3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ホリデイ(HOLIDAY)  >

HOLIDAY

ホリデイ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘4丁目1-4 パストラル103
  • 土気駅から徒歩8分【あすみが丘/土気/土気駅/髪質改善/ヴィーガンカラー/ヘッドスパ】

Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:11:34.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    人生初のメテオカラーでしたが、透明感とツヤ感がすごくて感動しました。
    カットもとても丁寧で、扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。
    担当していただいた方も親切で、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー【ツヤ髪/美髪に♪】 ¥19800~

Mii 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

担当:山田浩平(kohey)

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:51:13.0

私の髪質や要望を踏まえてカットしていただき、ありがとうございました。髪型を変えたのに違和感がなく、すごい満足する仕上がりで、これが本当の意味での「似合わせカット」かとスタイリストさんの技術に驚きました。
    外観もそうですが、内装やスタイリストさんの服装もおしゃれで落ち着いていて、技術だけでなくセンスの良さも仕上がりに関係しているように思いました。またお願いしたいです。

はせ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

担当:山田浩平(kohey)

• あずきもなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 21:48:43.0

ハイダメージと強い癖毛で悩みが尽きない私の髪を、艶やかで潤いあるストレートに仕上げていただきありがとうございました!施術の工程もとても丁寧で、ただ真っ直ぐにするのではなく、今後のダメージを考えながらのアドバイスもいただきとてもありがたいです。年齢を重ねてきて髪の悩みが増えるばかりですが安心してお任せできる美容師さんに出会えてとっても嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【極上のツヤ髪・美髪に】ネオメテオストレート+カット¥26400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あずきもなか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから少しずつ一緒に髪の状態を整えていきましょう♪
    またのご来店お待ちお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-08 11:55:51.0

カットと頭浸浴とヘッドスパでお世話になりました。強い日差しの中徒歩で向かったので汗だくで申し訳なかったのですが直ぐスースーするシャンプーをしていただきスッキリと気持ちよかったです。その後 温かい頭浸浴からスパのマッサージで本当に極楽気分で満たされました。もちろんカットも大満足で 私のシュッとやらフワッとやらの言葉足らずの要望も上手く組みとっていただけ夏らしいヘアースタイルにしていただきました。また癒されに伺います。

カット+【極上質感】【リラックススパ+3stepコアトリートメント】35分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

hito 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すっきりとリフレッシュできてこちらも嬉しいです。

担当:山田浩平(kohey)

• はなちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:07:01.0

いつも初めて行く美容室だと、見せた写真どおりにやってもらえなかったり、素人目に見ても失敗したって思うのですが、今回はとても丁寧にやっていただき大変満足しています。
    また、ヘッドスパもとても良かったです。

カット+【リラックススパ・リフトUPマッサージ付き】35分

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

担当:山田浩平(kohey)

• Kitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 17:49:17.0

パサパサの髪がツルツルになりました。

カット+ケアカラー \13750~

Kita様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪が綺麗になってこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております♪

担当:山田浩平(kohey)

• あずきもなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 20:28:14.0

以前からお店の前を通るたびに素敵だなぁと思っておりました。今回初めてお世話になり、インテリアや音楽のセンスも素敵で「上質な大人のサロン」な雰囲気に癒されました。ハイダメージな私の髪が奇跡のようにうる艶になりました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

あずきもなか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店も気に入ってくださり、仕上がりもツヤツヤになってこちらも嬉しいです♪

担当:山田浩平(kohey)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 20:57:05.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く仕上がりも大満足です。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当:山田浩平(kohey)

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 19:29:39.0

カットしてもらいスッキリしました。頭浸浴は不思議な感じでしたが頭だけ温泉に入ったようでした。

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリされてよかったです!
    頭浸浴不思議な感じですよね!

担当:山田浩平(kohey)

• あやたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 21:02:53.0

産後初めてカラーのため来店しました。メテオカラー+トリートメントをやっていただき、希望通りで満足しています!

あやたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はブリーチカラー初トライですかね?
    楽しみにお待ちしております♪

担当:山田浩平(kohey)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:27.0

カット、カラーはいつも通り大満足です。
    初めて頭浸浴をしていただき、とても癒されました。

カット+ケアカラー+【今話題の】頭浸浴 ¥15400~

よし様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またリラックスしに、お店にいらっしゃってください!

担当:山田浩平(kohey)

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:26:48.0

当日に予約して行かせて頂きました。
    毛量が多く、伸びていた髪を色々相談しながら、最終的にショートにしてもらってすっきりしました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

特になし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリなってよかったです!ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:山田 浩平(kohey)

• rapuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:38:50.0

また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

rapu様

また気になることがありましたら教えてください♪

担当:山田浩平(kohey)

• ブルーださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 08:19:31.0

店内のインテリアやBGMがおしゃれな印象でした。
    丁寧に対応や声掛けをして下さり、細かく確認して頂きながら、施術を進めて下さったので、安心して過ごせましたし、仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ブルーだ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひいらっしゃってください!

担当:山田 浩平(kohey)

• コルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 12:30:48.0

希望するカラーを作っていただき1週間経ちましたが、希望通りの色がキレイなまま保たれており、とても嬉しく思います。
    美容室では癒されたいので、静かに過ごしたい希望を事前に入れており、話もしないままで美容師サンにとってはつまらない客だと思われたかもしれませんが(笑)、お店も人も雰囲気がとても良く、仕上がりも最高で、私にとってはとても良き時間でした!!
    いずれは暗く、地毛に近い色に戻そうかなと思っていましたが、しばらくお預けにしよかなと。。^_^笑
    ぜひまたお願いしたいです☆
    ありがとうございました!!!!!

SB+ケアカラー+【トリートメントコース】スパ+頭浸浴 ¥15950~

コルン様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    つまらないだなんて全然思ってないです♪
    ゆっくり過ごせて何よりです!

[投稿日] 2025-05-03 09:43:38.0

カット スパ 頭浸浴でお世話になりました。数ヶ月ぶりのカットで鬱陶しかった髪も落ち着きました。いつもリフレッシュさせていただきありがとうございます。

【髪の分け目、細毛が気になる方へ】カット+リラックスヘッドスパ25分

hito様

なかなかご予約が取りづらく申し訳ありません!
    リフレッシュできてこちらも嬉しいです♪

担当:山田 浩平(kohey)

• きんにくんsorryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 09:53:43.0

手際よくカットしていただき助かりました!顔周りと前髪のバランスも整えていただけて良かったです!またお願いします!!

きんにくんsorry様

気に入っていただけて嬉しいです♪

担当:山田 浩平(kohey)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 10:54:45.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もお洒落で、丁寧に対応していただきました
    カットもお願いした通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです
    初めて頭身浴をしましたがとても気持ちよくリフレッシュできて満足でした!

なお様

気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!
    頭浸浴で頭皮もスッキリ、リフレッシュされて良かったです!

担当:山田 浩平(kohey)

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 21:12:55.0

丁寧な接客で穏やかな雰囲気でした。
    シャワー中には寒くならないように湯たんぽを渡してくださって頭だけじゃなく心身共に温かくなりました。
    また、髪型についても相談した際に、しっかり要望に応えて下さりありがとうございました!とても素敵なヘアスタイルになりました。
    また利用させていただきます!

ハナ様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:山田 浩平(kohey)

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 18:14:30.0

今回初めてメテオカラーを施術していただきましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願い致します。

よし様

メテオカラーは質感が柔らかくなりますよね!
    喜んでいただけてよかったです♪

担当:山田 浩平(kohey)

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 20:19:29.0

お店の雰囲気がとても落ち着くので、毎回行くのが楽しみです。要望通りにカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。

え様

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

希望通りになってよかったです!傷んだところが少なくなってまたこれで伸ばしていけますね!
    綺麗な髪に一緒に育てましょう!

担当:山田 浩平(kohey)

• 73さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 22:11:17.0

お店で切って頂きブローをして貰ったその日は良いのですが、帰宅しシャンプーをして自分でブローをした後から急に毛先のガタ付きがとにかく目立ちます。。
    前回お願いした際も帰宅後に同じ事になり気になっていましたが、その際は口頭での要望しかお伝えしてなかった私も悪いのではないかと思っており、多少の不安はありつつも、今回は要望とイメージをきちんとお伝えすればきっと大丈夫かと思っていたのでとても残念で悲しいです。
    コテでセットをすればどうにか目立たなくはなりますが、セットをしないとガタガタが目立ち恥ずかしいです。
    お店の雰囲気、シャンプーの際のホットタオル、ヘアオイルなどは他の美容室より何倍も心地良く日々の疲れが癒されるだけに、カットの仕上がりだけが本当に残念です。
    今まで通ってきて他の方の施術ではこの様な事はなかったのですが、、、。

73様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望に応えられず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるよう、お直しなどの対応もさせて頂きたいと思います。
    前回同様悲しい思いにさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当:山田 浩平(kohey)

• きんにくんsorryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:34:29.0

母の紹介で初めて伺いました!2ヶ月前に黒染め履歴があるにも関わらず、すごくかわいいオリーブベージュに染めていただき本当にありがとうございます!♪最近髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでツヤツヤでまとまりのある髪にしていただいてとってもうれしいです(^^)!また、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。今度は是非カットもお願いします!!♪

【18~20歳ご新規様限定】Veganカラー+HOLIDAYスペシャルトリートメント

きんにくんsorry様

黒染め履歴の影響があまりなく安心しました!
    色綺麗に染まってよかったです!
    次回はカットもお待ちしておりますね♪

担当:山田 浩平(kohey)

• buru822さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 15:20:30.0

年末に伺った以来でした。その間入院手術があったのですが今回の施術で、特に頭浸浴で、全てリセットされました。
    白髪も綺麗にして頂いて、気分もよく、また元気に過ごすことができています。昨年11月のメテオストレート施術のおかげで、入院生活でも髪は扱いやすくありがたかったです。

SB+ケアカラー+HOLIDAYスペシャルトリートメント+頭浸浴 ¥13750~

buru822様

先日もご来店ありがとうございました!
    気分リフレッシュすることができよかったです!
    メテオストレートも気に入ってくださりよかったです!
    先日講習にも行ってさらに勉強してまいりましたので、次回メテオストレートかける際に活かしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

担当:山田 浩平(kohey)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 11:52:53.0

髪を地毛に近い色に戻してもらい、理想の色になりました。

SB+ケアカラー ¥9900~

[施術メニュー] カラー

ゆい様

理想の色になってよかったです♪

担当:山田 浩平(kohey)

• おいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 20:39:58.0

・お店の規模感は小さく、落ち着きのある空間です。
    膝掛けやクッション、湯たんぽを貸し出ししてくれました。
    個人的に、クッションがあると落ち着くので嬉しいです。

・今回は、ウェディングに向けてのメンテナンスをお願いしました。
    完成イメージが纏まっていなかったのですが、丁寧にヒアリングをしてくださいました。
    ・また髪質(うねり、合うシャンプーが見つからない等)に関する悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスをしていただきました。
    サロンで販売している商品の営業もなく、相談に乗っていただけたのが嬉しいポイントです!

・価格については高すぎず安すぎずといった感じですが、
    私は丁寧で親切な対応に大変満足したので、それを加味するならお安いと感じました。

・次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

【髪のクセ、うねりが気になる方へ】カット+リラックスヘッドスパ25分

おいも様

大切なウェディングの髪型を切らせていただき、嬉しく思います!
    他にも気になることなどございましたら、次回またご相談ください

担当:山田 浩平(kohey)

• めえめえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 12:16:03.0

数ヶ月ぶりにゆっくりした時間を過ごせました!遅い時間にありがとうございました。久しぶりにサラサラな軽い髪で嬉しくなりました!!

カット+ケアカラー \13750~

めえめえ様

ゆっくりな時間過ごせてよかったです!
    またリラックスしにぜひいらっしゃってください!

担当:山田 浩平(kohey)

• マチルダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 23:45:28.0

前回おじゃました際も友人に勧めるくらい大満足でしたが、今回もすてきに仕上げていただきました^^

お店の雰囲気、丁寧な接客、イメージ通りの仕上がり、とっても気に入っています。
    BGMもすきなアーティストばかりで、お店を出たあともよい気分が続きます。
    思ったより時間がかからなかったのもありがたかったです。

どうもありがとうございました^^

マチルダ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また気分転換にいらっしゃってください。

担当:山田 浩平(kohey)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 18:07:07.0

少し早く着いてしまいましたが、、待つ事もなくスムーズに
    素早く綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    休みの時間を有効的に使えて満足です。

まり様

またぜひ整えにいらしてください!

[投稿日] 2025-01-12 13:24:29.0

いつもお世話になっております。昨年 年末にカラーとヘッドスパ 頭浸浴をお願いしました。 一年の疲れをリフレッシュさせていただきました。HOLIDAYさんにはカットカラー等の施術はもちろんですが私にとっては癒しの場所と至福の時間を与えていただいてると思ってます。今年もよろしくお願いします。

hito様

癒しの空間になっているということで大変嬉しく思います!
    また日々の疲れを癒しにいらっしゃってください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:山田 浩平(kohey)

ホリデイ(HOLIDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー