3. 九州・沖縄トップ  >

• 熊本県菊池市隈府上町178-2
  • バス停「菊池中町」から徒歩2分

3.8
    3.8
  • おやおやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:20.0

カラーとカットでお世話になっていますが、毎回細部まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    水素を使うようになってから、自分でも髪のツヤが良くなったと実感します!
    お母さんもいつも「髪のキレイかねー」と褒めてくださり嬉しいです。

カット+カラー+オリジナルトリートメント

おやおや様

うれしいお言葉!ありがとうございます!
    母へのお言葉もありがとうございます。母も喜んでます。
    カットはご本人様がやりやすく、また早くできよう心がけています。
    水素の効果も実感していただいてうれしいです。
    それから、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:49.0

点数が全て。

カット

たまお様
    当日、後の時間のことが気がかりで接客がままならなかったと思います。
    すみませんでした。また貴重な点数をありがとうございます。

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:27.0

初めて行きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で髪や頭皮も丁寧に状態をチェックしてくれ、色々なアドバイスを頂きました。
    事前に説明や確認をしっかりしてくれて、安心して受けれました。
    シャンプーもとても気持ち良く、髪の染め上がりも綺麗でした。
    急遽、時間が取れてネットで探して予約が取れたので伺ったのですが、とても良いお店でした。

カット+カラー

まりも様

初めてご来店いただきましてありがとうございました。緊張なさってたと思います。
    そんな中にも関わらず、口コミ投稿もありがとうございます!うれしいお言葉です(≧▽≦)

ご予約時の確認などができて私も安心しました。
    カラーの仕上がりが元の髪色に馴染んでよかったです。
    それから、これから先の為に頭皮や髪の状態などはとても大切に思っております。

ご来店いただいてるお時間をゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• canさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:33:00.0

今回は、いつもの水素を使用したカラーと久しぶりのカットで
    伺いました。

とにかく、手際が良い!
    スタイリングの要領を、丁寧に解説していただける。
    水素を使用したカラーが、凄い!
    (回数を重ねる毎に、少しずつだが白髪が黒い髪になってる)

今回も、満足でした。

can様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりの肩までのカットでしたね。スタイリングやりやすくなっていたら嬉しいです。
    水素の効果も見えてよかったです。

口コミではお褒めのお言葉をいただいてありがとうございます!内容を拝見してちょっと照れちゃいましたが、うれしかったですし励みになりました!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

カミカロン(髪Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー