4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前ii店(benji)  >

benji 蔵前ii店【ベンジー】

ベンジー クラマエツーテン

• 東京都台東区寿1-11-5 スターハイツ寿101号室
  • 「蔵前駅」徒歩5分 「田原町駅」徒歩6分 「新御徒町駅」徒歩7分「御徒町駅」徒歩10分

りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:40.0

ここ数ヶ月中々美容院に行く余裕がなく、中途半端に髪が伸びて毛量も増えかなり重たくなっていた状態から、さっぱりすっきりしたショートヘアにしていだきました!
    トリートメントしっかり保湿もしてくださったので、普段よりも指通りや触り心地が良くなった気がします。

イメージの写真と漠然とした曖昧な言葉でしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取って対応してくださるので本当に助かりました。
    また、スタイリングの方法やコツも丁寧に教えてくださったので、上手く再現できるように毎日頑張ろうと思います!

最後に、初っ端からこちらの都合で予約を1時間ズレさせていただいたりと色々とあった中で、とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

◎秋冬の乾燥ケアに◎ カット+高保湿トリートメント ¥6500

りつ様

担当させていただきました、韮澤勇太です。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お久しぶりにカットさせていただきましたがやっぱりショートとても

お似合いでした!!お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!

ご要望が曖昧でもなりたい感じや雰囲気に合わせてご提案させていただきますので

ご安心ください!!しっかりとご説明させていただきます!

スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが

そこまで気負わずともしっかり乾かしていただくだけでも形になると思いますので

ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでみてください!!

次回は今回よりも更に素敵にさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    りつ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:30.0

伸びた部分を綺麗に繋げていただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます^^

【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\8500

• ビーンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:12:21.0

肩くらいの長さから思い切ってショートボブにしてもらいました。丸みのあるスタイルに、とお願いしたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。朝早くからオープンされているので、1日有意義に過ごすことができるので、最近は9時から予約しています。
    今回はカット、トリートメント、ヘッドスパもつけました。すごく心地よく、スッキリサッパリ、リフレッシュできました。トリートメント効果はいつも驚くほど持続しています。次回もよろしくお願いします。

【オススメNo.2】カット+アロマスパ¥5000

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:45:02.0

前回に続き、最高な仕上がりで大変満足しています。
    これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

【子田指名限定】美髪コース◎オリジナルストレート+カット+トリートメント

• ぷんぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:40.0

希望の髪型などを決めないままお伺いしましたが、私の髪質など丁寧に説明していいただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    お店もゆったりとした雰囲気で緊張せずリラックス出来ました。

【オススメNo.2】カット+アロマスパ¥5000

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:48.0

20分ほど遅れてしまったので予定のメニューが出来ない予定でしたが、カウンセリングをとても丁寧に色々な代案を出して下さり、悩んでいた前髪を綺麗にしていただいて凄く良かったです!またお願いしたいです!

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート+トリートメント\13500

• hhhさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:54.0

毎回期待以上のカラーの仕上がりで大満足です!

hhh様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!期待以上のカラーをお好みいただき、大変嬉しく思います。当店では、hhh様一人ひとりの髪質やお好みに合わせたヘアカラーの提案を心掛けております。

次回のご来店時も、さらにご満足いただけるようなカラーリングをご提案できるよう努力してまいります。引き続きのご来店、心からお待ちしております!

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:03.0

いつも良き対応ありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:56.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    2回目の来店でした。
    普段は要望をうまく言葉に出せないのですが、まめに意見を聞きながらカットを進めてくださるので、思い通りに仕上げてくださり感謝しております。
    今後もぜひお願いしたいです。

り様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

しっかりとカウンセリングさせていただきながら施術を

進めていきますのでご要望が曖昧でもご安心ください!

これからの季節は湿気でいつもより広がりやすくなると思いますので

気持ちしっかりめに乾かしてあげるとより綺麗にまとまるので

ご自宅でやってみてください!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    り様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:17:10.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    希望通りの大人可愛いボブになり嬉しいです。
    そして、ホームケア方法をレクチャーして頂きとても髪の毛が扱いやすくなりました。
    また伺いたいと思います。

ふーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすいボブにカットさせていただきました!

ご自宅での扱い方はお伝えさせていただいたやり方でうまく決まると思いますので

もしやりにくい部分や気になる点が出てきましたら

次回は更に扱いやすくなるようにさせていただきますので

お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ふーちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• わてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:14.0

いつもありがとうございます!初の前髪縮毛も好みに合わせた仕上がりにしていただき満足です!カットカラーも安定の仕上がりです~

◎透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:55.0

とても丁寧に対応して頂き、セットが気に入ってます。
    マイクロバブルのシャンプーで、頭皮もスッキリしました。

◎白髪染◎グレイリタッチ+カット+トリートメント ¥8500

• ぴよまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:49.0

もう何年もお世話になっていています!やりたいことに最大限近づくように頑張ってくださり癖っ毛でどうしようもなかったわたしの髪の毛がいまではちゅるちゅるです!

◎ヘアケア&イルミナ◎ カット+イルミナ+高保湿トリートメント¥13000

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:48:23.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

co様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

今回も外ハネのボブがとてもお似合いでした!!

初回よりもより扱いやすくなったと思いますのでまたぜひ楽しんでみてください!

次回もやりたいことなどなんでもご相談していただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    co様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:58:28.0

髪の毛の状態や癖に合わせたカットやスタイリング提案の説明などが丁寧でわかりやすかったです。
    前の方の対応が長くなったのか予約時間より15分程待つことになり帰るか迷ったところ案内されました。待っている間に一言声がけしてもらえたら尚良かったなぁと思いました。

*透明感ヘア* カット+イルミナ+トリートメント¥11000

めろん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!当店への貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

また、めろん様にはご予約時間を過ぎてからのご案内となり、大変失礼いたしました。この件につきましては、スタッフ一同反省し、今後は時間管理に更に注意して対応させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。次回のご来店の際には、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:19.0

2回目のリピートです。
    ボブにしたかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき可愛くしてもらいました!またお願いします!

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:29.0

ショートカットに定評のあるヘアサロンさんだと聞いて楽しみにしていました。
    襟足とこめかみを刈り上げして頂きました。絶妙な刈り上げのグラデーションや毛量のバランスが素晴らしい理想の髪型にして頂きました。
    流行の髪型と自身に似合う髪型の提案がとても上手でした。
    次カットする時にまた行きたいです。
    カットてくださった方とサロン全体の雰囲気もとても良かったです。

ああああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

バッサリの刈り上げショートスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのお手入れも楽に決まると思いますのでヘアスタイルぜひ楽しんでください!

お店の雰囲気もお褒めいただき大変光栄です!

更に居心地の良い空間づくりを意識して営業に臨みたいと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ああああ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:09.0

今回もとっても素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

◎髪質補修コース◎ フルカラー+高保湿トリートメント ¥8000

• YOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:15.0

このたびもありがとうございました!
    久しぶりに明るいカラーにできて大満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

• necoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:39.0

今回もいろいろと相談にのっていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    特に前髪が何回も確認して切っていただいてお気に入りです!本当にありがとうございました。また伺います。

neco様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

前髪も少しの違いで印象が大きく変わるポイントなのでしっかりと

確認させていただきながらカットしました!

やってみたいことやこうしてみたいなどのご相談も今後もお気軽にしていただけたら

と思いますので次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    neco様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• mina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:48.0

いつもありがとうございます♪今回も好みな髪色を提案していただきました!(過去イチバン気に入っているかも!) 希望を上手く伝えられる知識も技量もなく、毎度ほぼお任せ状態に陥っているのに素晴らしいです。。。またお願いします!カップや花瓶など、鏡周りのアレンジメントも楽しみです♪

mina.様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!しめやかながらも温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

期待を上回るサービスを提供できるよう、日々技術向上に努めております。mina.様がイチバン気に入った髪色と言っていただけて本当にうれしいです!次回もmina.様に喜んでいただけるような髪色を提案できるよう頑張ります。また、鏡周りのアレンジメントについてもお褒めいただき、ありがとうございます!これからもmina.様が楽しみにしていただける空間作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• Kennyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:25.0

今回もいい感じにしてもらいました!

Kenny様

この度も当店をご利用いただき、感謝いたします!嬉しいレビューを頂戴し、私も大変うれしく思います。

「いい感じ」とおっしゃって頂けると、私たちの仕事への励みになりますね!進化を続ける為にもKenny様のご意見は重要な参考となります。どんな場面でもご満足いただけるよう、引き続き技術の磨きに努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• kacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:07.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。初めての美容院はいつも緊張していましたが、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

kaco様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

kaco様が初めての当店を安心してお任せいただけたこと、こちらこそ嬉しく思います!私たちは、すべてのお客様が心地よく過ごせるよう、細部まで気を配りつつ、スタイリングの説明も分かりやすく丁寧に行うよう心掛けております。kaco様にそのように評価していただけたことは、私たちのやりがいです。

またのご来店を心からお待ちしております。その際は、さらに上質なサービスでお迎えできるよう努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:50.0

来店から時間が空いてしまい申し訳ありません。
    カット・カラー・パーマを二週間ほど前にやって頂きました。
    イルミナカラーで染めたくて、この辺りのエリアで調べたところ、こちらのお店を見つけました。
    日にちが経っても綺麗なスタイルのままでとっても気に入っています!

久しぶりの美容室かつ初めてのお店だったので緊張していましたが、親身になって一緒に考えて下さったので安心してお願いできました。
    なんとなくイメージを変えたい…というくらいでほぼ何も決まっていない状態でお願いしてしまいましたが、あやふやな要望もしっかり汲み取って想像以上に素敵にして頂けて大満足です。
    スタイリングのコツとしてドライヤーのやり方を丁寧に教えて頂き、自分でもやってみていますが、必ず綺麗な内巻きボブになるので本当に助かっています!

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ケアパーマ+カラー+カット+トリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななな様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ご要望が曖昧でもご一緒になりたいスタイルをご相談してご提案させていただきますので

ご安心ください!

持ちが良くなるようにカットもさせていただきました!

ご自宅での扱い方もお伝えさせていただいたやり方でもしやりずらいところが出てきましたら

次回はその点も改善して更に良いスタイルにしていきますので些細なことでもご相談していただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ななな様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• konaminnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:37.0

ほんのりむらさきを感じられる色を提案して頂き、職場で髪色を褒めてもらえて、とても満足しています。一年前のショートパーマの時から、わがままでコロコロ変わる希望も汲んで、途中でも可愛くしてくださりありがとうございます(^^)
    担当スタイリストさんはめちゃくちゃインドアなのにアウトドアの話も聞いてくれるので、嬉しいです。あとシャンプーがピカイチです。そして、自分の担当ではないお客さんにもすぐに気づいて声をかけていて、色々な気配りをして下さるところが素敵で、安心して髪を預けられます笑
    いつもありがとうございます。次もお願いします!

konaminn様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

前店からいつもありがとうございます♪

周りの方から褒められるのは私もとても嬉しく感じております!

気分や季節などでやりたいことが変わったりすると思いますので

何でもご相談してくださいね!

その時に合うご提案させていただきます!!

細かい気配りは更に意識してお客様に安心して過ごしていただけるように

より気をつけていきます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    konaminn様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:42.0

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、
    ペタッとならずナチュラルな仕上がりで満足です!

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15000

ゆみ様

縮毛矯正のご利用、ありがとうございました! ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。当店の縮毛矯正は、髪質やご希望のスタイルに合わせて施術を行っておりますので、ペタッとせず、自然な仕上がりを目指しています。次回のご来店も心よりお待ちしております。 ゆみ様の髪が日々美しく、心地よく過ごせるようお手伝いできることがありましたら、何でもお申し付けください。 またのお越しをお待ちしております。

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• cassieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:16:53.0

イベントに向けてブリーチとカラーをしていただきましたが、イベントまで1週間あったので濃さを調整していただき、当日にちょうど良い色味になりました。
    友人からも今までで一番きれいな発色と褒められました。今回もありがとうございました!

◇デザインメニュー◇ ケアブリーチ+カラーカット+トリートメント \16000

cassie様

イベントに向けてのカラーリングにご満足いただけて、私たちは大変うれしく思います!イベントまでの期間を考慮して調整した色味が、当日にちょうど良い結果となったようで安心しました。

また、お友達からのお褒めの言葉も、私たちにとって最高のコンプリメントです。手間暇かけた仕事が認められ、cassie様に喜んでいただけたと知ると、こちらも幸せな気持ちになります!

これからもcassie様の美しさを引き立てるため、全力を尽くしてまいります。またのご来店を心からお待ちしております!

benji 蔵前 ii 澤野 穫

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:28.0

いつも居心地のいい空間をありがとうございます。
    毎回ニュアンスだけお伝えしてお任せしていますが今回のスタイルもお気に入りです。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミも投稿していただきありがとうございます!

毎回ほとんどお任せいただきありがとうございます!季節やイベントに合わせニュアンスを汲み取れるよう心がけております!

いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

• まさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:33.0

丁寧にこちらの要望を聞き取っていただき、対応していただきました。おかげで安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリングの丁寧さなどお褒めの言葉いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!

指名料等いただいておりませんのでまた次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております!

benji蔵前ii 太田いく海

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:06.0

いつもザックリしたオーダーをいい感じにしてくださいます。スパも気持ち良かったです。ありがとうございました(*^^*)

みやた様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ザックリしたオーダーからみやた様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたこと、大変うれしく思います!

また、スパのご感想もいただき、ありがとうございます◎

今後もお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー