3. 北信越トップ  >

ico hair【イコヘアー】

イコヘアー

• 富山県富山市堤町通り2-7-5 細川ビル1F
  • 西町駅(路面電車)500m先徒歩2分

さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:48.0

初めて利用しましたがお店の内装がオシャレでセンスが良い~!
    落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    髪型の悩みを伝えるとササッと的確に提案してくれて、カットの仕上がりも満足です(*´`)

さき様

先日はico hairのご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でさき様にご満足いただけてとても良かったです。
    ひとりサロン、最初から最後までこだわりをもってしっかりご提案させていただきます。
    またヘアで気になることがあれば、何でもご相談くださいね。

次回も是非、ico hairをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-29 12:52:33.0

今回も息子の髪型を綺麗にしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちが良かったようで満足してました。
    いつも通り似合う髪型にしていただき、本人も喜んでます。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 09:28:07.0

自分の生活スタイルにあうカラーや手入れのアドバイスをいただけます。
    ヘッドスパや頭浸浴はもちろんですが、プライベート空間なので雰囲気も含めて、リラックスできます。

カラー+カット+クイックTR  \15400→\13860

[投稿日] 2024-04-04 06:32:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちいいですが、シャンプー最高でした。
    髪型も前髪短めでとても気に入ってます。
    今月はこの後、母と息子も伺いますのでよろしくお願いします。

【女性専用】カット+頭皮ケア

• ガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:28.0

髪が細くなってきてこれからが心配と話したら、まずは頭皮をキレイにして、髪がはえやすい状態にしてあげましょうと。自分でシャンプーしても、適当にしてますし。炭酸シャンプーしてからの水素のトリートメントしてもらいました。髪が柔らかくなり、潤いもあり。
    とっても気持ち良い時間を過ごせました。

カット+頭浸浴(炭酸付き)  ¥7700→¥7000

[投稿日] 2024-03-06 07:50:49.0

2か月ぶりに帰省した息子は、髪を切ってもらってスッキリした様子です。
    毎回、息子にあった髪型にしていただきありがとうございます。
    次回はゴールデンウィークになりますが、よろしくお願いします。

クリームソーダー様

いつもico hairをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回もスッキリ短くカットされて良い感じの仕上りになってよかったです。
    ゴールデンウィークも是非お待ちお待ちしております。

• scherzoさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:28.0

初めての来店は緊張してしまいますが、ステキなスタイリストさんと雰囲気に楽しい時間を過ごせました。
    コンプレックスを隠すのではなく敢えて活かすスタイルを提案してもらい私にはとても新鮮でした。
    カラーリングもトリートメントも悩みをしっかり聞いてくださりすべての仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

綺麗を叶える美髪カラーコース カット込み \16500→13200

[投稿日] 2024-02-29 22:43:03.0

毎回、私にあったヘアスタイルをありがとうございます。前髪も程良く短めでとても気に入ってます。
    数日後は息子も伺います。また、素敵な髪型にしてもらえると嬉しいです。

【女性専用】カット+頭皮ケア

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:46.0

スタイリストさんと2人きりで周りを気にせずお話できるので大変リラックスできます。
    今回は毛先や毛量をきれいに整えていただきました。いつもおすすめのケアについて真摯に教えてくださるので大変助かります。

【女性専用】カット+頭皮ケア

• トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:02:32.0

友人の紹介で、初めて利用しました。
    こじんまりとしたプライベートサロンで、すっきりとおしゃれな空間。落ち着きます。
    そして、お願いした以上の仕上がりに満足!
    豆から挽いたコーヒーも美味しかったなぁ。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしますね!

【平日限定】カラー+カット  \13200→\10560

トロ様

初めてのico hairのご来店ありがとうございます。

ご友人からのご紹介大変うれしくおもいます。
    お願いした以上の満足度はとても嬉しいです◎

新しいもの、キレイなもの、癒やし、ワクワク、ico hairで感じていただけると嬉しいです。
    こちらこそ、是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 18:33:39.0

今回、ウルトラファインバブルも施術してもらいました。頭皮に程よい刺激があってこれも気持ちよいです。癒されるというよりかは、刺激が頭皮のコリをとってくれる感じだと思います。
    癒しを求めるときはヘッドスパや頭浸浴をお願いしているので、今回はウルトラファインバブルが自分にとってはとても心地よかったです。

今回、はちみつ入りのシャンプーをこちらで購入しました。香りがよくて、髪が乾燥しているときは、とても髪が落ち着きます。わたしはショートですが、おさまりが良くなるので朝は髪が扱いやすくなります。

カラー+カット+クイックTR  \15400→\13860

マロ様

いつもico hairのご利用ありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ウルトラファインバブルは頭皮の汚れを落とし、臭い軽減、血行促進、抜け毛予防にな
    り、 髪の立ち上げりだったり艶が出てまとまりが良くなるメニューになります。

ご購入頂いた蜂蜜のシャンプーでしっかり、保湿されて、朝のお手入れの時短になるとおもいます◎

また、次回も感想をお聞きできることを楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます。

担当 佐保

• ガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:14:44.0

毎回ですが思っている以上の仕上がりにありがとうございます。デジタルパーマしてもらい、ダメージなく快適です。髪はスルスルしています。

デジタルパーマ+カット+クイックTR  \17600→\15840

ガス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージなく快適に髪もスルスルになってよかったです◎

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 15:06:23.0

毎回ですが、心地良いシャンプーをありがとうございます。頭皮もとてもすっきりしました。
    ヘアスタイルも毎回お任せですが、自分でスタイリングしやすく仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

クリームソーダー様

今回も、ico hairのご利用ありがとうございます。

いつも元気いっぱいのクリームソーダー様お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

お任せヘアスタイル次回も是非楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 12:27:50.0

夏休み以来、髪が伸び続けていた息子の髪を、似合うヘアスタイルに変えていただき、大満足です。
    before afterで大変身でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

クリームソーダー様

いつも、ご家族でのご来店大変うれしくおもいます。
    素敵な親子関係に、心地よさを感じます。

今回ご要望通りバッサリ短くカットさせていただきました。
    大満足◎よかったです。

また是非お待ちしております。

担当 佐保

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:55.0

初めて頭浸浴というメニューを体験しました。もう、サイコーに癒されます。温かくていつの間にか寝ていました。
    今回のカラーも大変満足です。
    私の場合、毎回デザインは決まっておりますが、それでもこちらの美容院に行くのが楽しみ&リフレッシュできる空間となっています。

白髪ぼかしカラー(ブリーチあり)+カラー+カット¥24200→\21870

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:02:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店は、ちょっぴり緊張しますが
    店内は雰囲気も良く、スタイリストの方は気さくで話しやすく
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    コーヒー美味しかったです。ごちそうさまでした。
    また違うメニューを利用したいと思います。

カラー + カット +クイックTR\15400→\13860

どんぐり様

初めての美容院は本当に緊張しますよね。
    私も何年経っても今も緊張します。

その緊張が二回目のご来店、三回目のご来店、、、で、なくなると嬉しいです。

美容師のお友達のお家に来てる感じで次回も是非宜しくお願いします。
    美味しいコーヒーをまた飲みに来て下さい。

[投稿日] 2023-11-30 19:35:17.0

今回も私にあったヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございます。短めな前髪がとても気に入ってます。
    後頭部の髪のまとまりも良くて、ワックスをつけてもきまりやすいです。大満足です。また、来月も親子共々宜しくお願いします。

【女性専用】カット +【頭皮ケア】

• 近さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:40.0

希望したものを受けて、より良い似合うものにしていただけます
    店内も落ち着いていて、心地よい時間を過ごせます

【男性専用】カット +【頭皮ケア】

近様

いつもico hairのご来店ありがとうございます。

今回のヘアスタイルチェンジ毎回楽しくカットさせていただいております。

おしゃれな好奇心ある近様には、なんとなくパワーをいただいてる感じがします。

本当にいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当 佐保

• ガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:35.0

最近抜け毛が気になると相談して、頭皮ケアをしてもらいました。シトラスの香と頭皮マッサージに癒されました。
    カットも似合うようにしていだだき、ありがたいです。

カット+頭浸浴(炭酸付き) ¥7700→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぱろルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:53:17.0

おひとりで最初から最後まで仕上げてくれるので安心感があります。センスのある空間で、他のかたの目を気にせず、リラックスしながら施術して頂けるのはとても良かったです。
    ヘアもお願いした通りの仕上がりで、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて貰えました。
    控え室があるので、お子さん連れの方などにも対応しているのは親切だと思います。

カラー + カット +トリートメント \15400→\13200

ぱろルル様

いつもico hairのご利用ありがとうございます。

ご希望のスタイル仕上りでよかったです。
    ご自宅でのセットうまくいったでしょうか。。。。
    きになりますね。。

また次回感想をお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。

• ふぃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:02.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお店に伺いましたが、オシャレな内装で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    カラー、カット等、いろいろアドバイスをいただき、素敵な仕上がりになりました。
    日々、仕事、子育て、家事に追われている中、リフレッシュ出来ました。大満足です。

ふぃーさん様

先日は、ico hairにご来店いただきありがとうありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ふぃーさんに大満足していただけてよかったです。
    また是非お待ちしております。

• KSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:13:39.0

いつも顔周り、おでこ周りの伸びた白髪で老け込んだ顔が嫌でした。今回もリタッチだけを考えていましたが、これから先白髪をぼかしながら全体的に明るい髪にしていくアドバイスをいただき、カットやトリートメントも併せて、とっても気に入った仕上がりになり嬉しいです。最初から最後まで担当のスタイリストさんが丁寧に仕上げてくださいます。元気にリフレッシュできる素敵なサロンでおすすめで~す。

リタッチカラー(シャンプー、ブロー込み)

KSさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ぼかしカラーは、おすすめです。
    1ヶ月に約1センチ伸びると言われてるのですが、次の来店までに何ミリか伸びてるところ気になりますよね、!
    それを少しでもストレスフリーでつき合えるデザインカラーになります。
    また、これから地毛の戻していきたい方などにも、おすすめできるデザインカラーになります。
    今回、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、是非ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:17:29.0

初めて伺いました!
    すごく気に入りました(∩´∀`)∩ワーイ
    ありがとうございます!次はカラーもお願いしたいと思います。

【女性専用】カット +【頭皮ケアorマスクTR】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様

先日はico hairにご来店いただきありがとうございます。
    そして、すごく気に入っていただけてありがとうございます。
    カラーの際も是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 22:58:11.0

今回はヘッドスパも施術していただきました。
    足先まで伸ばせるシャンプー台ですので、ほんとうにリラックス出来ます。頭の血行が良くなるためか、目の疲れ、コリも取れるような気がします。それにプラスして顔全体がスッーっと楽になります。
    トリートメントとの相乗効果かもしれませんが、髪の毛に艶が出るうえ、髪もやわらかくなり、大変指ざわりも良いです。

次回、また違うメニューも利用してみたいです。

【女性専用】カット +【頭皮ケアorマスクTR】

マロ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーは、少しでも癒してもらえる様に、首の負担がなく、ゆっくり癒させるシャプー台になってます。
    また、頭浸浴もや、炭酸と炭のクレンジングヘッドスパなど、とても癒されるメニューもございます。
    是非いつか機会があれば体験してみてください。
    今回も口コミありがとうございました。
    また、是非お待ちしております。

• 近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:09:22.0

男性向けのカット頭皮ケア利用です
    新店舗ですが、とても居心地のいい空間です
    おすすめいたします

【男性専用】カット +【頭皮ケアorマスクTR】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

近様

先日はico hairにご来店ありがとう御座います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    お家ではできない頭皮ケアだったり、日頃の疲れストレス発散に
    炭と炭酸のヘッドスパもおすすめです。

気になることがあればなんでもご質問ください。
    またお待ちしております。

• おこがれさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:37.0

お店に、入った瞬間これは、また次も、いきたいと、思わせる空間でした。カラー パーマとうの、要望も、的確に、説明され、安心して、旋術を、うけました。
    仕上がりも、大満足でした。シャンプー台も、気に入りました。マンツーマンということで、本当に、ストレスなく、いい時間を、すごさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

おこがれさん様

先日は、icohairのご来店ありがとうございます。
    安心、大満足、ストレスフリーとたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    おこがれさん様の美意識の高さには、本当に驚きました。
    また、楽しいお話聞かせてくださいね。
    次回のスタイルもしっかりと、予習しておきますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 22:46:13.0

今回も、息子にとても似合った髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    何より、息子が大満足しております。
    また富山に帰省した時に、是非お願いします。

クリームソーダー様

ico hairのご来店ありがとうございます。
    息子さんに大満足していただけてとても嬉しいです。
    アイロン仕上げの雰囲気もいい感じでしたね、

こちらこそ是非よろしくお願いします。

• ガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:53.0

とても雰囲気、センス良い美容院です。落ち着いた感じで施術してもらいました。
    シャンプー台の椅子は最高でした。
    デジパは何度かしていて、熱かったりでした。イコヘアーさんは楽にしていただき、ありがたかったです。
    ウェーブもキレイに出ていて良いです。
    大満足の美容院です。

デジタルパーマ+カット+TR\17600→\15840

ガス様

今回ico heir ご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ガス様が大満足していただけてよかったです。
    また癒しのメニューなどもありますので、是非一度試してみてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:20:59.0

大通りに面しているので、お店の場所はわかりやすいと思います。お席は2面の割には天井も高いので狭さは全く感じませんでした。スタッフさんと二人きりの空間ですので、要望等も言いやすいですし、リラックスして施術していただけました。シャンプー台は椅子を倒していただくと、足が完全に伸ばせるため横になったままでシャンプーなりマッサージを受ける事ができます。次回は、このシャンプー台でヘッドスパをしてもらいたいと思いました。寝落ちしてしまうぐらい癒されます。

髪に関する情報を色々とお持ちな方だと思いますので、ダメもとで相談しても何かしらアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。

カラー+カット+リンゴ幹細胞TR\17600→\15840

マロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前店舗から引き続き担当させて頂きありがとうございます。
    今回お店を開業するきっかけとして、以前から気になっていたお客様から見た理想に
    近いお店をオープンすることになりました。

皆様がより通いやすい癒しの美容室になれば嬉しいです。
    これから、もっと充実したクーポンメニューを準備していきたいとおもいます。
    また、是非これからもよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:51.0

お願いした髪型髪色に近づくように、提案してくださいます。個人経営のお店なので、リラックスできる時間となりました。ありがとうございます。

ボンドカラー+カット \13200→\10560

まい様

今回ico heir のご来店ありがとうございます。

完全貸し切りの「プライベートサロン」になるので周りを気にすることなく
    リラックスできる空間だとおもいます。
    ご家族、ご友人と一緒にご来店いただいても気にせず会話を楽しみながらお時間
    を過ごしていただけるのではと思ってます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

また自由空間ico heir でお待ちしてますね。

イコ(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー