3. 関東トップ  >
  5. ベンジー 蔵前ii店(benji)  >

benji 蔵前ii店【ベンジー】

ベンジー クラマエツーテン

• 東京都台東区寿1-11-5 スターハイツ寿101号室
  • 「蔵前駅」徒歩5分 「田原町駅」徒歩6分 「新御徒町駅」徒歩7分  #髪質改善 #蔵前

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:44:55.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしました!

他店で4ヶ月以上前にカラー、パーマをして以来、
    美容室は久々で髪の根本の色落ちが酷かったのですが、
    違和感なく、綺麗な色味にしていただけて大満足です!
    また、元々かかっていたパーマを活かしたスタイリングもしていただけて、帰り道はうきうきでした!

カウンセリングも非常に丁寧にしてくださいました。
    髪色に対する相談、セットの仕方をなぜこうなるかのプロセスや理由も端的に教えてくださり、とても分かりやすかったです。

物腰もやわらかな接客をしていただき、
    初めての美容室では緊張して疲れてしまう方なのですが、
    とても居心地が良かったです~
    シャンプーも気持ちが良く、疲れも取れました!

ぜひ、次はパーマをかけに行きたいです。

【オススメNO.1】カット+カラー+マイクロバブルトリートメント\9500(蔵前)

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をたくさんいただき大変光栄です!

久しぶりの美容室ということでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カラーの仕上がりやパーマを活かしたスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングや施術の際はお客様がご納得いただいたうえで安心してお任せいただけるよう心がけておりますので分かりやすかったとのお言葉を励みに今後も努めてまいります。

今後のスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
    次回はぜひパーマでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

benji蔵前ii  太田いく海

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:08:44.0

丁寧に対応いただきました。
    またスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:01:07.0

めちゃ綺麗にしてもらいました~!またお願いします。

【プレミアム髪質改善】ULTOWAトリートメント+カット \10000 蔵前/新御徒町

• たみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 22:14:19.0

お客様を大切にしてくださり、毎回頭が下がります。ブローの仕方なども丁寧に教えてくれます。

◎白髪染◎グレイリタッチ+カット+マイクロバブルトリートメント ¥9500

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:23:53.0

初めて伺いましたが、大変満足でまた次回もお世話になりたいと思います。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を汲んでくださる方で最後まで安心してお任せできました。
    ボブのため短期間でカットしたくなるのですが、料金も良心的ですし、頻繁に通いやすいと思います。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:40:11.0

曖昧なオーダーでしたが、綺麗にしてくださって嬉しかったです!

• cyacyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:17:11.0

息子のヘアカットをお願い致しました。
    とても丁寧にカットしていただき、息子も新しいヘアを気に入っていました(^^)いつもありがとうございます。

• 水無月さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 21:47:28.0

いつも期待以上にお悩み改善して頂きありがとうございます。今回もふんわりボリュームが出て気に入りました。そして丁寧な施術や技術、心遣い、とても居心地の良い美容室です。

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+マイクロバブルTR\10000(蔵前/浅草)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 09:58:05.0

とてもいい時間を過ごせました。
    美容院探しに苦戦していたため、紹介されて行きましたが素敵な美容師さんでした!
    髪の取り扱いについても役立つ情報をくれたり。
    また行きます!ありがとうございました。

◎透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+マイクロバブルTR \10000

• ポテ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:28:44.0

色々ご意見やアドバイスをいただきありがとうございました。
    スタイリングしやすくなってとっても気に入ってます。

【オススメNO.3】カット+マイクロバブルトリートメント \5500(蔵前浅草)

• マキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 18:27:36.0

前髪カットだけで伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。カットも確認しながらして下さり、満足です。帰り際の声かけも心がこもった感じでした。

• ドシラソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:15:23.0

ここ数年お世話になってます。いつも手際よく仕上げてくださり、ありがとうございます。マイクロバブルシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

• Hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:07:45.0

いつも良い感じにしてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできて助かっています。

Hiromin様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    Hiromin様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

久しぶりのボブ大変お似合いでした!

季節によってなりたいイメージも変わることと思います!

またお気軽になんでもご相談してください!
    これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけて、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

韮澤勇太

• よしなにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:53:06.0

娘(9歳)のカットでした。前髪にこだわりがあるようで、いつも丁寧にヒアリングしながら切ってくださりありがとうございます。「かわいいね、似合ってるよ」と伝えると、嬉しそうにニコニコして「ありがとう!」と言ってました。いつもありがとうございます。

よしなに様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    よしなに様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

なりたいイメージに沿うようにカウンセリングをしっかり

行ってから施術に進むよう努めております!

こんな風になりたいがありましたらお気軽にご相談してくださいね!

韮澤勇太

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:25:22.0

5年くらいお世話になってます^ ^産後なかなかまとまった時間が取れずに9ヶ月ぶりの縮毛矯正…!かなりのうねりに加えて産後に抜けて生えてきた短い髪の毛だらけでしたが、ツヤツヤサラサラに生き返りました!!

スタイリングに時間がかからないので毎日ハッピーです♪やはりここの縮毛矯正が一番◎いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【子田指名限定】美髪コース◎オリジナルストレート+バブルtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:11:53.0

いつも丁寧にカットしてくれます。ヘアスタイルの提案もしてくれるので、どんな髪型にするかも決めやすいです。とても話しやすく、楽しい時間になってます。またよろしくお願いします!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 01:00:38.0

産後でかなり久しぶりの美容院でしたが、
    しっかり話を聞いてくださりその上でいろいろとご提案いただき進めてくださいました。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたく思います。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 06:43:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました。
    ドライヤーの乾かし方のコツも教えていただき、いつもより根元の癖が伸びて翌朝のセットもしやすかったです。またお願いしたいと思います。

しーちゃん様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    しーちゃん様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

お伝えさせていただいたやり方でご自宅でもうまくと思いますので

もしもやりずらい部分などが出てきましたらお気軽に

ご相談してください!

韮澤勇太

• あきひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 02:19:42.0

いつも会話も楽しく、仕上がりも時間が経っても状態よくて満足いってます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ+マイクロバブルシャンプー\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

あきひろ様

いつも遠いところありがとうございます!

パーマはスタイリングが楽になるので、喜んでいただけて嬉しいです◎

より良いヘアスタイルをご提供するために努力を続けてまいります!

蔵前美容室 benji 蔵前 ii
    金子 透

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:30:32.0

いつもありがとうございます!涼しい店内でのスパがとても気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします。

【オススメNo.2】カット+マイクロバブルスパ¥5500(蔵前浅草)

あきよ様

暑い今の時期のヘッドスパ気持ちいいですよね!

喜んでいただけて嬉しいです◎

より良い施術のために努力を続けてまいります!

蔵前美容室 benji 蔵前 ii
    金子 透

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:50:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    妊娠中の来店でしたが、お気遣いいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mk様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    mk様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

また落ち着いたらぜひ担当させてください!

なりたいイメージに沿ったご提案をさせていただきます!

韮澤勇太

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 22:52:01.0

今回もイメージ通りの髪型でした。
    また来月も宜しくお願いします。

ふーちゃん様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    ふーちゃん様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

いつもより短めのヘアスタイルとってもお似合いでした!

扱い方などで難しいところなどがありましたらまたなんでも

ご相談してください!

韮澤勇太

• おかながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:21:48.0

いつもイメージ伝えるだけで上手くやってくれて助かります!

【頭皮ケア】メンズカット+マイクロバブル炭酸シャンプー\5500(蔵前/浅草)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:40:17.0

とても丁寧に、手早く施術して頂きました。ありがとうございます

march様

この度はご来店ありがとうございます!

前回の縮毛強制に続き、お任せしていただきありがとうございます◎

より丁寧に、ご満足していただける施術をさせていただけたらと思います!

金子 透

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:39:45.0

いつも楽しく施術してくれるのであっという間です~!久々にカラーしたらとてもキレイに色が入って嬉しいです!

• とらこにゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:02:39.0

中学生の娘が一人で利用しました。
    母がよく考えずにカット+マイクロバブルスパで予約を取っていたのですが、娘と話し合い同料金のトリートメントに変更していただいたそう。
    フレンドリーで丁寧な対応に、娘も希望を伝えやすかったとのことで、サラサラになった髪にとても満足していました。

これからもお世話になります。

とらこにゃんこ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    あれから、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にお聞き下さい。

更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております。

澤野

• たたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:52:57.0

切り方について丁寧にご説明頂き、安心してお任せすることができました。出来上がりも満足できましたし、接客についても、また通いたいと思わせくれる対応でした。

たた様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    あれから、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にお聞き下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

澤野

• わてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:41:57.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!

わて様

今回はいつもより明るめの仕上がりにさせていただきました◎

喜んでいただけて嬉しいです◎

次回はブリーチのご相談とのことでしたのでより良い仕上がりになるようにいたします◎

またのご来店お待ちしてます!!

金子 透

• マルこんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:53.0

今回も会社帰りに行かせていただきましたが、マイクロバブルススパで本当にリラックス&癒されました♪
    まだ経験された事の無い方は是非オススメ致します!
    カットも可愛く仕上げて下さって、自分でもセットしやすくしていただき、とても満足しております(^^)
    また次回も利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

マルこんぶ様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    マルこんぶ様に仕上がりを気に入っていただけたこと、とても励みになります!

リラックスしていただけて良かったです!
    お仕事帰りの疲れが少しでも取れるようにマッサージさせていただきました!

韮澤勇太

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 05:04:33.0

いつも丁寧にカットしてくださるので大満足です。
    また、とても感じが良くて居心地がいいのも嬉しいです、また伺います。

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+TOKIO酸熱トリートメント 【蔵前】

はな様

また接客や雰囲気に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます◎

より良いサービスや仕上がりのために努力を続けてまいります!

この度はご来店ありがとうございました!

金子 透

ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー