4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • ホノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても綺麗で過ごしやすかったです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてよかったです。

しっかり補修成分をいれてるので、まとまりも持ちもしやすいとおもいます。

普段の扱いや気になることがあればお力になれればとおもいます。

担当:氏原

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:40.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

口コミ

仕上がり気に入っていただけてうれしくおもいます。、

普段の扱いやお悩みございましたら、なんでもおっしゃってください。

ご提案させていただきます。

担当:氏原

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:14:08.0

各工程の手順など丁寧に説明してくださり安心感がありました。普段のスタイリングや困っていることなど、ヒアリングがとても丁寧だったのでお任せできました。また次回はぜひカラーカットをお願いしたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

びこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットと矯正をさせて頂きましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

お顔周りのワンカールを作ってあげるだけでも印象が変わるのでお時間あるときはぜひやってみてくださいね!

1月半ほどでリタッチや前髪の長さなど気になると思いますので、次回のカットカラーでまた担当できるのを楽しみにしております!  担当・山内

• 澪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:24.0

初めて利用しました。
    数日経過しましたが髪色、スタイリング共に満足しています。
    お話も弾んで楽しかったです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

口コミ

カットカラーご満足いただけて嬉しくおもいます。

こちらこそ、色々お話をさせていただけて楽しい時間をありがとうございました。

担当:氏原

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:42:08.0

カラーが今まで思うようにいかなかったんですが、丁寧に説明してくださり、ずっとしたかったヘアカラーにしていただきました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

くり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!

今回は伸ばしているということで、毛先をそろえた外ハネスタイルに、黄色味を抑えたチョコレート系のブラウンにしましたが、お家での扱いやすさや、色持ちはどうでしょうか?

2か月ほどで色落ちも気になってくると思いますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!

またのご利用をお待ちしております。 担当・山内

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:02.0

丁寧にヒアリングして頂き提案してもらい施術していただきました。髪の毛も艶が出てさらさらになり満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくしていただき満足しています。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます。

トリートメントは何度かやっていただけるとより効果実感していただけるとおもいます。
    質感やお悩みにあったご提案をさせていただきます。
    ご相談ください。

担当:氏原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:48:59.0

根本もしっかり染めていただき、まとまりやすく整えていただき大変満足です。
    次回も行こうかと思います。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

口コミ

カットカラー喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    リタッチを少し明るくさせていただいたので、退色見ながら次回のカラーも考えましょう。

担当:氏原

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:12:33.0

髪の癖やカラーの色落ちなど気になる部分をお話しした際丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

数ある美容室のなか、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます。

次回のカラーでブリーチリタッチを考えていただければ、ブリーチカラーを続けやすいとおもいます。

色味含めて、是非ご相談ください。

この度は暑い中、足を運んでいただきありがとうございます。

担当:氏原

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:15.0

カウンセリングからとても丁寧に応対していただきました。髪の毛の状態からいろんなアドバイスもしていただきました。
    お店はとてもきれいで清潔感があります。物がごちゃごちゃしてないのがよい。居心地がよく手際がいいので、時間がかかった感じはありませんでした。
    シャンプーがいい強さで気持ちよかったです。

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います。

トリートメントでの髪の毛のまとまりはその後いかかでしょうか?

縮毛矯正も髪質にあっており、お手入れが楽になるとおもいます。

担当:氏原

暑い中、足を運んでいただいてありがとうございます。

またのご来店、おまちしております。

• トッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:40:49.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくれてとても満足しました!ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいくおもいます。

今回は部分縮毛でしたが、その後収まりは大丈夫でしょうか?

全体縮毛もできるとより扱いやすくなるとおもいますので、是非ご相談ください。

暑い中足を運んでいただき、ありがとうございます。

担当:氏原

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:57.0

初めての来店でしたが、出来立て(?)のビルに出来立てのサロン。爽やかでフレッシュな雰囲気で、ゆったり過ごせました^_^
    カラーも綺麗に入れて頂きましたし、悩みや要望にも丁寧に向き合ってくれる感じが良かったです。
    これから素敵なサロンに成長していって欲しいと思います。

yuu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて僕もうれしいです!

今後もきれいにさせて頂きますので、お悩みやご要望は何でも相談してください!

今回は外はねのスタイルにメンテナンスしましたが、伸ばしていって巻き髪にしたいとのことでしたので、きれいに伸ばせるように整えさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにしております。 担当・山内

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:43.0

お店の雰囲気やスタイリストさんとの距離感が丁度良くて気分よくサービスを受けれた。ヘッドスパが揉むタイプだともっと嬉しかった

☆メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット¥5900

数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

美容室でのお時間、心地よく過ごしていただけて嬉しくおもいます。

お悩みだった前髪の部分はその後大丈夫でしょうか?

少し時間はかかりますが、収まりやすくなってくるとおもいますので、気になることがあればまたご相談ください。

担当:氏原

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:50:29.0

カウンセリングも丁寧で細かく注文したにも関わらず希望通りにして頂けて良かったです。
    カラー後のスタイリングもいい感じにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて良かったです!
    インナーカラーの色持ちや、ブリーチ後の手触りはいかがでしょうか?

ケアブリーチでの施術で、今後は色落ちしてきた後にまた希望の色を重ねやすくなるかなと思いますので、なんでもご相談ください!

次回もきれいにさせて頂きますので、よろしくお願いします! 担当・山内

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:05:13.0

優しい色に染めていただきました。カットも気に入っています。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は透明感がある色味にトーンダウンさせていただきました◎
    色持ちもいいようにさせていただいたのでまたみてみてください◎

今回させていただいたトリートメントはクイックなものだったので、
    また髪質改善トリートメントや他のトリートメントもしてみてください◎

是非またのご来店お待ちしております♪

担当  末武

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:45:24.0

お店に15分も早く着いてしまいましたが丁寧に対応いただきました。髪の悩みにも親身に応えてくれ、安心してアドバイスをいただけました。カットもスタイリングもとても綺麗で素早かったです。こちらの要望に寄り添いつつ真摯に向き合っていただき、ありがとうございました!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ともみ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    カットやスタイリングを気に入っていただけたようでうれしいです。

髪のお悩みは季節やその時のカラー、スタイルによっても変わってしまうのでなかなか自分で解決するのは難しいですよね!

今後も気になることは何でもご相談ください!
    綺麗になるように施術させていただくのはもちろん、お家でもしっかり扱いやすくキープできるようにお伝えさせて頂きます。

次回ご来店されるのを楽しみにしております! 担当山内

• m-tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:17.0

白髪もそめてもらってのカラーは期間が1番長くもった気がして暗くならすぎず染めてもらって満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの色味気に入ってももらえて嬉しいです^ ^
    初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました◎
    続けていただくとより効果がでてトリートメントのもちもよくなるので、
    一緒に頑張ってケアしていきましょう◎

担当  末武

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、親身に向き合いメニューやカラーを提案してくださったのがすごく印象的でした。普段のケアやなどについても詳しく教えて頂き、数時間でしたがとても濃い時間に感じました!何から何まで丁寧にご対応いただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    何よりも、初来店でしたがとても信頼できる美容師さんやなと感じました!!またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

この度はかずある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

ゆいさまのお悩み解決のお手伝いができて嬉しくおもいます。

髪の毛の状態やお悩みを解決できるように、精一杯ご提案させていただきます。

担当:氏原和馬

• erimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:48:18.0

最初に今の髪の状態と仕上がりイメージを
    写真を見ながら分かりやすく説明頂きました。
    美容室=自社製品を買わされるイメージがあったのですが普段のケアにオススメのネットで買えるミルクやオイルを教えて頂きとてもありがたかったです。

癖毛の為いつもくくっていたのですが
    艶とサラサラの髪になり久しぶりに髪を下ろして出掛ける事ができ感謝しております。
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しくおもいます。

TOKIOトリートメントは補修成分が多く含まれており、しっかり効果実感のある手順で施術してこります。

質感の持ちもいいとおもいますので、またご感想お聞かせください。

髪質的には、縮毛矯正もおすすめです。

お悩みの解決になれるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。

担当:氏原和馬

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:41.0

カウンセリングも細かくしていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みについても、普段、疑問に思っていることも解決していただけました。
    髪色も気に入っています。

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色、仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!

今後も髪の悩みなどは何でも相談してください!
    カラーに関してはいつも色落ちが早くて気になるとおっしゃられていたので、2か月ほどでまた染め直せるといいかなと思います。

今後もきれいにさせて頂きますので次回もよろしくお願いします。 担当・山内

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:07:56.0

初めてお邪魔しました!
    毛先をブリーチしていて、全体的にダメージもひどかったのですが、最初のカウンセリングをしっかりしてくださったり、途中途中確認して進めてくださるので、納得のいく色と質感になりました!お店は、広すぎず仕切りがあるので、ソワソワせずに落ち着ける感じで良かったです。担当スタイリストさん話しやすくて時間あっという間でした!いろいろホームケア方法などを教えてくださいました。ありがとうございました(^^)

美髪カラー、色と質感喜んでいただけて嬉しくおもいます。

毛髪補修成分を含んだ指名オリジナルカラーになっており、より綺麗な状態が続きます。

毛先のブリーチデザインで様々な色を楽しめるとおもうので、是非ご相談ください。

暑い中、ご来店ありがとうございました。

担当:氏原和馬

• シナモン555さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 02:49:20.0

とても丁寧に施術してくださり、過去一のヘアスタイルにして頂けました。
    自分でヘアスタイルを再現できる方法も丁寧に教えて頂けました。
    またリピートしたいなと思います

今回は縮毛矯正させていただきました。

僕のカラーは毛髪補修成分を入れた美髪カラーになっております。

縮毛矯正毛と相性がよく、艶々になります。

是非ご相談ください。

暑い中、足を運んでいただいてありがとうございます。

担当 氏原和馬

• みくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:50.0

カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧にしてくださいました。
    サロンも綺麗で居心地が良くとても良かったです。

みくみん様、うれしい口コミをありがとうございます!
    先日担当させていただいた山内です。

今回は外ハネのくびれヘアになりやすいようにトップにレイヤーを入れ、軽さを出しましたが
    おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか?

カラーもピンクベージュの艶と透明感がある色味にさせて頂きました!

2か月ほどでお顔周りの長さや色落ちが気になるのではないかと思いますので、ぜひ次回もよろしくお願いします。  担当・山内

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:37.0

とても綺麗に施術していただきました。
    満足しています。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

少しずつ明るくしていければ考えております。

季節などの気分もあるとおもいますので、是非ご相談ください。

担当 氏原和馬

• htm3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:24:16.0

初めて行ったサロンでしたが、
    初めて過去一の仕上がりで大満足です!

しっかり癖がのびてるのに髪質が柔らかく、まとまりやすくなりました。今の髪の状態にあった施術をしてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました♪

ありがとうございました(^.^)
    これから通い続けたいと思います!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥15900

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当  末武

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:38.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりのイメージもしっかり写真で見せて下さり、とてもキレイに仕上げて下さりました。また、次回もお願いしたいと思います。

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます。

負担を抑えながら徐々に明るくしていきましょう。

縮毛矯正も髪のお悩みを解決できるとおもいますので、ご検討ください。

暑い中ご来店いただきありがとうございます。

担当 氏原和馬

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:42.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

少しずつ明るくできれば、グレーっぽくもできるとおもいますので、お時間がある時またお待ちしております。

ブリーチなしのダブルカラーもできるので、ブリーチダメージが気になるときはご相談ください。

暑い中ご来店いただき、ありがとうございます。

担当 氏原和馬

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:14:09.0

今後の髪色のことを考えた選択肢も出してくれたり、さまざまな髪色の状態に対する染め方もできると教えてくれ、今後ぜひ通いたいなと思いました。仕上がりも満足しています。

うれしい口コミありがとうございます。

ゆうかさまが今後カラーやカットを楽しんだいただければ、僕も嬉しいです。

やりたいスタイルがあれば是非ご相談ください。

暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。

またのご来店、おまちしております。

担当 氏原和馬

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:08:40.0

カットとカラーどちらも丁寧にやっていただけています!色々カウンセリングしてくださるのでイメージ通りの仕上がりになりました !!
    店内もとても綺麗でした!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

暑い中茨木までご来店いただき嬉しく思います。

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。

気になることがあればいつでもご相談ください。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またご来店、お待ちしております。

担当 氏原和馬

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:50:53.0

予約時に口コミがなかったので不安でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入っています。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カラーの色を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    色落ちも綺麗に抜けていくと思いますので、それも楽しみにしていてください!

私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    是非、次回もお待ちしておりますので楽しみに待っています!

担当  末武

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:58.0

髪がツヤツヤになりました。
    対応もあたたかくリピします。

数ある中から当店にご来店いただきありがとうござきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ケアカラーを続けていただければ、ツヤの持ちも手触りも段々とよくなります。

またお時間ある時にご来店おまちしております。

暑い中足を運んでいただきありがとうございました。

担当 氏原和馬

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー