4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Novel 太田西本町

ノベル オオタニシホンチョウ

• 群馬県太田市西本町37-13
  • <東武伊勢崎線>太田駅 車7分[太田西本町/髪質改善]

ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:32.0

初めてお伺いしました!
    まずカラーの丁寧さに驚いたのと、ブローも本当に丁寧で感動しました!カットもめちゃめちゃ丁寧!
    色も満足だし、お値段も大満足です。
    普段口コミなど書かないのですが、久々に感動したので!
    またぜひ行きたいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    感動したとこれ以上ないお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    お客様のお声が何より仕事の励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお手入れが大変になった際はご相談下さい。

Novel 中島

• とししゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:54:40.0

価格設定安いですね~。
    仕事も丁寧でカット上手なので満足です。
    居心地もよくシャンプーも気持ち良いです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー\5400

[投稿日] 2024-04-24 15:55:01.0

今回のカラーリングは気に入りました。相談するとアドバイス頂き助かります。

【アミノ酸ヘアケアTr付】艶フルカラー \5000

• ミルキーはママの味さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:33.0

久々に満足のいく美容院を見つけられました!ひとつひとつがとても丁寧でカウセリングからシャンプーまで本当に
    リラックスできました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+艶フルカラー☆\6400

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:32.0

今回は伸ばしすぎ痛みが目立つようになった髪をミディアムに
    カットしトリートメントで整えてもらいました。
    いつもですが最高の仕上がりです。
    髪型を変えても再現の仕方も分かりやすく教えてくれるし安心。

オープン記念☆カット+極上ハホニコトリートメント\4700

• さやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:09.0

たくさんご迷惑をおかけしましたが、こちらを気遣ってくださって本当にありがとうございました。助かりました。満足する値段で満足する髪型にしてくださって嬉しいです。髪が多かったのがスッキリしました。とてもいい感じに仕上げてくださって子どもも「ママかわいい」と言ってくれました。

デザインカット+シャンプー \3300

• Userさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:04.0

抽象的なヘアースタイルでの要望でしたが、丁寧な対応をしていただき、施術中も細かい要望を受け入れていただきました。仕上がりには大変満足しており、次回はもう少し髪の毛が長くなる前にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Userさま。

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    いつも、丁寧に伝えていただけるので、こちらこそありがたいです。
    次も、なりたいスタイルを提供できるように頑張ります。
    コメントに感謝です。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Novel 山崎

• ネーサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:15.0

希望通りのカットでした。またよろしくお願いします。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】カット+ハーブリタッチ白髪染め \5400

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルの方気に入っていただけて良かったです。
    これからも満足いただけるよう、イメージの擦り合わせをしっかりしていきます。

Novel 中島

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:43.0

前髪カット2回目でした!
    1回目より2回目の今回の仕上がりが好きです!!
    1回目は「あれ?左右差あるな、前髪」ってなりましたが
    今回は、要望も細かくたくさん言ったのにも関わらず丁寧に親切にしてくださり
    最高の髪型になりました。
    フォトウェディングもキレイに撮影できました!また伺わせていただきます!!
    髪は伸ばしつつも前髪は、今回の可愛い感じを続けていきたいです。

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます*
    前回の前髪カット、大変申し訳ありません。今後はそのような事が無いよう技術の向上を徹底してまいります。
    フォトウェディング、キレイに撮影できて本当に良かったです!私もとてもとても嬉しいです!伸びてきて扱いづらくなってきましたら、何でもお気軽にご相談下さい。安心してお任せしていただけるよう日々精進して参ります。
    Novel 岩下

• ゆいPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:49.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    “なんとなく雰囲気を変えたい”それだけでお店に行ってしまった私ですが、なりたい髪型を一緒に考えてくれて、しかもとても丁寧にカットしてくれて、嬉しかったです。
    伸びてきて扱いづらくなったら、また伺いますのでよろしくお願いします。
    ママさんトークも楽しかったです。ありがとうございました。

ゆいP様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    切りっぱなし感のあるスタイルがとてもお似合いで、カット中はママさんトークがたくさんできて私も嬉しかったです!
    ぜひぜひ!伸びてきて扱いづらい点や気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    Novel 岩下

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:42.0

初めて行くお店だったので凄く緊張しましたが、お店・スタッフの方々の雰囲気が良く、とても気に入りました。カット・カラーをしてもらったのですが、子供達・職場の方々に好評でした。次回も、お願いしたいと思います。

花さま。

先日はご来店、ありがとうございました。
    周りの人たちに、ヘアースタイルを褒められたこと、
    大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    はじめてで、緊張もある中、Novelを選んでいただき、ありがとうございます。
    これからも、花さんの日常が楽しくなるような
    ヘアースタイルを提案させていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:32:14.0

私の曖昧なイメージに対しても、親身になって一緒に考えて下さり素敵な仕上がりにしていただきました!
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした。
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

みう様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    私もみう様と沢山お話しが出来て、終始楽しく施術させていただきました!
    だいぶ長さを切らせていただき、お色はトーンダウンいたしましたがその後いかがでしょうか?扱いづらい点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-01 19:18:41.0

いつもお世話になってます。
    また来店したいです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー\5400

あっち様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    コメントも大変ありがたいです。
    いつも、ステキなお話をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:03.0

染めてもすぐに黄色みが出ていたのですが
    担当してもらってから色も落ちつき色落ちしても
    とても綺麗で大満足です!!
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます

ありさ様

先日はご来店、どうもありがとうございました。
    髪質がだいぶ明るくなりやすいので、
    色々と調整してきて、落ち着いてきてよかったです。
    こちらこそ、いつも楽しく、興味深いお話をどうもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• たたゆーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:41:04.0

新しいお店には初めて伺いましたが、とても清潔感のある明るいお店でした。施術も以前と変わらずとても丁寧で仕上がりも大満足でした。楽しく色々とお話させてもらって、長年のモヤモヤがスッキリしました!またよろしくお願いします!

【気になるダメージにも対応】カット+縮毛矯正+ハホニコTr \12900

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足していただけたお声を聞けて良かったです。
    こちらこそ会話させていただき、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございます^ ^
    またクセが気になった際はお声がけ下さい。

Novel 中島

• Gohannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:18.0

可愛くてきれいです

Novel 太田西本町からの返信コメント

Gohannさま。

先日はご来店、どうもありがとうございました。
    お褒めの言葉、どうもありがとうございます。
    Gohannさまに、喜んでいただけるように
    頑張って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:30.0

新しいお店には初めてお邪魔したのですが、とても良い雰囲気のお店でした!
    毎回おまけで髪を巻いてくださるのも嬉しいです。
    初めてのカラーだったので緊張しましたが予想通りの髪色で安定の技術に感動しました。有難うございました。

【☆学割U24☆】カット+艶フルカラー+ハホニコトリートメント \7900

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのカラーでとても可愛いくなりましたね^ ^
    またイメージチェンジは髪のお悩みなどなんなりとご相談下さい!

Novel 中島

• アヤアヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:10.0

他店でカラーした際に滲みたことを伝えたら、しみないように気遣って頂けました。ヒアリングも丁寧にして貰ったのですが、なりたいイメージや希望が両立することが難しいことが多かったのかあまり気に入った髪型にななりませんでした。カラーももう少し明るくても良かったかなと思います。
    雰囲気などは良かったのでまた機会があればお願いします。

【☆世界No1の透明感☆】カット+イルミナカラー \8900

アヤアヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室に当店をお選び下さったのに、ご要望に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。
    お客様のご希望にお応え出来るよう技術の向上を徹底し、ご満足頂けるよう日々精進していく所存です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Novel

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:24.0

Novelさんには初めて伺いました。
    カラーのカウンセリングを丁寧にして頂き、納得して施術を受けることができました!ありがとうございます。
    また、シャンプー台がとても心地良かったです!プロのスタイリストさんにシャンプーしてもらうと、気持ちいいですね!
    カットは思っていたより控えめなカットでしたが、家族には評判いいです。
    縮毛矯正とカラーとカットで長丁場でしたが、ドリンク2杯頂いてちょっと得した気分?笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+縮毛矯正+リタッチカラー \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Novel 太田西本町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    周りから好評とのお声を聞けて良かったです^ ^
    安心して施術を任せていただけるようこれからも精進して参ります。
    また髪のクセなど気になりましたらお声がけ下さい。

Novel 中島

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:31.0

とても丁寧にカットして下さいました.
    私の難しい要望にも、色々と理由なども合わせ、説明して下さり、ありがとうございました。
    いつも美容室にいくと自分の要望より長くカットされてしまい、不満でしたが、担当スタイリストさんは違いました。
    やっと抜け出せそうです。
    又よろしくお願い致します。

T様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    ご要望にお応えできるよう、これからも常に丁寧なカウンセリングと施術を心掛け精進してまいります。
    前髪の方は流しやすくなるよう少しだけ形を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱いづらい点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    Novel 岩下

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:59.0

初めて伺い緊張をしていましたが、親切にカウンセリングをしていただき、アドバイスもしてくださるので、なりたいヘアスタイルになりました。シャンプーもとても上手で丁寧です。カットも長さを確認しながら、作業をしていただくので安心しました。またよろしくお願いいたします。

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    初めてで緊張の中、少しでもリラックスいただけてとても良かったです。
    また安心して任せていただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-02 19:47:44.0

いつもお世話になってます。
    また来店させていただきます。

あっち様

また、満足していただけるように頑張っていきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
    次回のご予約を心よりお待ちしています♪

Novel 山崎

• Rieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:26.0

初めての利用で、カット+シャンプーをお願いしました。
    とても丁寧かつイメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。
    途中途中でカット具合を確認させていただけたこともあり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も、明るく開放感があったので、初めてでも気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に安心してお過ごしいただけて良かったです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また髪のお悩みなどなんなりとお申し付け下さい。

Nove 中島

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:49.0

オープンして間もないせいかお店の中は清潔で明るい雰囲気でした。
    担当の方は説明下手の私の話をよく聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    トリートメントを勧められて予定より料金が少し上がりましたが髪の毛がツヤツヤになったのでお願いして良かったと思います。

さー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な感じに仕上がって、喜んでいただき、大変嬉しいです。
    乾燥の季節にトリートメントはツヤを出して
    気分もウキウキしますよね!!
    どうもありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• 7inchkiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:40:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    どのようなヘアスタイルにしようかハッキリと決めないままお伺いしたのですが、髪の癖や量、輪郭に合わせたカットをして頂き、大変満足しております。

7inchki様

ヘアカット、喜んでいただき、大変嬉しいです。
    暑くなったら、ツーブロックもいいですよね!!
    また、色々と相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:04.0

雰囲気もすごくいいサロンでした!担当して下さった方も、話しやすく、髪もバッチリに仕上げてくださいました!これからも通わせて頂きます!

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの方はいかがですか?
    またお手入れが大変になった際はご相談下さい^ ^

Novel 中島

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:06.0

丁寧な接客とお話をしてくださり、また素敵なカットをしてくださりありがとうございました。
    ただ残念なことはありました。シャンプー中、2回お湯が急に冷たくなることがありました。私も洗われながら???となり言わなかったのもありますが、たぶんそちらも気づいていたかとも思うのですが…。朝一来店のタイミングでお湯がでにくいとか、設備的ななにかがあったのでしょうか。

まりあんぬ様
    接客やカットを褒めていただきまして嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプー中の急な温度変化、大変申し訳ございません。
    これからはより細心の注意を払い施術することをお約束いたします。
    Novel 岩下

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:30.0

今回初めて来店させて頂きました。
    早く行きすぎてしまい、ドキドキしながら待ちました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、説明、カラー、シャンプー、カット全て丁寧に、担当してくださった方が行ってくださいました。
    私のお話も聞いて下さり、とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また、髪が伸びてきたらお邪魔させて頂きます。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    お待たせしてしまいましたのに、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私もまこ様との会話がとても楽しくて話しやすく、和やかに施術させていただけて嬉しかったです!
    暖色系のカラー、とてもお似合いでした^^
    髪が伸びてきた際、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    Novel  岩下

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:41:01.0

要望を伝えたが、思い通りの髪型髪色にならなかった。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご要望を汲み取る事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きないよう、カウンセリングの中でイメージの擦り合わせを細かくしていき、改善に努めて参ります。
    この度は期待に応える事ができず大変申し訳ありませんでした。

Novel

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:07.0

女性の方に施術して頂きました。7年ぶりの美容院で不安だったのですが、丁寧にして頂いて安心して受けられました!店内も落ち着いていて終始リラックス出来ました。このお店を選んで良かったです!

みずき様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます*
    新たな門出にカットで携われて、任せていただけて本当に嬉しかったです!
    かなりの長さを切らせていただきましたが、扱いづらいところや気になるところがございましたら何なりとご相談ください。
    みずき様のこれからの人生が幸せで溢れますように。
    Novel 岩下

ノベル 太田西本町(Novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー