応をしてくれました。
    また利用をさせて頂きます。

にせよし様、先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またスタイルチェンジされたいときは遠慮なくご相談ください。今後もにせよし様に似合うスタイルをご提案させていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:オギワラ

• TZ1さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:24:32.0

前からフェードスタイルをやってみたくて、今回始めて挑戦してみましたが、結果やって良かったです!
    お店も清潔感あって良かったです。
    又伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

TZ1様、先日はご来店ありがとうございました。初のフェードスタイルとても似合ってらっしゃいました!喜んでいただけて良かったです!次回もまたよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト:7オギワラ

• まーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:49.0

仕上がりも対応も店内の雰囲気も、大満足です。
    平日の仕事終わりに伺いました。
    新しいお店とのことで、店内とても綺麗でした。
    口コミに、お店の場所が分かりにくいとありましたが、表の道に看板が出ていたので迷わず辿り着けました。
    個人的に人生初バリカンとフェードカットでドキドキだったですが、仕上がりの相談も丁寧に乗っていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。
    またメンテナンスに伺いたいと思っています。

まーやん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    人生初バリカンとフェードカットにご満足頂けて良かったです。
    今後もまーやん様には是非いろいろなスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので、なんでもお気軽にご相談ください!次回もよろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト:オギワラ

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 06:38:12.0

店内も綺麗でとても満足な仕上がりでした!

かずま様、先日は貴重なお時間を使ってお店に足を運んでくださりありがとうございました!喜んでいただけたようで良かったです!またこちらの方へ遊びに来る機会がありましたら、その時は是非またかずま様のヘアスタイルをお任せいただけると嬉しいです!
    担当スタイリスト:オギワラ

• 天才的なアイドル様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:21.0

丁寧かつ清潔感がありました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

天才的なアイドル様様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。次回も是非お任せいただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
    担当:オギワラ

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:45:03.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。また行きたいと思いました。

おじさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。かなりバッサリとスタイルチェンジでしたが、7:3スタイルとてもお似合いでした!喜んでいただけたようで良かったです。是非またよろしくお願いいたします!
    担当:OGi

• まさ栗さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:41.0

今回は初めての利用でしたので、少し緊張して伺ったのですが、とても優しいご対応で迎えていただき、終始リラックスすることができました。希望を丁寧にヒアリングしていただき、良きアドバイスをいただきまして理想のヘアスタイルを実現することができて大変満足しています。妻にも、とても良い出会いだったねと言われました。今後とも宜しくお願い致します。

まさ栗様、先日はご来店ありがとうございました。アイロンパーマのスタイルとても似合っていましたので、気にいって頂けて良かったです!毎日のスタイリングも簡単にセットできるようになったのではないでしょうか。扱いづらいところなどございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:55:36.0

流石の一言! 他と比べちゃいけないのかもしれませんが、フェードを専門としてるだけあって、今までで1番良かったです。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

【2週間以内】フェードメンテナンスカット20%OFF!4000円→3200円

T様、先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。次回は是非パーマやりましょう!またのご来店お待ちしております。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:42.0

近場で良いお店を見つけました!
    店員さんのセンスもいい感じで、カッコよく仕上げて貰いました。
    又宜しくお願い致します。

taka様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。これからも是非よろしくお願いいたします。
    担当:OGi

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:31.0

お店は清潔感あり雰囲気も良く接客はとても丁寧、技術力もあって、最高なお店だと思います。
    眉カットも仕上がりに大満足です。

まさし様、先日はご来店ありがとうございました。大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるように精進していきたいと思います。次回も是非よろしくお願い致します。
    担当:OGi

• ふへささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:04.0

清潔感があり、良い雰囲気のお店です。スタイリストさんは非常に話しやすく、親身にヘアースタイルの希望を聞いてくれます。また利用したいです。しかし、初めての人には、お店の入り口が少しわかりにくいです。

ふへさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。次は部分アイロンパーマで、よりご満足頂けるスタイルをご提供できるかと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    入口に関しては、わかりづらく申し訳ございません。オーナーと相談し改善に努めます。
    担当:OGi

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:36:21.0

非常によいお店でした。
    仕上がりも満足。
    ただ一つだけ、、、駅から遠いのとさらにお店がわかりにくい!!2度目はわかるけど駅から遠いしな。ってなるかも。

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。伸びてくると扱いづらくなりやすい髪質かと思いますので、その際は遠慮なくご要望頂ければ最適なへスタイルをご提案させていただきます。
    また機会ございましたら、是非よろしくお願い致します。
    担:オギワラ

• masuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:24:13.0

こちらの要望にも丁寧に対応してくれて大満足です

masu様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。今後も色々なスタイルをご提案できるように、技術を磨いていきたいと思います。是非またよろしくお願い致します。
    担当:OGi

• 税理士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:57:27.0

good

税理士様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです!
    扱いづらいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    是非またよろしくお願いします!

• しゅんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:30.0

どこのお店に行っても思い通りにならなかったのに、さすがフェードカットに特化したお店だと思います。清潔感があり短髪でおしゃれな本物の男になれます。明日からの自信と満足感になります。メイン通りからは分かりづらいので早急な改善が必要です!

しゅんくん様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです。その嬉しいお言葉を糧にさらに磨きをかけていきますので、是非これからもよろしくお願いします!
    お店の場所がわかりづらく大変申し訳ございません。看板など設置し、早急に対応させて頂きます!
    担当:オギワラ

バーバースタイルズ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー