3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ギズ 鈴鹿北玉垣店(Agu hair GIZU)  >

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:15:33.0

縮毛矯正もカラーもカットも全てとてもきれいに仕上げてもらって本当にありがとうございます!!!共通の話題があったこともありますがお話するのもとても楽しかったです!!!また行きます!!!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

Agu hair GIZU 鈴鹿北玉垣店【アグ ヘアー ギズ】からの返信コメント

りこ 様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう頑張ります

是非次回もお待ちしております

• ちえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:03.0

初めて来店しました。
    1回染めて頂いたのですが、私の履歴が複雑で2回染めて頂きました。ムラも目立たず綺麗に染めていただいて満足です。

髪の毛を結んだ時におくれ毛が欲しいと言った要望も綺麗にカットして頂きました。

遅い時間にすみませんでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

• ともぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:47.0

すごく緊張してしまって希望のスタイルを伝えるのが下手だったにもかかわらず、上手く伝えたい事をすくいとって
    くださり、初めての短さだったのですがお気に入りの髪型にして貰えてほんとに嬉しかったです。他にもヘアスタイルのコツを教えてくださったので参考にして自分でも今日のように出来るといいなと思いました!
    予約時に間違えてしまったのですがすぐに対応して下さり
    助かりました。ありがとうございました!!

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:51.0

いつも満足行く仕上がりにしてくださります。
    今回も長丁場でしたが会話の量やテンポも心地良くあっという間でした。
    担当スタイリストさんに施術してもらうといつも職場や家族に褒められます。上手く言葉にしてオーダーできないのですが汲み取ってくださるのが大変ありがたいです。
    落ち着いてゆったりと過ごせるので初めての方にもおすすめです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥22900→¥15900

m様、いつもご来店頂きありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます

長い施術時間でしたが心地よく過ごしてもらえて嬉しいです。
    少しでもご要望にお応えできるようにしっかり
    カウンセリングさせてもらい施術させてもらうように心掛けています

stylist  谷

• haru23さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:41:10.0

希望に応えてもらえて上手です

haru23様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご希望に答えられるように日々頑張ります

stylist 谷

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:25.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

えいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:43.0

はじめてこちらのサロンを利用させて頂きました。

とても綺麗にカットして頂き大満足です。

メニューのリタッチカラー&カット以外にも処理剤を勧められて追加しましたが、さらさらの髪に仕上がってとても気持ち良かったです。

是非これからも利用させて頂きたいと思います。

めぐさん様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂けて嬉しく思います。

全ての評価が5に出来るように頑張っていきます

次回もぜひお待ちしております

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:36:07.0

髪の悩みに丁寧に応えていただき、私の理想の髪型になりました!
    簡単なスタイリングも教えていただき、またお願いしたいてす!

しおちゃん様

数ある美容室から当店を選んで頂き、またうれしい口コミも頂き
    心より感謝申し上げます。

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

どうぞ宜しくお願い致します。

• わたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:46:15.0

親切丁寧でとても良かったです。また次回予約させて頂きます。自分の好きな髪型にしてもらえて感謝。

わたっちょ様

夜遅かったにも関わらずご来店下さりありがとうございました
    とても喜んで頂けてこちらも嬉しいです

是非次回もお待ちしております

• ぺりきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:24.0

初めて利用しましたが、すぐに駅伝が見たいので自分の携帯を鏡のところに置いて流しててもいいですかと言われました。シャンプー中に結果が変わっていたら、さすがにシャンプー台まで携帯は持ち込めなかったからと残念がっていましたが…友人や昔からのお客さんにならわかりますが、どうなのかと思いました。
    会話もずっと自分の話ばかりで、カット自体に不満はありませんでした。

ぺりきち様

お正月早々にご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    色々と押し付けてしまいました

申し訳ありませんでした

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:58:30.0

いつもきれいにしていただき大満足です。
    丁寧な施術でリラックスできる雰囲気のお店です。
    また定期的に利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

りー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも安心してきていただけるように努力してまいります

どうぞよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:24.0

他の美容室や他の系列店では、これまで待たされたことが無かったので予約時間から15分待たされたのは初めてでした。遅れたのは仕方がないかもしれませんが、従業員2人ともから何も言われないことに驚きました。

髪型の要望と実際にできる範囲の相談でも残念ながら接客は心地よいものではありませんでしたが、髪を切るという本来の目的は達成できました。

途中、飛び込みでお客さんが訪ねてきた時に、予約をしないと飛び込みでは空いていないとだけ伝えてお客さんを帰らせていたので、「直近だと、どの日のどの時間が空いているので、今予約取りましょうか」という提案がなぜできないんだろうと思いながら過ごしていました。

むー様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないようにスタッフ一同改善していく所存でございます

ご指摘ありがとうございます。

ただ飛び込みで来店して頂いた方は翌日にご予約をして頂きおかえりいただいておりますのでご安心ください

この度は申し訳ございませんでした

• カシオレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:44.0

いつも丁寧な対応をしてもらってます!

趣味の話でカットしてもらってる時間が
    あっという間になってますw

次回も、よろしくお願いしますw

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カシオレ様、先日はご来店楽頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?
    気になる所などあれば気軽に連絡くださいね

前回同様今回も盛り上がってしまいましたね!
    いろいろなお話聞かせてもらえるので楽しいです。

また色々聞かせてくださいね

stylist  谷

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:43:28.0

こんな丁寧なのに安くてありがたいです!
    楽しくお喋りしてたら時間もあっという間です。
    カラーもいつも希望通りで
    悩みに沿ったカットもしてもらってます!

ありちゃん 様

いつもご指名いただきありがとうございます。

• スポーツスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:50:30.0

今回も、満足でした。最初から最後まで同じ担当の方に施術してもらうので安心。
    美容室があまり得意では無かったのですが、アグは大丈夫。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

スポーツスター 様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けますよう頑張ります

よろしくお願いします。

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:28:04.0

丁寧にかつ段取りよくしていただきありがとうございました。

えいこ様

いつもご指名いただきありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:35.0

お世話になっております。

私の髪質のことなど親身に相談にのってくださる優しい美容師さん。
    今回も顔色に合ったカラーリングについて丁寧に教えていただきました。
    毎回、リクエスト通りの仕上がりとプロの技術に感動しています。

これからもよろしくお願いいたします!

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

まあちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    これからも期待に応えていけるよう頑張ります

よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:26.0

お話が楽しくてあっという間の3時間半でした。
    前回、前髪の横の毛(触角)をとても可愛く切ってくださったので、今回も同じように切ってもらいました。
    前髪のオーダーを伝えるのが苦手なので、ニュアンスで汲み取っていただいて、想像以上に可愛くしてくださって大変ありがたいです。
    トリートメントとカットの仕上がりも大満足でつい自分の髪の毛を撫でてしまうくらい綺麗になりました。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。

私もお話させて頂き楽しかったです。
    また、色々とお話しましょう。

stylist  谷

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:33:43.0

終始楽しくお話しながら髪の毛のお悩みとか親身になって下さり可愛くカットしていただきありがとうございました!

是非次回もお待ちしております

• のりっぺさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:21.0

先日はお世話になりました。神戸店からのスタイリストさん追っての初めての来店。お店の雰囲気も良くリラックスさせて頂きました。希望通りのスタイルにして頂き、又楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

のりっぺ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいお店リラックスしていただけて良かったです。

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます

これからもご来店いただけるととても嬉しいです。

stylist 谷

• marrrrrinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:10:11.0

前髪のカットをしていただきました。
    相談に親身に乗ってくれ、細かな希望まで聞いてくれて、満足の仕上がりでした♪
    ありがとうございました(^^)

marrrrrna様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪気に入っていただけて良かったです。

前髪一番目立ちますよね!大事な部分なのでいつでも気軽に相談してくださいね

stylist 谷

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:10:06.0

カラーカットでお願いしたのですがカットでの提案をわかりやすく丁寧に説明していただき有難うございました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。
    ひとつ言うならばシャンプー台の首元が若干痛いので、もう少し柔らかいクッション性のあるタオル等を置いていただけると嬉しいです。

リタッチカラー+カット ¥4900

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプー台の首元申し訳ございません。
    気になる所、痛いなどお伝えいただけれが対応させて頂きますので気軽におっしゃって下さいね。

stylist  谷

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 00:58:11.0

初めて飛び込みで入って思い通りのカットをしていただき今回二回目でした。アドバイス通り安心してお任せ出来るので嬉しいです。ネット予約も取りやすくありがとうございます。

ヨッシー 様

再来店して頂きありがとうございます。

• essere feliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:10.0

おしゃれなスタイリストさんで、日頃のお手入れのアドバイスもしてくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

いつもご指名いただきありがとうございます。

• ちび子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:59:40.0

昨日はありがとうございました。カラーもカットも大満足です。 ブローのやり方、コテでの巻き方など…色々と教えていただき本当に勉強になりました。
    また絶対に行きますのでよろしくお願いします!

ちび子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    わからない所気になるところなどいつでもご相談ください。

stylist  谷

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:09.0

こちらの美容院に行くのは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    また違うカラーも試してみたいと思うので、次も是非お願いしたいと思います。

炭酸シャンプーもありがとうございました。

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

いろいろ似合うカラー挑戦してみましょう!いつでもご相談ください
    炭酸シャンプーもまたぜひ!

stylist 谷

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:26:53.0

今回もありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりました。

リタッチカラー+カット ¥4900

tomomi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪がサラサラになると気分も上がりますよね!

stylist  谷

• まろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:48:00.0

楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

まろみん 様

いつもご指名いただきありがとうございます。

毎回とても楽しく時間が早いですww

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:53.0

元々くせ毛で、前髪が伸びてくるとS字に曲がるので、定期的に矯正をかけて過ごしています。今回こちらのお店は、はじめてでしたが、サーティーワンアイスクリームのとなりで駐車場も広く、行きやすかったです。全体に矯正すると、髪がぺっしゃんこで老けてみえかも、鏡で後姿をみると、頭頂部のつむじが目立ち、毛が薄くみえるかも、などお悩みも親身に聞いて下さり、結果、外はねレイヤーにカット、前髪だけ矯正をかけました。施術も安心しておまかせできたと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10400

ゆーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様それぞれ髪の悩みは違うので一緒に改善策を考えていけたらと思っております。
    また、乾かし方などわからないところありましたら気軽に相談してくださいね。

stylist 谷

• 311☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:46:53.0

神戸店から担当さん追いかけてきました^_^
    切るのか?切らないのか?当日お店の扉を開けるまで悩んでましたw何十年ぶりかのショートカットでしたがカウンセリング時で不安要素も飛び去り、カット、カラー共に大変満足してます^ ^
    もちろん家族にも好評です♪あまりのイメチェンに開いた口も目も塞がっておりませんでしたが…
    ロングの歴史が長すぎてショートの扱いに多少の不安は残りますが頑張りま~す。

311☆

ロングからのショート
    ドキドキしましたね
    そんな大事なイメチェンを任せていただきありがとうございます。

軽くなった髪を楽しんでいきましょう

アグ ヘアー ギズ 鈴鹿北玉垣店(Agu hair GIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー