前のお店で一度指名させて頂いたことがありその時に「前髪も似合いそうですね」と言って頂いて、前髪を作る時は絶対にお願いしようと決めていました。
お任せにしたカラーもセンス抜群で、カットは普段から毛先を切るくらいなので特に気にしたこともなかったのですが
こうした方がお手入れが楽ですよ、とカットをして頂き、それが本当に家に帰ってからもお手入れが楽だしストレートでもキマるのが嬉し過ぎました!カットって大事ですね…!
前髪もですが顔周りのカットはもう、流石ですね…
あと個人的に女性の方がしてくれたシャンプーとマッサージが上手過ぎて驚きました。
あとサービスで出されたコーヒーが美味しくて驚きました。
何のコーヒーか聞けば良かったです。笑
スタッフの皆さん全員の方が接客も素晴らしく、初めてのお店でも緊張せずに過ごせました。
ぜひまたお願いします!
本場の韓国カット+髪質改善カラー+天使の艶トリートメント22000円
MAEUL栄 韓国/レイヤーカット/前髪顔まわり/髪質改善/透明感カラーからの返信コメント
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
カットの技術には自信があります!
お家でも楽なのに可愛くなるように
カットさせていただいてます!
スタッフのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
小野田
カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも理想的で大満足です!ヘアアイロンでワンカールする方法も丁寧に教えて頂いたおかげで、家でも美容院で仕上げていただいたような仕上がりに出来ています!
【鈴木指名限定】似合わせカット+艶感トリートメント
レイヤーがっつり入れてくれます。顔周りもいい感じにしてくれます。結んだ時にかわいくなりました。カウンセリングもしっかりしてくれます。
【ライトプラン】カット+カラー+ライトケアTR 8800円
顔周り売りにしてたのでずっとお願いしてましたが、その顔周りめちゃくちゃにされてびっくりました。頬骨が張ってるので伸ばしてたのにザクザク切られるし前回から前髪薄くしたいって言ってるのに激重前髪にさせられたし、カット下手になりましたかね。それとも上手くできなくて適当に施術されたんでしょうか。わたしは練習台じゃないんですけどね。受付もスマホいじっててやる気なさそうな姿勢で、シャンプーもめちゃ痛いし、恨みでもありましたかね。
【加藤限定】2回目以降☆韓国カット+透明感カラー+選べるトリートメント
女性のアシスタントさんは皆さんとても優しかったですが、スタイリストさんの接客が残念でした。
まず、カウンセリングがあるようでなかったです。
写真を見せて、前髪はこのような感じに、と言っても聞いているのか分からないような返事で、実際に切り終わると「今流行っている前髪」になっていました。
確かにかわいいですし、とてもきれいに仕上げていただけましたが、自分の望んでいた前髪ではなかったためとても残念でした。
また、毛先の絡まりが気になって行ったのですが、「傷んでいないので切る場所がない」と言われたことにもびっくりしました。
カットの技術がとても高い分、接客が残念に感じられました。
【ゲリラクーポン】カット+選べるTR 5500円~
髪質に関して、丁寧に説明してもらえて満足です。
髪色も思った通りになりました!
アシスタント?の小さい女性の笑顔がとても素敵で癒されました。ヘアアイロンも購入できてよかったです。
カット+カラー+3STEP超音波TR+KINUJOスタイリング\14300→\9900
当日予約で、顔周りのみのカットがよかったけど、メニューになかったのとにかくカットを予約
ビル?マンション?のエレベーター開いてすぐ店内に繋がっていて、とっても綺麗なお店でした
顔周りだけカットしたい事、後ろの毛先が傷んでるので切りたいけど伸ばしたい事、髪質改善もやってみたい事、色々相談させていただきました
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、先のことを見据えて今回は顔周りカットのみお願いしました
とっても可愛くなって嬉しかったので、近くはないけどまた行きたいと思えました
本当にありがとうございました
【ゲリラクーポン】カット+選べるTR 5500円~
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
カットもカラーも大満足です◎
【池田限定】来店二回目以降☆似合わせカット+透明感カラー+選べるケアTR
やりたい色を大まかなイメージでしか伝えれなかったのに理想通りにしてくださいました!!レイヤーと顔周りのカットもすごく扱いやすくなって気に入ってます。遠方なので定期的には来れないですが、またお店に行きたいと思いました。ありがとうございます!!!!
結果的に残念です。
無言でザクザクと切られ仕上がりも左右非対称なのが
すぐにわかります。
こんなサロンは初めてです。
髪色かわいくてさらさらで嬉しいです
ケアカラー+天使の艶トリートメント
素敵なスタイルにしてもらいありがとうございます
カウンセリング時間1分
とにかく無愛想
レイヤーの左右の長さが全然違う
ロング料金の説明もなく、予約時の金額より高い
後ろにレイヤーをいれることは了承したが、いきなりザクザク切り始め、なんの確認もなく大分短くされました。いざ終わってみたら左右の長さもバラバラ。
お会計時にも予約時のクーポンより高く、ロング料金がかかるのはいいと思うが、説明がないのはどうかと思いました。
何年もかけて伸ばした髪の毛を許可なくザクザク切られ、とても悲しいです。
綺麗になって気分を上げるために、高いお金を払って美容院に行っています。トリートメントの営業より先に、客に寄り添った接客とカットをした方がいいと思いました。
【3番人気】似合わせカット+ケアカラー
毎回伺う度に、最新の流行ヘアスタイルを取り入れつつ、自宅でも扱い易いカットをして下さり大大大満足です。
顔周りの毛流れとレイヤーがとにかく綺麗で感動しています!
唯一無二の仕上がりで、一度こちらのスタイリストさんにお願いするとセルフカットは勿論のこと、他のサロンへお願い出来ないくらい圧倒的な技術で通い続けています。
他のスタッフさんがシャンプーの際にして下さったマッサージも大変気持ちが良く、頭が軽くなりました◎
更にトリートメントの説明も分かりやすく、丁寧な接客が嬉しかったです。
もっと早くMAEULを知っていたら、、と後悔しているくらい技術やスタッフさんの接客、拘った店内の雰囲気は、名古屋でトップレベルのサロンだと思っています。
また次回もお願いいたします。
【3番人気】似合わせカット+ケアカラー
産後、頭皮や髪質が変わって悩んでいましたが、育児中なので何かを足すことはできないことはわかってくださってたので、今家でできることをいろいろ教えていただき、寄り添っていただけたことに感動しました。また、トリートメントも状態をみておすすめしてくださり、カットもなかなかこれないことも加味して伸ばしてもいい感じになるようにしてくださったようで本当にありがとうございました。夫から、色も髪型めほめてもらえました!
【鈴木指名】似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント11000円
来店するのは2回目でしたが、今回も自分の顔に合うスタイルでレイヤーを入れてくださりとても満足です!
また髪質に合うトリートメントを提案してくださり髪が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!
前回もそうでしたが、今後のことを考えて色々提案してくださったので、安心してお任せできました。
スタイリングも周りに好評で、ぜひ次もお願いしたいです。
【加藤限定】韓国カット+選べるトリートメント
アシスタントの女の子の接客態度はとても良くて楽しかったですが、指名した方の接客態度は悪く怖かったです。
カラーはその方のインスタに載っていた画像を見せてオリーブぽくしたかったのですがブルーブラックぽくなりました。家で確認するとムラもあり、頭皮に近いところがちゃんと染められてませんでした。髪色大丈夫ですか?と言われたので、もう少し透け感あると思ってました。と伝えるとケアが大切と伝えられて、ケアが大切なのは分かるし私も頑張らなきゃいけないところなのですが、今の私の髪の状態でそのカラーに近づけないのなら言って頂きたかったですし代替案を出して頂きたかったです。
顔周りはいい感じに切って頂いたのでそこは満足です!
【池田限定】似合わせカット+透明感高艶カラー+選べるケアトリートメント
今回で二回目ですが、とても可愛くしていただきました!!
仕事でカラーの規定があるのですが、相談の上それに沿った上でこちらの希望のカラーにもしていただけました。
また、トリートメントをして頂くととてもサラサラな髪に仕上がり、ダメージによるパサつきやからまりがあまり気にならなくなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
【3番人気】似合わせカット+ケアカラー
似合うようカットしてくださいと曖昧なお願いをしてしまったのですが、しっかり似合った髪型でかわいくしていただけてよかったです!
【2番人気】似合わせ小顔カット+天使の艶トリートメント
全くお話をしていないのに急に商品の紹介をされ、使っているものにダメ出しをされるだけでなく、縮毛矯正をかけていることに対して、安いところでしました?またかけなおしたほうがいいレベルです。とかなり失礼なことを言われました…カットのレベルも他と大差ないのでもう利用しません。
【2番人気】似合わせ小顔カット+天使の艶トリートメント
娘が可愛くなったーって喜んで帰ってきました!
↓↓↓【鈴木指名専用】のクーポンは下からお選びください↓↓↓(栄/韓国)
その他
シャンプーのヘッドマッサージから記憶ないです
仕上がりはサラサラでよかったです
圧倒的人気【何度でも使用可】カット+カラー+3STEP超音波TR \14300→\9900
どんなカラーにするかなど何も決めずに行ったのにも関わらず提案をいろいろしてくださってありがとうございました。髪色も気に入ってます!
いつもお世話になっています。
今回、カラーはお任せでお願いしましたが、過去一のお気に入りになりました!
いつも私の曖昧な要望を聞き入れて可愛く仕上げていただき、また巻き方など提案してくださるので助かります。
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!またお願いします!
【土日祝限定】カットカラートリートメント 17600円→11000円
名古屋で技術力の高さで選ぶなら、間違いないと思います。
毎回、簡潔なカウンセリングで期待以上の仕上がりになるので安心して任せられます。
ただ同じ価格帯の美容院と比べるとホスピタリティのようなものは全く無いので、人によっては落ち着かないと感じるかもしれません。
そこが気になりつつもクオリティがピカイチなので辞められません!
似合わせカット+天使の艶透明感カラー+髪質改善美髪再生
ずっとインスタで拝見しており、カット+カラーでお伺いしました。
カラーの相談は親身になって聞いていただけましたが、重要なカットのカウンセリングは全くなくただ切って終わりなだけの作業みたいでした。
ずっと楽しみにしていた分だけに、すごくショックでした。
アシスタントさんも良い方だとは思いますが、ブロー中にドライヤーが頭に当たっても何も言わずだったり、前髪を切った後も毛をはらわずに帰されたりなど、ほんとにホスピタリティがなく残念でした。正直こんな複雑な思いをした美容院は初めてでした。
有名であるのであれば、最低限は頑張って欲しいなと思い、この評価にさせていただきました。
かんだ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、インスタグラムもご覧いただいていたとのこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、今回のご来店ではかんだ様のご期待に添うことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、カウンセリング不足や施術中の配慮に欠けた対応など、プロとしてあるまじき対応であったと真摯に受け止めております。
貴重なお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変重く受け止め、今後の技術面・接客面の改善に繋げてまいります。
いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
初めてお店に伺いました。
カットもカラーもとても満足です。
2番人気!似合わせカット+天使のうる艶カラー+3STEP補修超音波ケア\18700
Nica様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもNica様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
よい
【土日祝限定】カット+カラー 15400円→9900円
なすび様
嬉しいご感想ありがとうございます!
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
マウル 栄(MAEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー