4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • karnnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:43.0

丁寧に髪のことを教えてくださりながらの施術。
    ケアの仕方も合わせて教えていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

karnn さま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    負担は大きいですが、サロンでもお家でもケアしていただければ、必ず綺麗になっていきますので、少しづつ頑張っていきましょう!
    何かお悩みあれば何でも教えてください!
    改善のお手伝いをさせていただきます!

担当 氏原

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:40.0

切りながら、丁寧に細かく聞いてくださって、とても有り難かったです!巻き方についても細かく教えてくださって勉強になりました。
    仕上がりも思っていたよりずっとよくて、また来たいと思いました!

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

ななちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    少し軽く見えるようにカットさせていただきましたが、扱いはいかがでしょうか?
    もうすこし伸びれば、希望のスタイルも再現できるのと思います!
    カットやカラーは細かく調整して、どんどん理想に近づけることができると思います!
    何でもご相談ください!

担当 氏原

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:20:20.0

しっかりとしたカウンセリングのもと色々提案してくださるので、満足度の高い仕上がりとなりました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも一緒に髪の毛のお悩みを改善していけたらと思っております。

担当 江口晋一

• クリームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:13.0

縮毛矯正、トリートメントが得意との事で、初めて行きました。今まで他の美容院で縮毛矯正してましたが、こちらの美容院の縮毛矯正では、とても綺麗に仕上げていただいて、満足です。
    髪質改善トリートメントも良かったです。
    また行きたいと思います。

【TOKIOtr付】Premium艶髪ストレート+カット+超音波TOKIOtr \22900

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々な提案もしていただき良かったです。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:22.0

初めてでしたが、とても感じ良く、髪の悩みも相談できました。
    綺麗な色で、艶々にもなりました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ、嬉しいです。
    カラーと艶髪楽しんでくださいね(^^)
    今後も髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。
    ぴよ様にとって最適なご提案をさせて頂きます。

Masumi

• asumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:00.0

とても丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをしっかりお伝えすることが出来たので、初めて伺ったのですがとても安心できました。
    カラー、カットともにとても満足の仕上がりでしたし、なにより髪質改善で、とてもまとまりが良くなりました!
    また次回、よろしくお願いします。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪の綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

Masumi

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:14:35.0

今回のヘアカラーも気に入ってます!

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR \14900

今回は前回より少しだけピンク濃いめにしました!
    また様子聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Masumi

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:54.0

店内が綺麗で清潔感はすごいあってよかったです。
    この状態をキープしてくれることを期待してます。
    今回初めての来店でしたが担当のスタイリストさんが気さくに話していただきリラックスしながら施術を受ける事ができました。髪のこと色々教えていただき参考になったのでとても助かります。アドバイスいただいたスタイリング挑戦してみます。今回はありがとうございました。

☆メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット¥5900

ゆうき様、この度はご来店ありがとうございます

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お家でのスタイリングは1か月半jほどでやりづらくなってくると思いますので、気になるときはいつでもご予約ください!

次回もお待ちしております

担当 山内

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:37.0

初めて縮毛矯正しましたが、今まで雨の日は広がりがひどかった髪の毛がさらさらにまとまっていて扱いやすくなりました!!

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    日々の扱いもとても楽になると思います。
    今回、初めての縮毛矯正とのことでしたが、
    もし質問等ありましたら、いつでもご相談くださいね^_^
    ストレートヘア楽しんでくださいね。

またお待ちしております(^^)

Masumi

• 風香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:19.0

丁寧に、私の髪の悩みを聞いてくださり、今後どのようにケアしたらいいかも教えてくださって、髪の悩みへのストレスが軽減しました^ - ^  仕上がりはとても素敵にブローしてくださって、ウキウキした気分で一日を過ごせました
    とっても満足です♪また次回もよろしくお願いいたします♪担当スタイリストさん、素敵にしてくださってありがとうございました^ - ^

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:14.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧に説明、対応していただきました。
    仕上がりは手触りが良く、毎回このように
    自分でできたらいいな~と思います♪
    ドライヤー、アイロンの仕方を指導いただいたので頑張ってみます。ありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:45.0

希望のヘアスタイルやカラーにしてもらえて、とても満足です。
    接客がやや粗いのが気になりました。前回担当して下さった方がカラーチャートなどを使って丁寧に対応して下さっただけに、今回は粗く感じましたが技術はとても良かったと思います。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:00.0

曖昧なオーダーでしたが、色見本を見せてもらいながら説明して頂いて、すぐ色も決まって仕上がりもとても気に入りました。長さも揃えるだけにしたかったのでとても良かったです!
    また伺いたいです!

高評価の口コミ投稿嬉しいです。
    TOKIOトリートメントもして頂いたので、とても艶もでて
    より色味が綺麗に仕上がりましたね。
    次回もひなた様にとって良いスタイルの提案をさせて頂きますので。

Masumi

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:50.0

いろいろ提案してくださりありがとうございました!
    仕上がりもよくとても満足です!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:14.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

あーちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアもとってもお似合いでした^ ^

もし気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Rurika

• emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:45.0

新しくて綺麗な内装と丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。タブレットでいろいろな雑誌を見ることができて、あっという間に終了でしたが、仕上がり具合いも大満足です。

emi様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、店内の内装なども気に入っていただけてうれしいです!

5月末や梅雨時期には根本のリタッチやスタイルの崩れも気になってくると思いますので、またいつでもご来店ください^^

次回も担当させえて頂くのを楽しみにしております

山内

• うおあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:12.0

髪の毛さらさらです。良い感じにすいてもらえたので頭小さく見えます。

髪質改善トリートメント+カット \12900

うおあ様、先日はご来店ありがとうございます!
    先日担当させて頂いた山内です

髪質改善とカットのメンテナンスでしたが、髪の毛がさらさらになって、満足していただけてうれしいです!

今後も髪質改善は続けることでどんどん綺麗に、持ちもよくなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね^^

次回は梅雨ごろに色々と気になってくると思うので、お悩みが出てきた際にはいつでもご来店ください!

山内

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:34.0

希望通りの髪色になり顔周りや前髪も自分に似合うようにカットしてくださったので大満足です!

ゆ さま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回暗めにカラーさせていただき、とても似合っていたので、喜んでいただき嬉しくおもいます!
    ブリーチ毛にカラーさせていただきましたので、色落ちは早いと思います!
    気になるタイミングでまたご来店ください!
    お悩みあればお伺いします!
    またのご来店、お待ちしております!

担当 氏原

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:58.0

いつもいつもご丁寧に本当にありがとうございます。

通い続けていますが初回の時と変わらずに髪のことを考えて、丁寧に私に合ったケアをしていただけるので、久々に会った友達には必ずと言うほど髪の毛が綺麗と褒められるようになり、毎日とても幸せな気分で大大大満足です。

担当してくださる方は、豊富な知識と経験をお持ちな方なので
    安心して全てお任せすることができます。

ブリーチと縮毛矯正を繰り返していた私からは
    考えられない程髪の毛が綺麗に生まれ変わったのは
    間違いなく担当スタイリストさんのおかげです。

今後ともずっとよろしくお願いいたします^^

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

担当 江口晋一

• あらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:49.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    サラサラで鏡を見ても嬉しくて、すぐに髪の毛を触ってしまいます。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

あら さま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただき嬉しくおもいます!
    今回リタッチ矯正させていただきましたので、毛先の負担は少なくなってますが、毛先だけでも洗い流さないトリートメント馴染ませて乾かしてみてください!
    質感も改善して扱いやすくなると思います!
    次回もお待ちしております!

担当 氏原

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:57.0

とても丁寧に対応していただき、感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

みさみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善で艶々になって、綺麗になってよかったです!

お家での持ちはどうでしょうか?

お話ししたように、続けることでより一層綺麗になりますので、気に入っていただければ是非続けてみてくださいね^^

次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします

山内

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:41.0

いつも楽しく利用させていただいています。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

びこ様、いつもお世話になっております
    僕も旅行のお話など聞けて、楽しくお話させて頂けてうれしいです!

次回はカラーや矯正などのタイミングかとおもいますので、またばっちり綺麗にしますね!

またのご来店をお待ちしております

山内

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:23.0

今回も希望のスタイリングにしていただき大変満足してます。教えていただいたスタイリングもやりたいと思います。
    次回は違うカラーに挑戦してみようかなと思います!

わっこさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルとてもお似合いでした!
    あったかくなってくると暖色もトレンドになってきますので、ご提案させていただきますね!
    またのご来店おまちしております!

担当 氏原

• Isobelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:32.0

Wonderful service. She was able to discuss my cut and colour needs in English. I will definitely continue to get my hair cut here in the future

Thank you for sharing your review.
    I am delighted that you were impressed with my service. Also I was happy to hear that you saw my instagram and came here. You had a great transformation and looked very good on you. Please feel free to send me a DM on my instagram anytime if you have questions!
    I am looking forward to your next visit.

Masumi

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:13.0

こちらの美容室を利用するのは2回目で、前回とは違うスタイリストさんに施術してもらったのですが、前回も今回の方も親切な対応で、仕上がりも良かったです。

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

担当 江口晋一

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:19.0

2回目の来店です。前回同様カラーとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをして希望と可能なスタイルを擦り合わせた後からカットがはじまるので安心できました。ゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

mi さま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    今回はボブにカットさせていただいたので、2.3ヶ月で跳ねてくると思います!
    カットの目安にしていただければ幸いです!
    気になることがあればまたご相談ください!

担当 氏原

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:14.0

白髪が気になってきたので前回と同じくカラーをお願いしました。
    前回と同じく地毛と近い色味をイメージして来店しましたが、
    色味の詳細までは記録がなかったのか、こちらからの説明が難しかったです…
    結果、前回より少し明るめでしたが、自然に仕上げていただき満足です。
    シャンプーやヘッドスパのサービスはとても心地よかったです!

仕上がりにご満足頂けて
    嬉しいです。
    また、シャンプーやヘッドスパには私自身力を入れて
    いますので、喜んで頂けてなによりです。
    いうでもリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Masumi

• えさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:34.0

いつも通っていた美容院から新しくこちらに伺いました。
    初めてだったので、緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてもらえ、最初から最後まで1人のスタイリストさんに施術してもらえたのでとても良かったです☆

何種類かのトリートメントで、髪もサラサラになりました!
    また、似合う髪型を提案してもらえたらと思います☆

えささ様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で、トリートメントや接客を喜んでいただけてうれしいです

次回も綺麗になるように似合わせで提案しますので、やりたいスタイルや雰囲気、カラーがあればなんでも言ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております
    担当・山内

• amoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:12.0

中学生の娘が縮毛矯正と眉カットをしてもらいに。サラサラへあーになって本人だか満足でした。眉毛が薄いのですが、カットしてもらった事によって、前よりクッキリして良かったです。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

amoさま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛鵜矯正気に入っていただき、うれしく思います!
    ボブのスタイルの為、膨らみやすいと思いますので、気になれば縮毛矯正のリタッチがおすすめです!
    眉毛もペンシルなどで書いていただくとよりはっきりすると思いますのでお試しください!
    またのご来店おまちしております!
    担当 氏原

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー