3. 東海トップ  >

ALIVE hairdesign

アライブヘアデザイン

• 三重県松阪市高町185-4 未来21ビル 1-A
  • 松阪駅から徒歩21分 東松阪駅から徒歩24分

かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:57:35.0

初めての利用でしたが居心地がよく、また行きたくなるような時間でした。 カラーも希望通りの明るさと初めてのメテオトリートメントで艶が出て大満足です。
    お時間があればとお願いしていたカットもしていただきありがとうございました。

和染カラー+白髪抑制、薬剤除去+ メテオトリートメント \16760→\10995

ALIVE hairdesignからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    メテオトリートメントとカラーリング、気に入って頂けてよかったです
    これからもより満足いただけるようにがんばります!
    次回のご来店心よりおまちしております

• いちごママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:37:31.0

担当スタイリストさんとは以前に別の美容院時代に担当でお世話になっていました。
    今回は2回目です。ボブのスタイルをお願いしましたが、パーマをかけなくても、カットと髪の乾かし方を変えるだけでカットしてから 2週間たってもトップがふんわりしています。後ろから見たスタイルも素敵で職場でも好評でした。
    髪をもう少し明るくしてみたいので、次はラインを入れて明るくしてもらおうかなと思います。口コミ遅くなりましたが、素敵なスタイルありがとうございました。

いちごママ様

先日は御来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます

10年以上ぶりでしたが覚えていてもらえて凄く嬉しかったです!

ショートボブスタイル、気に入って頂けて良かったです

髪の表面にハイライト入れるだけで印象変わるのでオススメです

次回もよろしくお願いいたします

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:14.0

和染めカラーが地肌と髪にいいと知り来店しました。
    頭皮もしみることなく、カラーも少し明るく艶の出る感じにしてとお願いしたところ、希望通りにして頂きました。
    又ブローの仕方、手入れも親切に教えて頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

3回までお試し価格カット+和染カラー+白髪抑制+Tr \16610→\10500

ai様

先日は御来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます

以前のお店でカラーで頭皮に刺激があったとの

事でしたが和染カラーで刺激も無く気にいって

いただけて良かったです!

これからもアライブをよろしくお願い致します★

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:01.0

頭の形が悪い上にクセの強い髪なのでセットに時間かかるのが悩みでしたが、こちらでカットしてもらってから楽に髪型が決まるようになりました。毛染めなのかトリートメントが良かったのか、髪が数日たってもツルツルです。
    支払いにPayPayが使えたのも良かったです。
    大満足です、ありがとうございました!

3回までお試し価格 ボブ ショート限定!カット+和染カラー+Tr \16610→\9995

ALIVE hairdesignからの返信コメント

まきこ様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

頭の形をキレイに見せるショートスタイル、気に入って頂けてよかったです

スタイリング、乾かす時は右から左方向に向けて
    前髪、トップを乾かすときれいなシルエットが出ますよ

次回のご来店心よりおまちしております

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:20.0

以前のお店から10年以上ぶりで、お邪魔させてもらいました。懐かしくてお話ししてたら、お任せしてあっという間にカット終わってました(笑)言わなくても似合う髪型にしてもらえて満足です。和染カラーもしっとりして、バサバサ感も無くなりました。カットは、安心して任せられる方だと思いますし、同年代の方でもステキに似合わせてくれるはずですよ!

ALIVE hairdesignからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

凄くお久しぶりのご来店、凄くうれしかったです!

カットとカラーリング、気に入って頂けてよかったです

これからもより満足いただけるようにがんばります!

次回のご来店心よりおまちしております

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:05:17.0

白髪染めが染まりにくいと思っていて、相談に乗っていただきました。
    今回は、よく染まったと思っています。ありがとうございます。染めた後の独特の匂いもほとんどなく、よかったです。
    カットが思ったよりもパッつん感がでてしまったので、今度は長さを変えずに、毛先にレイヤーいれてもらおうか、考え中です。

アラレ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!

カラーの濃度を少し濃い目にして

染まりにくい白髪もキレイに染まって良かったです!

次回もぜひよろしくおねがいします。

• わらびもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:34.0

初めて行かせていただきました。
    リラックスできる雰囲気が良かったです。
    カラーも自然な色で、パサパサになっていた
    毛先もカットして頂きました。
    家でもふんわりしたブローができるように
    丁寧に教えて頂いてよかったです。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

わらびもち様
    先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!

カットは内巻きになりやすいように切り直して
    少し丸みをつけて、カラーとトリートメントで
    手触り感も良くなって良かったわです!

次回もぜひよろしくおねがいします。

• ☆とみー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:00.0

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんが気さくな人柄でめちゃくちゃ話しやすかったです。接客と施術はすごく丁寧で、自宅でヘアカラーする時のアドバイスもしてくれて、仕上がりも大変満足しました。行きつけの美容室が長らくない状態でしたが、また行こうと思うお店です。

ALIVE hairdesignからの返信コメント

☆とみー☆様 先日はご来店ありがとうございました

楽しくお話させていただけて良かったです!

10センチほどカットしたスタイルはいかがでしたか?

次回も是非よろしくおねがいします。ありがとうございました。

• 秋羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    スタッフさんが話しやすく色々な質問にも親切に答えてくれました。カフェオレ美味しかったです。
    また、お伺いさせてもらいます。ありがとうございました。

ALIVE hairdesignからの返信コメント

秋羅様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!和染カラー、いかがでしたか?

施術内容等で御不満な点がございましたらお直し対応もさせていただいております。

遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:52.0

とても落ち着けるお店でリラックスできました。
    ブローも可愛くしていただき、
    また伺います。

和染カラー+白髪抑制、薬剤除去+バーデンリッチTr \14760→\7995

ALIVE hairdesignからの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!和染カラー、いかがでしたか?

ふんわり仕上げたスタイリングも気に入ってもらえてよかったです

次回もぜひよろしくおねがいします。ありがとうございました

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 11:23:21.0

先日初めて行かせていただきました!
    髪の毛の絡みが少なくなり、以前よりかなり指通りが良くなって、ブローがしやすくなりました。カットも丁寧で良い感じになりました。
    またよろしくお願いします^_^

似合わせショート、ボブ限定!カット+和染カラー+メテオTr ¥18860→¥12995

ALIVE hairdesignからの返信コメント

まぁさん様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!カットとメテオカラー、気に入ってもらえてよかったです!

メテオトリートメントは施術を重ねるごとに髪のダメージ補修や手触りも向上していきます。

次回もぜひよろしくおねがいします。ありがとうございました。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:48.0

すごく丁寧で、お店もオーブンな雰囲気できれいだった。

似合わせボブ、ショート限定!カット+和染カラー+Tr \16610→\9995

ひろひろ様

数あるサロンの中からALIVEをご利用頂きまして、ありがとうごさいました

口コミありがとうございます!

耳に掛けられる長さのショートボブスタイル、いかがでしたか?

これからもよりご満足いただけるように頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

アライブ(ALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー