担当スタイリストさんのシャンプーは、52年生きてきた中で1番の心地よさでした。とろけるように気持ちよくて首、目の疲れがふっ飛ぴました。今度ヘッドスパをして頂きたいです。
今回ヘアカラーの相談だったのですが、親身に寄り添ってくださり一気に悩みを払拭してもらい思っていた通りの仕上がりでした♪
大大満足です。
抜けやすい色も今1ヶ月経ちましたが色落ちもなく時間経っても綺麗が続いてます。感謝
【完全個室】プライベートヘアサロンRune清水【ルネシミズ】からの返信コメント
めぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミもいただき、大変嬉しく思います!
今回お悩みをお聞きした上でいくつかのご提案をさせていただきました!
ご希望に沿う事ができたこと大変嬉しく思います^_^
私の得意なシャンプーもお褒めの言葉をいただき更なる自信につながります♪
常に少しでもお疲れを癒せるように気持ちも込めてシャンプーマッサージしております^_^
是非ご都合の合う時にヘッドスパさせていただけることを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
山下
フレンドリーに話してくださって、緊張せずにカットしてもらうことができました!
《ご新規様*》カット+マイクロバブル\5050→\4500
とても丁寧にしていただきました。サラサラになって、ボリュームもおさまり、とても嬉しいです。
《ご新規様*》カット+髪質改善縮毛矯正(ストレート)\20000→\19000
ヤギママ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
ストレート、日常生活がとっても楽になりますよね☆
メンテナンス周期なのですが、半年から一年の間くらいでの
メンテナンスをオススメしております☆
ぜひ参考にされて下さいね♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
Rune 清水 NAO
お見せした写真通りになるのか不安でしたが(髪の長さ的に)、丁寧に説明してくださり助かりました!初めてワックス/バームを使う私に、「こんな風にすると写真のイメージに近づきます」と教えて下さり、実際に家でも試しにやってみたのですが完璧です涙
終始笑顔で対応して下さり安心感がありました!!
完全個室というのも、初めてでしたがipadでYouTubeとTverが見れるのが良い暇つぶしになりました!
またお世話になります!!
いの様
先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミいただき、大変嬉しく思います!
お家でのスタイリングもできていると聞いてとても安心しました♪
いの様の
またのご来店心よりお待ちしております^_^
山下
ものすごく満足です!完全個室制でヘアカットやシャンプートリートメントオイル等もすごくいい匂いでした!私は猛暑の中徒歩で行き時間も遅れ、さらに汗もかいてたのにもかかわらず明るく丁寧な接客でした!
もな様
ご来店日,かなり暑かったですよね汗
暑い中のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います☆
またのご利用心よりお待ちしております!
Rune清水 NAO
今回もありがとうございました~
個人的に男性の方はに対応してもらうのはすきではないのですが、今回はシャンプーとマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。前回もでしたがカットはもちろんですがシャンプーとマッサージがとても上手だと思いました。また宜しくお願いします。
るー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
カット、シャンプー、マッサージ、ご満足頂けて嬉しいです!
次回よりなるべく女性スタッフが対応するよう努めさせて頂きます♪
今後、男性スタイリストも活躍して参りますので、良ければスタッフ指名頂けると女性スタッフが確実に対応出来ますので指名制度もぜひご活用下さい♪♪
Rune NAO
2回目の来店です♪前回はカットのみでミディアムにレイヤーを入れて頂き、顔周りに動きがでてとても気に入ったので、今回は思い切ってカラーで予約させて頂きました!1年間全くリタッチをしていない根本黒のブラウンヘアで来店したのですが、終始とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想をはるかに超える綺麗な"透け感のあるチェリーレッド”になり、大満足でした!当初気になっていたダメージ毛も、丁寧なトリートメントケアで見違えるほど艶々になり、顔色も気分も明るくなりました!室内光と自然光どちらでも品のあるスタイルに仕上がりました♪そしてお取り寄せスイーツ(今回は生クリームトリュフ)が大変美味しゅうございました...口コミを書いている今も思い出して食べたくなってきました...!
質感ケアカラー+厳選トリートメント+マイクロバブル\14,000→\12,800
カラー、トリートメント、その他
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、温かい口コミ書いて頂き大変嬉しく思います♪
今後も満足して頂けるよう、丁寧な接客の他、技術面でも頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。
そして、新しいヘアスタイルの提案に力を入れていきますので
これからも楽しみにして頂けたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!横田
希望のカラーや今後していきたいカラーのアドバイスもしていただけました
個室も落ち着くのでまたお願いししたいです。
カラー、トリートメント、その他
なな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!★
して行きたいカラーや、したいカラーのご相談何なりとして頂けたらと思います♪
ハイトーンからナチュラル系までカラー得意ですのでまた是非担当させて頂けたらと思います★
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
Rune NAO
今回も可愛くなって大満足です!!ありがとうございました!!
!平日限定!カット&質感ケアカラー&ヒアルロン酸コーティングTR \12,800
ruu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
クチコミも書いて頂き、大変嬉しく思います!!
ruu様にこれからもご満足して頂けるよう、精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
また、可愛く、お綺麗にさせて頂ける日を楽しみに頑張ります!!
次回のご来店心よりお待ちしております!横田
お手入れやセットの仕方もわかり易くとても満足です。
ぽんちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミが投稿いただきとても嬉しいです^_^
ご満足いただけたとのことで光栄に思います!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたら
いつでもご相談お待ちしております!
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます
山下裕菜
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足です。
また、完全個室でカウンセリングからお会計までしてもらえるので周りの目を気にせずゆっくり過ごせました。
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミ書いて頂き感謝申し上げます。
はな様に今後も満足して頂からよう、技術や知識だけではなく
ヘアスタイルの提案などスキルの向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!横田
泣きながら帰りました。
もう二度と行かないです。
《ご新規様*》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\13500
eee様、ご来店ありがとうございました。
せっかくのご来店でしたのに、ご期待に沿う結果を出せなかったことに、
心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時にも申し上げた通り、ご自身でのセルフブリーチなどにより、
ご来店時のBeforeの状態ではかなり施術することが難しい状況でした。
ご希望されていたトリプルカラーはとても出来る状態ではなく、しかしどうしてもブリーチ必須カラーをご希望という事で、今あるeee様の髪を守るための施術が最優先となること、またそれに伴い、ご希望の完成へ運ぶことに努力はもちろんさせて頂きますが、がかなり高難易度であることもお伝えし、合意の上での施術でした。
その上で、当日の完成につきましても画像にてご確認頂き、ご了承を得ての仕上がりとさせて頂いたと思います。我々は美容師ですので、常にお客様の大切な髪を守る事を前提に施術を致しております。無理な施術をしてお客様を悲しませたくありません。髪を労ることが何よりも優先されます。しかしながら、ご希望の期待に添えなかったこと、相違の無いカウンセリングにまだまだ努力の余地があることもご指摘から学ばせて頂きました。ありがとうございました。
個室のおかげで周りの目を気にせずリラックスして施術を受けることができました。髪色や長さについてもしっかりじヒアリングしてくださり、髪色は自分ではどういう色が似合うか分からないのもありたくさんの候補をいただいて選びやすかったです!肌なじみも考えて提案してくださるのでとても助かります。ありがとうございました
《ご新規》質感ケアカラー+厳選トリートメント+マイクロバブル\14000→\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
望月様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
長丁場の施術でしたね、、汗
お時間頂きありがとうございました♪
これからもハイトーン生活のお手伝いを任せて頂ければ幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)★
RuneNAO
2度目の来店でしたが、今回も大満足でした。顔周りのカットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、カラーはイメージ通りの素敵な色味に仕上げていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。トリートメントのお陰でサラッサラの髪になりました!
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。最後は可愛く巻いて仕上げていただき、とても嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います!
こんちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
前回に引き続き喜んでいただけて私まで嬉しい次第でございます★
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
シャンプー担当したスタッフにもお伝えさせていただきますね♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Rune NAO
美容室でこんなに満足したの初めてでした。
説明やアドバイスも良く、こちらの希望もしっかり聞いてくれて、大満足でした。
こんなに親切、丁寧な美容室は初めてで、ちょっと感動でした。
美容室を決めれなくて、転々としてましたが、ここで決まりそうです。
ほんとに、ありがとうございました。
MK様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただくことができて
とっても嬉しいです!ありがとうございます^_^
感動していただけたこと、ご満足していただけたこと
光栄に思います♪
またカウンセリングで気になったところなどありましたら
お聞かせください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
山下裕菜
高校生の娘のカットでお世話になりました。
完全個室なので他の方の視線を気にする事なく終始リラックスして過ごせたようです。
担当の方がすごく丁寧で、アドバイスもしていただき娘がとても満足してました。
これからもお世話になりたいと言ってます♪
ゆうけい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ書いて頂き誠に感謝申し上げます。
温かいお言葉いただけて、とても嬉しい気持ちで一杯です!!
これからも満足して頂けるよう、私自身技術向上に努めてまいりますので
今後も宜しくお願い致します!
時間のご来店心よりお待ちしております。横田
急遽当日予約でお世話になりました。
完全個室での施術で、非常にリラックスした状態でカットしていただきました!
タブレットやキャンディの準備もあるので、カット以外の長時間施術でも退屈しなさそうです。
担当いただいた方はとても素敵な方で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
カラーがお得意とのことでしたので、またお願いしようと思います。
まぁ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ザクザクウルフレイヤー大変お似合いでした♪
また時期を見ながらカラーもお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました!
Rune NAO
初めて利用しました。
店内清潔感がありお洒落でした。
施術中暇にならないようにiPadを貸し出してくれます。
カットカラー満足したのですが、帰宅中に頭を触りますと切った髪が大量に落ちてきました。服や首、車のシートに大量に付いていました。髪を濡れたままカットし、乾いて大量に落ちてきたのだと思います。ちょっとなら気にならないのですが、片手で髪を触ると髪の毛が手のひらいっぱいになるほど落ちてきました。カラーをしたので本当なら髪を濡らさない方がいいと言っていたのですが、その夜に予定があったためこんなに髪が落ちてくるまま行けないと思い、帰宅後髪を洗いました。排水溝に水がたまるほど髪の毛が落ちました。また、綿棒で耳を掃除しましたらカラー剤が綿棒につきました。4本ほど掃除してやっとカラー剤がつかなくなりました。
カラーの仕上がりに満足した分とても残念でした。
カットカラー+インナーカラー+トリートメント\21,500→\19,000
み様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、帰り際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回、パーマスタイリングで乾かした為、髪の毛をはらい切れなかったことが原因かと思われます。その結果、み様にご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
また、耳周りのカラー剤につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。真摯に受け止め、
他スタッフとも共有し、今後ご不快な思いをされるお客様が居なくなるよう努めて参ります。
Rune shimizu
初めて利用させて頂いたのですが個室で室内の雰囲気も良くてゆっくり出来ました。結婚式の為にヘアセットをお願いしたのですが美容院でヘアセットをお願いするのが初めてで大体がおまかせになってしまったのですが、ドレスに合わせて似合う髪型にして頂き周りの人にも可愛いと好評でした。二次会も全く崩れずとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
ゆか様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!
高評価をいただけて光栄です♪
またスタイル崩れもなく、周りからも好評だったとのことで
安心しました!可愛いのお手伝いができて良かったです^_^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
山下裕菜
セットの仕方も教えて貰ってありがとうございました!
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ書いて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
髪の毛について、お悩みやアドバイスなど分からないことあれば
お気軽にご相談下さい!!
責任を持ってご提案させて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!横田
娘、満足しておりました。
またお願い致します。
次回は私(母)もお願いします。
るー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ書いて頂き、大変感謝申し上げます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
娘さん、お母様の理想なヘアスタイルを叶えられるよう、
これからも技術向上に努めてまいります。
ご来店、心よりお待ちしております!横田
カットをしていただいたのですが、希望通りにしていただけましたし、とてもすっきりしました!乾かし方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回もよろしくおねがいします!
カット+ヘッドスパ+マイクロバブル\7250→\6900
カット、ヘッドスパ、その他
A様
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます^_^
お忙しい中当店ご利用いただいたこと、
また高評価の口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
気に入っていただけましたら光栄です♪
また次回ご来店いただけた際には
細かい点などお伺いさせてくださいね!
また何か気になることなどございましたら
いつでもご連絡お待ち申し上げます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Rune清水 山下裕菜
とても丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした(^^)
シャンプーも気持ちよかったです♪
なぁちゃん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ書いて頂き大変感謝申し上げます。
ヘアスタイルのご提案から、技術の仕上がりまで満足して頂けるよう
努力して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。横田
急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
小さい子供も同伴だったのですが、居心地が良かったのかご機嫌に過ごしてくれて助かりました。
タブレットを見せていただいたり、子連れでも安心して過ごせる環境を作って下さってるのは助かります。
いい気分転換になりました。
まいまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ書いて頂き心より感謝申し上げます。
子育て中のママさんでも美容室時間を楽しんで頂きたいので
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております! 横田
初めて個室美容室に来店しましたが、他のお客様を気にせずゆっくり過ごせて雰囲気がとても良かったです!
カラーも自分好みの色味になって大満足です!
また利用したいと思います!
まりあんぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ書いて頂き、心から感謝申し上げます。
まりあんぬ様に今後もご満足して頂けるよう、私自身の技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。横田
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
担当スタイリストさんはシャンプーが特に上手です!!施術中幸せな時間でした(*_ _)
また今後の髪改善も色々と相談に乗ってくださりました♪
さきちゃん様
先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
また口コミもいただきとても嬉しいです!
シャンプーもお褒めいただき光栄です^_^
髪質もとても綺麗なのでもっときれいになるお手伝いをさせたいただけたら
嬉しいです^_^ありがとうございました♪
山下
最高にサラサラで大満足です。
ゆ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
梅雨入り前のストレートでかなり楽に過ごせそうですね★
期間的には半年に一度、リタッチで繋ぐとダメージレスで続けれますよ♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
Rune shimizu NAO
カットとシャンプー、ドライヤーもすべてが荒っぽくて痛すぎます。
頭皮が帰ってからもズキズキしてます。美容院でこんな痛い思いしたことないです。ロングなのに思いっきり引っ張られて、手荒な感じで扱われて嫌になりました。シャンプーは我慢しましたが、ドライヤーでもう無理ってなって指摘しましたが、、髪って普通もう少し丁寧に触りませんか……頭皮が怪我してるんじゃないかとおもうくらい痛いです。
M様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事をいま1度見直し、お客様に"来てよかった"と思って頂けるサービスの提供が出来ますよう精進致します。
また今後に繋がる気づきと学びのきっかけを頂きましたことにも深く感謝申し上げます。
この度のご来店、ご指摘誠にありがとうございました。
Rune shimizu
今回もありがとうございます♪
気に入っております!また行きます~
るー様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪
Rune shimizu NAO
ルネシミズ(Rune shimizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー