4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クルル(cururu)  >

cururu【クルル】

クルル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム 6F
  • 【当日予約も大歓迎】地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩3分
  • oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:49.0

お名前をおっしゃらなかったので、担当者様のお名前が分かりませんが、カットをあれだけ長い時間かけてひと房切り忘れている?のはなぜでしょうか…?
    口数の少ない方だったので、居心地は良いと言えませんでした…知識はお持ちなのかしらという印象ですが、全体的に「自信あり」とメニューに表記できるようなお店ではないと思います

【自信あり】cururuオリジナル似合わせカット+シャンプーブロー込み\4000

cururu【クルル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    気になる部分をお写真で確認させていただきました。
    出来ることならもう一度ご来店いただき、しっかりお直しさせていただきたかったです。
    これからはこのようなことがないよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

クルル谷

• katrinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:04:21.0

お手入れしやすくカットしていただき、朝の時間がかなり短縮でき嬉しいてす!髪をとかしてオイルをつけるだけでアイロン要らずです。ありがとうございました!

【OPEN記念】オリジナルカット+アディクシーカラー+クイックTr\9200⇒\8500

cururu【クルル】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になられてよかったです(^ ^)
    また髪の毛のことでお手伝いできることがありましたら、何でもご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

cururu 谷あずさ

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:14.0

いつも曖昧な希望しか伝えられずお任せでお願いしますが、イメージ通りに仕上げてくれて感謝しています^^
    半個室のお店の構成も素敵でした!
    今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念】こだわり似合わせカット+リラックスヘッドスパ \6500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入って頂けまして嬉しいです!

こちらこそまた何かありましたらぜひお手伝いさせて下さいませ!

cururu クルル  0662433553            石崎 潤也

• ねむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:13.0

カットがお上手で、理想通りで嬉しいです。
    髪色も透明感がありとても可愛いお色です!
    わたしにとっては長い施術時間でしたが、リラックス出来る空間で苦痛ではなかったです。
    予約時間より早く着いてしまいすみませんでした。

【お洒落女子】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+トリ\9200

cururu【クルル】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しお時間かかりましたが、カットもカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    チャレンジしてみたいスタイルやカラーなどありましたら、ぜひご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

cururu 谷あずさ

• ゆこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:18:36.0

半個室のお部屋は、とてもリラックスでき、いつもより癒やされました。もちろん、技術は高く、接客も満足です。

≪OPEN記念≫カット+リタッチカラー+トリートメント\6200

ゆこちゃん様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は技術、お店の雰囲気で嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!!

これからも居心地の良い空間になるようにして参ります。

また何かございましたらぜひお手伝いさせて下さいませ!!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム6F

cururu クルル    0662433553    石崎 潤也

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:01:27.0

カットやスタイリングの腕はもちろん、距離感が近すぎないやり取りもちょうどいい感じのお店です。これからもずっとお世話になりたいです。

【月一メンテ】カット+カラーリタッチ+トリートメント\6200

ようこ様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!

今後ともクルルはお客様がくつろげる場所としてもお手伝いさせていただける様に努めて参ります!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム6F

• たなっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:44:01.0

いつもとても丁寧にカットをしてくれます。接客もフランクに接してくれるので、気を遣わず疲れないです。料金も地元のお店と変わらないか、むしろリーズナブルなので遠くてもタイミングを見計らって通いたいと思っています。おすすめです。

たなっと様、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつも遠くから来て下さる事、本当にありがたく感じております。

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム 6F

cururu  クルル      0662433553     石崎 潤也

• にしきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:15:17.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    こんな感じで…な曖昧な注文にも対応してもらえるので、めちゃくちゃ助かっています!
    会話のペースもちょうどよく、居心地もいいのでこれからもお世話になりたいです。

にしき様、

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム 6F

• 杏里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:10:00.0

色々相談に乗って頂き、ありがとうございました。ショートカットしてスッキリしました。

cururu【クルル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

暑かったのでスッキリですね。
    短いヘアスタイルもとても似合っていらっしゃると思います!!

また何かございましたらぜひお手伝いさせてくださいませ!!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム6F

cururu  クルル  0662433553                 石崎 潤也

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:58.0

他のお客さんが居るのが苦手でいつも(半)個室を探すのですが、こちらはシェアサロンという形態もありブースで区切られた形の半個室で居心地が良かったです。
    髪の毛と汗で肌が荒れ始めたため、長さだけお伝えした感じでしたが、ばっちり涼しく快適にしてくださいました。
    シャンプーの時襟足をしっかり洗ってくださったのが印象に残ってます。重い頭を長時間持ち上げることになるので、あまりない気がして。これがすごくすっきりしました!
    ぜひまたお願いしたい美容室さんです。

cururu【クルル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

この度はお褒めのお言葉もありがとうございます!!

お店を居心地良く感じて下さった事、誠に嬉しく思います。

技術や、シャンプーも気に入って頂けまして、嬉しいです。

また髪に関しまして、何かございましたら、ぜひお手伝いさせて下さいませ!!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム 6F

cururu  クルル      0662433553    石崎 潤也

• habananさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:23.0

丁寧にカットしてくださいました。
    お店も広くて綺麗です。

cururu【クルル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!!

大阪市中央区心斎橋筋1-5-30  ジ・アトリウム6F

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:15.0

いつもカットをどうしたいか決めて行かないのですが、相談に乗ってもらって、綺麗にカットしていただいています。今後とも宜しくお願いします。

【贅沢メンテ】似合わせカット+フルカラー+TOKIOトリートメント/11200

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    短めのスタイルもすごくお似合いです(^ ^)
    髪のことは何でもご相談下さいね!
    いろいろご提案させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

cururu 谷あずさ

• pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:44:24.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で雰囲気もとても良く個室なのでゆっくり気を遣わずに過ごすことが出来ました♪
    丁寧なカウンセリング、施術内容、仕上がり全てにおいて満足ゆくものでした。
    またシャンプー台がとても楽で癒されました。
    今までなかなか思い通りのカラーにならず、自分の元の髪色が原因だと思っていましたが、希望の色味や好みなど、丁寧に聞き入れてくださり、それがしっかり反映されたあたりは、さすがハイキャリアスタイリストさんだなと思いました。
    カットも細かく確認してくださり、思っていたよりずいぶん素敵に仕上げてくださいました!
    次は髪質改善で伺いたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

cururu【クルル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

この度はお店の雰囲気や施術内容、仕上がりにおいてとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ、また何か髪に関しまして、お手伝いさせていただけましたら嬉しく思います。

ぜひ髪質改善もお申し付け下さいませ!!

お忙しい中、このようなたいへん嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!!

またのご来店も、

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

cururu  クルル    0662433553             石崎 潤也

• 杏里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:13.0

リクエスト通りにカットしていただきました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また髪の事で何かございましたら

ぜひお手伝いさせて下さいませ!!

cururu クルル  0662433553   石崎 潤也

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:23:27.0

駅からも近く、行きやすいです。プライベート空間になってて、落ち着けます。
    コスパも、技術も良いです。
    今後とも、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入って頂けました事、誠に嬉しく思います!

今後とも技術、接客にもっとご満足頂けるようにして参ります!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:30:59.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、自分のなりたいスタイルにしていただきました!長さや軽さなどもしっかり確認しながらカットしてくださるので、安心できます!
    カラーについては、暗めだけど透明感ある感じでとざっくり伝えましたが、何種類か提案していただき、結果いい色になってとても満足しています!

お店はオープンしたてで、お洒落かつリラックスできる感じの雰囲気でした!
    初めての人も緊張せずとても過ごしやすい感じのお店だと思います~

cururuオリジナルこだわり似合わせカット+リタッチ+トリートメント\6200

ハル様、

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけまして嬉しいです。

また、技術においてもたいへん嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます!!

また次回ご来店いただける時にはもっと居心地良く感じていただけるよう、精進して参ります。

また何かございましたら、ぜひお手伝いさせて下さいませ!!

cururu  クルル  0662433553         石崎 潤也

• shutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:09.0

いつも丁寧にカットしていただき、今回も良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    指名させていただいたスタイリストさんは以前の美容院からお世話になっており、今回は新しいお店ではじめて施術していただきました。新しいお店でも変わらず丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    これからも利用したいです。

【OPEN記念】コスメ縮毛矯正+デザインカット\11900

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもしっかり施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

cururu 谷あずさ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:30.0

イメージ通りに仕上げていただきました!カットの途中にも確認してくださって接客も丁寧です。 次回もお世話になります!

【月一メンテ】cururuオリジナルカット+フルカラー+トリートメント\7200

なし様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます。

また髪の事で何かございましたら、ぜひお手伝いさせて下さいませ。

OPENしたばかりでまだまだなところもあったと思いますが、次回ご来店の際もより一層しっかりとご要望にお応え出来るよう、環境を作ってお待ちいたしております!!

cururu クルル  0662433553           石崎 潤也

• ballonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:29.0

お店の名前がネット検索で出てこないですが、前のお店に行かれていたお客様は安心して予約ください。お店は変わりましたが、担当スタイリストさんは変わらない感じで安心しました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    「cururu 美容室」でネット検索していただくと出てくるので安心して下さい!!
    これからも変わらずしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

cururu 谷あずさ

クルル(cururu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー