4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアールームカーム

• 埼玉県川口市赤山1443-45
  • 埼玉高速鉄道/新井宿駅徒歩6分
    3.8

akizora2000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:53:49.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごすことができました。シャンプーは、寝そうになってしまうくらい気持ちが良かったです。また次もお願いしたいです。

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント

akizora2000様

この度はhair room Calmeをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    穏やかな時間をお過ごしいただきたいと「Calme」カームと名付けたので、
    リラックスして過ごせたとお聞きでき安心いたしました。
    お店の雰囲気とシャンプーもお褒めの言葉をいただき光栄です。
    次回ご来店の際にも気に入っていただけるよう、ご希望しっかりとお聞きしますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:47.0

初めて伺ったのですが、接客がとても感じがよく、仕上がりも大満足です
    翌日もヘアスタイルが崩れることなく、セットが苦手な私にも扱いやすくカットしていただけて本当に助かりました
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:23.0

完全プライベートサロンがはじめてだったので緊張していましたが、落ち着いた洗練された雰囲気でありつつとてもアットホームで安心できました。
    急遽子どもも一緒にお邪魔してしまうことになり申し訳なかったのですが、親身にご対応いただきありがたい限りです。
    頭浸浴andマッサージがとても気持ちよかったので、ぜひまたお願いします。

カット+リタッチ+頭浸浴

あかね様

ご安心していただけたようで、嬉しく思います。
    完全プライベート空間になりますので、
    他のお客様がいらっしゃらないのでお子様と一緒のご来店もご相談くださいね。

当店イチオシの頭浸浴もお褒めいただき光栄です。
    是非またご来店の際にもご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 03:12:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、初めての頭浸浴も気持ちよくリラックスできました!
    カラーの後、頭皮が痒くなる事が悩みでしたが、とても親身に話を聞いて頂きありがとうございました。今回痒みも出ずに、カラーとカットともに大満足でした!

たいちゃん様

頭浸浴は寝てしまう方もいるぐらいで気持ち良いですよね。
    是非またお試しいただいてリラックスしてください。

当店の通常のカラーは髪も頭皮にも優しいカラー剤を使用しておりますが
    沁みやすい方には保護するローションを頭皮に使用しますので、おっしゃってください。

大満足とお褒めの口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:26:27.0

いつも行っている美容院がなかなか予約取れず、こちらに伺いました。

左右長いところで2cmくらい差があり、毛先も重く、最後1度梳いて貰いましたがまだ重かったです。次の方が来ていて10分くらい押していたので言えませんでした。

フォルムはどんな感じがいいか聞かれた時に、後ろ姿で毛先が揃ってる感じなのよりも、逆三角形みたいな感じなのが可愛かったので、そちらでお願いしましたが、髪を前に持ってくると前が短くて後ろが長い。長さがバラバラに見えて私にはあいませんでした。選んだのは私ですが、後ろ姿の写真でしか提案されなかったので、前に持ってきた時はこんな感じになるよと教えて欲しかったです。

他院で直してもらいます。

のの様
    せっかくご来店いただいたのに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望との行き違いがないようカウンセリングと技術向上をしてまいります。

[投稿日] 2024-02-23 12:49:56.0

家で使うトリートメントの使い方をチェックして頂き助かりました。家でもきちんと手入れをしなくてはと反省しました。いろいろ教えて頂けるので本当に頼りになります。

たくたくろう様
    ご利用いつもありがとうございます。

ご来店の際にはトリートメントも一緒になさっているので、
    傷みは最小限に抑えられていると思いますが、
    良い状態を保つためにお家でのお手入れも大切なのでこのまま続けてくださいね!
    使い方等何かありましたら、ご遠慮なくご質問くださいね、

次回のご来店お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:04.0

紹介で初めて利用しました。
    時間がない中、希望のカラーをお受けいただきありがとうございました。
    とても雰囲気が良く丁寧にやっていただきました。
    プライベート感があり、おすすめしたいです。
    また伺います!

カット+フルカラー+クイックトリートメント

みきてぃ様

hair room  Calmeに初めてご来店いただきありがとうございました。
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    ハイトーンにしたので、色落ちが通常よりかは早いかと思われますので、
    メンテナンスお待ちしておりますね。

おすすめとの口コミいただき、嬉しく思っております。
    次回ご来店の際にも丁寧に施術してまいりますので、
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 18:50:06.0

いつも清潔感一杯のお店でとても気持ち良く施術してもらっています。ありがとうございます。

たくたくろう様

口コミありがとうございます!
    気持ち良く過ごしていただけるよう、
    これからも心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:38:25.0

今回も満足のいく仕上がりで喜んでいます。
    ヘッドマッサージがとても気持ちがよくて、毎回行くのが楽しみです。

たくたくろう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足いただけているようで、嬉しく思っております。
    また、マッサージも喜んでいただけているようで良かったです。
    アロマを使ったヘッドスパもありますので、よろしければお試しください!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:25:56.0

カットもおまかせで切ってもらっていますが、いつも思った以上の仕上がりで満足しています。

たくたくろう様
    いつもご利用ありがとうございます。

カットにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• たくたくろうさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:59.0

いつも丁寧な接客対応で嬉しいです。新しいヘアートリートメントも紹介して頂き、使ってみるのが楽しみです。

たくたくろう様
    嬉しい口コミありがとうございます。

アウトバスとしてもインバスとしてもご使用出来る
    oggiottoのセラムCMCミストをオススメしました。
    ダメージ補修し、うるつやの軽めの質感に導いてくれます!
    是非、ご自宅でもサラサラの手触りをご実感下さい!

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:03:29.0

お店の雰囲気は素敵でした。とても静かでゆったりとした時間を過ごせました。
    とても丁寧にジャンプーして下さったことや、また頭浸浴をしたおかげなのか、仕上がりの髪の手触りは、良かったです。ありがとうございました。
    椅子から一歩も歩かず、すべてが出来るのは、何気に楽ですね。腰への負担もなかったです。

あっちゃん様
    数ある美容室の中からhair room  Calmeにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当店のカラー剤は髪にも頭皮にも優しく染められ艶感もでますので、
    その効果で手触り良くお仕上げできたと思います。
    一度、お席に着いたらそのまま移動無しで最後のお仕上げまで、
    ワンストップですので、お身体の負担も軽いかと思います。

これからも静かでゆったりとした時間をお過ごし出来るよう、心掛けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たくたくろうさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:02:07.0

久しぶりに縮毛矯正をして、やっと髪も落ち着きました。鏡を見るたびに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たくたくろうさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正をかけて、サラサラになりましたね!
    hair room Calmeの縮毛矯正は、
    お薬を髪の状態に合わせてご選択をしなるべく負担なくかけていくのを心掛けております。

ご満足いただけたとのお声をお聞き出来て光栄に思っております。
    また来月、ご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:57.0

今回2回目の施術でした。2ヶ月前のスタイルが崩れていなくて気に入っていましたが今回も髪量を整えてもらい変化を付けていただきました。居心地良く頭浸浴の初体験も気持ちよくて鏡見ても翌日もうなづける気に入った髪型にしていただきました!

カット+フルカラー+頭浸浴+oggiotto クイックトリートメント

たくまま様
    お褒めの口コミありがとうございます。
    hair room Calme一番人気の頭浸浴も気に入っていただけて、良かったです。
    ヘアスタイルもとってもお似合いです。
    ステキなヘアスタイルを維持出来るようにまたお手伝いさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モモロンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:13:40.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄は良かったのですが、こだわりのトリートメントやカットの技術は私には合わなかったみたいで、残念でした…

モモロンガ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や人柄をお褒めいただき嬉しく思っております。

一方、技術の方はご満足いただけなかったようで、
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 11:19:09.0

また少し短くカットしました。思ったとおりの仕上がりで切って良かったです。
    いつも汗びっしょりで行くので申し訳なく思っています。それでも嫌な顔もせず、一緒に冷やしてくれるので嬉しいです。

たくたくろう様
    ご来店ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますので、
    すっきりとしたヘアスタイルになって少しは涼しくお過ごしの事と思います。
    暑い日の汗はつきものですので、お気になさらず!

次回ご来店の際にはもう少し涼しい気候になってくれていると、いいですよね。

いつも口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:37.0

店内は落ち着いていて雰囲気もとても良く、かわいい癒しの空間でした。
    スタイリストさんは穏やかで柔らかな話し方の方なのでとても癒されます。
    予約とは違う内容に急遽変更してしまったのですが快く対応していただきました。
    カラーの相談、髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
    とっても満足です
    次回また行くのが楽しみです。
    昨日はありがとうございました。

カット+リタッチカラー+頭侵浴

ゆき様
    いつもhair room Calmeをご利用ありがとうございます。

予約時とは違うメニューでも、気にせずご相談ください。
    その日ご予約状況での出来る範囲でお答えいたします!

皆様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングは、
    これからも心掛けてまいりますので、お気軽にご相談くださいね。

私も次回お会いできるのを楽しみにしております!
    また癒されにいらしてください。

この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:35:09.0

今回の頭侵浴頭の中スッキリ!
    2回目ですが、技術にも満足しています
    また予約した際にはよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+頭侵浴

リカ様
    満足との口コミいただきありがとうございます。

今回は頭浸浴もされたので血行が良くなり、頭だけでなく全身がスッキリしたのではと思います。
    頭を優しく刺激し、包み込む、お湯の温もり。
    耳元では囁きかけるような、せせらぎの音で癒しのひと時をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    頭浸浴のみや、ヘッドスパのみのご来店いただく事も可能ですのでよろしければどうぞ。

また次回のご来店をお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:59:20.0

プライベート空間でゆったりできながらも、スピーディーに仕上げていただき大変助かりました。
    久々のカラー、とっても満足です!
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー

ゆいこ様
    先日はhair room Calmeにご来店いただきありがとうございました。

お急ぎの場合は、お時間に間に合うメニューをおすすめするなどして、
    対応いたしますのでまたおっしゃってくださいね。

カラーのお色もとってもお似合いでしたので、気に入っていただく事ができたようで、嬉しく思っております。

ご満足いただけるよう、一層励んでまいりますので、次回のご来店の際もよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-08-30 09:39:57.0

髪を少し短くカットしました。仕上がりは満足でした。
    冷たいタオルを用意しておいてくれるので、とても嬉しいです。

たくたくろう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し短くしたので、イメージが変わりましたね。
    まだ暑い日が続いているので、スッキリ出来たのではないでしょうか。

また冷たいタオルをご用意してお待ちしておりますね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ミイミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:45.0

暑い日が続き、襟足周りをスッキリさせたくて利用させてもらいました。当日予約にも関わらず丁寧に接客をして頂きありがとうございました。久しぶりのショートボブ、お手入れもスタイリングもとても楽になりました。また、ふとお伺いさせて頂くと思います。

ミイミウ様
    この度はお褒めの口コミありがとうございます。

まだまだ暑いので、お手入れ時間かけずに楽にしたいですものね。
    スッキリ出来たようで良かったです。

hair room Calmeにご来店ありがとうございました。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• まんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:35:01.0

先日はありがとうございました
    プライベート空間でゆっくりお話しながらのひとときを過ごして心身ともにリフレッシュできました
    シャンプー台は首も身体も楽でベットに寝ているようなリラックス感です
    また頭浸浴は今までに体験したことのない驚くほどの心地よさで特別な時間でした
    スタイリストさんの人柄もとても温かく、充実した時間を過ごせてとても満足しています
    次に伺う時が楽しみです
    またよろしくお願いします

まん様

リフレッシュ出来たようで、私も嬉しく思います。

hair room Calme一番人気の頭浸浴は
    フェイスラインからお湯を掛け流しながら、
    溜めたお湯に頭全体を浸すことで日常では体験できない至福のリラックスタイムを実現出来るので
    皆様にぜひご体験いただきたい、気持ちよさですよね!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

満足との口コミいただき大変光栄です。

これからもよろしくお願いいたします。

• mone22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 07:01:08.0

完全プライベート空間で、髪の悩みをじっくり聞いていただき、それに合った施術をしてもらい、仕上がりに大満足♪とても良かったです。

特に頭浸浴は本当に気持ちよくて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+部分矯正

mone22様
    この度はご来店ありがとうございました。

hair room Calmeの、完全プライベート空間でお悩みをお聞きすることが出来ますので色々ご相談くださいね。
    お悩みに合わせたメニューをご提案いたします。

お仕上がりに満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
    次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、努めて参ります。

hair room Calmeの一押しメニュー頭浸浴は癒されますよね!
    フェイスラインからお湯を掛け流しながら、
    溜めたお湯に頭全体を浸すことで至福のリラックスタイムを体感。
    やわらかいお湯の流れで、首筋まで温められ全身がポカポカに。
    素早く髪、頭皮全体に炭酸成分を行きわたらせ付着した汚れを除去する事が出来ます。

短時間で、とにかく癒されたい方、
    蓄積した頭皮・髪の汚れをリセットしたい方

にお勧めです!

お褒めの口コミありがとうございました。

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:22:44.0

とても満足行くスタイルにしていただき朝も楽チンです!。次もお願いします。

カット+フルカラー

たくまま様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

朝のお手入れ楽チンは大事ですものね!
    ご満足いただく事ができたようで嬉しく思っております。

次回も喜んでいただけるよう、
    しっかりとカウンセリングでお話しをお聞きしますので、
    気になる点などをお教えくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• チャーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:10:09.0

とても雰囲気が良く、癒されるお店です。
    薬剤なども地肌に優しい物だそうで嬉しいです。

いつも丁寧に施術して下さり感謝しています。
    また予約します。

カット+縮毛矯正

チャーボー様
    いつもご利用ありがとうございます。

hair room Calme のカームは穏やか落ち着いたという意味があります。
    落ち着いたお店(お部屋)を作っていけたらとの思いでこの店名にいたしました。
    ご来店の際はどうぞおくつろぎくださいませ。

髪、頭皮にも優しいこだわりの薬剤を使用しておりますので、
    頭皮がピリピリしやすい方にも低刺激で染められるかと思います。

はるばるご来店いただいて感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 10:20:42.0

新しいお店でゆったりとした気分を味わえます。
    料金がとても高くなったので、年金暮らしの身でいつまで通えるか心配です。

たくたくろう様

こだわりのシャンプー台や、髪、地肌にも優しい薬剤など取り入れてございますので、
    料金に反映しておりますが、ご了承ください。
    また、何回かご来店いただくと割引のサービスもございますので、
    そちらもご利用頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:17:45.0

先日はありがとうございました
    隠れ家みたいなお店雰囲気もよく、設備も良かったです
    スタッフさんもとても明るく楽しくとても気さくでよかったです

カラーだけなのにドリンクのサービスも最高でした
    また次回も予約します

リカ様

当店のシャンプー台は、お席の移動なしてでシャンプー出来ますし、
    フルフラットになるため首や腰に負荷をかける事なく
    快適にシャンプーを受けていただけるかと思います。
    首や腰にに不安がある方はクッションを入れたり、
    シャンプーチェアの角度を変える事も出来ますのでおっしゃってくださいね。

リカ様が楽しく過ごせていただけたようで、嬉しく思います!
    私も楽しかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はトリートメントで髪を落ち着かせましょう。
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

カーム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー