初の野洲店を急遽予約して行きました。アグさんは月曜日も営業してらっしゃるので月曜休みの私には大変有り難いです^ ^
久しぶりの白髪染めで頭皮がヒリヒリするか心配でしたが
カラー前の保護剤?みたいな物を振って頂き痛みもなく施術が出来ましたのでご丁寧にありがとうございましたm(__)m
アグさんのシャンプー台を、フッと、思い出しましたが、、フラットなんで首がしんどくないから安心してもたれられますね!
またそちらに行く機会がありましたら宜しくお願いします!!
オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900
Agu hair rise 野洲店【アグ ヘアー ライズ】からの返信コメント
こののん様
先日は初の野洲店にご来店頂きありがとうございました。
久々の毛染め頭皮トラブルもなく良かったです。
何かお困り事などがありましたらいつでも言って下さいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
青木葉 麻理代
いつも思う髪型にならず困ってて結局ロングしかしてこなかったのですが、今日きってみました。また思う髪型にならんやろうけどいいや、とあきらめてましたが、めちゃくちゃ思っていた髪型、髪色に仕上げてもらって感謝感動でしたー!私の表現が下手なんですが、理解してくださり一つ一つ確認してくれてイメージに近くようにしてくださりありがとうございました!動きに本当に無駄がなく、ひとつひとつの所作?が綺麗で丁寧に施術してくださっていました。面白いお話もきけたり、とてもいい一日になりました。またつぎも同じ方にお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400
初めて縮毛矯正をしました♪
丁寧に施術してもらえて、とても満足です!寝起き後の癖や唸りが無くなり毎日の手入れが楽になり、とても嬉しく思ってます
【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
色々と相談にのってもらいながらカットとカラーをしていただけました。
想像通りの髪色にしてくださいました!
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。映画も見放題で、時間があっという間に過ぎました。
白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900
お世話になってます(*^^*)
いつもいい感じにして下さるのでとても感謝です♪
洗髪が凄く気持ち良くて、疲れが取れて癒されてます。
白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900
思ってたカラーと違ったんですがすぐに
やり直してくれて、本当にいいスタッフさんでした!
3回行って一番お気に入りのスタッフさんです!
話しやすくて楽しかったです。
スピーディにカット、カラーしていただいてよかったです
髪のパサツキが気になったのと、人に会う前にかなり汗をかいてしまったので、お願いしました。シャンプーのクーポン、意外と出しているお店が少なくて、大変ありがたいです(#^^#)丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
プリフィカ3stepTR+ブロー \3500
トリートメント
とてもかわいく仕上げていただきました!
気遣いも素晴らしかったのでまた利用したいです。
『新規限定 平日』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円
野洲店久々の来店でしたが、スタイリストさん話しやすくて楽しい時間でした!クオルシアカラーからルフレカラーに変更したのですが、持ちが良かったです!またお願いします(*^^*)
【透明感&グレージュ】!クオルシアカラー+カット
いつもお世話になっております。とても心地の良い時間を過ごさせて頂いて、月一の楽しみです。今後もよろしくお願いします♪
「平日限定」根本リタッチ+シャンプーブロー¥3600
ゆきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも心地の良い時間を過ごせるよう努めます
また気になることなどありましたら教えてくださいね♪
また来月もお待ちしております!
藤森
前髪が左右4,5cmくらい違うし、右側は段切りにされるし散々でした。
シャンプーとカット込みでトータル20分くらいで終わり、適当すぎてもう行く気になれません。
雑。丁寧さに欠ける。センスもイマイチ。二回目はない。
カットの仕上がりは、とても、満足しました。家でのブローの仕方や、ポイントをとても親切丁寧に教えて頂きました。ここをこうしたらいいですよ…と、ポイントを分かりやすく教えてもらえて、良かったです。
また、次回もお願いします。
さつき様
その後お家でのお手入れでお困りの事はないですか?
何がありましたら、又おしゃって下さいね。
青木葉麻理代
可愛く仕上げて貰ってありがとうございます。
次回もお願いします。
【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ3step TR\7200
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
可愛くなって良かったです!
ダメージ部分を少しずつなくしていけるように次回も相談しながら可愛くなりましょう!
藤森
お手頃な価格で、スッキリコンパクトにカットしていただきありがとうございました。
[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500
パーマがあたりにくい髪質で、初めて施術していただく時はいつも不安なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりとパーマがあたり大変嬉しいです。
毛先もしっかりカールしています。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
パーマの心配しておりたしたが、カールが出ている様で安心しました(^^)
又、お困り事などがあればいつでも言って下さいね。
青木葉麻理代
楽しい時間でした。またお世話になります。
【美肌効果】リタッチ根元(2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4400
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私も楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました☆
青木葉麻理代
髪の悩みも納得出来るまで丁寧に説明していただき、
技術も大満足でした。
【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800
とくさん様
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
もう少し伸ばして頂くとご希望のスタイルに近づくと思います。
又、お困り事などがありましたらいつでも言って下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
青木葉 麻理代
初めてだったのですが、まとまりの悪いショートをどうしたらセットしやすくなるか相談し
色々提案してくださり、とても満足いくものになりました。
ショートなのでまめにカットも必要なのでリーズナブルな価格もありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
来店は4回目です。担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
前回カットして頂いた後とても髪の調子が良かったので、今回もやって頂きました。
切る長さも大雑把な指定(こんな感じで~...とかなり適当)なのに関わらず、色々提案して頂いた後とても綺麗に整えて下さったので大満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ3stepTR\7200→\5300
和久田様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
スタイルで何かお困り事などがあれば言って下さいね(^^)
青木葉 麻理代
仕上がりもよく、スタイリストさんも話しやすく大満足です!!トリートメントがとてもツヤツヤになりうれしかったです^_^ありがとうございました♪
わんわん様
喜んで頂けて良かったです。
青木葉 麻理代
お店の雰囲気やドリンクサービスがあるのはとても嬉しかったです。
縮毛矯正をしましたが、縮毛矯正をかけてから3日後ぐらいから前髪や耳の横の髪の毛がうねってきて全然真っ直ぐにならないのが悲しかったです。職業柄よく汗をかくので前髪が終わってるのが本当に辛いです。
☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500
縮毛矯正、トリートメント
なつみ様
ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません
今回させていただいたメニューは、縮毛矯正ではなく髪質改善になるので
しっかり癖が伸びるメニューではないです
前回から髪質改善をしていただいていたので提案させてもらったのですが
私の説明不足とお客様の希望にもう少し寄り添えたらよかったと反省しております
大変申し訳ありませんでした
藤森
いい感じに仕上げていただき満足です!!ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
【透明感&グレージュ】!クオルシアカラー+カット
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
何かお困り事などあればいつでも言って下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
青木葉 麻理代
思った通りにして頂きました。周りの評判もよくとても嬉しいです。ありがとうございました。
お願いしていた髪型と全然違うくて左右の長さが違う。
セットも髪が濡れている状態でワックスつけるしベタベタやし帰ってすぐ洗い流しました。
早く終わらしたい雰囲気出てて会話の1つもなくこっちが気遣う美容室は初めて。
良いなと思ったら子供のカットもお願いしようと思っていたけど絶対嫌。
気になってたお店で1回行ってみたいなと思って予約して行ったのに残念すぎて今後一切行くことないです。
いつもお世話になってます。毎回思っている通りの仕上がりで大満足です。これからもお世話になりたいと思います。
「平日限定」根本リタッチ+シャンプーブロー¥3600
ゆきこ様
いつもご来店ありがとうございます
大満足していただいて嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします♪
藤森
矯正していただき、梅雨が乗り越えられそうです!
前髪も多くしたいという要望にすぐに答えて頂きありがとうございました^_^
今後の髪の長さや、トリートメントなど色々提案してもらえるのでとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨が乗り越えてられそうで良かったです(^^)
又、スタイルの事やメニューの事一緒に考えていきましょうね。
青木葉 麻理代
アグ ヘアー ライズ 野洲店(Agu hair rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー