若林区では貴重な白髪染め専門店。
伸びた白髪を綺麗に染めてもらいリピートしています。店内も素敵で観葉植物など多くリラックスできる雰囲気になってます。専門店と言うだけあって、縮毛矯正やカットでお世話になっている美容室よりも、色持ちもいいなと感じます。
【髪質改善Lv★★】明るめカラー*リタッチ(根元2cm)3stepTR¥5000→
白髪染め専門店 ときどきトリートメント Green【グリーン】からの返信コメント
あかね様
お褒め言葉もいただき、とても励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
当店のカラー剤は、頭皮や髪に負担が少なく、カラーの色持ちが良いのが特徴です。実感いただけたようで嬉しいです☆また気分転換リラックスにご利用くださいませ♪・*:・
初めてでしたが、質問にも親切丁寧に説明いただき、ありがとうございました。また気になっていた白髪を綺麗に染まっており、メテオトリートメントでさらに綺麗に仕上がり、大変満足です。職場の近くに姉妹店がオープンしたとの事でしたので、次回からはイエローに通うことにします。
【髪質改善Lv★★★★★】明るめカラーリタッチ(根元2cm)メテオTR¥7500→
ありちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も、ありがとうございます!
リタッチカラー&メテオトリートメントで、お仕上がりツヤツヤでした☆少しずつですがダメージしないように髪色明るくしましょう。
今後も、喜んでいただけますよう接客、技術向上を目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
ぜひGreen荒井店、Yellow本町店、ご都合の良い店舗をご利用くださいませ。又お会いできるのを楽しみにしております^_^
値段もリーズナブルで綺麗に染まってサラサラになり満足!
カラーだけでなくトリートメントもおすすめです^_^
また根本のカラーとトリートメントで通いたいです。
【髪質改善Lv★★★★★】オーガニックリタッチ(根元2cm)+メテオTR¥7800→
れい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
メテオトリートメント、気に入っていただけたようで、
こちらとしても嬉しい限りです。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
根元のカラーが伸びてきましたら、是非またお越し下さいね。
お待ちしております。
何時も良くして頂いてます
タイパ良いです
またお願いします
【髪質改善Lv★】明るめカラー*リタッチ(根元2cm)+2step
はなちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お忙しいと思いますが、時間がありましたら、
またお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
色々忙しく、本当に久しぶりに予約入れさせて頂きました
とても 丁寧に対応して頂きました
次の予定があったので、トリートメントはしませんでしたが、次回は施行したいと思います
キティチャン様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、時間がありましたら是非またご来店ください。
トリートメントも色々と取り揃えておりますので、お試し下さいね。
初の白髪染め。自分で行うのも不安で、染めてもらいました。カラーの種類や色味など不安なことだらけでした5、親切丁寧に教えていただきました。自分の不注意で染めた色がタオルに落ちて汚してしまいましたが、次は少しだけ安心しておまかせしたいと思います。
【ノンジアミンカラー】白髪染めリタッチカラー¥3800→
鍋キューブ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての白髪染め、さぞかし緊張された事と思いますが、
次回からは安心してお任せください。
口コミ投稿もありがとうございました。
はじめて利用しました。
カットするほどでもなく、でも白髪が気になって、
急遽あいた時間に予約ができたので助かりました。
いつもカットにいくまでの間は、自分で白髪染めをしてましたが、市販の白髪染めプラス自分でする労力と手間を考えたら、1時間弱で終わってとても良かったです!
初めてのシステムでしたが、丁寧に気さくに教えてくれて、良かったです。
気になっていたハイライトについても、
わかりやすく説明してくれました。
伸びていたところだけ染めてもらいましたが、
違和感なく染まっています。
オートシャンプーも、気持ち良かったです。
くせ毛におすすめのトリートメントもとても良かったので、
今度行った時に購入しようと思います。
【髪質改善Lv★★】ダークカラー*リタッチ(根元2cm)+3stepTR¥4800→
そら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
違和感なく染まっているとの事、良かったです。
また隙間時間で気軽にいらしてくださいね。
2回目です。
今回もきれいに染めていただきました。
染まり具合がいいのはもちろんですが、
トリートメントをお勧めしたいです。当日より‥
翌日の朝に鏡を見てニヤリです!
次のカラーの前にトリートメントのみをしてもらいたいくらいいい感じです。
【髪質改善Lv★】ダークカラー*リタッチ(根元2cm)+2stepTR
高評価、たいへん励みになります。
トリートメントも気に入っていただけたようで
嬉しく思います。
トリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますので、
是非、色々試してみてくださいね。
いつも親切、丁寧に対応くださり、安心してお願いしています。
仕上がりもとてもよいです!
スタイリングコーナーの新商品も毎度気になります♪
マキコ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりなどお褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
スタイリングコーナーの新商品『EMSブラシ、スマートネック極』これからの乾燥する季節や、寒い日にお勧めです☆
ぜひ、ご来店の際はお使いくださいませ(o^―^o)
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
初めてで、どう説明していいかわからなかったのに、
すごく丁寧に教えてくださり、不安が楽しみに
変わりました。そして仕上がり後も説明してくれて、ほっこり気分になりました。
仕事場で自慢しちゃいました。
【人気】ハイライト白髪ぼかし&リタッチカラーsetメニュー¥6000→
こず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
大変、励みになります!
初めてのハイライトも気に入っていただけたようで安心しました。
職場での評判はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせくださいませ^_^
いつもお世話になっております(^^)
るっこ様
先日も、ご来店ありがとうございます。
その後のカラー調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!!
今回もきれいに染めていただきありがとうございました。
機械で泡を流してもらうのも慣れ、強めの水圧にしております。
使わせてもらった洗い流さないヘアトリートメントが髪の癖が抑えられてとても良かったです。
かな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
機械のオートシャンプーは、ヘッドスパ効果や毛穴の汚れも掻き出してくれますので慣れていただけて良かったです!またブローコーナーの流さないトリートメント「トステア」は、形状記憶成分が配合されてまして、とても好評いただいてます。気に入っていただけて嬉しいです。
高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します
【ヘナカラー】ダメージレス白髪染めリタッチ
SUN様
いつも、ヘナカラーでのご来店ありがとうございます。
秋限定スタイリング剤も気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もスタッフ一同、迅速に丁寧な技術を提供できるよう努めてまいります。
口コミご投稿も感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております^_^
初めてお伺いしました。緊張の気持ちとは裏腹にペラペラと話せる雰囲気があるお店です。初めてのことばかりでしたが、とても楽しく出来上がりも大満足しました。
【髪質改善Lv★★★★★】ダークカラーリタッチ(根元2cm)+メテオTR→¥7300
ゆってぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、メテオトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
その後のお話も色々伺いたいので、是非またご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
価格がお安いので、流れ作業的をイメージして伺いましたが全く異なりました。
お店は落ち着きがあり雰囲気がよく、説明は丁寧にしていただき。お仕事も丁寧。担当の方のお話も感じが良く、とても安心してお任せできました。良いお店に出会えたと感じてます。
仕上がりは、染まり具合はもちろん、トリートメントも良かです。またお願い致します。
【超お得!髪質改善Lv★】ダークカラー*全体染め(30cm迄)+2stepTR¥4800→
buu-様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
トリートメントも色々な種類がありますので、是非お試しくださいませ。
口コミご投稿もありがとうございます!
2~3か月に一度お世話になっています。
気になる顔周りの白髪も綺麗に仕上げてもらいました。
あっという間に伸びてくるので、また次回もよろしくお願いします。
トリートメントやヘアオイルもすごくしっとりするので良かったです。
ひろ様
先日も、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
髪色も少しずつ明るくなりましたが、その後いかがでしょうか?
何がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
トリートメントやヘアオイルも
楽しんでいただけますよう種類豊富に取り揃えてます☆
その日の気分で色々お試しくださいね^_^
都合の良い時間に予約が空いていれば気軽に行けるので助かります。今回は初めての方が担当でしたが、とても丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。
しげぴよ様
先日もご来店ありがとうございます。
仕上がりも満足いただけてるようで嬉しいです!
今後もスタッフ一同、丁寧な施術を提供できるよう心がけて参ります。
また、ご都合よいときにお気軽にお越しください。
口コミご投稿もありがとうございます♪
8月に初めて利用させていただきました。
2年前から、10年来利用している美容室で全体染め+ハイライトを、半年おきにお願いしていたのですが、いかんせんお値段が…。
このサイトで、検索していて発見したのがGreenさん。料金もこれまでの半額以下とお財布にやさしく、仕上がりも以前と遜色ない出来で、満足満足。
初めてのオートシャンプーも最初はかなりの刺激でしたが、途中から心地よい刺激にかわり、ヘッドスパのようでやみつきになりそう(笑)。
短い間隔で行けそうなので、御用達のお店として今後も利用させていただきたいと思います。
こう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
美容室を変えるのはさぞかし緊張された事でしょうが、仕上がり、料金共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
オートシャンプーも次回からはリラックスして楽しめるといいですね!
水圧の強弱も遠慮なくお申し付けください。
口コミご投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^_^
何時もありがとうございます 今回はダークカラーでの予約を明るめ白髪染めの全体染めに変更、2ステップトリートメントを致しました アドバイスが適切で手際良く、色も整ってツヤツヤヘアになりました 満足です また宜しくお願いします
はなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
今回は明るめカラーで染めさせていただいていましたがその後いかがでしょうか??
ワントーン明るくするだけでも気分が明るくなっていいですね^_^
色の褪色具合もまた変わってくると思いますので、何かありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
はじめて伺いました。雰囲気がよく、分からないこともちゃんと聞けました。セルフブローだったり、システムだったりについても、説明してくれて良かったです。はじめてのサロンでも安心してお任せできました。またよろしくお願いします
【ヘナカラー】ダメージレス白髪染めリタッチ ¥3800→
とも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
その後、ヘナカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
お得な回数券などもございますので、是非ご検討ください。
トステア配合トリートメント効果あり全体カラーお願いしました。うねり修正手触りも良くて、ツヤサラになりました。行きたいと時にさっと予約ができお得なメニューも豊富です。みなさん気さくなスタッフさんでいつも心地良い時間を過ごさせてもらってます。
美髪革命【トステアColor】全体染め(ロング料込み)¥6000→
ともぞう様
ご来店ありがとうございます!
今回はトステアColor、クールブラウン気に入っていただけたようで大変うれしいです。これからもお客様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
口コミご投稿もありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしております^_^
何時お世話になっております 仕上がり雰囲気最高です また行きます
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてるようで、私どもも大変うれしいです。
また楽しいお話し、聞かせてくださいね(*^^*)
口コミご投稿もありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
1ヶ月から3か月のスパンで通わせてもらってます。
1時間程度で終わるため、予定の合間に行けたりするのでとても助かってます。
【髪質改善Lv★】オーガニックカラー*リタッチ(根元2cm)+2stepTR
ゆず様、定期的にご利用いただきありがとうございます。
今後も、ご予定など立てやすいよう目安時間1時間で、丁寧な技術を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
口コミご投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしてまおります♪*・.
自動自動シャンプー初体験でしたが良かったです。自分でブローも清潔感あるスペースでヘアオイルも選べてよかったです。
【ヘナカラー】ダメージレス白髪染めリタッチ ¥3800→
さんた様
この度は、ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
ヘナカラーの調子はいかがでしょうか?
初めての自動シャンプーやセルフブローも気に入っていただけたようで安心しました♪
今後もより、ご満足いただけるよう努めてして参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
カラーだけのお店は初めてだったので、オートシャンプー・セルフブローってどんな感じなんだろう?とドキドキで利用させてもらいました。とにかく対応も作業もスピーディーで少しびっくりしました(^-^;ですが冷たい感じでもなく親切に対応していただきました。オートシャンプーは水圧強めで気持ちよかったです。ヘアアイロンも貸してもらえたのでセルブローもいつも通りな感じでセットできました。ハイライトは年齢の割に派手かな?とも思いましたが、白髪はぼかせていい感じです。ありがとうございました。
Kさま、先日は御来店ありがとうございました。
今回、初めてのハイライトを、お任せいただき"分け目なしショートカットさん"に効果的なデザインで施術させていただきました。ヘアスタイルに、立体感と艶感がでて白髪も伸びたときに気になりづらいと思います。ぜひ楽しんでくださいませ。
またスピーディーでビックリさせて、すみません。優雅なつもりでしたが、実際はギャップがあると改めたいと思います!
ぜひ、次の機会にまたいらしてください☆
スタッフのみなさんがいつも親切で明るく、とても居心地が良く、ヘナ染めができることが嬉しいです。綺麗に染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちが良く、リフトアップ効果もある気がします!またお願いしたいと思います。
【ヘナカラー】ダメージレス白髪染めリタッチ
カラー、ヘッドスパ
aloha様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂戴しましてスタッフ一同、大変励みになります。
ヘナカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪また、お時間ありましたらヘッドスパでリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね。
心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な料金説明でわかりやすい接客でした。シャンプーが自動で出来たのでマッサージされているような感じでとっても良かったです。また行きたいです。
なりかなさま
先日は御来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、いかがでしょうか?。
自動シャンプーは毛穴の汚れなどの普段のケアでは取りきれない汚れも落としてくれるものになります^_^
今回は標準の強さでしたが、水圧強めでやるシャンプーもとても気持ちいいので次回お試しください♪
またのご来店お待ちしております☆
カラー専門店はじめて行きました。たくさん要望を聞いてくださって途中途中で確認もしてくださるので安心できました。ワクワクしながら行きましたが帰るまでずっと楽しい気持ちで過ごせました。仕上がりもツヤツヤになって髪が生き返りました。ありがとうございました♪
ふくさま、先日は御来店ありがとうございました。
その後、いかがでしょうか?。
ハイライトで明るさが出てくると華やかで夏にピッタリかと思います^_^
ブリーチを使用してるので、日数が経ってくるとダメージ感も気になってくると思いますのでその際は教えてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
今回はトステアカラーにチャレンジしました。
色味の選択で相談にのっていただき、その後も丁寧な作業で、
仕上がりも大変満足しました。カラーのもちが安定するようにと
的確なアドバイスもいただき、安心して過ごしています。
マキコ様
先日はご来店いただき、口コミご投稿もありがとうございます。
オリーブ系のカラー、雰囲気が変わってお似合いでしたね☆
トステアカラーの効果で手触りも良いのではないでしょうか?
次回のご来店お待ちしております。
ご主人様にもよろしくお伝えください(*^^*)
手軽に空いた時間で白髪染めが出来るので、いつも利用させていただいています。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
しげぴよ様
仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても嬉しいです。
また、お時間ありましたら、気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております^_^
グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー