丁寧な施術ありがとうございました。次回はカットもお願いしたいです。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント\4000
髪をしばるので、長さを気にしてくれ、ちゃんとしばる長さにしてもらいました。
髪の毛の色は今は少し暗いですが、徐々に色が落ちてくるとの事だったので、それを待ちたいと思います。
髪の色と髪の感じはよく仕上がったと思います。とても一生懸命だったので、ここで切ってもらってよかったなと思いました。
カット+白髪染めリタッチカラー 8400円→5000円
いつも高校生の息子がお世話になってます。
今回は初めての方にカットしてもらったようでした。ちょっとイメージと違う仕上がりになったようで、次回はきちんと要望が伝わるようにできればと思います。
【学割U24】学生カット ¥3000
何度も利用させてもらってます。
いつも満足してますが、今回は自宅でのスタイリングも教えていただき、素早く丁寧に仕上げてくださり大満足です。
これからも利用させてもらいます。
カット+リタッチカラー 7500円→4400円
Agu hair mike 札幌発寒店【アグ ヘアー ミケ】からの返信コメント
なお様、いつも来店ありがとうございます!
接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
次回もなお様のご希望に添えるよう
Agu hair mike 鈴木綾祐
カットとカラーをお願いしました。カットでは、私の髪質を考慮してくれ、思った通りの仕上がりになって満足です。
次回は、パーマお願いしたいと思います。
【人気No.1】プレミアムカラー+カット 5400円
前回とても良かったので2回目の利用です。
カラーとカットとても気に入ってます。
カラーも丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
【人気No.1】プレミアムカラー+カット 5400円
白髪染めとカットをしていただきました。炭酸水?のシャンプーも頭皮に強めに当たる気がして気持ちよかったです。店内も洗練された雰囲気で都会の美容室だなと感じました。髪の毛の扱い方などもアドバイスをしていただきこれから実践しようと思います。駅からも近く便利です。
カット+白髪染めリタッチカラー 8400円→5000円
アキコ様、この度は来店ありがとうございます!
接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
次回もアキコ様のご希望に添えるよう
Agu hair mike 鈴木綾祐
施術がスピーディーで、とても満足しています。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。美容室では本を読んだりして過ごしたいので、個人的に必要以上な会話がとてもよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カラー+シルクトリートメント 4400円
psc様
先日はご来店頂きありがとうございます。
フェイスラインの、染まりにくいところは
カウンセリングで伝えていただけると
きれいに染まりますので気になる事が
ありましたら気軽に相談していただければと思います。
うれしい口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店お待ちしてます。
Agu hair mike 林仁美
駅から近いため利用しやすいです。
いつも髪色の相談にのっていただいて、希望の色を一緒に見つけてくれるので何度も利用しています!
リン様
この度はご来店いただきありがとうございました
今回はカラーとカットで施術させていただきました
満足していただけたでしょうか?
今後もリン様が気に入っていただけるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします
Agu hair mike 久原
今回はじめての利用でカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、手早く丁寧に仕上げてくださいました。
前髪を切る時も途中何度も確認しながら少しずつ微調整して切ってくださったのがありがたかったです。
カタログを持参しましたがイメージ通りの仕上がりでした!
【新規限定★髪質改善】カット+カラー+2stepプリフィカTr 6900円
初めての来店です。カラーに悩んでいたところ丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。
シャンプーの炭酸ナノバブルは不思議な感覚でしたが、気持ちよかったです。
【新規限定★髪質改善】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepTR 6400円
リリー様
この度はご来店いただきありがとうございました
満足していただいたようで嬉しく思います
炭酸ナノバブルをすることで、頭皮の汚れやカラー後の残臭も軽減されると言われております
機会があればまたお試しください
Agu hair mike 久原
丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも満足です。
是非またお願いします。
カット+クオライン縮毛矯正 \10900
丁寧な接客で親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
【男性限定】カット+カラー 5400円
【ご新規様限定】カラー+シルクトリートメント 4400円
yurika様
この度はご来店いただきありがとうございました
今回はカラーリングでしたが満足いただけたでしょうか?
次回ご来店の際もyurika様のご希望に応えられるよう施術していきたいと思いますのでよろしくお願いします
Agu hair mike 久原
初めての来店です。仕上がりが予想以上でとても良かったです
【学割U24】学生カット ¥3000
縮毛矯正とカットをしていただきました!たくさん相談に乗っていただいたおかげで理想の髪になれました(^_-)-☆親身に対応していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
カット+クオライン縮毛矯正 \10900
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました
前回短く切られたようで、伸ばすまで時間はかかりそうですが、今回縮毛矯正かけましたのでお手入れ自体は楽になるかと思います
地道に伸ばしていきましょうね
Agu hair mike 久原
とても丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です今度は夫と子供達のカットもお願いしようと思います!
さき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに、満足していただいて良かったです。
相談がありましたら気軽に声をかけていただければと思います
うれしい口コミありがとうございました(^^)
Agu hair mike 林仁美
髪質から諦めてた髪型があり相談したところ小さな質問、小さな疑問を察してくださり丁寧に答えていただいたことでチャレンジしてみようと言う気持ちとなり、やっとなりたかったヘアスタイルになれました。
中途半端に自分で染めていた髪色もたくさんアドバイスいただき、理想の髪色に仕上げていただきました。
【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3stepTr 6500円
flnur様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います
今後もflnur様のご希望に応えられるようがんばりますのでまたのご来店心よりお待ちしております
Agu hair mike 久原
はじめての来店です。私の髪の質やクセを生かせるカットを提案していただき素敵に仕上げていただきました。セットも丁寧で自宅でのスタイリングも教えていただきました。カラーも自然な色にしていただき満足しました。また寄らせてもらいたいと思います。
カット+クオルシアカラー+プリフィカ2stepTr 12500円→8500円
なおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに、満足していただいてとても良かったです。
相談ありましたら気軽に声をかけていただければと思います!
貴重な口コミありがとうございました(^^)
Agu hair mike 林仁美
初めて来店したのですが、カラーもカットの長さ、スタイル、全て良い感じで満足しました。ありがとうございました。シャンプーの炭酸ナノバブルもボコボコとした感じが初めての感覚で気持ちよかったです。
はっち様
この度はご来店いただきありがとうございました
炭酸ナノバブルの感じはまるでジャグジーのような感じですよね
頭マッサージされてるようで大変人気です
仕上がりの方も満足していただきありがとうございます
Agu hair mike 久原
カラーは良かったんですけどカットがあまり思ったようなカットにならなかった
髪の毛の長さが全てバラバラ
まひ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術に満足頂けず申し訳ありませんでした。
軽さがほしいとのことでしたので
極力軽さ重視で施術させて頂きましたが軽くすると
長さのバラツキが多少でる事があります。今後は
カウンセリングを、しっかり気を付けていきたいと思います。
この度は貴重な口コミありがとうございます。
Agu hair mike 林仁美
ふわっとした希望に丁寧に相談にのってくれました
カラーも気に入った色になり満足です
シャンプーも気持ち良かったです
また利用したいと思います
まきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました
満足していただきありがとうございました
今後もまきこ様が気になる点をしっかり聞き入れアドバイス兼ねつつ施術できたらと思いますので
Agu hair mike 久原
皮膚が弱い私に親切に対応していただきありがとうございました!
カット+リタッチカラー 7500円→4400円
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
何かご相談がありましたら
気軽に相談して下さい(^^)
貴重な口コミありがとうございました。
Agu hair mike 林仁美
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
理想のヘアスタイルになり
毎日のスタイリングも楽になりました
シャンプーカット4000円→ 3500円
仕上がりや接客に満足していただけてうれしく思います。
スタイリング等気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Agu hair mike 富澤
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます。
毎度気分が上がるカラーの仕上がりで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
まゆげ様
この度はご来店いただきありがとうございました
美容室に行ったあとは気分があがるのは嬉しい言葉ですね
今後もまゆげ様が気に入っていただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします
Agu hair mike 久原
丁寧にお話しさせて頂いてありがとうございます。仕上がりも良かったです。
仕上がりや接客に満足していただけてうれしく思います。
最近は同じお色で染めさせていただいておりますが、また少し変えたくなった時もお気軽にご相談くださいね。
Agu hair mike 富澤
仕上がりの説明までイメージさせてくれるような丁寧な説明で安心してお任せできました
Agu hair mike 富澤
炭酸ナノバブルというものを初めて受けました。ジャグジーのような初めての感覚でとてもよかったです。
カット、カラーも満足しております。またよろしくお願いいたします。
まきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
マーブの体験満足していただき嬉しく思います
頭皮の汚れやトリートメントの効果をあげたりと、炭酸ナノバブルの力でいろんな効果が望めます
今後もワンコインで出来ますので一緒にやってみてはいかがでしょうか?
Agu hair mike 久原
カットのみでしたが色々と提案して頂きお洒落な髪型にすることが出来ました。次回は相談して自分に似合うパーマを探したいと思います。
【男性限定】シャンプーカット 3500円
Agu hair mike 富澤
5回目くらいの来訪。いつも平日に行っているからか、
1人にひとりで担当していただけるので待ち時間ありません。初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、
希望もざっくりとしか伝えられないのに、きちんと相談に乗って頂き扱いやすくして頂きました。
【人気No.1】プレミアムカラー+カット 5400円
マタミィ様、いつも来店ありがとうございます!
接客、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
次回もマタミィ様のご希望に添えるよう
Agu hair mike 鈴木綾祐
アグ ヘアー ミケ 札幌発寒店(Agu hair mike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー