4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:02.0

新しい店舗。とても綺麗で半個室なのも良いですね。
    今回も綺麗にしてもらってありがとうございましたー!又、宜しくお願いします。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

てるてる様

新しい店舗も気に入って頂けて嬉しく思います!

また、よろしくお願いします^ ^

Rurika

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:24.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも今までで1番良く、とても満足です。
    これからも通いたいと思います。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥15900

この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態もケアをしながら少しずつ改善してききますので、気になることがあればご相談ください。

担当:氏原

• きのこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:13:00.0

駅から近くて、綺麗な半個室でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、傷んだバサバサの髪がツヤツヤになりました。
    またお伺いしたいと思います。有難うございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお悩みを解決できるご提案ができるよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:氏原

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:53.0

駅から店舗迄はこの道であっているのと思いました。
    ビルに到着エレベーターに乗りドアが開くといきなり店舗で少々驚きましたが、席に案内されるとプライベート空間なのでとっても優雅な気持ちになれます。
    予約していますが、髪について相談するといつも丁寧に対応してくれます。サラサラの綺麗な髪で帰ることができます。帰る時に次の予約をして帰ります。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

担当 末武

• m-tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:39.0

今まで数多くの美容室にいきましたが、カットでビックリしました。すくだけではなくでてきた髪の毛を面にあわせて整えてもらいました。私は毛量が多いのでおさまりと、手触りもかわりとても大満足でした。また、色々な質問にも答えてもらい大満足でした。

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

m-t様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりに良い口コミをいただけてうれしいです!

枝毛カットのメンテナンスはこれからも続けていくことでどんどん綺麗になりますので、ぜひ次回もお任せください!

今後のヘアスタイルも素敵にしていきますのでよろしくお願いします。 担当・山内

• おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:27.0

お店した写真の色に近づけていただいてとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

おとうふ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は赤みを消した透明感のあるカラーにさせていただきました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひお任せください(^^)
    なるべく負担をかけず、綺麗に伸ばしていけるように提案させていただきますね。

Masumi

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:14:16.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのヘアスタイルになりました。初カラーでドキドキでしたが、たくさんお話もしてくださって楽しかったです!
    こちらの曖昧なイメージを綺麗な形にしてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーが初めてということで緊張されていたかと思いますが、お話しをしながらリラックスしていただけたようで良かったです。
    お客様のご要望に沿ったスタイルを提案できて、嬉しくおもいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    何かあればいつでもご相談ください。

担当:氏原

• ミホママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 01:54:53.0

初めて行きました
    出来て間もない事もあり店内はとても綺麗でした
    担当してくれたスタッフの方もとても親切で対応も良かったです

色々な悩みやアドバイス等もしてくれました
    次回はカラー等違うメニューもやってみようと思います

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

ミホママ様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

負担の少ないように薬剤を選ばせて頂き、ストレートにさせて頂きました!
    今後もお悩みや、イメージするヘアスタイルに合わせて色々と提案させて頂きますので、気になる点はなんでも言って下さい!

ぜひカラーなどでもお待ちしております^^ 担当・山内

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:42:36.0

駅前でアクセスもよく綺麗なお店でした。
    担当していただいたスタイリストの方も丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました!

なお様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は艶が出やすいようにほんのりピンクグレージュのカラーをさせて頂きました!
    カットはなるべく内巻きに収まりやすいように切らせて頂きましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

量感や、まとまりなど、2か月ほどで気になると思いますので、また次回も綺麗にさせてください!

またのご来店をお待ちしております。 担当・山内

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:04.0

カラーも思ったとおりの色にになりましたし、
    説明もしっかりして下さって、とても良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

yuki様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

今回、お顔周りが敏感ということで櫛を使って塗らせて頂きましたが、その後かゆみなどはいかがでしょうか?
    色味はブルーグレーの綺麗な仕上がりにだったので気に入って頂けてうれしいです!

カットも鎖骨下で外ハネのロブスタイルで、結んでも下ろしてもお似合いになるように調整させて頂きましたので、日々のスタイリングを楽しんでくださいね!

朝が楽になると思うのですが、スタイリング方法などわからないことがあれば次回何でも言ってください!

担当・山内

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:15.0

縮毛矯正、ブリーチでボロボロの髪を
    すごく綺麗な可愛い髪にして頂きました☆

髪の状態をしっかり教えてくださって、
    私の好みにも合わせてベストなご提案をしてくださったので
    安心してお任せできました(o^^o)

仕上がりもツヤツヤになってすごく嬉しいです!
    今後も通い続けたいと思います☆
    ありがとうございました!(^^)

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

担当 末武

• あいるるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:05:27.0

入った時の雰囲気は明るくて綺麗だった自分がなりたい髪型を丁寧に聞いてくれて、薬剤を使った時に説明があったのでより分かりやすかったです

髪質改善トリートメント+カット \12900

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:24:28.0

施術履歴や普段の髪の扱い方等丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりも綺麗なストレートになって良かったです。
    店内も静かで個人的にすごしやすかったです。また利用したいなと思います、ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    トリートメントなどのケアでさらに質感もよくなりますので、ぜひご相談ください!

担当:氏原

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:47:04.0

たまたま担当スタイリストさん初出勤の日だったようで、かなり緊張されてて。初めはオーダーが通ってるか若干不安だったのですが…(笑)
    お話が進むと、とても明るくて可愛らしい方で一安心♪しかも超努力家でかっこいいスタイリストさんでした。
    仕上がりもイメージ通りで、かなり気に入りました!
    周りからも大好評です♪ありがとうございます!

一つだけ…襟足あたりに一部剃り残しがあったので、★1つ減らしました…ごめんなさい…!
    (夫にバリカンで剃ってもらいました。犬用の。笑)

元々別のスタイリストさんのインスタを見ていたので、別のスタイリストさんにもお願いしてみたいし、でも担当スタイリストさんにもまたお願いしたいし…!他の方も気になる…!
    そんな風に悩めるほど、素敵なスタイリストさん達がいらっしゃるお店でした。
    また伸びてきたら行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

ゆき様
    先日は、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    その日は私の初出勤の日でしたので、めっちゃくちゃ緊張してましたが、
    お褒めの言葉を沢山頂けてとっても嬉しいです!!
    私もゆきさんとの会話は面白くて沢山笑わせてもらいました。笑
    ばっさりカットでしたが、ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

一部の剃り残しに気付かず大変申し訳ございませんでした。

またゆきさんとの楽しい会話ができるのを楽しみにしております(^^)
    他のスタイリストも経験豊富な方ばかりですので、いろんなスタイリストを楽しんでみてください♪

Masumi

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:30:54.0

仕上がりも良く満足いきました。
    特にスパが気持ちよく、また利用したいと思います!

おすすめされた油そば食べてきます!笑

ユウヤ様
    先日は当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    ヘッドスパには自信を持っておりますので、
    いつでもリラックスしに来てくださいね(^^)
    私もおすすめしてもらったパンケーキ屋さん行ってみますね!笑

Masumi

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:55:40.0

バシバシだった髪がとても綺麗にまとまり、大満足です。
    ひさしぶりにまた行きたいと思える美容院・美容師さんに出会えました!またよろしくお願いします。

担当 末武

• c-oryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:06:56.0

とても親切に話を聞いてくださり良かったです!
    後、何よりもこうなる事が予想されるので、その時はこうしたらいいなどの、次の対処法も教えて貰えたのが良かったです。
    皆様も多分、そこを知りたいと思うので総合的に満足でした!
    これからお願いする事を考えて、この評価にしました!

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

c-oryさまの髪に合わせたご提案がさせていただき、

また、次の対処法もご紹介でき、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

今後もc-oryさまのお悩みを海峡できるようにご提案できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:氏原

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:11:14.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。
    扱いやすく、カットについてやセットもいろいろ教えていただきありがとうございます。

たか様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてうれしいです!
    ショコラ系の透明感あるブラウンにさせて頂いたので、秋っぽくなると思います!

カットはヘイリー系のさらっと下ろしてまとめた感じなので、かるく外ハネや、くびれ巻きなど色々遊んでみてくださいね!
    巻き方など知りたいことあれば何でもお伝えしますので、また11月の予定日前に綺麗にさせてください!

次回もお待ちしております。 担当・山内

• さめしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:15.0

髪の表面のパヤパヤした毛が気になり縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正で心配もあったのですが、すごく丁寧に説明してくれました!
    会話も無理に続ける感じではなく、心地いい会話でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後、髪の柔らかさは残したままパヤパヤした毛が無くなり超綺麗になりました!
    またお願いしたいと思います!

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で心配されていたとのこと、安心して施術を受けていただけてなによりです。

そして、施術後の髪の柔らかさとパヤパヤした毛が無くなったというお言葉、こちらも嬉しいです。

日々のケアやサロンでのトリートメントで状態はより良くなりますので、お悩みあれば是非ご相談ください。

担当:氏原

• あやまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:22:13.0

家でのセットの仕方など色々アドバイスいただいてありがとうございます。初めての裾カラーでイメージがわかなかったのですが、丁寧に、ご説明いただきました。ただ、勝手な自分のイメージでは、もう少し明るくても良かったかなぁ、なんて思ってます。

あやまん様、先日は担当させて頂きありがとうございます。
    口コミをありがとうございます!

今回、ブリーチを使わずに1度でできる一番明るい薬剤を使わせて頂いたのですが、もう少し明るくてもよかったとのことでご意見ありがとうございます!

黒髪からのカラーで、裾の部分はいま明るくなっていると思うのですが、カラーは繰り返し行うことで、より明るく、綺麗に発色させていくことができますので、ぜひ次回も明るめでお試しください!

ある程度楽しんだら黒に戻すともお話していたと思いますので、それまでは楽しんでいただけるよう次回もしっかり調整させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:59:59.0

いつも髪の状態を見てカラーの提案をして下さるので、安心しておまかせできます!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+クイックTR \7900

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

もえこさまの髪質や希望に合わせて、最適なカラー提案ができているようで嬉しいです。

また、お店の雰囲気についても好評いただけて、こちらも励みになります。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、精一杯努めてまいります。

担当氏原

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:33.0

初めて来店しました。担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりに感動しました。お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も素敵だったので、また通いたいと思います。

担当 末武

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:41.0

理想通りの髪色にしていただき、本当に嬉しいです!
    私の髪質が直毛で太く、扱いにくい髪だったかと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいです。

あやね様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

理想の髪色と言っていただけてうれしいです!
    今回は透明感のあるチョコレートカラーにさせて頂きましたが、色持ちなどはいかがでしょうか?

今後もあやね様の髪質やイメージに合わせてしっかり提案させて頂きますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね!

またのご来店をお待ちしております。 担当・山内

• ゆかてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:52:39.0

スタイルの相談や髪質による薬剤の提案などしていただき、仕上がりの髪質が最高でした。インナーカラーやフルカラーの色味も提案してもらって綺麗に染まりました!

カット+艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \24900

ゆかてぃー様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてうれしいです!

今回はブリーチ部分を外してのストレートをしましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

インナーのブルーに関しては抜けても綺麗になるよう調節していますが、色味が気になったときはいつでもご来店ください!

次回もやりたい色があれば何でも相談してくださいね! 担当・山内

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:29:37.0

ブリーチで傷んで広がりがすごくて困っていましたが、こちらでストレートにしていただきとっても楽になりました。ディズニーでもずっとサラサラでうれしかったです。ありがとうございました!

【TOKIOtr付】Premium艶髪ストレート+カット+超音波TOKIOtr \22900

うに様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

ディズニーをさらさらの状態で楽しんでもらえてよかったです!

ブリーチしてる髪への矯正はデリケートな施術になるので、今後も気になるときはぜひお任せください!

秋冬は乾燥がすすむと指どおりが悪くなってくると思うので、ケアや前髪カットだけでも、気になるときはいつでもお待ちしてます! 担当・山内

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:31:22.0

まず笑顔で迎えてくれてホットしました。
    カラーの色は紫を入れたほうがキレイとかトリートメントをしたほうが落ち着くとかわたしの髪質に合うカットやドライヤーの使い方まで丁寧に説明してくれました。
    カラーの色は落ち着いた色でツヤツヤになりました。
    個室で仕切られていてお茶のサービスあり満足です。
    また利用したいと思いました。

かずちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけてうれしいです!

今回はまとまりやすさと、艶感をしっかり出せるようにしましたが、今後も綺麗になるようしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

次回のご来店を楽しみにしております。 担当・山内

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:18.0

カラーメインだったので、具体的にどうしたいなど決めていませんでしたが、こちらの話もよく聞いてくださり綺麗なカラーに仕上げて頂いたので、良かったです^_^

なつ様

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今後も理想以上の仕上がりを求めて技術・接客共に向上できるよう努めて参りますので
    是非、またのご来店お待ちしております^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Rurika

• しょーせいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:56.0

非常に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、ケアやスタイリングについてもしっかり教えて頂き感謝しています。
    また利用したいと思います!

ご来店いただきありがとうございます。

しょーせいさまに満足していただけて大変嬉しいです。

何かご不明な点やお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

担当:氏原

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:33:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。
    髪色も仕上がりも満足です。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ちーさまに安心してご利用いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

朝髪の毛が扱いやすくなってよかったです。

またお悩みがあればご相談ください。
    解決できるようにご提案させていただきます。

担当:氏原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:41:48.0

髪質改善とカラーをやっていただきました。
    髪色も髪質改善の仕上がりもとても満足でした。

み様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

髪色、髪質改善に満足いただけてうれしいです!
    今回はいつも赤みをなくすためにブルーブラック系にしていたところを、元の赤みやオレンジっぽさを無くすように明るめのグレージュに染めさせていただきましたが、色抜けしてきた状態はいかがでしょうか?

今後明るめのグレージュを続けても、明るくなったベースに濃くグレーやブルーをいれても綺麗になるますので、次回も楽しみにしていてください!

またのご来店をお待ちしております。 担当・山内

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー