3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルネシミズ(Rune shimizu)  >

カンゼンコシツ プライベートサロン ルネ シミズ

• 宮崎県宮崎市清水1丁目3-16 Dolce1F
  • 東横INN宮崎中央通様より徒歩5分 わらしべ様向かい側

あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:10.0

本日は施術ありがとうございました♪ 私自身極度の人見知りで初めてのお店に緊張しながら行きましたが最初のカウンセリングからスタイリングまで全て丁寧にしていただき大変感謝しております!
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭がスッキリしました♪お取り寄せのお菓子も大変美味しかったです♪これからはこちらに通わせていただきます!^^

《ご新規様*》カット+カラー+トリートメント\15000→\13000

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:31:10.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    顔まわりのカットも急遽頼んだのですが快く引き受けてくれて理想の顔まわりにしてもらえました
    髪色もブリーチなしでできる色を提案してくれてすごくお気に入りです
    またカラー、カットお願いしたいです!!!

《ご新規様》Rune式クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TRカラー\17500→\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:16:01.0

いつもお世話になってます!
    癒される空間で、会話も楽しく時間経つのがあっという間です…
    カラーやカットをどういう方向性でしていきたいか、よく話を聞いてくださった上で提案いただけるので、とても安心できます(^^)
    引き続きよろしくお願いします!!

《再来の方》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\14500

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:14:03.0

毎回、希望通り以上に仕上げて下さるので、安心してお任せしています(^^)
    今回も、艶艶サラサラになって大満足です!
    パーマもカットもカラーも、何をお任せしても、大満足な仕上がりです。次はカラーで伺いますね(^^)

カット+髪質改善ストレート+超高保湿トリートメント\23,000→\21,500

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:24:44.0

髪質やクセに合ったスタイルを提案していただき、セルフケアのこつも教えていただきました!
    スタッフの方はもちろん、お店の雰囲気もすごく気に入ったので、またぜひお願いしたいと思います!

《ご新規様*》カット+マイクロバブル\5050→\4500

• ??さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:48.0

いつも行く美容室がお休みだったため初めてこちらの美容室に行きました!
    雰囲気もとても良くスタイリストさんの言葉遣いや丁寧な気遣いでとても良かったです!
    希望の色に染めて下さりありがとうございます!
    また機会がありましたら行きます!

《ご新規様*》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\13500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:10:35.0

今回もありがとうございました♪
    担当スタイリストさんのおかげで髪の毛ツヤツヤサラサラになりました!
    時間が経ってもずっとツヤツヤサラサラですごく嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪も!!
    なんか私は前髪を分けてしまう癖がどうしても抜けないから流し前髪でずっと固定しようと思っていたのですが、担当スタイリストさんがこれくらいかな~って切ってくれた長さが本当にベストで!!
    扱いやすすぎます笑
    すごく気に入ってます!また次回もRuneに行くのを楽しみにしてます!丁寧で楽しい施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:28:51.0

個室というとこにまず惹かれてずっと気になっていて、やっと行くことが出来ました。
    少しお高めではありますが、技術と個室というのとサービス面みたら全然高くない金額設定だと思いました。
    わがままでも優柔不断でも急かせることなく一緒に考えて下さりました!
    さりげなくイヤリングカラー入れたかったんですけど、他ではちょっと…という反応でしたが、ルネシミズさんではそういう反応は一切なくめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    美容室迷子でしたが、第一候補というかもうこちらで決めようかなって思いました!
    美容室って滞在時間長くてお腹空くからお菓子の提供も有難かったです。
    コーヒーめちゃくちゃ美味しかったです!!!
    またぜひ伺わせて頂きます!

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:20:41.0

ウルフカットからショートボブに可愛く仕上げてもらって凄く満足です!!これで気持ちよく旅行にいけます!
    旦那にも可愛いと褒めてもらいました!!!
    また、お願いすると思います!その時は宜しくお願いします!

《ご新規様*》カット+マイクロバブル\5050→\4500

【完全個室】プライベートヘアサロンRune清水【ルネシミズ】からの返信コメント

みゆき様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    バッサリイメチェンとってもお似合いでした♪
    是非またお会いした際には旅行のお話も聞かせてください^_^!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

合井華鈴

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 07:20:36.0

失敗してもうた、今度は側面をもっとかりにいきます。

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 01:07:16.0

また少し間が空いちゃったんですがありがとうございました!ただ今回メニューがされてないのがあって悲しかったですがカラーとカットは良い感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))

おぱんちゅうさぎ様、いつも定期的なお手入れをありがとうございます!
    今回スタッフ間での伝達不足でマイクロバブルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当日伝えてくださって、とても助かりました!恐れ入ります。
    次回のご来店時には、しっかりと確認しあって最高のサービスを提供出来るように
    スタッフ一同で精進いたします!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

久々の明るいヘアカラーとてもお似合いでした(^ ^)最高の夏にしましょうね!!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:08:05.0

いつも気持ちの良い対応をありがとうございます^^
    担当スタイリストさんのおかげで順調に髪を伸ばせているので感謝です!
    次回も楽しみにしています~!

まいこ様、この度のご来店も誠にありがとうございました!
    久しぶりの髪伸ばしチャレンジ♪好調ですね!!
    まいこ様のこまめなお手入れの賜物ですね!
    担当の私までワクワクしちゃいます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

漆野

• まゆにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:31:16.0

相談しやすい方でよかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    カラーも気に入ってます。
    お値段がそこそこするので、毎回行くのは難しいかなと思いますが、またお世話になりたいです。

まゆにん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    シャンプーとヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になることがあればご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにしております^^*

Rune 福島

• あーささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:02:20.0

最初から最後まで大満足でした。妊婦だったのですが、汗をひどくかいてしまう私に何度も冷風を当ててくださったり、体調のことも終始気遣ってくださったり、シャンプーで担当が変わる際にも細やかに引き継ぎをしてくださいました。またシャンプーをしてくださった方も丁寧に声がけをしてくださって本当にありがたくリラックスする時間でした。とにかく手入れに時間がかからないけど、垢抜けてみえたいという何とも我儘な要望にも担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださって大満足な仕上がりでした。私は極力静かに過ごしたい派の人間なので、いつもその旨を記載するのですが、今までの美容室ではそこを慮ってくださるところはありませんでした…でも、担当スタイリストさんは必要なことはちゃんと話してくださるのに、私が静かにしたい時にはこちらの意思を尊重してくださる方で、本当にのびのびと過ごせました。ありがとうございました!

あーさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    大満足というお言葉とても嬉しいです♪
    イメージチェンジでレイヤーをいれさせていただきましたが
    とっても似合ってて可愛いかったですね!!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪

Rune 福島

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:05:27.0

今回も楽しく過ごすことが出来ました!カラーも可愛く仕上がりました!あとお菓子がいつも美味しいです。

質感ケアカラー+厳選トリートメント+マイクロバブル\14,000→\12,700

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    今回もたくさんお話して私も楽しい時間を過ごすことができました!!
    髪色も明るめが凄く似合ってて可愛かったです♪
    次回のお菓子も楽しみにしててくださいね!笑
    またのご来店を楽しみにしております^^*

Rune 福島

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:04:13.0

ヘアカラー、時間を重ねるごとに可愛くなっててもう透明感大爆発してます。すごく可愛いですありがとうございます。
    また来月伺います!
    よろしくお願いします♪

かな様、2回目のご来店とても嬉しく思います!ありがとうございました!
    透明感のあるカラー、かなさんの人柄とこの季節にぴったりの仕上がりになりましたよね!
    私の中でもお気に入りのレシピとなりました(^^)
    今後もお手入れのお手伝いさせて頂きます!
    自慢の美髪をつくっていきましょうねー!!

漆野

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:21:42.0

個室でのんびりリラックスできました。
    何よりも仕上がりが大満足です!!
    家族にも周りの人にも、すごく似合ってる!と大好評でした。
    また、お願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    いつも短めが似合っってるな~と思ってたので今回も大好評で良かったです!
    大満足というお言葉もとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております^^*

Rune 福島

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:12:14.0

髪型やカラーの相談もさせていただき、納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• ちゃんめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:05:47.0

髪色めっちゃ可愛くてさらさらつやつやでとてもうれしいです!!!
    インナーのところがこの色にしてほしいな~とお見せした写真と同じ色でめっちゃうれしかったです!
    インナー以外のところもちょっと赤っぽくしたかったのでめちゃくちゃお気に入りです!!!

シャンプーもゆび加減が気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

ちゃんめ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーの部分もキレイな色が入ってとっても可愛いかったです♪
    夏にピッタリのヘアカラーですね!!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです^^*

Rune 福島

• かみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:53:26.0

この美容室に通って2年になりました!担当スタッフの方が大好きで通っています。個室というのが素敵で、リラックスできます!デザートもご褒美感があって最高です。
    病気で薬の副作用で顔がまんまるになり鏡を見るのが嫌になっていたけれど、ここで髪を切ってから前向きになれました!また行きますー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かみむ様、長年のご愛顧誠にありがとうございます!
    私もかみむ様が大好きで、ご予約が分かるととてもワクワクします(^ ^)
    私の小ボケにもいつも付き合ってくださってありがとうございます笑
    こちらの方が元気もらっちゃってます!笑
    どんな時もかみむ様の気分転換の居場所であれるよう
    これからもスタッフみんなで元気にお待ちしております♪

漆野

• さっちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 17:14:37.0

とても久しぶりにパーマをしました。
    施術後全く髪がゴワつく事無く、
    艶々しっとりの仕上りで感激でした。
    待ち時間も、個室で動画を見ながら、
    ドリンクやお菓子を頂き、人目を気にせず過ごせるのでありがたいです。

デジタルパーマ+トリートメント\17,500→\16,500

さっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたよー!可愛かったです!
    いつも当店でルンルンで過ごしてくださる姿に、
    本当にこのお店を作って良かったな~と心から思います。
    いつも自信をつけてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^ ^)

漆野

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 16:01:58.0

他の人の口コミにはドリンクやお菓子の提供があったと書かれていますが、わたしはカットだけだったからなのかドリンクさえも提供されませんでした。メニューや値段によるのか知りませんが、出さないならドリンクサービスありなんて書かないで欲しい。 ドリンク提供がなかったのはともかく、ドライヤーで乾かしてるとき、めちゃくちゃ痛かったです。場の雰囲気が悪くなるので我慢しましたが。。
    リピートはなしですね

《ご新規様*》カット+マイクロバブル\5050→\4500

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:32:31.0

施術がすごく丁寧で親身になってカウンセリングもしてくだかり、すごく満足のいく仕上がりになりました!!
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスしながら過ごせました!!

Wカラー+マイクロバブル+TR \23,000→\21,000

rh様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    ブリーチなしでもとても可愛い色になりましたね♪
    また旅行のお話も聞かせてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております^^*

Rune 福島

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:36:41.0

2回目ですが、やっぱり個室は落ち着きますね。
    髪色もカットもとても気に入ってます。
    お菓子も美味しくいただきました。
    またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

《!合井限定!》カット+ケアプロ集中トリートメントカラー\15,100→\12,000

ゆ~ちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    環境にもスタイルにも満足していただけて嬉しいです!
    是非お待ちしております♪

合井華鈴

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:28:41.0

はじめて伺いました。
    緊張していましたがお店の雰囲気もよく、何より
    店員さんの接客が皆さん優しくとても安心できました。
    担当してくださったスタイリストさん、とても気さくな方で
    宮崎に来て7年、また来店したいと思えた美容室は初めてです。
    髪色も大満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:49:18.0

今回初めてクレンジングしてもらいましたが、こんなに汚れ溜まってたのかってくらいビックリでした!
    また定期的にお任せしたいです!

Rune式☆クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TRカラー+カット\23,000→19,000

もっちゃん様、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    クレンジングの汚れを見ると、本当にびっくりしますよね!!
    スタッフ同士でもよく行うのですが、みんな汚れていて本当に驚きます!笑
    この驚きを共感できてとても嬉しいです!!笑
    終わったあとの爽快感も体感しないと分からない気持ち良さがありますよね♪
    またスッキリしたい時にぜひご利用ください(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

漆野

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:38:14.0

また行こうかなと思います。

まいまい様、ご来店誠に感謝いたします!
    クールな感想をありがとうございます!笑
    その後、まいまい様のご紹介で
    たくさんのご友人様がご来店されました!
    嬉しいです!!笑
    ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

漆野

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 06:54:12.0

口コミを見て予約しました
    お店の雰囲気も可愛くしかも個室で周りを気にすることなく過ごせました
    カラーの色をアドバイスいただき納得いく仕上がりとなりました
    カラーの待ち時間にはお取り寄せのお菓子とおいしいコーヒーで更にリラックスでした
    急遽ヘッドスパをお願いしたのですがマッサージはとても気持ちよかったです
    またお願いします

• にまえゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:33:47.0

思った通りの仕上がりにしていただきとてもうれしかったです。膨らみがちな横髪もしっかりと纏まり、カラーも綺麗に入れていただいたので大満足でした。またお願いします。

にまえゆ様、ご来店誠にありがとうございました!
    とてもかっこいい仕上がりになりましたよね!お似合いでした♪

職場の制限もある中でのお洒落って
    歯がゆい部分がたくさんありますよね(>_<)
    そんな中でもキラリと個性を光らせるスタイルを
    これからも一緒に見つけて楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

漆野

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:14:53.0

久しぶりになっちゃいましたがいつも本当あっという間です!
    髪の相談にものって頂いて綺麗に髪の毛伸びて嬉しいです(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします。お気に入りのサロンです。

ルネシミズ(Rune shimizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー