3. 関東トップ  >
  5. リワーズ 成城学園前店(Rewards)  >

ReWARDs 成城学園前【リワーズ】

リワーズ セイジョウガクエンマエ

• 東京都世田谷区成城6丁目6ー5 広川ビル2F
  • 成城学園前駅より徒歩1分[成城学園前駅/髪質改善/ヘッドスパ/オージュア/白髪染め]
  • pinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/8

駅からも近く、建物の2階なので静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当の方が丁寧に説明、提案してくださったので安心してお任せすることができました。
    襟足の刈り上げ部分も多めにしていただいたので、まだ続きそうな暑さも乗り切れそうです。
    髪色も落ち着いた色で気に入っております。
    またお伺いしますね。

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カウンセリングカット+カラー

pin様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

サロンの落ち着いた雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。

施術前のカウンセリングを大切に、力を入れていますのでpin様のご希望に沿った提案を
    受け入れてくださりありがとうございました。

今時期に最適なカットをさせていただきました。また季節に合わせて、なりたいイメージを
    お聞きし、より良い提案ができたらと思います!

髪色、髪型ともにまた任せていただける日を楽しみにしてます!

[定休日]火曜日

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

予約の際にトリートメントを迷っていたのですが、私の髪の状態にぴったりのメニューを提案してくださったおかげで、髪にしっかり水分が入ったように潤いが続き、まとまりもとても良くなりました。

カラーも、私の希望に加えてスタイリストさんが季節感をプラスしてくださり、絶妙で素敵な色合いに仕上げていただきました。施術直後の美しさはもちろん、日を追うごとに少しずつ変化していく色味まで楽しめて、毎日の気分が上がります。スタイリストさんのセンスが本当に良くて、おしゃれな仕上がりに大満足です。

さらに、個室のお席ではこまめに室内の温度調整まで気にかけてくださり、細やかな心配りがとても嬉しかったです。落ち着いた空間で、最後まで快適に過ごせました。

技術も接客も安心してお任せできるサロンで、通うのが楽しみになる場所です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とくちゃん様

そして嬉しい口コミとても励みになります!!

たくさんトリートメントの種類が豊富な中迷いも出てくると思います。
    とくちゃん様の理想を叶えるためのトリートメントの提案を理解して聞いてくださり、
    より良いもの適切なケアを受け入れていただき嬉しかったです。

カラーの染めたてはもちろん、色落ちの色味も楽しんでもらえるよう
    調合にはこだわっておりますので、また次回も季節やイベントに合わせた提案をさせてください!

これからも居心地の良さ、通うのが楽しみになるサロンづくり
    スタッフ一同取り組んでまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

【Rewards 成城学園前店】 安和 大貴

• カシワギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

的確尚且つとても丁寧に仕上げていただきました!

カシワギ様

この度はご来店ありがとうございました!

カシワギ様のご要望となりたい理想像を叶えるための提案を
    させていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!

引き続き髪を綺麗にしつつ楽しめるカラーを一緒に探していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

[定休日]火曜日

• cham-chamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

遅くなりました。
    急な事前予約だったにも関わらず、とても丁寧で親切な接客に心から癒されました。
    髪も軽くステキにしていただきありがとうございました。

cham-cham様

この度はご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。

大変嬉しく励みになるお言葉をいただき、より一層技術、接客共に精進していきたいと

心から思います。

カットも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回もカウンセリングからお仕上げまで癒しの時間を過ごしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[定休日]火曜日

• つるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

ヘッドスパ、大変気持ちよかったです。
    シャンプー台の椅子も幅広く、リラックスできました。
    カウンセリングからセットまで、全て同じスタイリストさんが担当してくれたので、落ち着いて施錠を受けることができました。
    仕上がりもツルっとした髪になり、満足です。ありがとうございました。

ヘッドスパ/45分コース+オージュア3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つるまま様

この度は、ご来店口コミをありがとうございます!
    リラックスいただけましたようで嬉しいです!

当店では、居心地の良さや安心してお過ごしいただけるような雰囲気作りなどを意識しております!
    これから秋になり頭皮も乾燥しやすくなりますので、ぜひまたスパもしていきましょう!

お待ちしております♪

• syozanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/19

落ち着く雰囲気のお店で
    丁寧な施術をしていただき
    久しぶりに美容院でくつろぎました。
    洗髪も心地よく!
    やっと、通いたい美容室を見つけられた
    と思っております。

syozan様

この度は、ご来店そして口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

お時間がある際には、ぜひストレートアイロンを使ったスタイリングも楽しんでいただければと思います!

次回はぜひスパをご体験ください!
    よろしくお願いいたします。

[営業時間]10:00~19:30
    ◇カット受付 18:30迄  ◇パーマ・カラー受付 17:30迄

***************************

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/17

カウンセリングから全ての施術を丁寧に行っていただきました。
    希望をしっかり汲み取ったスタイルにしてくださり満足です。
    アレンジの仕方も教えてくださり自宅でも楽しめています。
    定期的なスパもご褒美タイムなのでまた是非お願いしたいと思います。

カウンセリングカット+ヘッドスパ/45分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えみ様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    アレンジもご自宅で楽しんでいただけているようで、安心いたしました!

スパにつきましては、畑の下りではないですが、いい髪はいい頭皮から生えてきますので定期的にやっていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

***************************

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/16

とにかく作業の全てが、丁寧で抜かりなく施術を、していて感心しました。若い世代では、喋りが先行して腕が悪い人も多いですが、きちんとした基礎に経験値をプラスして、いい成長をしているスタイリストさんでした。シャンプーリンスも、なかなか粗雑でなくて丁寧で、余り彼以上の人は知りませんでした。とにかく真面目でキチンと客の話も聞き、対応について良かったです。息子と同年代の方でしたが、他の美容院の若手のように、チャラチャラしていないのが好感を持ちました。

はな様

この度はご来店いただき、また大変励みになるお言葉をありがとうございます。

シャンプーから仕上げまで一つひとつの工程を大切にしているので、その点を評価いただけたことが大きな自信になります。

まだまだ学ぶことも多いですが、基礎を大切にしながら経験を重ね、より安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    いただいた温かいお言葉を糧に、これからも真摯にお客様と向き合っていきますので、次回もぜひよろしくお願い申し上げます。

***************************

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

接客も施術も終始丁寧で安心して過ごす事が出来ました。
    髪のことなどでわからない事もたくさん教えていただき感謝です。
    いいサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

ともさん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

終始安心してお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。
    カウンセリングから悩みお聞きして、
    ともさん様の理想に近づけていく施術を提供いたしました。
    施術面も気に入っていただきありがとうございます!

より良いライフスタイルを送れるように
    これからも悩みを改善し、ヘアスタイルを楽しめる提案をしていきます!

このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[定休日]火曜日

• etsukobaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/11

とても丁寧に接客してくださり、大変満足いたしました。
    元々カットもお願いする予定でしたが、カットは次回でも大丈夫といって良心的なアドバイスを頂き安く済みました!

カウンセリングカット+ヘアマニキュア

etsukoba様

この度は、ご来店そして口コミをいただきありがとうございます。
    移動が多かったり環境の変化等色々あると思いますが、ライフスタイルに合うベストなご提案をしっかりさせていただきます!

次回のカットもぜひよろしくお願いいたします!

***************************

• Riruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/28

半個室で他の方の目が気にならなくてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーに関しても真摯に対応して下さり有難かったです。
    とても満足です。

Riru様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの施設や雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しいです!

今回はカラーに関してのお悩みが一番重要視されてましたね!
    過去の履歴をお聞きして、今、改善できる事を全力で施術しました。

今後もRiru様と真摯に向き合い、髪の状態を良くしていきながら
    カラーも楽しめるようにご提案していけたらと思っております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

[定休日]火曜日

• ゴーヤーガールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/28

はじめに丁寧に髪に関する悩みなど聞いていただき、カラーの色味も思った通りになったので、満足です。ありがとうございました。

ゴーヤガール様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでは、髪の状態や悩みなど教えていただき
    改善点やより良くしていくためプランをお伝えしました。
    しっかりと満足していただき、施術に入ることで不安がなくなり
    安心して任せてもらえたと思っています!

カラーの仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
    今後も満足度を更新していけるように技術を磨いていきます。

またのお越しをお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

[定休日]火曜日

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/26

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました

【初回限定】[オージュアシャンプー付]カウンセリングカット

まこ様

また、口コミもありがとうございます!

半個室でゆっくりできる時間を提供できた事
    とても嬉しく思います。

また次回も“落ち着くひと時”を楽しみに
    ご来店お待ちしております^ ^

[定休日]火曜日

• Junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/24

初めて伺いました。落ち着いた店内で、要望などしっかり聞いてくださり、とても良かったと思います。ありがとうございました。

Junjun様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
    カウンセリングの時間を施術時間と別で設けているため、Junjun様のご要望に
    しっかりとお応えすることができよかったです。

次回もより良いご提案をできるよう尽力いたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

[定休日]火曜日

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/15

長年お世話になっていた美容院を諸事情により変えたくなり、ホットペッパービューティーで検索、こちらにお世話になりました。
    中の雰囲気が全く見えないつくりなので、扉を開けるのに少し勇気がいりました。
    ドアを開けると広くてビックリ。
    私、皮膚疾患があるのですが、それを話した上でも優しく相談にのっていただけ、それだけでもう満足。
    カラーリングも私の皮膚を気遣ってくださり、感謝です。
    待ち時間にいただいたピーチティーが美味しくて、さらにリラックス。
    その後のシャンプーは、ベッドのように足まで伸ばせるシャンプー台な上に心地よい手さばき。上手すぎて、思わず寝てしまいました!!
    とてもリラックスでき、また満足の出来ばえでした。
    またよろしくお願いします!!

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カラー(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンのプライベート空間を気に入ってくださる方も多く、
    外からはなるべく見えにくい作りになっていますが、中はひとつひとつの席が広く
    驚かれるお客様もいらっしゃいます!

カウンセリングではじゅんじゅん様のご要望をしっかり汲み取り
    お応えできたこと心から嬉しく思います。

ドリンクも気に入ってくださり嬉しいです!
    大人気メニューですので、また次回も気に入ってくださると嬉しいです^ ^

シャンプー台もゆったりとリラックスしていただけるつくりになっています。
    また次回はスパも堪能してくださいね!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[定休日]火曜日

• むぅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

駅からも近く、他のお客さんと顔を合わせないようパーテーションで区切られている作りです。シャンプー台の椅子も大きな作りで、ゆったりしています。
    スパニストということでシャンプーもお上手で、次はヘッドスパも受けてみたいなと思いました。
    気になった点は、照明が電球色に近い色で、かつ上から照明が当たり、鏡に映った顔に影が出来たり、仕上がったカラーやカットの具合が分かりにくいと感じました。
    構造上難しいのかもしれませんが、工夫してもらえると嬉しいです。

むぅ。様

口コミありがとうございます。

1席ごとに区切られている空間は皆様に好評頂いており、気に入って貰えて良かったです。

シャンプーも気に入って貰えてよかったです。
    次はぜひスパでもいらっしゃって下さい!

照明のご意見ありがとうございました。
    ビルの構造上天上との距離が近くなるので影が出来やすいのかもしれません。
    新店舗などを出す際に参考にさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 大塚 寛記

[営業時間]10:00~20:00
    ◇カット受付 19:00迄  ◇パーマ・カラー受付 18:00迄

***************************

• MENGMENGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/5

半個室で落ち着く、スマートな動きをしてくれる美容院でした、ありがとうございました!

【初回限定】[オージュアシャンプー付]カウンセリング カット

MENGMENG様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や半個室の空間を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも喜んでいただける時間を提供できるように
    日々努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております。

[定休日]火曜日

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

とても丁寧にカットしていただきました。
    初めての美容院は気疲れすることが多いのですが、こちらでは最後までリラックス出来ました。

美髪形成カラー+カウンセリングカット+オージュア 5step Tre[ホームケア付]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ReWARDs 成城学園前【リワーズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ロングからミディアムまでスタイルチェンジしましたが、その後はうまく扱えてますか?
    rewardsでの時間がリラックスされたもので良かったです!

次回はスパでリラックスした時間をお過ごし下さい。

また次回も楽しみにしています:)

スタイリスト 大塚 寛記

***************************

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/1

半個室でゆったりとした音楽が流れ、とてもリラックスできました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく、こちらの希望を汲んだカットをしていただき、よかったです。

カウンセリング カット+カラー(白髪染可)+ヘッドスパ[30分コース]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ピグレット様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

リラックスいただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは、リラックス効果もそうですが、カラーをした後の乾燥した頭皮にアプローチができるものです!
    良い髪は良い頭皮から生えてきますので、ぜひ継続してより良い美髪を維持していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

***************************

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

希望通りにカットをしていただき、シャンプー・トリートメントもとてもいい気持ちでした。
    最後のブローもしっかり丁寧にしていただいて満足いく仕上がりになりました。

【新規限定】カット+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様
    この度は、ご来店口コミをありがとうございました!

ご満足いただけましたようで何よりです。
    次回は、ぜひ当店自慢のヘッドスパもお試しいただければと存じます。
    リラックス効果もそうですが、頭皮を健やかにしていきますと生えてくる髪に対して良いアプローチもできます。

***************************

• こうじょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/21

半個室なので周りを気にせずゆっくりすることができました。シャンプーがとても上手でした。

こうじょう様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくり過ごしてくださり、リラックスできる空間を提供できて良かったです!
    シャンプー施術には力を入れていますので、喜んでいただけて嬉しいです。

次回はヘッドスパなどでも癒しの時間をお届けできたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 安和 大貴

***************************

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

はじめての店舗です。
    ブースには仕切りがあり、個人の空間が保たれるため落ち着いて過ごす事ができました。
    カットやカラーはとても丁寧で、こちらの希望を出来るだけ再現しようとしてくださる感じがとてもよかったです。

[オージュアシャンプー付]カウンセリングカット+透明感アディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

特に今回のアディクシーカラーは、継続的に乗せていくとよりキレイな発色が保てるようになってきます!
    タイミング等見ながらぜひデジパーなどもしていきましょう!

***************************

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

初めてのお店で、久々のデジタルパーマで不安でしたが、希望を汲み取って、こちらの要望を聞いてくださりました。
    デジタルパーマは、時間がかかりますが、抜かりなく最後まで丁寧に仕上げて頂き、安心しました。もちの良さそうな仕上がりになりました。
    これから梅雨ですが、毎日のヘアケアを行なって、パーマを保ちたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

髪質改善プレミアムデジタルパーマ+カウンセリングカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

久しぶりのデジタルパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

パーマのもちを良くするためのケアもしっかりしていただけるとのことで、髪の状態もきっと長く楽しんでいただけると思います!

またお手入れのご相談などもいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

***************************

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/6

初めて伺いましたが、スパも気持ち良く髪質に合わせたトリートメントも満足です。前髪カットもお願いしましたが、色々と調整して頂き、またお願いしたいです。

ラピデム ヘッドスパ[45分コース]+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

J様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!
    スパ含め、カットやデジタルパーマなどもぜひ体験いただければと思います!

J様により似合うスタイルやケアをご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。

***************************

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/3

大雑把なオーダーを私がしてしまったのに、とても満足なカラーになって嬉しいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まりな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりのカラーにご満足いただけて安心しました!

これからも「おまかせでも安心」と思っていただけるように、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

今まで通っていた美容院での白髪染めの持ちが悪かったので初めてこちらに伺いました。初回なのでどのくらいもつのか分かりませんがきちんと説明いただいたうえで丁寧に施術してくださいました。
    待ち時間が手持ち無沙汰だったので雑誌があったら嬉しかったです。
    白髪染めの持ちが良かったらまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

透明感アディクシーカラー+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるにゃん様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

白髪染めの色持ちに不安をお持ちの中、お任せいただきありがとうございました。
    ご説明や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後の色持ちもぜひ見ていただき、気になることがあればお気軽にご相談ください!

また、待ち時間中に雑誌のご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
    ご用意はしておりましたが、こちらのご案内不足でした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを徹底してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• matsu emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

丁寧に髪質を見てくれました。
    すごい髪の量が多く、縮毛もしばらくすると髪が痛むので躊躇してましたが、その点も考えくれて丁寧に対応いただきました。
    また是非行きたいです。

【再来のお客様ご優待クーポン】*一度限りのラピデム ヘッドスパ無料体験

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

matsu emi様
    口コミもありがとうございます。

髪の量やダメージの心配など、不安な点がある中でお任せいただき、本当にありがとうございました。
    しっかり髪質を見させていただきながら、なるべく負担の少ない施術を心がけましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

またぜひ、髪の様子を見ながら一緒にベストな方法を考えていけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

***************************

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/30

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごせました。
    接客がとても丁寧で安心感があります。カットも希望通りで仕上がりに大満足です。

【新規限定】カウンセリング カット+ブロー

けん様

口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    接客や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました!

これからもご希望にしっかりお応えできるように、丁寧に対応させていただきますので、またぜひお任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

***************************

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/26

お店の雰囲気も良く、くつろげる空間でした。
    丁寧に事前確認もしていただき、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします。

[オージュアシャンプー付]カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ[30分]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングもご納得いただけたようで、信頼してお任せいただけたことがとても励みになります。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もぜひヘッドスパでリラックスしていただければと思います^ ^

どうぞよろしくお願いいたします!

***************************

• ...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/25

髪質に合わせたカットで思い通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました

...様
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    髪質に合わせたスタイル作りはとても大切にしているので、そう感じていただけて光栄です。

今後も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案してまいりますので、またぜひお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

***************************

リワーズ 成城学園前店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー