3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. グリーン(Green)  >

シラガゾメセンモンテントキドキトリートメントグリーン

• 宮城県仙台市若林区荒井7-53-2
  • 荒井東二丁目バス停から徒歩1分(150m) 地下鉄荒井駅から車で5分(1.3) 歩いて13分

蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:17.0

昨日初めて行かせていただきました
    お店に入った瞬間から明るい笑顔で迎えていただき、
    あたたかい雰囲気で、とても話しやすかったです。
    初の髪質改善で自分の髪じゃないのでは?と思うくらいツヤツヤになりました~ありがとうございます。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、
    こちらはとても居心地が良かったです。
    また行かせていただきます

【髪質改善Lv★★★★★】オーガニックリタッチ(根元2cm)+メテオTR¥7800→

白髪染め専門店 ときどきトリートメント Green【グリーン】からの返信コメント

蓮ちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    とても、素敵な口コミご投稿も大変恐縮です(>_<)

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正毛と相性が良い酸熱『メテオトリートメント』のお仕上がりもツヤツヤでしたね。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

またご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。
    蓮ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

greenスタッフ

• ゆずこいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:47:39.0

初めてのお店でしたが
    色々説明をして頂き
    対応して頂いた方のお仕事もとても丁寧でした。
    パサついて傷んでいた髪も
    しっとりと良い感じです。
    また是非お願い致します。

ゆずこい様

この度は『白髪染め専門店 ときどきトリートメント Green』にお越しいただき、そしてスタッフの
    「仕事もとても丁寧でした」とお褒めいただき、ありがとうございます。大変うれしく思います!

またトリートメントも追加いただき、髪内部やキューティクルの補修もできて良かったです☆
    当店のトリートメントは5種類ご用意してます。その時の髪のコンディションで、よろしければ色々お試しくださいませ。

さらに、髪の色を明るくしたいとの事でしたので、電子カルテに明記して全スタッフが把握できるようになっております。次回カウンセリングで、ご感想お聞かせくださいね。

貴重なお時間で口コミご投稿も、ありがとうございました。
    ゆずこい様の、またのご利用を心よりお待ちしております^^

• supicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:47:12.0

まだ新しく、内装がおしゃれで綺麗な美容室です。
    カラー専門店だけあり、色種類がたくさんありました。オートシャンプーも最新とのこと、強弱も選べるようです。ドライヤーも最新の普段使わないような物があったり、ヘアオイルも色々あり、楽しかったです。もちろん仕上がりもgoodでした。

明るめカラー*リタッチ(根元2cm) ¥3000→

supica様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、何よりでございます。

お仕上げ前のヘアオイルは常時4~5種類、髪質や香りでお選びいただけ、使用後の質感もお楽しみいただけます♪

当店はシャンプー後のサロントリートメントにも特化しており、髪質に合わせて5種類の取り揃えがございます。よろしければ髪の状態に合わせてトリートメントもお試しくださいませ。今後もsupica様のお役にたてれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
    greenスタッフ

• Belleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:34.0

カラーの明るさがとにかく豊富なので迷いましたが、スタッフさんが私に似合う色をチョイスしてくれたので本当に助かりました!
    根元の予定を全頭に変更も快くOKしてくれました。
    オートシャンプーは水圧に強弱があり不思議な感覚。
    定期的に縮毛矯正かけていてハイダメージなのでトリートメントも追加。上質なトリートメントなのに金額が手頃なのも嬉しいです。
    とあるお店のカラーチケット早めに使い切り、こちらのサロンに乗りかえようと思います。

【髪質改善Lv★★★★★】明るめカラーリタッチ(根元2cm)メテオTR¥7500→

Belle様

この度は、初めてご来店誠にありがとうございます。

ダメージが気になってとの事で、メテオトリートメント+全体染めを施術させていただきました。カラーの色はチャート(見本)を見ると本当に迷ってしまいますね。今回、一緒に選ばせていただいたアッシュ系カラー☆ 赤味も抑えるミントを配合してます!とってもお似合いでした♪

またオートシャンプーはカラー後の残留アンモニアを頭皮から取り除きヘッドスパのような心地よさが◎の新感覚シャンプーなんです!水圧の強弱も調節可能です(^^)お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もBelle様のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

• エイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:07.0

今回で二回目のヘナカラーをしていただきましたが、仕上がりがとても良かった。
    通常の白髪染を長年してましたが、薄毛が気になりヘナに切り替えました。
    抜け毛も減り満足してます。
    担当者も優しい感じで癒されましたし、全自動シャンプーが気持ちいいですよー
    是非継続して通いたいお店でした。

エイト様

こんにちは。今回は「ヘナカラー」で2回目のご来店、あわせて嬉しい口コミをご投稿いただきまして大変ありがとうございます。

ヘナカラー・全自動シャンプーや担当スタッフに、ご満足いただけるようで良かったです(^^)
    「全自動シャンプー」気持ち良いですょね~☆

ヘナは髪の毛のタンパク質に反応し着色してます。頭皮環境を整えハリ、コシ、ツヤを与え、紫外線のダメージから守ってくれる効果もあります。

肌が弱い方、髪が細くなってボリュームがなくなってきた方に特におすすめなんです。
    デメリットは黒髪を明るく染めることができないのと、植物アレルギーの方には不向きなことです。

是非、今後も継続していただければと思います。
    エイト様の次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• kasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:54.0

初めて来店しました。
    店内の日当たりが良く明るくて心地よくて何度眠くなったことか。
    スタッフの方も優しくてきちんと色も染めてもらい、料金もリーズナブルでとても満足しております。また時間を見つけては利用させてもらいますね。

【超お得!髪質改善Lv★】ダークカラー*全体染め(30cm迄)+2stepTR¥4800→

kasa様

この度は、スタッフブログをご覧いただいてのご来店とお聞きして大変うれしかったです(^^)
    他のスタッフとも喜んでおりました。

またkasa様も「心地よく何度も眠くなった」とあり、おくつろぎ頂けた様子、価格や、お仕上がりも、ご満足いただけて大変うれしいです!

今後も、よりご満足していただけるよう努力して参ります。
    又ご都合の良い時にお気軽にご予約くださいませ。お忙しいところ口コミご投稿も大変ありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Green スタッフ

• クウちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:34.0

ホットペーパービューティーには、毎回、引っ越しの度にお世話になっております。
    今回も自宅に近い『白髪染め専門店ときどきトリートメントGreen』新規で利用させて頂きました。

担当して下さった美容師さん明るく話しやすい美容師さんで、とても丁寧に施術して下さり、すごく満足しております。
    また、利用させて貰いたいと思ってます。

クウちゃんママ様

この度は、初めて『白髪染め専門店ときどきトリートメントGreen』にご来店ありがとうございます。またお引っ越しされて、色々とお忙しいところ嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます。

「担当スタッフ・丁寧な技術・すごく満足」と沢山の点を、お褒めいただき大変光栄です!
    今後もご満足して喜んで頂けますようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

次回のクウちゃんママ様のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:30.0

初めて来店しました。
    値段も安く時間も短縮でき、仕上がりもキレイで満足です。
    オートシャンプーは良い意味でハマってしまいました!

【髪質改善Lv★】明るめカラー*リタッチ(根元2cm)+2stepTR¥4000→

くろぶ様

先日はGreenにご来店いただきまして大変ありがとうございます。

『お手頃価格・スピーディー・丁寧に」が当店のコンセプトとなっております。
    カラーリングのお仕上がりや、オートシャンプーも「良い意味でハマってしまいました!」とあり
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

次回の、くろぶ様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

• niinabarnaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:02.0

はじめて行きました。店内もおしゃれで、店員さんも気さくで丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    他店でカラー剤?が頭皮にしみたようなような感じがあったのですが、こちらのお店のカラー剤はしみたりせず、嫌な匂いもなく、そしてキレイに染めていただきました!
    今まで色んな美容室行きましたが、こちらのお店がとても信頼でき、また行きたいなと思わせるお店だなと思いました!
    トリートメントも触りたくなる髪になりました!!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

niinabarna様

当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店のカラー剤気に入っていただき、とても嬉しいです!
    niinabarna様がおっしゃる通り、当店のカラー剤は低刺激ですので頭皮や髪への負担が圧倒的に少なく色持ちもよいのです。毎月染めたい方、2~3週間で白髪を隠したい方には超おすすめです。

今回は、全体染めとトリートメントをしていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた時に教えて下さい^_^

niinabarna様のご来店、green一同楽しみにお待ちしております^_^

greenスタッフ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:54.0

お店の中は清潔感がありとても綺麗です。
    オートシャンプー、ドキドキでしたがとても気持ちよかったです。
    カラーもお手頃価格で綺麗に染めていただきました。
    また行きたいと思います。

のん様

この度はGreenにご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミご投稿も大変ありがとうございました。励みになります(^^)

初めてのオートシャンプーもドキドキでしたね☆気持ち良かったともありホッとしました。
    カラーのお仕上がりなども、ご満足いただけたようで嬉しいです。これからも店内を清潔に保ち、
    お客様におくつろぎ頂けますよう努めて参ります。

のん様の またのご来店楽しみにお待ちしております。

*クーポン「ヘナカラー」になっておりますが今回の施術メニューは「髪質改善Lv★明るめカラー」にカウンセリングで変更させていただけてます。次回リタッチでのご予約の際は明るめカラーになります。どうぞよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:04.0

毎回リタッチでしたがフルカラーしていただきました!
    また、トリートメントもしてつるんつるんになりました^ ^
    今度はトリートメントのメテオ?コースをしたいなぁと思っております!!
    いつも綺麗にお安く染めていただいて感謝です!
    また近々行きます^ ^

まみ様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    毛先までフルカラー+トリートメントで綺麗になって素敵でしたね。
    まみ様にも気に入って頂けたようで嬉しいです。

メテオトリートメントはカラーと同時進行が可能な酸熱トリートメントに
    なります。
    髪質が向上し、しなやかでハリがある、お仕上がりです。
    是非、次回お試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

greenスタッフ

• minminminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:39:33.0

特別な染料を使っているらしく、嫌な匂いもなく仕上がりもツルツルでした。
    お値段もリーズナブルなので、また利用させていただきます。

明るめカラー*リタッチ(根元2cm) ¥3000→

minminmin様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで、良かったです。

カラー剤は、頭皮と髪に優しいものになっておりますので
    安心してカラーリングしていただけます。

今後も、minminmin様に より気に入っていただけるよう精進してまいります。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

greenスタッフ

• まいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:23.0

本日2回目でした。
    お値段は格安ですが仕上がりは最高です。
    他の美容院で30代だし、まだ白髪もごくわずかだからカラーでも十分と言われてましたが高いカラー剤でも持ちが悪く、思い切ってこちらに変えた所、お色も適度に明るくなり違和感なく上品に仕上げて頂けたので大満足です。

今までの美容院代の半額以下でここまでクオリティが高いとは驚きです。施術してくれたスタッフさんも技術が高く、とても気さくな方でした。

またお伺いした際にはよろしくお願致します。

※お客様情報がなぜか30代男性となってますが女性です。
    同世代の方の参考になれば幸いです。

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただきまして大変光栄です!

「思い切ってGreenに来ていただけたこと」「仕上がりも大満足」とあり感激しました(ToT)

これからも美容師として初心を忘れず自己満足せず、お客様の笑顔が見れるようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも どうぞよろしくお願いいたします。
    まい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:29.0

お店の雰囲気も良くとても居心地もよく、気に入りました。
    綺麗に染まり、トリートメントも同時にしてもらったのでサラサラになりました。

【髪質改善Lv★★★】ダークカラー*リタッチ(根元2cm)3stepTR¥5800→

まさ様

先日はGreenへご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミご投稿も大変ありがとうございます!

お店の雰囲気、居心地、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も店内を清潔に保ち、おくつろぎいただけるよう努力して参ります。

今回は全体染めをさせていただきましたが、リンケージトリートメントで内部補修とキューティクルケアの両方に働きかけるトリートメントもしていただけてるので、お仕上がりもウルツヤでしたね☆手触りが変わりましても内部補修がしっかりできてます、のでご安心くださいませ。合わせてホームケアで流さないトリートメントをご使用いただけると効果的です!

毛先のカラーの退色が気にならない場合は、次回根元リタッチ(2cm以内)のコースでキレイが保たれます☆

まさ様の、またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• サオッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:51.0

初めて伺いました!お店の中もとても明るくて清潔感あり スタッフさんも気さくで話しやすく終始楽しかったです!
    シャンプーはオートシャンプーする前に軽く流しますと言われたのですが結構ちゃんと洗ってくださり、その後のオートシャンプーは初めての体験でゾクゾクした感じでしたが それはそれで楽しく途中からは慣れて気持ちよかったです!自分で乾かすのもめんどくさいかなーと行く前は思っていましたが色々なヘアオイルが自分で選べて それもまたお得な感じでした!また是非伺いたいと思います!!

【髪質改善Lv★★】オーガニックカラー*リタッチ(根元2cm)+3stepTR¥5300→

サオッペ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中での口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、こちらこそ楽しく施術させていただき感謝いたします。

初めてのオートシャンプーのゾクゾク感も途中から気持ちよく感じていただき、セルフブローも「めんどくさいかなー」から各種オイルでお得感を感じたとあり、安心しました(^^)

今回選んで頂いたメニューは通常のトリートメントメニューに比べて、髪のクセや広がりに対しての補修効果の高いメニューになっております。
    是非ご購入いただきました「ヘアオイル」をドライヤーする前と、後の2度付けで継続してくださいませ。オーバードライやダメージを防ぐのにも、とても効果的です!

今後もスタッフ全員で丁寧な技術を心がけ努力していきますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています♪

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:22.0

再来でヘナ染めをして頂きました。
    とても綺麗に染めて頂き嬉しいです。
    色も凄く良い感じです。
    また是非お願いしたいです。

しろくま様

この度は2回目の「ヘナカラー」でのご来店、誠にありがとうございます。

ヘナカラー「綺麗に染まり」「色も凄く良い感じ」とあり安心しました(^^)
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同、努力して参ります!

ヘナカラーはビタミンやポリフェノールが含まれており頭皮の血行促進作用、補修効果でハリ・コシ・ツヤがでますので継続していただければと思います!

お忙しいなか嬉しいクチコミご投稿も感謝いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:28:23.0

いつもありがとうございます また伺います

【髪質改善Lv★】ダークカラー*リタッチ(根元2cm)+2stepTR*¥3800→

はなちゃん様

こんにちは(^^) こちらこそ、いつもGreenをご利用いただきまして大変ありがとうございます。

今回トリートメントもさせていただき嬉しいです☆
    スタッフ一同ご厚情にお応えすることができるよう、精一杯努力いたします!
    今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

はなちゃん様の、次回のお越しをお待ちしてます☆
    お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございました。

• SUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:54.0

ヘナカラーで再来店致しました。

仕上がりも満足しています。

また、宜しくお願い致します。

SUN様

先日は再来店、ご紹介もいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ヘナカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

お買い求めいただいた「ワンダーブラシ」日々のケアで髪や頭皮の健康も保たれますので、引き続きご使用くださいませ(^^)

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりSUN様のご来店をお待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:44.0

可愛らしい雰囲気の店内
    スッタフの方も気さくで話しやすく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    また行ってみたいです
    自動シャンプーは
    初めてでしたが可でめなく不可でもないが
    やっぱり人の手で洗ってもらえる方が気持ちはいいかな~と感じました

由美ちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内、接客で御満足いただいたようで良かったです。
    カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

オートシャンプーは、最新機種になりまして、
    短時間でリズミカルな水流により、シャンプーによる髪の摩擦を抑えてながら
    カラー剤を毛穴の奥から除去。カラーの匂い残りの原因になる残留アンモニアを
    大幅に軽減し、かゆみなどの頭皮トラブルも防ぐものになります。
    水圧は、お好みに合わせて弱から強と合わせられます。お好みの水圧でマッサージ感覚で
    シャンプー出来ますので、お気軽にお声掛けください。
    由美様も気に入っていただければ幸いです。

是非とも、またご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• といぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:51.0

初来店です。
    お店の中の雰囲気が可愛らしく、スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごしました。
    価格がリーズナブルで助かります。
    有難うございました♪

といぷ様

この度はGreenにお越しいただき、そして当店の「店の雰囲気」「価格」「スタッフ」などなど沢山お褒めいただきありがとうございます(^^)大変うれしいです♪

その後 オーガニックカラー&トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    次回、ご感想お聞かせくださいませ!

今後もスタッフ一同、お過ごしやすい雰囲気、丁寧な技術を心がけ日々がんばります!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    また、お忙しいところ高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:10.0

はじめて伺いましたが、スタッフの方も気さくで、雰囲気が良かったです。手頃な値段のカラーでしたが、今まで行ってた美容室とかわりなく、仕上がりも良く、施術中の刺激もなく、良かったです。お手軽価格なので、今後もリピートします。オートシャンプー、今度は強めでお願いします。

○平日限定○先着30名様《グロス発色》ローズオイルカラー¥3500→

ミュウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいクチコミご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

当店お手頃価格ですが薬剤は、髪のベースを整えながら、ツヤ感と持ちへのこだわり「抱水性ローズオイルブレンド」不快臭40%ダウン。とオーナーこだわりのカラー剤です☆髪への負担が少ないのが嬉しいポイントになります♪

次回はオートシャンプー強めですね。かしこまりました!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:34:06.0

いつもお世話になってます スタッフの皆さん明るく親切です

はなちゃん様

こんにちは こちらこそいつも、ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをお忙しい中 投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同より良い技術・接客ができるよう頑張ります☆
    今後も どうぞよろしくお願いします^^

またのご来店 心よりお待ちしております。

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:20.0

はじめてでちょっと不安でしたが、とても丁寧で気さくなな対応で安心できました。
    オートシャンプーも初めてでした。水圧とシャワーがミックスされたようななんとも気持ちよくてよかったです。
    お値段もとてもお得なのでまた是非行ってみたいです!!

【オープン記念】オーガニックカラー&髪質改善メテオトリートメント¥7800→

らる様

この度はGreenにご来店いただき誠にありがとうございます。

「スタッフの対応」が安心できた「オートシャンプー」も気持ち良かったと喜んでいただけて大変嬉しいです!

その後 メテオトリートメント&全体染めの髪のコンディションはいかがでしょうか☆

次回のご来店 心よりお待ちしてます。
    また嬉しいクチコミを投稿ありがとうございます^^

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:56.0

通うの4回目です。
    今まで約1ヶ月半で美容室でカラー、カット14000円ほどしていましたがカラーが1回3000円で白髪染めできるので経済的にとても助かります。回数券を買えばもっとお得です^ ^
    3週間もすれば白髪が気になってくるのでとてもストレスフリーで毎日過ごせます。
    店内がとてもお洒落で清潔感あり。
    店員さん皆さん優しくて白髪染めをしに行ってますがお喋りしに行くような軽い気持ちで行けます!
    携帯みたり本を読んでればあっという間です!
    ドライヤーもお高いものを常備してあり多毛な私でもすぐに乾きます。その際に数種類のオイルトリートメントも完備されてるのも嬉しいポイントです!!
    これからもお世話になります!
    いつもありがとうございます(^^)
    スタッフさん達のブログも面白くて好きです笑

選べる明るめカラー

まみ様

こんにちは(^^) いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしいクチコミ投稿ありがとうございました。

店内をはじめ沢山な点を褒めていただきまして大変光栄です☆

まみ様からご近所の情報も教えていただき、いつもスタッフ一同 ご来店楽しみにしております。
    お手頃価格で気軽に通っていただくのがコンセプトです!年齢を重ねて今より白髪が増えましたら
    是非、回数券もご利用くださいませ♪

今後とも日々お客様に喜んでいただける接客・技術・ブログ笑 努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:58.0

普段は自分で染めてるので、久々に綺麗に染めてもらいました。高くて手の届かないドライヤーを試せて良かったです。

【OPEN記念】オーガニックカラー&3stepトリートメント2*¥5300→

ひ様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

カラーのお仕上がりとブローコーナーのドライヤーご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今後も日々、より良い技術と接客ができるようにスタッフ一同、努力していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:48.0

とても雰囲気が良かったです。カラーも豊富で、選べるし、親身になって相談してもらいました。
    オートシャンプー、始めてやってもらいましたが、髪の長さ関係なく使用できるみたいで、とても気持ちよかったです。髪を乾かすのは、セルフサービスですが、ダイソンのドライヤーや、アデランスから出ているドライヤーを試せて、とてもサラサラの仕上がりになりました。ヘアオイル も常備してあり、モロッカンオイルなど、普段なかなか試すことできない高級ヘアオイル が使用出来て感動しました。

○平日限定1/4~1/26日迄○先着30名様グロス発色ローズオイルカラー¥3500→

さっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりや商品、美容道具もご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も、よりご満足していただけるよう努力して参ります。

Greennスタッフ一同

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:35:02.0

初めての利用でしたが、短時間でしっかり染まり満足です。
    店内は、落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすかったです。
    オートシャンプーが気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

きよ様

この度はGreenへ お越しいただき、そして当店の「雰囲気が男性でも入りやすかった」と褒めていただきまして ありがとうございます。
    オートシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後も、お客様に心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います。

また お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
    ぜひ次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:35.0

初めて利用させていただきました。要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    セルフでのドライヤーの種類を選べたのが良かったです。ヘアオイル等も何種類かあり、お試しできたのが嬉しかったです。

【OPEN記念】ダークカラー&2stepトリートメント1* ¥3800→

Kei様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

今回「髪色を本当は明るくしたい」との、ご希望でしたので違和感なく少しずつ明るくする提案をさせていただきました。カルテに記入してスタッフ全員が把握できるようにしてます!

セルフブローのドライヤー&ヘアオイルもご満足いただけたようで良かったです^^

クーポンのトリートメントは、髪のお悩みに合わせて選ぶこともできますので他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:37.0

初めて来店しました。感じの良い接客を受けて、仕上がりも良かったので満足です。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】ダークカラー&3stepトリートメント2* ¥4800→

ひろ様

この度は『Green』にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    「感じの良い接客」「お仕上がりも満足です」とのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けます。
    スッタフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:27:03.0

丁寧な対応で満足できました。
    オートシャンプーも気持ち良かったです。
    又利用したいと思いました!

【OPEN記念】選べるオーガニックカラー ¥3300→

けいちゃん様

このたびは、お友達のご紹介でGreenにご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    接客やオートシャンプーも、ご満足いただけたようでよっかたです!
    またご満足いただけますよう努力してまいります。
    その後お友達様もご来店いただきました。どうぞよろしくお伝えくださいませ♪

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー