3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プライドピーエスツー 星置店(PRIDE Ps2)  >

PRIDE Ps2星置店【プライド】

ビヨウシツプライド ピーエスツーホシオキテン

• 北海道札幌市手稲区星置1条3丁目3-12 リュウジュビル1F
  • 星置駅北口徒歩1分

y.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:20:42.0

施術前に色々相談させていただきました。丁寧にお答え頂いてありがとうございました。
    インナーカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回限定】カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント \10,000

y.a様

先日はご来店いただき有難うございました。

気に入っていただけて良かったですし口コミいただけて嬉しいです。

色々なお話もできて楽しかったです。

またのご来店を楽しみにしています。

PRIDE 田之岡

• さぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:21:29.0

前回パーマをかけていだだき、今回はカットをしていただきました
    丁寧なカットと仕上がりには大満足!!
    スタイリングもとても参考になりました!!
    アシスタントの方に薦めていただいたスッとするシャンプーも香りが良くて爽快感気持ちが良かったです
    来月もお世話になります

[2回目以降]1ヶ月以内カット10%OFF

• ゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:56.0

娘がお世話になりました。初めて&急な予約でしたが
    丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます
    子供は希望していた雰囲気にしてもらい喜んでいました!
    シャンプーもとても気持ちが良かったみたいです

【初回限定】レディースカット+トリートメント \5000→\4550

ゆ様

娘さんとてもお似合いでしたし、喜んでいただけて良かったです!バスケ頑張ってくださいね!

是非、またのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:34:14.0

本当に理想通りの髪になりました
    サイコ~~~です

[全員OK]カット+ダブルカラー+トリートメント\14,000→13,500

ゆ様

口コミありがとうございます!
    サイコーと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

PRIDE 尾崎

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:47.0

イメージ通りにしていただいて、嬉しいです。
    忙しい中でも説明も丁寧にしてくださいます。

あべ様
     いつも御来店ありがとうございます。嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。
    違うスタイルなどのご要望があればいつでもお気軽におっしゃって下さい。
     ご来店お待ちしております♪

• りゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:05:33.0

スタッフの方達みんないい人達ばかりで、ちゃんと希望も聞いてくれてとっても大好きなお店です。
    天然パーマがひどくてロングしか出来なかったヘアスタイルも変えてくれたし、私にとってカリスマです!
    今後も通わせて頂きたいと思えるお店です。
    おすすめです。
    しかも、ヘッドスパは短時間だけど気持ちいいので合わせてするのがおススメです。

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

りゅうママさんいつもありがとうございます!
    そんなに褒めて貰えたら次から緊張して具合悪くなりそうです♪
     嬉しいです!ありがとうございます!
    スタッフ共々お待ちしております!

• さぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:58.0

初めての美容室…はじめてパーマ…
    お店の雰囲気もわからず予約しましたがスタッフの皆さんが明るく丁寧で緊張もすぐに解けました
    パーマはどんなふうになるのか心配でしたが、担当のスタリストさんに細かく説明して頂いて安心してお任せすることができました
    スタイリングのコツも大変参考になりました
    転勤族でいつも髪をどこで切るか悩んでいましたが、これからしばらく通わせていただこうと思ってます!

さぶ様

先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマもスタイリングも色々なやり方があるので
    なんでも聞いてください!

是非通っていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

PRIDE 田之岡

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:40.0

昨日はありがとうございました!
    ツイスパ満足です!丁寧なアドバイスに技術!最高でした!
    また行きたいと思います!

メンズ人気No.1☆メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ \7,800→\7,000

ほり様

先日のご来店ありがとうございました!
    最高と口コミいただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので
    是非またいらしてくだい!

PRIDE 田之岡

• きゃなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:35.0

写真で希望した髪色のまんま理想通りに仕上げてくれました
    人生でいちばん満足した髪色でした、これからはここに通おうと思います!長い施術ありがとうございました

満足度◎ダブルカラー+トリートメント \11,500→\10,000

きゃなぴ様

口コミすごく嬉しいですし
    そんなに満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしていますね!!

PRIDE 田之岡

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:45:41.0

インナーカラーの色を決める時に、私の髪質で色の抜けにくさ、入りにくさなどをしっかり分かって下さり、こちらの要望もしっかり聞きながらカラーの提案をしてくれました。
    ブリーチ中も、都度髪の様子を見てくれて、とても満足のいく仕上がりでした!
    ゲームやアニメの話も沢山してくれて、初めての来店だったのに全然緊張せずに過ごせました。
    またぜひ、よろしくおねがいします!

人気☆カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント \10,000

りよ様

喜んで頂けてよかったです!
    口コミありがとうございます

僕も、アニメの話や色々なお話ができて楽しかったです
    また色んなお話しましょうね!

髪の事も気になること、やりたいことありましたらお気軽に相談してくだいね!

PRIDE星置店 滝谷雄大

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:36.0

2ヶ月前に別の美容室でカラー失敗されたとは思えないくらい、理想のハイライト入れてもらえてカットもなりたい髪型になりました。ありがとうございました!
    ヘッドスパも頭がスッキリして頭痛が治ったくらいなのでオススメです。

人気No.1◎カット+ダブルカラー+トリートメント \12,500→\11,250

さや様

仕上がり、ベッドスパ気に入っていただけて本当に嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしています。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

PRIDE  田之岡

• リサティックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:43:08.0

髪質の影響があるとは思いますが、茶髪になるのは避けたかったのですが色が入らなかったようで結局仕上がりは茶髪になってしまいました。他店でお直しします。結果は残念でしたが対応してくれた方は親切でした。ありがとうございました。

リサティック様

この度はご要望にお応えできず、申し訳ありません。
    今一度見つめ直し、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:17.0

希望のヘアスタイルにカットして頂いて大変満足してます。
    カットもシャンプーもとても丁寧で次もまたお願いしたいくらいです。

▼2回目以降も使える全員クーポン

ゆっこ様

いつもお世話になっております!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    口コミ評価もして頂いてとても嬉しいです♪
    また困ったことがあれば、是非ご相談ください。

またのご来店楽しみにしております!

PRIDE 尾崎愛美

• もぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:46.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカットと仕上がりに満足しています。担当さんのお名前忘れてしまい申し訳ありません、、アシスタントの方も笑顔が素敵でしたし、子連れで行きましたが他のスタッフさんも気にして声をかけてくださったりとお気遣いありがたかったです。子どもも久しぶりのショートヘア気に入って登校しました。

透明感◎カット+アディクシーカラー+トリートメント \9,000→\8,100

もぴ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉しいご評価頂き大変嬉しく思います。

その後のカットとカラーの調子はどうでしょうか?
    気になることご希望があったら遠慮なくお話してください!

娘さんのプール応援しています!
    送り迎えも大変だと思いますが頑張ってくださいね!

プライド星置店 滝谷雄大

• カニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:56.0

とても丁寧に接客をしていただきありがとうございました。初めての利用だったので不安でしたがまた利用したいと思います。
    また私があまり知識がないのでお願いした髪型にするなら予約した内容より、違うパーマの方がいいとのことでアドバイスしていただき、予約内容よりお安くしていただいたのでとても満足しました。

【初期限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ \7,800→\7,000

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

大変良い評価も頂きまして嬉しいです!
    まだまだ色々なスタイル出来ますので、是非またのご来店お待ちしております!

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 11:16:12.0

いつも利用している美容室なので安心してます。
    今回はトリートメントもしてもらったのですが、二週間経っても手触りがツルツルです。良き良き。

[平日限定]9時~12時までの予約で全メニュー300円引き。

のりのり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    トリートメントをした後の手触り凄くいいですよね!

続けることでより良くなるのでもっとツルツル髪を目指しましょう

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:04:33.0

パーマがかかりにくく、美容師さんに大変な苦労をかけてしまいました。根気よく時間をかけて施術してくれ 出来上がりはとても満足感100点以上でした。
    料金も変わらず、ホットペッパー割引もしてくれて
    ビックリでした。これから長く通わせて頂きたいです。本当に有難うございました。
    …担当の女性の方の名前聞くの忘れてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

この度は 口コミ高評価していただき  有り難うございました。
    時間が かかり逆に申し訳ない思いでおりました。

又の ご来店 心より  お待ち致しております。

pride   伊藤かおり

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:43.0

こちらでは妹が通わせて頂いてます。
    今回で2回目でしたが、毎度希望通りの仕上がりで妹も満足してました。

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

この度は コメント 高評価有り難うございました。

お客様が ご自分でスタイリングした際に簡単に出来て
    更に気に入っていただけるように  これからも努力して参ります。

又の ご来店を心より  お待ち致しております。

pride 伊藤かおり

• ルイ1221さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:37.0

髪の色など、色々相談に乗ってくれて、希望を全て叶えて頂きました。満足以上で金額も安くて、また次も行きたいです。

【初期限定】ダブルカラー+トリートメント \11,500→\10,000

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

ルイ1221様 先日はご来店いただき有難うございました。

さらに口コミまで頂き本当に嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしています。

PRIDE 田之岡

• マグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:45.0

初めて来店しましたが、カラーリングの色目のアドバイスもしていただき、髪型は私の要望通りにしていただき、とても満足しています。

【秋限定★】16時以降のご予約で全メニュー10%オフ

マグ様
    ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しく思います
    どんな事でもよろしいので気になる事困った事
    何かありましたら是非ご相談ください!

また喜んで頂けるように頑張ります!

• HATIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:02.0

ひとつひとつ丁寧に切ってくれて接客も最高!たまにボケてくれたりして最初は緊張してたけどリラックス出来るとても楽しい時間でした!また行きたいと思います

【秋限定★】16時以降のご予約で全メニュー10%オフ

HATI様
    楽しんでいただけて良かったです!

また、楽しくお話してカッコいいスタイルをご提供させていただければと思います!
    野球の事色々教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• れでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:34.0

バサバサだった髪が生き返りました~!

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

トリートメントの効果実感いただけて良かったです。

また生き返りたい時は是非お越しください。

口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:36.0

店内雰囲気も他のスタッフさんもすごく良くて、仕上がりもしたい髪色と髪型にしてくれて大満足です!これからも通い続けたいと思います!

[全員OK]アディクシーカラー(フルカラー)+カット+トリートメント

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

ももこ様いつもありがとうございます。嬉しいコメントも有り難うございます。
    またお待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:07.0

前回の美容室でガタガタになって恥ずかしかった髪型をなんとか馴染ませて今後の要望も聞き入れて頂きながら、カットして頂きました。本当に感謝しかありません…ストパもしたので、とっても長い時間の施術だったのにも関わらず、丁寧に接客、施術して頂いてとても嬉しかったです。また次も担当して頂けたらいいなと思いました!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!!

なな様

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが少しでも
    楽になっていたら嬉しいです!

尾崎愛美

• なむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:29:57.0

料金、仕上がり、雰囲気が良く15年ほど通ってます。
    今回はカットと眉カットでしたが、パーマやカラーも理想通りで良い仕上がりなります。
    お子様から大人の方まで幅広い年齢層の方に合うと思います!

[全員OK]メンズカット+眉カット

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

なむさん!先日はありがとうございました!とても良いコメント頂いてとてもうれしいです!
    なむ家の皆様にもよろしくお伝え下さいね!またお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:32:33.0

お店の雰囲気も良く、価格も良心的。親切に対応していただきました。髪もサラサラツヤツヤになり大変満足です!

【初回限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9,000→\8,100

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変良い評価をして頂き嬉しいです!
     スタイルチェンジや、カラーチェンジ等ありましたら遠慮なく言って下さいね!
        おにたろう美味しかったです笑

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:27:36.0

初めてのツイスパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のパーマになりました!

スタイリングの仕方も聞けて良かったです!

とも様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
    スタイリングなど気になることがあればいつでもいらしてくださいね!!

この度はクチコミ頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています!!

PRIDE 田之岡佑樹

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:33.0

ありがとうございます
    すごく
    親切な対応で嬉しかったです

シャンプー最高でした

PRIDE Ps2星置店【プライド】からの返信コメント

この度は ご来店いただき  誠に有り難うございました。

更に口コミ評価もして下さり  嬉しい限りです。

又の お越しを心より  お待ち致しております。

美容室プライド    伊藤かおり

• あまのこーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:56.0

終始丁寧な接客で、かつ希望通りに仕上げていただきました。
    価格もリーズナブルで重宝してます。

あまのこーた様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。

口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

PRIDE 田之岡佑樹

• マカミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:23.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧に話を聞いてくれ、最初に想定していたスタイルよりも気に入りました。

【初回限定】メンズカット+眉カット \3,550→\3,050

マカミ様

担当致しました田之岡です

スタイル気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています

プライドピーエスツー 星置店(PRIDE Ps2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー