4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キルカ(Kiruca)  >

kiruca【キルカ】

キルカ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里5-20-9 エーデルハイツ103
  • JR京浜東北「与野」駅 徒歩8分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:11:12.0

前髪カットをお願いしました。細かくアドバイスして頂き、前髪カットだけでも雰囲気が変わりました感じがします。
    トリートメントも、みるみると髪質が変わっていくのが分かりおすすめです!
    フットネイルもお願いしましたが、イメージ通りにやってくれて、とても丁寧にやってくれました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kiruca【キルカ】からの返信コメント

フットネイルは夏らしい涼しげな氷ネイルがっとっても素敵でした^^
    お手元にできない分、お足元のネイルを楽しんで下さい!!
    N.トリートメント本当にさらさらになっていきますよね。
    ぜひ今後も継続してください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:58.0

独立おめでとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カットから1週間ほど経ちましたが扱いやすく今回も大満足な仕上がりです。
    カラーに悩んでいたところ今後のスケジュールなどを考慮し、様々な提案をして頂けました。次回もよろしくお願いします。

カット+コスメストレートパーマ+トリートメント ¥17,370

口コミもありがとうございます

ボブスタイルのカットとストレートパーマでボリュームを落として
    とてもお似合いでした!
    ボブのインナーカラー可愛いですよ♪
    次回もカラーをした後のことも考えながらインナーの範囲、お色など
    ご相談していきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:04:07.0

初めて利用しました。中々、決まったところが見つからず探していました。正直、美容室は苦手でした。
    でも今回行ってみて良かったです!かなり細かく提案して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    話しやすく楽しく過ごす事も出来ました。悩みだった髪の広がりもなく軽くなりありがとうございました。
    凄く周りからも、好評です!やっと、見つかった感じでこれから通いたいと思いました。物凄く暑かったので、扇風機まで出して頂きお気遣いも良く助かりました!
    また、髪がどうにもならなくなりかけたら伺いたいと思います。

口コミもありがとうございます

軽めのウルフスタイルお似合いでした♪
    周りの方から好評なのはとても嬉しいです!
    今後お髪を伸ばしていくときにどうゆうスタイル、長さで
    カットするかなどまたご相談しましょう!

暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

又のご来店心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:08.0

髪が大分痛んでいたので、進めて頂いた髪質改善トリートメントをしました。施術中にわかるくらい、髪が整っていくのを感じました。とにかく親身に髪のことを考えてくれて、しかも居心地も良いお店で大満足です。ずっと通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます

髪質改善トリートメントご満足いただけて嬉しいです♪
    お髪さらさらでしたね!
    継続していくと更に効果が実感できるので
    今後もぜひ(^.^)
    次回もカット、カラー、トリートメントと
    ご相談しながら進めていきましょう!!

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:57.0

今回はカットでお邪魔しました。
    毎回お話しがとても楽しく尚且つ真剣に髪色の相談も乗ってくれます。初ショートも初インナーカラーも担当さんだからお願いできると思うくらい信頼できる方です。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

今後もインナーカラーの色や全体の色、
    お髪を伸ばしていく過程でカットをするか、前髪カットだけにするかなど
    いろいろとご相談していきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:18.0

今回はNトリで伺いました。
    スタイリストさんはどのメニューでも【シャンプー&ブロー付き】で仕上げて下さいます。+料金を取られるところが多い中すごく嬉しいです!
    2年ほど前から月1でNトリをやって【縮毛+毛量多】でしたがストレートパーマをやらずとも落ち着いた髪質に改善されました。色々なトリートメントを試してきましたがこんなに効果を感じられるのは初めてです。毎月綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。来月もお願いします!

口コミもありがとうございます

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    毎回ご予約楽しみにしています!
    Nトリートメント本当に良いですよね(^.^)
    今後お髪を伸ばしていくと思うので綺麗なロングヘアーを
    目指していきましょう♪

又のご来店心よりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:05:21.0

他サロンでお世話になっていたネイリストさんが開業されたと伺い、予約させていただきました。

施術全般の所作が丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただいています。
    デザインで悩んでいる時に、好みに合わせてご提案いただくなど細かい心配りもあり、ご縁が繋がって嬉しいです。

こちらの拙い説明でニュアンスを汲み取っていただけるのがありがたいです。お話しやすい雰囲気なので、今回ついしゃべりすぎてしまいました。

店内は木目が基調の落ち着いた雰囲気で、空間にも癒やしていただきました。

[施術メニュー] その他

あやちゃん様

オープンまでお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    またお会いすることが出来て、私もとても嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

偏光パールのマグネットネイルが、涼やかでとってもステキでした(^^)
    お色の変更や、デザインのご相談ご遠慮なさらずに、おっしゃってくださいね。

店内でリラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• シリウスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:55:21.0

とても丁寧なカットをしてくれます。髪の毛に自信がもてなくなって来た方にもオススメ、これからはキルラにお世話になります。

口コミありがとうございます

トップにボリュームをだしたショートスタイル素敵でした!
    ご満足いただけて良かったです!
    今後も気になる点などがあれば何でもお伝えください!

又のご来店心よりお待ちしております

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:53.0

初めて来店しました。

乾燥してパサパサ感が気になっていましたが、思い通りのカット・カラーでトリートメントもして頂いたので、髪がツヤツヤに生き返りました。さわり心地もとても良いです。

楽しい時間をすごせてよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善N.トリートメント\15750

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりとても素敵でしたので
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のN.トリートメントは継続していくと
    本当に髪質改善になりお髪が扱いやすくなっていきます!
    気に入っていただけましたら
    今後もお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:39:21.0

独立される前から3年ほどお世話になっています。
    基本的にボブでお任せすることが多いですが、イベントで伸ばしたい時期や雰囲気を変えたい時も、髪質や癖、アレンジを考えながら提案してくださるので毎回安心してお任せしています!
    忙しくて頻繁にカットに行けなくても、扱いやすいのも魅力です。

お店も明るく広々としていて居心地がよく、お喋りしながら楽しい時間を過ごすことができました!
    今回は前髪カットだけで予約していたのですが、シャンプーブローもついているのが嬉しかったです。
    次回は全体のカットカラーでお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます

新店でお会い出来嬉しかったです!
    いつも楽しく、素敵な時間をありがとうございます!
    今回は前髪カットでしたがスッキリ可愛かったです!
    安定のボブは間違いないですが、
    何かあればご相談ください!

暑い日が続きますので体調お気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• カビゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:31:44.0

今回初めて伺ったのですが、ご相談した理想通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。
    昔から癖っ毛で、悩んでいたのですが、癖をみてカットしてくださり、スタイリングも丁寧に教えて頂きました。翌朝からのセットがすごく楽になりました!
    カラーとトリートメントも一緒にお願いしましたが、まとまりがとっても良くなりました。サラサラで、ずっと触っちゃいますw
    またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥13,320

kiruca【キルカ】からの返信コメント

施術ご満足いただけて良かったです(^.^)
    癖を扱いやすくするという意味ではストレート系のメニューも
    有りですが、お髪の長さや、重さ、段の入れ具合でまとまりを出したり
    癖を生かしたりという選択もいいと思います!!
    今回のカットで気になるところは次回お聞きできればと思います!

仕上がりとても綺麗でしたが触りすぎ注意でw

又のご来店心よりお待ちしております

• たきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:37:45.0

以前お世話になっていたスタイリストさんがお店をオープンしたので伺いました。いつも丁寧な施術で感謝しております。これまで話していたことや髪質などを覚えていてくださり、また私に合った髪型を提案していただけるので安心してお願いできます。
    今回も大変お世話になりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥13,320

kiruca【キルカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

オープンの時期がずれてしまいご迷惑をおかけしました。
    またお会い出来て嬉しいです!
    以前にかけたパーマを生かしながらのカットをさせていただきましたが
    ご自身での扱いはいかがでしょうか?
    次回デジタルパーマをかけなをすか、もう一度カットで生かしていくかを
    ご相談していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 06:40:20.0

娘がお世話になりました。
    初めての美容室で緊張していましたが、雰囲気がとても良く安心できたようです。

なにより、とても丁寧にカットしていただいて、痛んでいた髪の毛が見違えるほど綺麗になりました。本人もとっても満足しています。

私も今度是非お願いしたいと思います。

kiruca【キルカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

お嬢様のカットご満足いただけて嬉しいです!
    初めての美容院との事でしたが
    お話ししてくれて私も楽しい時間でした!
    毎日の扱いが楽になるよう毛量をしっかり減らしましたが、
    次回ご感想ご要望をお聞きできればと思います!

又のご来店心よりお待ちしております

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:57:00.0

Newopenしてから初めて行きました。緑と木目調の雰囲気のお店とても素敵ですね!始めは場所慣れしてなくてそわそわしてましたが、担当スタイリストさんの和む会話でゆっくり出来ました。
    ストパーをして髪の毛の扱いもとても楽になり
    暑い夏顔まわりスッキリし嬉しいです。
    また次も色々と髪の相談にのって下さい!

口コミもありがとうございます

お店気に入っていただけると嬉しいです!
    自分も久しぶりにお会い出来て楽しかったです!
    今回は前髪のストレート、カラーとさせていただきましたが
    とても綺麗な仕上がりでした。
    次回はカットのスタイルやデジタルパーマなど相談していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• モモメロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:15.0

独立される前から高校生の娘がお世話になっています!いつも楽しくおしゃべりしながら可愛くして頂いています(^^)素敵なサロンです♪

kiruca【キルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    新しいお店でまたお会いできて本当に嬉しいです!!
    出店準備に時間がかかってしまいましたが、
    kirucaを気に入っていただけると幸いです!

今後も前髪カット、定期的に全体のカットなどで
    お会いできるのを楽しみにいております!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:43:08.0

初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も、とても丁寧な対応で良かったです!
    仕上がりも、とても気に入っています♪
    ありがとございました!
    またネイルもできる様なので、近いうちまた利用したいと思います!

kiruca【キルカ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お店、仕上がりとご満足いただけて嬉しいです!
    今後もスタイルやカラーなどご相談しながら
    決めていきましょう!

ネイルのご予約など分らない事がございましたら
    いつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• yoshikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:14:28.0

スタイリストさんは気遣いが素晴らしく、会話も面白く、本当に楽しい時間を過ごせました。カットが終わった後、前髪が目に入ることに気づいたので、納得するまでに丁寧にカットしていただきました。髪のスタイルの保持に関する質問にもしっかりと答えてくれました。
    また、店内でネイルもできるところがあって、次回はネイルも体験してみたいと思いました。

kiruca【キルカ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

kirucaオープンまで時間がかかってしまい申し訳ないです。
    久しぶりにお会いできましたが
    以前と変わらず自分もとても楽しく、素敵な時間でした^ ^
    今後もカット、カラーと気になる点、ご要望があれば
    お申し付け下さい!

又のご来店心よりお待ちしております

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:17.0

娘がお世話になりました。とても人見知りなのですが、その娘があんなに楽しそうに話している姿を見たのは初めてです。とても雰囲気がよく丁寧で技術も凄いです。娘も私も大満足!オススメです!!

kiruca【キルカ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

お嬢さんのカットご満足いただけて嬉しいです^ ^
    自分もとても楽しかったです♪
    次回も長さ、毛量、習い事での制限など
    ご相談しながら決めていければと思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

キルカ(Kiruca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー