4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善
  • しおみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:02:04.0

ヘッドスパが付いているクーポンを選択したので
    ヘッドスパが得意そうな方を指名させて頂きました。
    頭も視界もスッキリ、トリートメントで髪もサラサラになり、満足でした。
    会話もとても楽しい時間となり
    次回のカットもお願いしたいと思います。

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

しおみち様
    ご満足頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ色々と勉強になるお話していただいてすごく楽しかったです。
    仕上がりのヘアスタイルもお似合いでした!
    またカットしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

Masumi

• さかたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:34.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気が良く、髪の悩みにも丁寧に対応していただき、ヘアカラーもカットもトリートメントもいい感じです!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

さかた様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きましたので
    髪に栄養がたっぷり入って仕上がりとってもきれいになりましたね。
    これからも綺麗な髪になるためのアドバイスさせて頂きますので、
    いつでもご相談下さいね^^

Masumi

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:11.0

いつもご丁寧にしていただき、本当にありがとうございます^^

ずっと通える美容院を探しており、迷子状態でしたが、
    担当の方に施術していただいてからもう他の美容院には
    行けないくらいです。

その日の髪の毛の状態に合わせて、
    今日はこのトリートメントで、等
    必要以上に勧めるのではなく、髪のことを考えて、
    本当に必要な施術をして下さるのでありがたいです。

おかげ様で昔のような髪の状態を取り戻してきました。

施術中のお気遣いや、素早く丁寧な施術時間が本当に
    心地良いです!いつもありがとうございます。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

これからも一緒に楽しみながら改善していけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ご質問等ございましたらDMくださいね。

担当 江口晋一

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:08.0

いつも丁寧な接客と髪のメンテナンスしていただきありがとうございます。
    分担制でなく、最初から最後まで1人でやって頂けるところに安心しています~
    またアイロンのおすすめも教えて頂いたりありがとうございました!

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:29.0

初めてお伺いしましたが、すぐに案内して頂き施術して貰って思っていたより早く終わりました。暗くはしたいけど、黒は嫌、寒色が好きだけどTHE寒色にすると似合わないから…とかいうややこしい悩みにも答えて下さりとても良い透明感のある色味になりました。バッサバサの髪が艶が出て綺麗になりさらに仕上げに巻いてもらって、巻くコツなどもお話して下さいました。ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

ゆん様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーのお悩みを色々とお聞かせいただけたので、それをもとにアプローチできてよかったです!

仕上がりも気行っていただけたようで僕もうれしいです^^

お家で巻いてみて気になることや、やりにくかったことなどあれば次回ぜひ教えてください!
    今後もゆん様のお悩みを改善して、理想のスタイルにできるようにしますのでよろしくお願いします

担当 山内

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:03.0

カラーと髪質改善トリートメントをしていただき、パサつきやまとまりにくさに悩んでいた髪が思わず触ってしまうほどつやつやさらさらになって嬉しいです!次は縮毛矯正やカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の髪質改善トリートメントをお試し頂き、ご満足いただけて嬉しいです。
    髪に柔らかさと、抜群の艶感がでて、思わず触ってしまうお気持ちわかります。笑
    季節や湿度によって、髪の扱いやすさが変わってくると思うので
    うねりや広がりは湿度が高くなる前に縮毛矯正で解決しましょう!
    また髪のお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Masumi

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:20.0

髪のおさまりがよくなり、サラサラにもなって、感動しました。髪型、すごい気に入ってます!
    本当にありがとうございました!!

カット+艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \24900

rさん
    今回はカット、縮毛矯正、カラーとフルコースで長時間お疲れさまでした。
    デジタルパーマ履歴のある状態でしたので、ダメージを考慮しながら
    施術させて頂きました。艶のある柔らかいストレートになりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!!
    これからも綺麗な髪への提案させて頂きますので、一緒に楽しみましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Masumi

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:07:33.0

本日はありがとうございました。

漠然とし過ぎている私の要望にもとても丁寧に対応して頂き、
    カラーもスタイルも、本当に大満足の仕上がりでした。

トリートメントの仕上がりはもちろんですが、
    カラーの方も細かく色味調整して頂いていたようで、
    お世辞抜きで、本当に今までで一番感動しました。
    今後も是非利用させて頂きたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

• かたのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:43:07.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。

かたのん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてうれしいです^^

今回は久しぶりのカラーでご来店いただきましたが、周りからの評判はいかがでしょうか?
    明るめに染めて、髪質改善で艶々になるようにしてますので、今後も綺麗に伸ばしていけるように色々提案させて頂きます!

次回もよろしくお願いします  担当 山内

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 03:02:28.0

12月にカットで調整してもらって、
    1月はパーマをお願いしました。
    結構強めのパーマを急遽お願いしましたが、
    快く対応してくれました。
    最初、少しかかりにくいみたいでしたが、
    仕上がりは希望通りの
    くるんくるんになって、
    鏡見て大満足でした!

☆メンズカット+選べるパーマ¥9900

たけ様
    いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    予定よりお時間頂いてしまいましたが、
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!!

Masumi

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:19.0

できる事できない事もはっきり言ってもらえてわかりやすかったし、希望通りのヘアスタイルになり満足しています。ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。

せっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
    頭皮の凝りをほぐして、リラックスしていただけるよう
    血流促していきますのでまたいつでもお越しくださいね。

また、ロングヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

Masumi

• hirotikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:13.0

1月30日の夜に伺いました。
    遅い時間からの施術にも関わらず、大変丁寧なカウンセリングと施術に感激しました。
    今回は【髪質改善inケアカラー+カット】のメニューをクーポンでお願いしました。
    カラー後、私のパサついてツヤのなかった髪に見事なツヤとしっとり感が出て、大満足です^_^
    ご担当頂いたスタイリストさんの美容知識の豊富さや、スキルアップのための研鑽に努力を惜しまず行動されているご様子に、次回もぜひお願いしたいと思いました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:37:31.0

いつもイメージ通り、かつ持ちのいいヘアスタイルにしていただけるのでリピしています!
    シャンプーの力加減もよく、ついうとうとしてしまいます。。
    また伺いますね!!!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

まー様
    高評価の口コミ頂き、嬉しいです。
    これからもまー様の理想のスタイルと、リラックスした空間を
    提供できるように努めてまいります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

また、まー様と沢山お話できるのも楽しみにお待ちしております。

Masumi

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:15.0

綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛先を整えて、カラーは柔らかいお色で染めさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    次回の綺麗な仕上がりにいたしますので、
    ぜひお任せください^^

Masumi

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:51:12.0

雰囲気のいい美容院でした。
    色々相談させていただきありがとうございました

• eさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:41.0

とても親切にアドバイスを頂き、ダメージが酷かった髪も髪質改善で艶のある綺麗な髪になり、とても満足しています。
    シャンプー、髪質改善中も気持ち良く、癒されました。

担当 江口晋一

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:55:57.0

担当してくださった方がとても丁寧にアドバイスをしてくださりトリートメントもしていただきました。
    手触りが良くなりサラサラになりカラーも大満足の仕上がりでした。
    お世話なりありがとうございました。

スマイル様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラーやトリートメントの仕上がりに満足いただけてうれしいです!

今回は艶の出やすいようにチョコレート系のカラーと、少しだけラベンダーを混ぜたカラーですが、色持ちや艶感の持ちはどうでしょうか?

2~3ヶ月ほどすると根本の伸びや褪色も気になってくると思いますので、ぜひ次回もお任せください!

今後もスマイル様の扱いやすいスタイルにさせて頂きます! 担当 山内

• オリゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:56:44.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正はサラサラツヤツヤでカラーもとても綺麗な色にしていただきました。
    カットも家族や周りから好評で帰ってからのスタイリングもしやすく、とても満足です♪
    またお世話になりたいと思います^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オリゴン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた山内です!

矯正や、カラーの仕上がりが周りから好評で、扱いやすかったということで、僕もうれしいです^^

前髪やお顔周りはくせが気になるタイミングが早いので、いつでもご予約ください!

次回も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします  担当 山内

• ひかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:33.0

初めて利用しました。

担当の方がとても丁寧に今日の施術内容や、これとこれの違いは何か等、産後で半年ぶりの美容室に来た、普段あんまり美容室に来れないような私にも見合った物をしっかり説明してくださり、私もそれに納得したので、予約時のメニューの金額とは1万円以上差額はあったのですが、髪の毛に以前のような艶を取り戻したかったので、プレミアム髪質改善トリートメントがついてるメニューをお願いしました。

施術中、半年も美容室行けてなかったのに「髪の毛綺麗ですよ」と褒めてくださり、日頃のケア頑張った甲斐があるな、これからも頑張ろうと思えました、ありがとうございます。

話しながら色々ツヤ髪の知識やカラーの持たせ方(ホームケア方法)なども教えて頂き、仕事熱心な方だなという印象でした。

仕上がりはとても綺麗でサラサラでツヤもかなり戻っていたのでとても満足でした。
    また時間見つけてツヤ髪にして貰いに行きたいと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

担当 江口晋一

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 06:09:55.0

カット・カラー・接客全て大満足です◎
    通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

ぽん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    施術ご満足いただけて嬉しくおもいます!
    ブリーチ後は負担がかかりやすいので、ヘアケアも無理なく頑張ってみてください!

担当:氏原

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:26.0

担当スタイリストさんにお願いして毎回仕上がり大満足です◎
    前回の縮毛矯正も毎日やって良かったと思えるくらい朝のスタイリングが楽になりました◎
    今回も自然な明るさのカラーでカットで毛先など落ち着いてトリートメントでツヤツヤになってとても良い感じです◎
    また次回もよろしくお願いします◎

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR \14900

もみ さま

ご来店ありがとうございます!
    前回は縮毛矯正ありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすくなって喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    カラーとトリートメントの仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

担当:氏原

• ももっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:07.0

予約した内容以外のトリートメントを提案してもらい、ワンランク上のにしてもらいました。
    毛量が多いし、くせ毛でずっと悩みだったアホ毛も無くなり、いい感じです。
    普段は、寝ている時の摩擦から髪を守るため、シルク素材のナイトキャップをして寝ていますが、広がらず綺麗な状態を3週間経った今でもキープしています。

髪の色は、もう少しグレーよりが好みですが、要望に合った感じにしてくれました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

ももっち様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質やお悩みにあわせてTOKIOトリートメントを提案させて頂きましたが、お家での持ちもよく、満足していただけてうれしいです!

カラーはもう少しグレーが好みとのことで、前回のカラーにあわせてグレー系、アッシュ系のカラーを続けることで今よりもしっかり色味を感じるように染めさせて頂くことも可能です!

次回もさらに満足していただけるように綺麗にしますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 山内

• 大ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:37.0

先日はお世話になりました。
    パサついた髪がツヤツヤになりました。
    サービスいただいた、ヘッドスパも気持ち良かったです。

冬の乾燥で、髪もパサつきやすいですが
    つやつやに、改善され喜んで頂いてよかったです。
    髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

Masumi

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:25.0

初めて髪質改善して頂き、髪の毛の広がりとうねりが悩みでしたがツヤツヤのまとまった髪になって凄く満足しています!ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います!

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

これからも一緒に美髪にしていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当江口晋一

• nnanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:42:54.0

初めて伺いました!とても丁寧な接客で、カラーのこともたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりのカラーの色も満足でした!髪もサラサラになり嬉しかったです。

nnana様、先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた山内です

接客や仕上がりにうれしい口コミを頂けて良かったです^^

今回はトレンドのチョコレート系のカラーと超音波TRに加え、前髪をカットさせて頂きましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか。

2か月ほどすると色落ちや顔周りの髪が邪魔になってくると思いますので、ぜひまた担当させてください!

次回もお待ちしております。  担当 山内

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:00.0

前髪の白髪が凄く気になっていたんですが、奇麗に染めて頂き鏡を見るたび満足しています。またトリートメントで髪がサラサラになり触り心地がとてもいいです。次はカット込みでお願いしたいと思います。

高評価いただきまして、嬉しいです。
    髪の状態が綺麗になると気分も上がりますよね。

髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Masumi

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:49:18.0

1回目の髪質改善でとても満足する仕上がりだったので
    2回目をお願いました。
    膨らみがちな髪の毛がスッキリまとまって、ツヤと手触りの良さと、今回もとても満足しています。
    接客時も細かなケアをして頂きました。
    3回目も宜しくお願いします。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \16900

嬉しい口コミありがとうございます。
    なおこ様の髪がさらに艶髪になるように次もレベルアップしときますね。^_^

担当江口晋一

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:15.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    半分諦めていた縮毛矯正のビビリ毛を治していただけて
    嬉しかったです!!
    カラーも予約しましたのでまたよろしくお願いします!

A さま

この度はご来店ありがとうございました!
    気になるところが改善できてよかったです!
    毛先はケアしつつ、整えていければさらに全体に扱いやすくなると思いますので、状態見ながら施術できればと思います!

またよろしくお願いいたします!

担当:氏原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 03:57:56.0

色々と教えてくださり、ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:08.0

前から気になっており、時間が空いたので
    お伺いしましたが、めっっちゃよかったです!!

今まで沢山の美容師の方にこんなふうになりたい!という要望を伝えていたのですが、伝え方が悪いのか中々伝わらないことが多かったので、今回は簡単にお伝えしたのですが、担当の方がすぐになりたい雰囲気を掴んでくださり、理想以上、期待以上に可愛い仕上がりになりました。

顔周りは大切ですからねと言って、前髪の調整や顔周りを特にこだわって下さり、
    かきあげても下ろしても似合うようにして下さり、
    とても嬉しかったです。

今後伸びた時のことも考えた、カットにしてくださったので、遠方からではありますが、またお伺いしたいと思います。その時はまた、この方にお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

これからも一緒に美髪にしていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当江口晋一

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー