4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:20:24.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

また、高評価の口コミ投稿頂き、嬉しいです。
    今後も心地よい接客を心がけて、
    ご満足いただけるように努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Masumi

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:23.0

いつも利用させてもらってます。
    量も調整していただき、とても軽くなりました♪

次回の予定とお休みが被ってしまうことを事前に教えていただいたり、とても親切です。

これからもお願いします(^^)

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

いつもご利用ありがとうございます。
    レイヤースタイルは軽くなりますよね。
    今回はいつもよりも毛量調節をして軽めにしましたが、その後様子はいかがですか?
    また次回教えてくださいね。

時々お休みの期間があって、来店サイクルを調整してもらったり
    ご迷惑をおかけ致しますが、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    Masumi

• ジュンナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:18.0

髪質改善で予約させていただいたのですが、櫛も通らなかったブリーチ毛が、さらさらになりました。また、美容師さんも気さくで、話していて楽しかったです。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \16900

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも一緒に髪の毛のお悩みを改善していけたらと思っております。

担当 江口晋一

• uccoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:37.0

すごく経験豊富な方で、安心して詐術をお願いできました。無理なお願いにも丁寧に対応いただき感謝しています!イベントに向けてツルツルの髪になれて大満足でした!ありがとうございました!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントをして頂いたので、
    とても艶感のある綺麗な仕上がりになりましたね!
    ご満足頂けて、嬉しいです。
    色々とお忙しいと思いますが、またぜひいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております。

Masumi

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:57.0

ダブルカラーで染めていただきました!
    綺麗な染め上がりでとても嬉しく思います。
    また、会話も楽しくあっという間の時を過ごせました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

よっしー様
    ダブルカラーを選択して頂いたので、しっかり色味も入って
    可愛い色になりましたね(^^)
    お引越しされたばかりで、慣れないこともあると思いますが、
    ぜひまたいつでもいらしてください。また色々お話しましょう!
    お待ちしてます。

Masumi

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:11.0

3センチと言ったのに、15センチ以上切られてしまいました…
    長さもバラバラで、外ハネすると言われて切ってもらいましたが、バッツんとおかっぱみたいになってます。
    周りの人にも、失敗してると言われました。
    もう行かないです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

まさみ様、先日はご来店頂いたのに納得いくスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ありません。

ご持参頂いた希望のスタイルをもとに、カウンセリングやカット時に3cmほど毛先をカットさせてもらう他に、スタイルの再現にお顔まわりのレイヤーを入れるのが必要なことを説明し、お顔まわりや段差は長さの確認をしながらカットをさせて頂きました。

当日の仕上げ時にはアイロンやヘアオイルを使用して、スタイルの再現方法をお伝えしていましたが上手くいかないようでしたら、気になる箇所の調整や、スタイリングの説明をさせて頂けると嬉しいです。

またご連絡頂けましたら、責任をもってまさみ様のご要望を叶えることができるスタイルにさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

担当 山内

• ミホママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:26.0

いつもこちらの要望を叶えてくれます
    こちらが迷っているとアドバイスをくれたり「こうした方が髪の毛に負担がかからないですよ」と親切に施術してくれるので安心してお任せ出来ます
    とても大満足です

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

ミホママ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は矯正のリタッチをさせて頂きました!
    ご要望にお応えできて、安心していただけて嬉しいです^^

これからもミホママ様の理想のスタイルや髪質にできるよう担当していきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

担当・山内

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:58.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思いました。シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました(^^♪

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーさま
    この度はご来店ありがとうございます!
    カラーや縮毛矯正その後いかがでしょうか?
    普段の扱いやカラーで気になることがあればまたのご来店時教えてください!
    次回のご来店おまちしております!
    担当 氏原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:17:41.0

髪の毛のことを色々考えてカラーしてくださりありがとうございました。友達に好評でした。
    巻き方を色々教えて頂き勉強になりました。チャレンジ中です。また、よろしくお願い致します。

ともさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの感じはいかがでしょうか?
    褪色の感じを見ながら次回のカラーも考えていければと思っております!
    担当 氏原

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:37.0

髪のホームケアまで詳しく教えていただき、たくさん相談させていただきました。理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

ゆいさま
    この度はご来店ありがとうございます!
    またパサつきやひっかかりが気になったら髪質改善やってみてください!
    お伝えしたホームケアぜひやってみてください!お悩みも改善していくとおもいます!
    担当 氏原

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:28.0

違う美容院で髪質改善をした事は何度もありますが、1番丁寧にしていただき、とてもサラサラになり大満足です。カラーも相談に乗ってくれて素敵な色になりました。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも一緒に改善していけたらと思っております。

担当 江口晋一

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:10.0

今回も大満足の仕上がりです◎
    毎回施術後のツヤツヤした仕上がりに感動しています◎
    次回もまた担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

もみさま
    仕上がり気に入っていただけてうれしくおもいます!
    気になることやお悩みがあればおっしゃってください!
    担当 氏原

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:23:11.0

初めて行きましたが、半個室で人目を気にせずよかったです。カラーもしっかり髪を見ながら丁寧なしてくださいました。
    シャンプーはしっかりめ、マッサージやヘッドスパのような感じ。本当にスッキリしました。つやつや髪になりました

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• はまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:25.0

新しい綺麗なお店で、しっかりカウンセリングしてから始めていただいて、安心してお任せ出来ました。仕上がりはサラサラでツヤッツヤで、帰る時は髪を触りまくってました笑
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+クイックTR \7900

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:51.0

ヘッドスパ気持ちよく、身体全体軽くなりました!

カラーもカットも気に入りました。

ヘッドスパは凝っていらしたので、ツボを押さえて血流を促して、
    全体的にしっかりほぐさせて頂きました。
    パソコンやスマホなどで目や方も疲れを感じましたら
    またいつでもリラックスしにいらしてください^^

カットカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。

Masumi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:38.0

過去史上最高に綺麗になりました。
    普段のケアからカラー剤を調整?してもらい
    悩みに反ったアフターケアまでご案内頂きました。
    人見知りなので美容院での会話が苦手ですが、
    程よい頻度で問題なく会話出来ました。
    仕上がりが綺麗だったので写真をお願いしたところ
    よくSNSで見掛けるようなトゥルントゥルンの
    艶と滑らかな仕上がりでした。
    大満足です。
    また同じ担当者さんにおねがいしたいです。

あやかさま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてうれしくおもいます!
    ブルーブラック系の仕上がりにさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    あやかさまの髪質的に根本は縮毛矯正していただければさらに綺麗になるとおもいますので、
    夏前に考えてみてください!

担当 氏原

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:21:25.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

来て頂いたお客様がリラックスしてもらえるよう、
    シャンプーには力を入れておりますので、
    ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    今回は色味を濃く入れたカラーにさせて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです。

Masumi

• きのこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:34.0

いい感じのカラーとカットで傷んだ髪も艶々になりました。有難うございました。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:39:28.0

場所は駅から近くてわかりやすかったですし、店内も明るくて綺麗でした。接客もとても丁寧で、ひとつひとつ説明してから行なって下さるので安心でした。話しやすい雰囲気でしっかりカウンセリングしてくれるので要望も伝えやすかったです。仕上がりもイメージと異なること無く満足です。

さっちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございます!

接客や仕上がりに満足いただけてうれしいです!

今回はインナーカラーの部分まで合わせてグレージュ系の色にさせて頂いたのですが、色持ちはいかがでしょうか?
    トリートメントもTOKIOの超音波ケアまでさせてもらえたので、お家での扱いやすさなど、次回教えて頂けたら嬉しいです!

また2か月後には色抜けもあると思うので、ぜひお任せください^^

担当 山内

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:55.0

髪色も希望通りで髪の毛艶々になって最高です!
    カラーやカットもしっかり話を聞いていただき、ヘアケアなどの相談にも乗っていただいてよかったです(^^)

かのん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善までばっちりさせてもらえたので、めっちゃ綺麗になって僕もうれしいです!

カラーの色持ちなどはどうでしょうか?
    次回また担当させて頂くときにスタイリングのし易さや、色持ちがどうだったか教えてください^^

担当 山内

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:58:12.0

初めて訪れる美容室で緊張しましたがとても話しやすく時間があっという間に過ぎました^ ^

ほとんどお任せでカットしてもらったのですが周りから大好評です^ ^

ビックリするほど髪がサラ艶になり柔らかくなりました^ ^
    お風呂に入りドライヤーを当てるとやはり広がりますが髪質はしっかり改善されてると実感しました。
    次に縮毛矯正をあてるのが楽しみです!

• ろあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:00:20.0

髪の悩みや髪色など丁寧にカウンセリングしていただいて大満足のお仕上げでした!
    施術中もどんな施術をしているのか細かく説明して頂き大変勉強になりました!
    次回もお願いしたいと思えるとても素敵なサロンとスタッフさんです!

ろあさま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しくおもいます!
    今は全体にレイヤーが入っているので少しずつ少なくしていければさらに扱いやすくなるとおもいます!
    縮毛矯正も相性がいいと思いますのでぜひ検討してみてください!
    担当 氏原

• エイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:50.0

スタイリストに問題はなかった。

☆メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット¥5900

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:06.0

トリートメントのおかげで髪が以前より綺麗になりました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \6900

あも様
    ダメージをうけている状態の髪にトリートメントをして
    栄養補給してあげると手触りが良くなり、艶もでて気持ちも上がりますよね。
    ぜひ続けてあげて綺麗な髪をキープしていきましょう!

Masumi

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:19:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました^_^
    初めてのカラーでしたが、キレイに仕上げていただきました

ボコ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!

初めてのカラーを気に入って頂けて良かったです!
    カラーは繰り返し染めていくことで、色持ちもよく、明るさや透明感も初回よりしっかり出していけるので次回も綺麗にさせてください^^

また2か月後には色抜けも気になってると思いますので、いつでもご予約お待ちしております!

担当 山内

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:17.0

似合う髪型を提案して頂きました。
    セットの方法も詳しく教えて頂き、とても嬉しかったです。

周りからの今回の髪型が好評でした。
    最近は色々な美容院に行っていましたが、継続して通わせて頂きます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ご質問等ございましたらDMくださいね。

担当 江口晋一

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:47.0

いつも満足しています!

[施術メニュー] パーマ

ヘッドスパだけでもいつでもいらしてくださいね。
    パーススタイル楽しんでください^ ^
    髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Masumi

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:18.0

途中で保育園から電話がかかってきた時もカラーなしで矯正だけにするか聞いてくださったり、長時間なので寒くないかやお手洗い大丈夫かなどを伺ってくださって、対応はとても丁寧でした。
    矯正は仕上がりもとてもサラサラで綺麗に真っ直ぐになってアイロンの手間が減って嬉しいです!
    カラーは本当はもう少しだけ明るいのが理想だったのですが、最初のカラーの見本みたいなのだけでは全体的な仕上がりがイメージがしづらく私が上手く伝えられず…!
    シャンプーとかはとても気持ちよく、ずっと同じ方が対応してくださったので安心感がありました。

mia様
    長時間の施術、大変お疲れさまでした!
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
    とても艶のある、美しい髪になりましたね!
    矯正後は日々のドライヤーやケアも楽になると思いますので、
    サラサラヘアを楽しんでくださいね。

またのご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Masumi

• hiromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:38.0

福岡から引っ越し、初めて伺いました。
    しっかりわかりやすく説明もして下さり、納得の仕上がりになりました。縮毛矯正やカラーでパサパサの髪が見違えるようなしっとりつやつやになりました!

hitomiさま
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術気に入っていてだけてうれしくおもいます!
    負担がかなり大きいので、ダメージケアしながら施術していければかなり綺麗になっていくとおもいます!
    気になることがあればご相談ください!
    担当 氏原

• しおみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:02:04.0

ヘッドスパが付いているクーポンを選択したので
    ヘッドスパが得意そうな方を指名させて頂きました。
    頭も視界もスッキリ、トリートメントで髪もサラサラになり、満足でした。
    会話もとても楽しい時間となり
    次回のカットもお願いしたいと思います。

しおみち様
    ご満足頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ色々と勉強になるお話していただいてすごく楽しかったです。
    仕上がりのヘアスタイルもお似合いでした!
    またカットしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

Masumi

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー