3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ミケ 札幌発寒店(Agu hair mike)  >

アグ ヘアー ミケ サッポロハッサムテン

• 北海道札幌市西区発寒9条13-1-10 プレサント発寒ステーション2F A-1
  • 「発寒駅」徒歩1分
  • テミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:32:54.0

娘と一緒に行きました。
    カラー何色にするか悩んでたら
    提案してくれありがとうございました
    とても 良い色で 大満足です。
    また 宜しくお願いします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー 14500円→11400円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:43:53.0

カット+低温縮毛矯正 11500円→7900円

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:10:24.0

急きょ予約の空きを見つけて行くことができました。
    前回できなかった前髪も作っていただき、白髪も染めて少し若返った気分になりました。
    軽くなって、お手入れも楽でスッキリです。
    またうかがいます。

カット+白髪染めリタッチカラー 8400円→5000円

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:52.0

丁寧な対応です。
    ありがとうございました。満足です。

【男性限定】シャンプーカット 3500円

• はるさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:10.0

当店で初めてカットとカラーを頼みました。結果から話すと出来はあまりいい方ではありませんでした。カラーはダブルカラーをし、ピンクブラウンやレッドブラウンのような色にしたかったのですが、どちらかと言えばオレンジのような色になってしまいました。カットはカラーやパーマを活かして似合うような髪型にしていただきたかったのですが、全体的にバランスが変でした。髪を下ろしでも、上げることもできるようにしたかったのですが、前髪を思ったより切られており、下ろししかできなくなりました。さらに下ろしていても前髪は一部分長く、他はパッツンになっているのでセットがとても難しくなりました。誠に申し訳ないのですが次は違うところに行こうと思います。

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント5400円

Agu hair mike 札幌発寒店【アグ ヘアー ミケ】からの返信コメント

今回はカットとカラーの施術をさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

カラーにつきましてはパーマに白髪染めもされていたのでブリーチを控えたダブルカラーをさせていただきましたが、ご希望の色は難しいと言うことをもっとしっかりとご説明させていただく必要があったと考えております。

カットにつきましても仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。

今後は、カウンセリングの仕方や技術を向上し、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Agu hair mike 富澤

• けむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:17:12.0

初来院です。

ネット予約で当初根元染めとカットにて、
    予約しておりましたが、全体的に白髪がキラキラしており褪色傾向にあった様で(自分では前しか見えない為)、
    私が気にしている白髪の目立たないカラーのアドバイスをして下さったり、
    カットも丁寧で聞きながら慎重に切って下さったので、
    結構キノコみたいになったウルフカットもマシになり大変感謝です。

扱いやすくなりました。

髪の毛が伸びてきてからのアドバイスまで頂けたので、とてもただの素人にとっては具体的で参考になりました。

スマート払い出来るのも荷物が少なくて済みますので、良いです。

カットとカラーでこの値段でしたら、かなり安めだと思います。

シャンプーもとても丁寧でしっかり洗って下さったので、
    気持ち良かったです。

会社帰りに立ち寄れ、私にとっては利便性も良いので、
    機会があればまたお願いしたいと思っております。

先日はお世話になりました。ありがとうございました。

けむりん様

この度はご来店いただきありがとうございました

ご満足していただき嬉しく思います

これからもけむりん様が満足していただけれるようにがんばりますので今後とも宜しくお願いいたします

Agu hair mike 久原

• nonpuーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:34:54.0

カラーやブリーチのこと、ブリーチ後のことなど丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    私のイメージや説明が悪く、中々色や形が決まらず最初は困りましたが、色々と説明や提案をして頂き、結果的にとても素敵になり本当に良かったです。
    シャンプーやブロウの時間がとても気持ちよくうたた寝してしまいました笑

nonpuー様

この度はご来店いただきありがとうございました
    施術するだけなら良いのですが、その後のことも考えてほしいのでちゃんと説明させていただきました
    ブリーチをしなくても満足していだだけれるような色味など一緒に考えていければいいですね

Agu hair mike 久原

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:43:02.0

白髪が出てきてリタッチでお願いしました。アレルギーアトピーで地肌が弱くカラー剤が染みないか不安でしたが、保護クリームをして頂き全く染みないし、仕上がりも自然で良いです!また行きます。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント\4000

あちゃ様、この度はご来店ありがとうございます!

根本が伸びてきても違和感がないように明るめで
    調合させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

次回以降もぜひ!お任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair mike 鈴木綾祐

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:23.0

初めて利用させていただきました。髪色と髪型の仕上がりが大満足でした!髪の毛の悩みを解決してくださり、ありがとうございました。ずっと髪の毛の絡み具合の酷さに悩んでいたので、今日からアドバイス通りにやってみます。シャンプーもとても気持ちよかったです。完璧だと感じました。家族からは韓国アイドルに居そうな髪型で良かったねと好評でした!またよろしくお願いします。

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント\4900

みみ様、この度はご来店ありがとうございます!

接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

普段されているケアからアドバイスさせていただきましたが
    もっと扱いやすく出来るように、次回以降も施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair mike 鈴木綾祐

• shimi43さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:00.0

よかった^ - ^です

shimi43様

この度はご来店いただきありがとうございました
    カットだけの予定がカラーリングも一緒にということで、施術させていただきました
    全体的に明るくなって、雰囲気も変わりましたね

次回もメンテナンス含め、ご来店心よりお待ちしております

Agu hair mike 久原

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:41:23.0

クーポンの選択を間違ってしまったのですが変更してもらえました。
    朝一だったにも関わらず、楽しくお話できて良かったです。
    髪のことも詳しく教えてもらえました。
    次はカラーしに行きます!

プリフィカ2stepトリートメント+シャンプーブロー \2900

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました

満足していただいたようで嬉しいです
    カラーリングも、もうご来店いただきましたが気に入ってもらえたでしょうか?

春から大学に行かれるということで、新しいことがたくさん始まるので髪の毛もいろいろ挑戦していきましょう!

Agu hair mike 久原

• なつみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:41.0

今回もありがとうございました!!結婚式の髪型も相談に乗っていただけて助かりました。帰ってからストレートアイロンの扱いかたまで聞いておけばよかったな~って後悔しました。笑
    また結構伸びてきたので、アレンジもいろいろ試してみようと思います!
    またよろしくお願いしまーす!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント+スパ 13000円→8400円

なつみかん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    自分の結婚式ではなくても、キレイにして出席したいですよね
    当日うまくアレンジできると良いですね

美容室の帰りではなく、自宅での再現って一番大切だと思ってます
    なにかアドバイスできることは伝えるので何でも相談してくださいね

Agu hair mike 久原

• えりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:02:43.0

金額メインで探し、平日限定クーポンに惹かれて主人にお休みを取ってもらって初めてお邪魔しました。
    小さな子供が3人いて、美容室に行けるのは一年に一回程度です。その為、今までは美容室には癒しを求めて探していました。こちらはドリンクやスイーツの提供はありませんし、シャンプー後のマッサージもありません。
    しかしながら、最高の美容室でした!
    元々、髪の毛のクセが強く、カラーも染まりにくい髪質の為、希望の髪型を伝えても断られたりほぼ染まらずに終わる事もありました。
    しかし、担当スタッフさんは私の悩みを聞いてすぐに論理的かつ分かりやすく説明して下さり、私の希望と実現可能な妥協案を提示して下さり、すぐにカットに入って下さりました!
    カットとカラーなのに驚く程早く終わりました!急いでる風でも無く、技術力が高いのだと思います。
    カラー剤独特なツンとする匂いもなく、カラー後1週間くらい続く「染めました!」的な匂いもありません!それどころか、染めてる間も癒される匂いでした!
    トリートメント付きでしたがシャンプー後にサッとする物でしたが謎にツルツルうるうるしてますw
    久しぶりに通いたいと思う美容室に出会えました!

えりさ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    小さいお子様がいるとなかなか自分の時間もとれず、髪の毛を切りにいくのも大変ですよね
    その貴重なお時間、満足していただけたでしょうか?
    普段のライフスタイルに合わせて、お悩み解決させていだきました
    今後もえりさ様のご希望に応えられるようにがんばりますのでよろしくお願いします

Agu hair mike 久原

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:41:04.0

初めて行ったのですが、仕上がりも接客もすごく満足でした!
    髪の形やカラーもすごく理想通りの仕上がりになりました!
    カラーもブリーチなしだったのですがすごく理想に近いカラーになり満足です!

もね様

この度はご来店いただきありがとうございました
    もね様のご希望にそえることが出来て大変光栄です
    次回ご来店の際も相談のりますので、よろしくお願いします

Agu hair mike 久原

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:39:27.0

めっちゃサラサラにしてもらいました!
    雰囲気もとても落ち着けてよかったです!!

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりお店の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後もりな様も含め、いろんな人からそう思われるように頑張っていきたいと思います。

Agu hair mike 久原

• みーきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:10:18.0

バリ良きでした!
    またお願いします

シャンプーカット4000円→ 3500円

みーきちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

色々なお話をさせていただいてあっという間でしたね!
    気に入っていただき嬉しく思います!

次回も宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^

Agu hair mike 鈴木綾祐

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:46:18.0

今回も最高の仕上がりでした!また4ヶ月後よろしくお願いしますー

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました
    今回こちらの店舗で二回目となりましたが、気に入っていただき嬉しく思います

また根元のクセが気になりましたら、お待ちしておりますのでよろしくお願いします

Agu hair mike 久原

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:13.0

初めてうかがいました。口コミで見ていた通り、入り口に戸惑いましたが、店内は広くて素敵でした。
    イメージの写真を見ていただいて、相談しながらカットしてもらいスッキリしました。
    ドライヤーもすごく楽になり、乾かすだけでまとまって良かったです。ありがとうございました。

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました
    入口の件はちょっとわかりづらく申し訳ありませんでした

カット気に入っていただきありがとうございます
    次回以降は入口もわかるでしょうし、ぜひともまたのご来店お待ちしておりますね

Agu hair mike 久原

• テミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:48:26.0

今回娘と2人でいかせていただきました。
    私も娘も満足出来る仕上がりになって嬉しいです。
    2人で髪色いいよね~とお互い褒めてます。
    また 来年伺いますので
    宜しくお願いします。

ダブルカラー+プリフィカ2stepトリートメント 14000円→10400円

テミ様先日もご来店ありがとうございます!!

今年も変わらず宜しくお願いいたします!!
    今回もご満足いただけ大変うれしく思います(^^)/
    また次回もお二人ででもかまいませんのでご来店お待ちしております!!

担当 多賀 大恭

• Hanchanzukunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:27:37.0

今年の7月に発寒で開店されたとの事で、今回こちらの店舗へは初来店でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、何より西区手稲区から通うのに立地がいいです。
    そして、担当してくださったスタイリストさんの対応がとても丁寧で、本当に来てよかったなぁと思いました。
    訳あってしばらく美容室に来られず通いやすく、通い続けられるところをと探していたところ、以前系列で通っていたこともあり、より近くに新しいお店が出来ていたので来てみました。
    イメージが定まらず画像をいくつかお見せし、頭の形など考慮したアドバイスを下さったり、本当に丁寧だなと感心しました!
    きちんと髪質のクセなどを踏まえたスタイルに都度確認をしながらカットをして貰えて本当に大満足でした!
    前髪のカットも慎重に対応してくれたので、とっても気に入ったスタイルにして貰えて来てよかったと思います!また通わせて頂きたいですし、今美容室迷子の方にもオススメしたいなと思います!

カット+カラー+デジパ+プリフィカ2stepトリートメント 18000円→11400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hanchanzukun様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入ってもらえて大変光栄です。
    次回ご来店の際もHanchanzukun様が気に入っていただけるようがんばりますので今後ともヨロシクお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair mike 久原

• すばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:06.0

当日予約が取れたので初めて行ってみましたー。
    いつもは無難なカットで冒険できませんでしたが、髪の悩みを相談してお任せしてみました。
    ストレートヘアが好みでしたが、パーマやカラーでおしゃれな人になった気分ですし、悩みも解消です!
    不器用なので、帰ってからもスタイリングしやすいように教えてくれて、次の日自分でも出来ました笑笑
    旦那にも褒められて気分アップです。

カット+クオルシアカラー+プリフィカ2stepTr 12500円→8500円

すばる様

この度はご来店いただきありがとうございました
    なかなか冒険するのは勇気がいるし、ましてや初めてのお店だと難しいですよね
    今回すばる様に気に入っていただき良かったです
    今後も満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いします

Agu hair mike 久原

• 蒼衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:49:15.0

髪がとても軽くなってセットもしやすくとても気に入っています

シャンプーカット4000円→ 3500円

蒼衣様、この度はご来店有難う御座います!

ばっさりとスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回以降もお任せください!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair mike 鈴木綾祐

• willさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:16:49.0

当日お願いした予約でしたが、快く施術してもらえました。クセ対処法も色々と教えていただき、ありがとうございました。

will様

この度はご来店いただきありがとうございました

当日でも、予約が空いていれば全然大丈夫ですよ
    今後もwill様のご要望に応えられるようにできればと思っております

Agu hair mike 久原

• ひろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:26:35.0

いつもありがとうございます。イメージ通りにして頂けるので通いやすいです。もう3年以上はお世話になってると思います。笑

【男性限定】シャンプーカット 3500円

ひろさん様

もう3年もなりますね
    いつもありがとうございます
    これからもひろさん様が気に入っていただけるようがんばりますので今後とも宜しくお願いします

Agu hair mike 久原

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:08:25.0

また指名させていただきました!
    悩んでいることを聞いてもらいその上で髪型を一緒に考えてもらいました。色も髪型も全ての悩みが解消されました!
    20年近く振りに暗めの色と初のイヤリングカラー、すごく気に入っています。いつも申し訳ないほど悩みちらかすせいで時間が遅くなってしまうのですが、嫌な顔をせず付き合っていただいてとても嬉しいです。ありがとうございましたー!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて光栄です

髪型一つで雰囲気も変わるし、楽しんでいきましょう!
    相談全然受け付けますので、どんどんお申し付けください

Agu hair mike 久原

• テミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:29:11.0

今回も綺麗なカラーにしてもらいました。
    いつも最高の仕上がりにしていただき嬉しいです。
    またお伺いしますので
    次回も宜しくお願い致します。

【オープン記念】カット+カラー+プリフィカ4stepTr \13500→\7900

テミ様いつもありがとうございます!!

今回もきれいな色が入り喜んで頂け大変うれしく思います!!

また次回もやってみたいカラー等ありましたらご相談ください!!
    次回ご予約心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair mike
    多賀 大恭

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 01:38:55.0

帰ってから徐々に気が付いたので直接伝える事ができませんが、全体的に切られ過ぎてました。
    画像を見せてお願いしたスタイルとは完全に違うシルエットで、髪の長さも違います。
    本来なら切っちゃいけない部分を切りまくりです。
    左右両方の髪の毛を摘んで正面から確認していたら、素人でもわかるぐらい長さもバッラバラでした。右と左で別人かと思うぐらいです。
    上手な美容師さんに直してもらいたいと思ってますが、何せ短く切り過ぎてるので、手のつけようがなく、悲しいですが伸びるのを待つしか無さそうです。

カラーも希望と違いました。勝手に紫を混ぜましたと後から伝えられ、完璧に紫で希望と違うかなりキツイ色になっちゃってました。早く色抜けする事を期待して何度も洗ってますがまだまだ紫のまんまです。

失敗したならしたと、正直に言って貰いたかったです。こちらはシロウトですので、施術中に気付いて自分から指摘する事が簡単じゃありません。

初来店で期待していたのが間違いでした。次回はありません。

まみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    満足いただける結果に繋げられず申し訳ございませんでした

クセが強く毛量も多かったので、ご希望のスタイルに近づけるために確認しつつできるだけボリュームを減らしたのですが、それが長さの違いを感じさせる事になってしまったのではないかと反省しております
    色についても、白に近い状態で色ムラもある状態でしたので、オレンジ色にならないように配慮したつもりでしたが、こちらの方も満足いただけず、申し訳ありませんでした

普段、お客様のご希望にできるだけ添えられるよう、しっかりお話してから施術に入らせてもらっておりますが、今後まみこ様のような思いになるお客様がいなくなるよう、もっと話をしてから施術するよう、より一層心がけてまいります

ご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

Agu hair mike 久原

• みずおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:52.0

前髪が中学生のような仕上がりでした。サイドの分け目がずれて、左右の後れ毛の量に偏りが生まれました。サイドバングへのなだらかな繋ぎも切断され、一瞬で一昔前の女の子になりました。ブローの方向もおかしくてくせをとるはずがくせをさらに強くしてカットされました。そのせいか、厚さもまばらです。前髪は自分で切るべきでした。
    でも、それ以外の接客や仕上がりの質感はとても素晴らしかったです。

みずお様、この度はご来店誠に有難う御座います。

しかしながら、みずお様のご満足いただける
    結果にならず申し訳御座いません。

前髪、顔周りに関してですが
    普段の幅をみずお様に分けとっていただき
    カット後もご自身で普段のセットをアイロンでしていただき
    最後まで確認をさせていただきましたが
    ご満足いただけず申し訳御座いません。

今後は技術含め、確認をより丁寧に行なって参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

Agu hair mike 鈴木綾祐

• なつみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:53:09.0

久しぶりの色味と前髪めちゃくちゃ気にいってます!
    最近は仕事のオンとオフで前髪のありなし切り替えさせてもらってます。笑
    しばらくはいろいろ楽しもうと思います!
    今年のうちにまたもう1回よろしくお願いします~

なつみかん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アレンジ出来るとその日によって雰囲気も変わってテンションあがりますよね!

またいろいろ挑戦してみましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair mike 久原

• りおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:59.0

いつもは中々イメージ通りに仕上がらないのですがこちらのお店の方はイメージ通りに仕上げて頂いて満足してます。

店内はうるさくないのでリラックスした気持ちで居れます。

りおたん様

この度はご来店いただきありがとうございました

イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです
    次回ご来店の際もりおたん様が満足していただけるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします

Agu hair mike 久原

アグ ヘアー ミケ 札幌発寒店(Agu hair mike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー