4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前ii店(benji)  >

benji 蔵前ii店【ベンジー】

ベンジー クラマエツーテン

• 東京都台東区寿1-11-5 スターハイツ寿101号室
  • 「蔵前駅」徒歩5分 「田原町駅」徒歩6分 「新御徒町駅」徒歩7分「御徒町駅」徒歩10分

村ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:37:01.0

初めてお伺いしました。
    伸ばしっぱなしのショートを軽くして、これからの梅雨と夏の湿気対策でくせ毛にパーマと、白髪のカバーをオーダーしました。

丁寧なヒアリングに始まり、カット・パーマ・カラーと工程や仕事の多いオーダーでしたが、隅々まで繊細に対応していただきました。
    他のお店だとある程度「作業」感が出るものだと思いますが、あくまで人に対するお仕事だという感じが伝わって来ました。どんなに軽微な事でも、客側が感じないようにと一つ一つの仕事がとても丁寧でした。

髪の仕上がりは、ボリュームを落としつつも癖を生かした緩やかで綺麗なパーマで、オーダー通りのアンニュイさに華やかさをプラスしていただきました。
    日頃のスタイリングも、こちらがパーマに慣れていると信用した上でプラスのアレンジのコツ、今回の髪型をより綺麗に見せるテクニックを説明を添えて教えて下ってとても有り難かったです。

髪の仕上がりもそうですが、プロとしての丁寧なお仕事に触れられて安心感&充実感を得られました。ありがとうございました!
    マイクロバブルも気持ちよかったです。

ケアパーマ+カラー+カット+マイクロバブルトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

村ちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

村ちゃん様のオーダーに対する丁寧な感想、心より感謝申し上げます。

当店のサービスが村ちゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

髪の仕上がりやパーマのご対応について、細かい点までお気に召していただけたこと、とても励みになります◎

これからもお客様のご期待に応えるべく、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

benji 蔵前 ii 韮澤 勇太

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:47:38.0

いつも理想よりも可愛く仕上げていただけます。
    色味も提案してくださり、ボヤッと決めているだけでも汲み取っていただけるので助かります!

【オススメNO.1】カット+カラー+マイクロバブルトリートメント\9500(蔵前)

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:24:00.0

いつも昨日通りにカラー、カットしていただいております。またお伺いします。

• Afro-Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:12.0

度々お世話になってます。
    今回は完全にイメチェンで、ロングからショート。そして全頭ブリーチで良い感じにして頂きました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

• わてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:11:44.0

カラーもカットも安心してお任せできます!

◎透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+マイクロバブルTR \10000

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 15:41:49.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます!
    次の日からもセットしやすいように、クセを見て切っていただけるので大変ありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【オススメNO.3】カット+マイクロバブルトリートメント \5500(蔵前浅草)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:48:24.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    私の希望を確認した上で色々とご提案いただき、カラー、カット、縮毛と大満足な仕上がりにして下さいました。
    持ちが少しでも続く様なお手入れの方法や、自分でやるときのスタイリング方法等も丁寧にご説明いただき、自分でもしっかりメンテナンスしていきたいと思いました。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+マイクロバブルトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 高岸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:54:27.0

丁寧に、かつスピーディーにカットしていただきました。
    以前通ってた美容院が遠くなったため蔵前付近で探していましたが、次からもお願いしたいなと感じました。

【オススメNo.2】カット+マイクロバブルスパ¥5500(蔵前浅草)

• イノウエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:35:05.0

雰囲気もよくカットも満足です
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました
    ありがとございます

◎艶補修コース◎ グレイカラー+カット+マイクロバブルトリートメント¥10500

イノウエ様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

お伝えさせていただいたやり方でまとまりやすくなるように

カットさせていただきましたのでご自宅でぜひ続けてみていただきたいです!

やりづらい点などがございましたら

次回はその部分のお悩みも解消できるようにさせていただきますので

またぜひ担当させてください!
    今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    イノウエ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:02:10.0

さらさら綺麗にしていただきありがとうございます。

ざわ様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

定期的にご来店いただけているので常に綺麗な状態が

キープできていて私も嬉しく感じております!

次回もまた素敵にさせていただきますので

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ざわ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• リさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:35.0

毎回丁寧にデザインしてくれてありがとうございました。
    想像以上ピッタリ合います

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:14.0

今回もありがとうございました。
    訳ありで他店でカットしたものがどうしても気に入らず、すぐにやり直してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、技術はもちろん対応に感激です!
    髪型も次の日スタイリングしましたが、まとまりやすく
    気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:56.0

ナチュラルなストレートで気に入っています!
    前髪もぺちゃんこにならないように仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます!

コスメ縮毛矯正+カット+マイクロバブルトリートメント ¥17000(蔵前/浅草)

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:34:43.0

少し遅れてしまったのですが、お気遣いいただき気持ちよく過ごさせていただきました。
    カラーもカットもイメージ通りで、髪の乾かし方も大変参考になりました。

• rilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:46:43.0

接客が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

rily様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

接客についてお褒めいただき大変光栄に思っております!

なりたいイメージなども気分や季節で変わる場合もあると思いますので

お気軽になんでもご相談してください!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    rily様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• nonchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:10:22.0

いつもざっくりした要望を形にしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつも遠いところお時間を作って来てくださって
    私の方こそ感謝しております!!

今回もお任せ頂きありがとうございました◎
    全力でサポートさせていただきますので、
    お悩みの時はいつでもご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

benji 蔵前 ii 子田 みなよ

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 00:05:39.0

非常にきめ細やかな配慮と丁寧な施術をしていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です。またぜひよろしくお願い致します!

あ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お客様に気持ちよく過ごしていただけるように

これからも更に気配りと配慮を心掛けて参ります!

お褒めいただき大変光栄です!

やってみたいスタイルやなりたいイメージなどもお気軽にご相談していただけたら

ご希望に沿ったご提案もさせていただきますので

次回もまたぜひ担当させてください!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• よしなにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:16.0

8歳の子供のカットでお邪魔しました。ロングから少し短くして、前髪も揃えてもらいました。切っている途中でも、長さなどじっくり何度も確認してくださり、リクエスト通りに仕上げていただきました。初めての美容院でのシャンプーや、綺麗に仕上げてもらえたことなどとても嬉しかったみたいで、帰ってからも美容院の話をニコニコとずっとしていました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

よしなに様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

娘さん喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

またやってみたい髪型などがございましたら

可愛くカットさせていただきますので

ぜひまたよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    よしなに様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:13:18.0

初めての来店でしたが、ロッカーの案内など雑にされた印象でした。ヘッドスパで予約しましたが、シャンプーも心地よくなく、スパをされた印象がなく、メニューを間違えているのではと思ったほどでした。
    鏡の前に、おそらく美容師さんの私物と思われる汚いGショックの腕時計が置いてあり、印象がよくなかったです。

おゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足していただけるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足していただけるように接客等、見直し日々精進してまいります。

澤野

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:44:29.0

いつもと違う担当の方でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

mocoさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けますよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

澤野

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:25:11.0

おくれ毛や全体的な長さやイメージなど、たくさんこちらの希望を聞いてくださって、とても大満足な美容室体験になりました!ヘアオイルについてもアドバイスくださって、また行きたいなと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!この前はありがとうございました!

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございます◎

喜んでいただけて嬉しいです!

またはぜひヘアケアのことなどご相談してください!

benji蔵前 ii 店長 金子 透

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:26:48.0

丁寧に説明しつつカットしていただきました。
    セットの仕方も細かく説明してくれて助かります。

メンズカット+スパイラルパーマ+マイクロバブルシャンプー◎\11000

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

けいさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

澤野

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:45:26.0

曖昧なイメージでも理想以上にしていただきました。

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:42:58.0

ずっと同じ所で切ってもらっていましたが、今回は口コミを見てこちらにお願いしました。
    まず、お店まで迷ってしまったことで、到着が予約時間に間に合わず失礼いたしました。
    対応等
    退店までとても丁寧に対応していただきました。
    言葉遣いや物腰も柔らかく丁寧で、安心してお任せできました。
    元々そこまで髪に頓着していなかったせいで、今まで分からないままやっていたブローやアイロンのやり方も教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

鈴様

担当させていただきました、韮澤勇太です!

お客様に居心地良く過ごしていただけるように

常に気配りを忘れずに施術させていただいておりますので

些細なことでもお気軽にご相談ください!

お伝えさせていただいた乾かし方でまとまり方が大きく変わるので

ぜひご自宅で続けてみてください!

やりづらい部分などもしございましたら

より扱いやすく素敵なスタイルになるように努めていきますので

次回お話お伺いできたらと思っております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    鈴様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ちかこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:31:27.0

高一男子がいつもお世話になっています。
    アドバイスもいただけたり、とても満足しています。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

ちかこさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

澤野

• ogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:44.0

いつも曖昧な説明をうまく汲み取ってくださって、輪郭に合う素敵なスタイルに仕上げていただけるので、施術後はテンションが上ります。
    自分でにスタイリングするのもとてもやりやすいです。
    あとマイクロバブル2回目ですが終わったあとサラサラしっとり。理想の髪質。自宅に欲しいです笑

oga様

この度はご来店いただきありがとうございます◎

ご満足していただけて嬉しく思います!

マイクロバブルは全てのメニューについてますので、これからも喜んでいただけると嬉しいです!

benji蔵前 ii 店長 金子 透

• がとしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:10:08.0

ウルフは初挑戦でしたが、イメージ以上に可愛く仕上がりました!
    髪の乾かし方やアイロンのかけかたもわかりやすく教えていただけたので嬉しかったです。
    店内も思ったより広く、清潔感があって居心地が良かったです。
    またリピートします!

がとしょこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

前下がりボブからウルフのイメージチェンジ大変お似合いでした!

扱い方などもお伝えさせて頂いたやり方で綺麗に決まると思いますので

ぜひやってみてください!

伸びてきた時にもしも気になる点が出てきましたら

次回その点も改善していけるようにさせていただきますので

またぜひよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    がとしょこ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:57:27.0

髪色とってもかわいくて鏡を見るのが楽しいです(*^^*)

ヘアケアについても色々教えて頂きました!

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひヘアケアのことなどご相談してください!

benji蔵前 ii 店長 金子 透

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:28:56.0

髪の広がりなどの悩みなどを相談すると、アドバイスをくれたり、カットで解決して頂けました。
    カラーもお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上がり気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすく簡単に決まるように施術させていただきました!

カラーも気に入っていただけて大変光栄です!

気になる部分や今までと変えたいなどが季節や気分などで変わることもあると

思いますのでお気軽にご相談していただけたら

イメージに合ったご提案をさせていただきますので

次回もぜひよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:32.0

トリートメントは好きで、定期的に美容室は行くようにしていますが、どうしても髪質的に広がりが気になり、口コミの良さそうだったこちらの美容室のトリートメントをお願いしました。
    結果とても良かったです…!カラーのような段取りの施術で、何より丁寧な工程に驚きました。遅い時間のトリートメントのみの依頼だったので恐縮してましたが、本当に丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、お願いしようと思いますのでよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント \8000 蔵前/新御徒町/浅草橋

担当させていただきました、韮澤勇太です!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

仕上がりお褒めいただけて大変光栄です!

お客様に居心地良く過ごしていただけるように常に配慮させていただいております!

お時間のことですが全くお気になさらなくて大丈夫ですので次回も

とも様のご都合の良いお時間でご予約いただけたら幸いです!

ぜひまた担当させてください!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    とも様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー