4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:18:03.0

今日はありがとうございました。
    理想通り、それ以上の仕上がりにとても驚きました!
    髪の毛が生き返り、手ぐしも通りづらかった髪の毛がするする通るようになり、大満足です^^
    またよろしくお願い致します(^^)

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

担当 末武

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:56:29.0

細やかなアドバイスをありがとうございました。カラーも大変気に入りました!

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

カラーもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ヘアケアもできるところから少しずつやってみてください。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

担当:氏原

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:13.0

いつもありがとうございます
    簡易な仕切りもあるので、周りの目が気になる方にはとても良いお店だと思います
    お店も静かな空間でくつろげます

今回は夏も終わりに近づいてきたので、秋っぽい色に染めていただきました
    綺麗に染まっていて大変満足です
    前回はなかったのですが、膝掛けもあったので少し寒がりな私にはありがたかったです
    次回もまたよろしくお願いします

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

はな様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は秋っぽいチョコレートカラーにしましたが、気に入って頂けてうれしいです!

髪もしばらく伸ばしてきていますが、すごくきれいに伸びてきていますので、巻き髪などそろそろできるようになりますね!

次回はまた、お家での巻き方やスタイリング方法をしっかりお伝えしますので、楽しみにしていてください!

担当・山内

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:59:54.0

カウンセリングが丁寧で理想的な髪型になりました

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様一人ひとりのお悩みに合わせたご提案を心がけております。

次回もまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

担当:氏原

• なつむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:20.0

髪の悩みについて親身に相談にのってくださり、色々と提案していただきました。希望通りの仕上がりに大満足です。
    髪の毛もサラサラになりました!

なつむ様
    担当させて頂きましたRurikaです^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足頂けましたこと嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪を維持する事が出来ますので、また気になるところありましたら是非ご来店下さい♪

Rurika

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:26.0

整えやすい髪型に仕上げて下さりありがとうございます。毎日の朝髪の悩みが少なくなりました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

じゅん様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

前髪の悩みが少なくなってよかったです!
    今回は艶が出やすいようにパープル系を混ぜたカラーに、すっきりとショートヘアにさせて頂きましたが、色持ちなどはどうでしょうか?

2か月ほどでショートの形は崩れてくると思いますので、顔周りが邪魔になったらいつでもご来店ください!

今後もじゅん様の理想のスタイルになるようお手伝いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします。
    担当・山内

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:38:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました^_^

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正理想の仕上がりをご提供でき、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    メンテナンスやリタッチをしていただくことで継続的に綺麗なります。
    また、気になることがあればご相談ください。

担当:氏原

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:59.0

縮毛矯正で利用しましたが、カウンセリングが丁寧で最近の縮毛矯正が1年くらい綺麗にできてないことを見つけてくれました。
    ずっとまとまりがなく、すぐにボサボサになっていたので気になっていましたが、見抜いてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗ですごく満足しています。
    できればまた利用したいと思います。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥15900

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    メンテナンスやリタッチなどもございます。
    気になることがあれば是非ご相談くさい。

担当:氏原

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:23:05.0

今回はヘアスタイル、カラーにとても悩んだのですが色々な案を出してくださり、自分が理想とするヘアスタイルになりました!親身になって聞いてくださり次回も利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お客様のご要望やお悩みに合わせたご提案し、お悩み解決のお手伝いができるよう心がけています

喜んでいただけてようで嬉しく思います。

次回も是非お待ちしております。

担当:氏原

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:05:49.0

しっかり白髪染めしたいとお伝えしましたが、1週間で色落ちしました。
    シャンプーは気持ちよかったです。

のりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    白髪染めが1週間で色落ちしてしまったとのことで、満足頂けない結果となってしまい申し訳ありません。

今後より一層満足頂けるよう、カラーの薬剤の選定や塗布後の染まりの濃さのチェックなどしっかりと見直させて頂きます。

今回、赤みやオレンジっぽさを消して、透明感の出るオリーブグレージュ系のカラーにさせて頂いていましたが、
    もしよろしければ色落ちした部分のお直しをさせて頂くことは可能でしょうか?
    のりちゃん様のご都合さえ宜しければ必ず綺麗にお直しさせて頂きますので、是非ご連絡ください。

改めて、この度はご来店頂いたにも関わらず、色落ちが早く満足頂けずに申し訳ありませんでした。
    今後全てのお客様により一層満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 山内

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 03:00:10.0

ワクワクしながら予約しました。

こらから色々なメニューが出来上がるようで今後の発展に期待です。

今後ともよろしく!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、メニューや施術の幅を増やしていきます。

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:21.0

先日縮毛矯正とカットをして頂きました!
    もともと全体に縮毛矯正をかけるつもりは無かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正を提案してくださったお陰で自分が思っていた理想のスタイルになりました^^
    またリタッチの時にお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正喜んでいただけて嬉しく思います。
    カラーも栄養成分をたっぷり含んだカラーになっております。
    ダメージな改善も期待できますので、是非カラーでもご利用ください。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、リタッチの際にもぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

氏原

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:53:26.0

とても丁寧に接客して下さり、説明も技術も素晴らしかったです。
    また、行きたいと思います。

しずか様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

今回は綺麗なショートBOBの形に伸ばしていけるように、頭の形に合わせて丸みを調節しましたが、お家でのまとまりやすさや扱いやすさはいかがでしょうか?

ショートは扱いやすさや、シルエットが命なので、今後もしずか様に似合うようにカットさせて頂きます!

ぜひ次回もよろしくお願いします。 担当・山内

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:14:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。お陰さまで髪の毛のセットしやすくなりました。ありがとうございます。

この度は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。髪の毛のセットがしやすくなったことで、お客様のお役に立てたことがとても嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

氏原

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:16.0

昨日は、有難うございました。エレベーターからおりてすぐにカット台がある雰囲気に驚かされました。
    髪質改善の情報提供とスタッフさんとの会話で、普段の仕事、子育て、家事から開放されて居心地がとても良かったです。
    最寄り駅の間違えの結果、たまたま出会えた美容室でカットやブローも全て1人の客に1人で対応されて、静かな美容室の中、たくさん話して気持ちの良い接客でした。
    また時間を見つけて伺いたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

この度は、ご来店ありがとうございました。
    静かな空間でリラックスしていただけるお時間をご提供できたようで、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんさせていただき、僕の方こそ、楽しい時間を過ごさせていたたきました。
    ぜひ、またお時間を見つけてご来店いただけると嬉しいです。
    また、髪質改善についてもご質問いただき、ありがとうございました。
    今後も美容に関する知識を追求し、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

氏原

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:28:11.0

心地の良い時間をありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心して任せられました。シャンプーとヘッドスパもすごく上手で癒やされました。
    縮毛矯正歴20年ほどですが、仕上がりも大満足です。手際がよくて無駄な時間がなく、プロ意識を感じられました。
    次回はカットもお願いしたいです。

さゆ様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけてうれしいです!

Zinaでは薬剤にもこだわって、髪への負担を極力抑えつつくせ毛を自然に伸ばせるように心がけていますので、今後も安心してお任せください!

カットに関しても、さゆ様のご要望に合わせてしっかり綺麗にしますので、次回もよろしくお願いします!

担当・山内

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:59.0

お店の感じからとても良くて気さくでとても話しやすい方でした。髪色もとても満足で自分の髪とは思えないほどツヤツヤにして頂きました!ありがとうございました!また行かせて頂きます!!

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

担当 末武

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:04.0

引越ししてきて良い美容院が無いか探している中、初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングをしっかりして頂きました。どんな風に染めるか、料金等施術始める前に丁寧に分かりやすく説明もあったので安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足です!

カラーも痛みも含め綺麗に伸ばしていきたいので、またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にしていますので、安心してリラックスしていただけるよう努めております。
    また、綺麗に伸ばしていくためのアドバイスやケア方法もお伝えしておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:氏原

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 05:06:54.0

ばっさり切っていただきました!
    カラーも素敵な色にしていただけて満足です。
    また行かせていただきたいと思います

エマ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!

カットとカラーを気に入っていただけて僕もうれしいです!
    今回は鎖骨下でまとまるようにカットさせて頂いたのですが、毛先にはストレートの履歴もあったので、軽く内巻きにしたり、外ハネにしたりと色々遊んでみてください!

カラーもチョコレート系の色にさせて頂いてますが、2か月ほどで色ぬけしてくると思うので、気になったらいつでもご来店ください。

次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします。 担当・山内

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:12.0

とても過ごしやすい環境で、カラーをして頂きました。
    こちらの質問にも快く答えていただき、カラーをする前もしっかりと説明もして頂きました。
    仕上がりもサラサラになり大満足です。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございます。

ゆかさまにご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術後お悩みや気になることがあればご提案させていただきます。

気軽におっしゃってください。

担当:氏原

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:26.0

的確な提案をして下さるので安心してお願いすることができました!またお願いしたいと思いました^^

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のお悩み解決のお手伝いができ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:氏原

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:04:04.0

カラーで予約していましたが、カウンセリングで色々聞いていただいて、迷っていた縮毛矯正を先にすることになりました。タブレットで雑誌を読めるのもよかったです。
    仕上がりはサラサラになり扱いやすくなりました!ありがとうございました。次回カラーしに行きます!

お客様に合った施術を提案し、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、タブレットでの雑誌閲覧もご好評いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

担当:氏原

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:33.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    予約時間よりも早めに着いてしまったのですが快くご案内してくださいました。
    トリートメント効果で髪の毛にハリが出ました。
    カットも要望通りにしてくださり満足です。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またトリートメントも一緒にしながらキレイに伸ばしていきましょう◎

是非次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

担当者 末武

• ラルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:12.0

こちらの希望をよく聞いてくれた上で、扱いやすい髪型や、私の白髪の量に応じていい感じのカラー(白髪染め)を提案してくれたのがすごく良かったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

お客様に合った施術を提案し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術後お悩みや気になることがあれば、ご相談ください。

担当:氏原

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:26:45.0

OPENしたばかりという事でお店はとても綺麗です。
    また、隣の席とは仕切りがあるので隣が気になりにくく、居心地がいいと思います。
    接客もとても丁寧で、ヘアカラーの色など決めずに行ったのですが悩みに合わせて提案して頂いたり、ヘアケアのアドバイスも頂けました。
    また、施術の流れや所要時間などを初めの段階で伝えてくださったので安心できました。
    今までいろんなサロンに行っては、担当さんと合わずモヤモヤとした状態で帰宅する事が多かったですが
    今回はとても気分良く1日を過ごせました。ありがとうございます。

なつ様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客にうれしい口コミをありがとうございます!
    今回は毛先のメンテナンスカットに枝毛カットとオレンジっぽさがなくなるようなオリーブ系のグレージュでカラーをさせて頂きましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

髪質改善もしっかりさせて頂いたので、今後もぜひ続けてみてください!

次回もきれいにしますので、気になることは何でも言ってください!
    またのご来店をお待ちしております。 担当・山内

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:06.0

美容院は子供がいるので家の近くで通っています。髪質改善カラーをしたいなと思ってたところこちらのサロンを見つけ伺いました。
    オープンしたてということで室内もとてもキレイでK-POPがずっと流れていて若い子向けなのかな?と思いましたが、接客も施術も丁寧でした。
    アラフォーで白髪も気になり始め、癖毛なので扱いづらいのですが、カラーも白髪染めとオシャレ染めを混ぜて?下さりとても綺麗な色になりました。
    カットもこれから綺麗に伸ばせるように、と丁寧にしてくださりました。
    またぜひ、行こうと思っています。ありがとうございました、

びょん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも仕上がりや接客についてお褒め頂き僕もうれしいです!

髪質改善カラーは繰り返すたびにきれいな状態にしていくことができるので、ぜひ続けてみてくださいね!

根本の白髪染めとオシャレ染めを混ぜたものも、今後のカラーで明るくしたり、希望の色味を叶えることができるように調整してますので、次回もやりたいカラーがあれば何でも教えてください!

次回もきれいにさせて頂きますので、よろしくお願いします。 担当・山内

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:50.0

色んなことを教えて頂き楽しかったです。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    今回はしっかり暗めのカラーで落ち着かせて、前髪も少し増やしましたがお家での扱いやすさはいかがでしょうか?

色は長持ちするように工夫してますのですが、前上がりになっていた部分を徐々にそろえていければと思いますので、気になるタイミングでいつでもいらしてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。 担当・山内

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:44:35.0

当日の朝に突然予約させていただきましたが、丁寧に対応して頂いてとても助かりました。ハイライトを何度かしていて、さらに伸びてきている部分、白髪だったりと色ムラだらけだったのですが、綺麗に色を統一してくださって、感謝感謝です。丸みの作り方や、巻き方も、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。ジャスミンティーも美味しかったです。ありがとうございました。

お客様に満足いただけるよう、丁寧な施術と接客に心掛けております。

ご指摘いただいた部分について、修正を行いご満足いただけたようで何よりです。

またお悩みや気になる事があればご相談ください。

担当:氏原

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:51:47.0

初めての利用で、縮毛矯正をして頂きました。初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた通りになったので嬉しかったです。店内も出来たばっかりでとても綺麗でした。ありがとうございました。

初めての縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです。

今後のケアもしていただけると、綺麗がさらに長持ちすると思います。

ケアや気になることがあればお力になれればとおもいます。

ぜひ、ご相談ください。

担当:氏原

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 23:47:39.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。特にカラーの色合いが希望を詳しく聞いてもらい理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    お店も綺麗でこじんまりしていて大きく美容院よりも落ち着いて過ごせました。

担当 末武

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー