3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クティエ オアシス21店(Cuthie)  >

Cuthie オアシス21店【クティエ】

クティエオアシスニジュウイチテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目11-1 オアシス21地下1F
  • 東山線名城線栄駅東改札口を出てすぐ[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:06.0

先日は遅れたのにも関わらずありがとうございました♪
    やっと巡り会えた~と感無量でした(^ ^)
    人によってトリートメントも合う合わないあるかもしれませんが
    こちらの水素シャンプー共に水素トリートメントが
    完全に自分に合っていて数日経った今もこんなにサラサラだけでなく
    艶且つもっちりしているのが初めてでカラーの色もざっくり
    お伝えしたつもりですが何もかも完璧すぎて最高です♪
    本当にありがとうございます♪
    少し自宅からは遠いですがこれからも通わせていただきます
    担当していただいたスタッフ様がとても丁寧で素晴らしい方でした

【1番人気乾燥予防】カラー+超高濃度水素トリートメント\15400→\9900

かな様
    また、日々のお忙しいお時間の中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

私達が、店頭で精一杯の施術をするのはもちろんですが、
    お客様がお家に帰られてからのヘアの状態も、できるだけ満足が長く続くよう
    いつも心がけているのでかな様の高評価の口コミの内容は
    技術者としてとても嬉しく感じました^ ^
    本当にありがとうございます!

とても柔らかい雰囲気でお話しやすく
    私もとても充実した時間でした☆
    カラーも、お色味とてもお似合いでしたし
    お仕上がりを喜んで下さった笑顔を見て私も嬉しかったです♪

カラーレシピ、しっかりと記載してありますので
    またいつでもご来店くださいませ^ ^
    さらさらの持続の為にぜひホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております。
    わからないところなどございましたら何でもご遠慮なくお尋ねくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yapimoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:56:23.0

髪がバサバサになってきたのでお久しぶり伺いました。
    私の髪質に合っているのかほんとにサラサラツルツルになります!
    ただ座ったところのテーブル?に髪の毛が落ちっぱなしなのが気になりました。

【2回目以降限定】乾燥予防★カラー+超高濃度水素トリートメント \15400

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:25.0

親切に対応して頂きました。
    髪色を何も決めずに行ってしまったのですが、ご提案くださったカラーで大満足です!

髪もより綺麗に見える色でとても満足です!

ゆっか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

今回はカラーの施術でしたが提案させていただいた色味に満足いただけたこととても嬉しく思います^ ^

すごく髪も艶々に見える色味でとてもお似合いだったと思います♪

次回は髪のケアでご来店お待ちしておりますね^ ^

増田

• KAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:28.0

リピしました。カラーの後にもかかわらずツヤツヤがたまりません!色々お話もさせていただいて勉強になります!パンフを見て購入したまつ毛の美容液もとてもいい感じで愛用品になりました。

KAKO様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪

最初比べるとすごく髪質改善していて僕もとても嬉しく思いました^ ^

またわからないことなどありましたら質問していただければと思います!

また購入していただいた商品も愛用品にしていただきありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:36:07.0

しっかりカウンセリングをしてくださりとても丁寧に施術してくださいました。カラーの色味も綺麗で何より水素トリートメント素晴らしいです。また伺います。よろしくお願いします。

ちぇる様

先日ご来店誠にありがとうございます^ ^

カラーの色味、超高濃度水素ケアに満足していただきとても嬉しく思います^ ^

また次回も担当させていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

口コミの投稿ありがとうございます♪
    増田

• 真奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:44.0

とても髪がサラサラになりました。シャンプーはとても気持ちよく寝そうになる程気持ちよかったです
    髪についてもきちんと聞いていただき予想していたのより髪を切らずにすみました
    ありがとうございます

【髪の乾燥予防】カット+超高濃度水素トリートメント\11000→\8800

真奈様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやシャンプーに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

また髪の調子が悪くなったら是非ご来店ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

増田

• 1027さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:12.0

初来店でしたが、こちらのオーダー通りしあげてくださり、ありがとうございました。
    豊富な知識でアドバイスをいただけるお店でした。

【大人気乾燥予防】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント\20900→\14000

1027様

先日はご来店誠に有難うございます!

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

また気になるところがありましたらご提案させていただきます☆

増田

• んぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:51.0

施術事に説明をして下さりわかりやすくて良かったです。
    プライベートサロンのような作りなので落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

んぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

たくさん説明させていただきましたがわかりやすいと言っていただけて良かったです♪

また何か質問などありましたらご来店の際にお気軽にお訪ねくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

増田

• なやなやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:37.0

凄く丁寧に説明して頂きました。やってみて、髪が元気になりましま。また予約していきたです

【プレミアム髪質改善】超高濃度水素ケア+バイカルテケア\14300→\9900

なやなや様
    また、担当させていただいたご縁にも感謝の気持ちでいっぱいです。

髪の毛、とっても元気になっていましたね^ ^
    お客様の【嬉しい】が私達にとってのやりがいなので
    これからも、綺麗になって嬉しい♪とのお言葉をたくさんいただけますように
    一緒に綺麗を作っていけられたら幸いです

• ひろっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:46.0

初めて利用させて頂きました
    平日でしたから貸切状態でゆったりと時間が進みました
    お水にこだわってのシャンプートリートメント、カラー、仕上がりは髪が水分も保持している事を感じられました
    また再来店してみたいと思ってます。

ひろっぺ様
    先日はご来店誠に有難うございます^ ^

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の水分が復活することですごくやわらかさがでていたと思います^ ^

また近くにお立ち寄りの際は是非ご来店をお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

増田

• くみじゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 04:20:28.0

丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。
    又リピートしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします(^^)

【癖毛改善】酸性ストレート+カット(水素トリートメント、3種前処理付)\28000

くみじゅんじゅん様
    とても綺麗になられて、また、たくさんいろいろなことも教えてくださり
    私にとっても、とても有意義な時間でした^ ^
    とても素敵なお人柄で、お会いできて光栄でした☆

これからもくみじゅんじゅん様の綺麗のお手伝い、ぜひお任せ下さいませ^ ^
    精一杯させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:45.0

施術について丁寧に教えてくださったし、仕上がりもツヤツヤで満足です。またいきたいです。ありがとうございました!

ナナ様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

いつもとは少し違うなと感じましたら是非2回目のご来店をお待ちしております^ ^

ホームケアも引き続き頑張ってくださいね♪

増田

• kimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:44.0

なんの施術をしているのか一つ一つ説明しながらやってくれていたのがよかったです。

【祝】★卒業生限定★カラー+超高濃度水素トリートメント\15400→\7700

kima様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またタイミングがよろしければカラーの色持ちなど意見を聞かせていただけたらと思いますので

増田

• へんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:23.0

初めての髪質改善でしたが、担当の方がすごく丁寧に工程やトリートメントについて詳しく説明してくださいました。
    無理に通うことよりも普段からホームケアをきちんと行うことが大切とも教えて頂き、もっとヘアケアをがんばろうと思いました!
    またアドバイスをもらいにお店へ行きたいです!

【ノーマル髪質改善】超高濃度水素ケア\5500→\5000

へんみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

前回担当の増田です!

サロンケアも必要ですがホームケアの大切さをお伝えすることができとても良かったと思っています^ ^

忙しいライフスタイルの中で髪のケアに時間を使うのは大変だと思いますが少しずつで構いませんのでチャレンジしてみてくださいね!

また是非アドバイスさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております^ ^

貴重な口コミの投稿ありがとうございました♪

増田

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:42.0

髪の毛の履歴を丁寧にリサーチして施術内容を詳しく説明してくださり、縮毛矯正の知識も増えました。酸性ストレートをかけましたが綺麗に癖が取れて、頭のかたちも小さくなったようです。かといって不自然な真っすぐではなく、柔らかいかんじに仕上がって大変満足しています。自分の毛流れの方向など、癖毛の原因といえるような部分について、ずばり教えてくださったのもありがたかったです。今度は、髪の毛を伸ばしながら、髪の毛のケアについてもしっかりやっていきたいと思います!ありがとうございました。

しいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

最初に、説明がややこしく最初は混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

そしてすごく嬉しい口コミを投稿してくださりとても嬉しく思っています^ ^

説明しながら施術をさせていただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにも満足いただきとても嬉しく思います♪

お家でのケアも頑張ってくださいね♪

お仕事など忙しいとは思いますがまたカラーのメニューなどで是非ご来店お待ちしております^ ^

増田

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:32.0

説明も一つ一つ丁寧で、綺麗にしていただいてありがとうございました!
    カラーの待ち時間に雑誌などあるか聞ければよかったとは思うのですが、シャンプーも気持ちがよかったし、また行きたいです。

みい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

当店の水素のケアで髪質が少しでも変化して良かったと思います^ ^

今回は全体をカットするよりもホームケアのオススメをさせていただきましたがまた是非ご感想をお聞かせください!

待ち時間の意見もありがとうございます!
    改善できるよう協議し改善していきたいと思います!

シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しく、ありがとうございます♪

増田

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:07:37.0

大満足です!!
    今の髪の状態からどうしたいのか、どうしていくのがお勧めかなどカウンセリングも丁寧にしていただき、ダメージが凄かった私の髪もここに来るたび本当に綺麗になりました!!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました♪

【癖毛改善】酸性ストレート+カット(水素トリートメント、3種前処理付)\35200

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

大満足というすごく嬉しい口コミをありがとうございます♪

2回目のご来店をしていただき髪質が改善しているのが目に見て分かってとても良かったと思っています♪

これからも是非一緒に髪質を良くしていきましょう♪

増田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:37.0

カットとトリートメントで予約をしました。
    髪の毛の状態を見て、綺麗に伸ばしたいなら
    今はカットをするんじゃなくて、
    伸ばして長さを整えた方が良いとアドバイスを
    いただきました。
    しっかり話をして、どうした方が良いのか提案して
    いただいたので、とてもためになりました。
    また、トリートメントをする前と後の写真も見せてもらい
    仕上がりもとても綺麗だったので、
    今後も髪の毛を伸ばすのが楽しみです。

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆

色々説明させていただいたり、こたらからの提案も受け入れていただきありがとうございます!

また伸ばしていく中で気になるところなど出てくるとは思いますがその時はまた是非、相談しにきてくださいね♪

増田

• み ほ り んさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:43.0

毎月トリートメントをしに他の美容院に通っていましたが、こちらの美容院が気になっていて初めて利用させていただきました。当日の予約でしたが快く対応してくださいました。施術がとても丁寧で仕上がりにも満足しています。髪の悩みについて親身になって相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。是非またよろしくお願いします。

み ほ り ん様
    先日は当日でのご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っています^ ^

また色々ケアしていく中で何かありましたらいつでも相談しにきてくださいね^ ^

増田

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:52.0

カットの予定来店しましたが、しっかり親身にカウンセリングして下さり、今回は髪のパサつき、広がりが1番の悩みということをお伝えしたところ、髪質改善ケアをお勧めされました。実際に施術をし、これまでにないくらい髪がツルツル、ツヤツヤになりました!!
    傷み、広がりがあり切った方が良いと思っていましたが、伸ばす選択ができて本当に良かったです!

ムーミン様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までにないぐらいの仕上がりになりとても良かったです^ ^

広がりやすかったりすると中々伸ばすのが難しいと言われる方も多いのですが、

この髪質改善をすると伸ばせるようになる方も多いのでできるところまでチャレンジしてみてくださいね^ ^

髪の調子がいつもよりいいなという感じであれば今度はホームケアにもチャレンジしてみてください♪

増田

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:37.0

髪質改善ってどんなものか色々ありすぎてわからなかったのですが、こういうことをするとこうなると丁寧に教えて頂き安心して受けることができました。
    次はこれもしてみようかなとか色々考えるのが楽しく、初めて美容院でトリートメントを受けたのがこちらでよかったです!

ゆっか様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさん説明させていただきましたが、色々興味を持っていただけたり、

初めてトリートメントを受けた美容室がクティエで良かったと言っていただけてとても嬉しく思います^ ^

ホームケアもできる限り頑張りながら理想な髪質になるようにしていけたらと思います^ ^

増田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:31.0

4回目でした。今回も綺麗に仕上げて頂きました!段々、髪質が改善していって、周りの人に褒められるようになりました^^いつもありがとうございます!

ゆうか様
    先日は4回目のご来店ありがとうございます^ ^

ゆうか様はホームケアを頑張ってくれていることもありすごく髪質が改善しているのがわかりとても嬉しく思います♪

これからもケア頑張ってくださいね♪

増田

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:56.0

髪がツヤツヤさらさらになりました!
    丁寧に対応してくださり、髪のケアの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。

r様
    先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お家での髪のケア、頑張ってくださいね^ ^

またわからないことなどありましたらご来店の際にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:52.0

口コミ記入するの遅れちゃってごめんなさ~い!!21日の垢抜けたい高校生です
    髪質改善のこととかヘアケアに関して正しい知識がわかんなかったので質問した所丁寧に答えてもらいました
    前までパッサパサボサボサの髪だった私が母に「髪キレイになったね~」と褒めてもらったんで結構よくなったんじゃないかなって思います
    個人的に信頼出来る美容師さんだなと感じたので機会があればまた行ってみたいです…!

最後に質問あるんですけどいいですか…?
    私あんまりお風呂入らないんですけど髪的には毎日入った方がいいですよね…?

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

超高濃度水素の髪質改善で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

さらに、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また是非担当させてください!

髪の毛は毎日ケアできるのが理想ではあるので、なるべく毎日入って少しでもケアの時間を作れることが理想なので、少しずつ習慣にしていけたらと思いますのでお家でのケア頑張ってくださいね^ ^

増田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:18.0

とても良い感じでセットしてもらいました!

【期間限定】イベントに!ヘアセット・アレンジ♪30分4400円

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきありがとうございました!

今回ヘアセットでご来店頂き気に入っていただくことができたこと
    とても嬉しく思います!

また機会あればよろしくお願いいたします。

Cuthieスタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:55.0

カラーと水素トリートメントをして頂きました、カラーは希望どうりの落ち着いた綺麗な色になりました。頭皮が弱いことを伝えるとカラーの仕方や保護に気をつかって頂き、大丈夫ですか?と声をかけながら施術してもらえ痒みやヒリヒリした感じもなくストレスのないカラーでした。水素トリートメントは初めてでしたが、ツヤのある潤った感じになって感動しました。ありがとうございました。

Cuthie オアシス21店【クティエ】からの返信コメント

あや様先日はご来店誠にありがとうございました!

希望通りの色の仕上がりになりとても良かったです♪

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

お客様の悩みに対してできる限りお応えすることを心がけて施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

そして、水素のケアに感動していただきとても嬉しいです^ ^

また水素のケアのみでもご来店可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

増田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:21.0

トリートメントの説明など丁寧にしていただき サラサラツヤツヤに仕上がりました。また伺います!

nana様

口コミの投稿もありがとうございます♪

また髪の調子が良くない時は是非ケアをしにきてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

増田

• ちゃらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:47:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにも満足です。毎日のスタイリングも楽になりました。また、手触りが良くなり、水素の効果を感じました!

ちゃらん様

先日はクティエオアシス21店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

水素の効果がお家でも感じられていただけていること、大変嬉しく感じます!
    お店ではもちろん綺麗なお仕上がりでしたが
    お帰りになられてからもやりやすく過ごしていただけていることで
    水素の良さが継続してご実感頂けていることと思います♪

水素は続ければ続ける程効果が上がってきますので
    当店の技術が今後ともちゃらん様のお役に立っていけましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、
    またお気軽にお越しくださいませ^ ^

ちゃらん様にとって節目になる春でもあるかと思いますので
    温かく素敵な春でありますように^ ^☆
    またお会いできましたら幸いです♪

• KAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:42.0

いつも美容院でのトリートメントは必須ですがこんなにツヤツヤは未だかつてなかったです!水素効果かな!!気分上がりました♪乾癬症で頭皮が荒れているので事前に伝えると気を使っていただき丁寧に施術していただけたので嬉しかったです。オアシス21の中にあるので通いやすさも最高でリピしたいお店です。

NEW【白髪ぼかし】白髪予防ケア+白髪ぼかしハイライトカラー\26400→\18000

KAKO様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今までにない艶々の仕上がりで満足いただきとても嬉しく思います^ ^

超高濃度水素の効果はかなりあると思いますのでまた経過をご来店の際に教えてくださいね^ ^

頭皮のことなどまた気になることがありましたらお気軽に申しつけください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

増田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:30.0

初めて訪問させていただきました。
    今まで髪に関して無頓着で無知な分、とても髪についてや日常のケアについて大切なことをお教えいただきました!
    髪も本当に綺麗になって、自分の髪じゃないみたいです。
    これからも通います!ありがとうございました。

【スタンダード髪質改善】超高濃度水素ケア+トリートメント\8800→\6600

りん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    内容もとても嬉しく、りん様のヘアライフに関わらせていただけたことに
    感謝で一杯です。
    数多くあるサロンの中からお選びいただき、
    ご縁いただきまして本当にありがとうございました。

一度で本当に素敵に変身されていて、仕上がりの髪の毛を触った時のりん様の
    感動してくださった表情が、私もとても嬉しかったです(^^)
    これからもりん様らしさを大切に☆綺麗を一緒に叶えていきましょう♪
    関わらせていただく以上、精一杯丁寧にりん様とヘアに携わっていけたらと思います♪
    何かわからないことや些細な事もご遠慮なくお話くださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

クティエ オアシス21店(Cuthie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー