とても可愛いカラーで嬉しかったです!ありがとうございました(>人<;)
【大切なイベント前に】カット+フルカラー+aujuaTR14000→6980
Rubik's 和歌山 2nd×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント
のあ様、ご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです^ ^
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談させてください
次回もお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
店長 荒木
ひとつひとつのプロセスが丁寧で、
尚且つ手際が良いので時間の無駄もなく
イメージ以上に仕上げでいただきました。
お仕事に対して真摯に向き合ってるのが伝わってきて、
唯一無二のスタイリストさんだなと思います。
自宅でのスタイリングも楽になり
似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)
明るい雰囲気の方で、私の曖昧な依頼にも応えていただきました。
急な予約でしたがありがとうございました。
最大割引【お盆限定2名様まで】カット+カラーTR
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【髪のまとまりが他とは違う】カット+カラー+aujua TR14000→6980
初めて行きましたが雰囲気もよく
担当者さんも喋りやすくて楽しかったです(^^)
仕上がりも満足する仕上がりでした!
カットカラー☆選ばれ続けるには理由がある【ご新規1000円キャッシュバック】
初めて行かせていただきました。
今回、数年ぶりに前髪を作ろうと思っていましたが、悩む私に合わせて一緒に悩んでくださり、結果、前髪作ってよかったなと今思っています!話しやすく、相談しやすいスタイリストさんでした♪ありがとうございました!
誰もが振り返るサラ髪へ☆【髪質改善】シルク縮毛矯正+カット+TR
今回がはじめてでしたが、とても話しやすく、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうござました!また行きます♪
カット+3Dハイライト入れ放題+トリートメント 16000円→12980
久しぶりのブリーチでしたがとてもかわいいカラーにして下さいました。
全ての施術が素早く、トータル時間も短くて良かったです。
お話も楽しくてあっとゆう間でした。
【ブリーチ込み】カット+ブリーチ+カラー(wカラー)\12500→\9500
初めて利用させていただきました。うまく伝えられないこちらの希望を素早く理解し、髪質や毛量、頭の形まで考慮しながらスタイルを完成させてくれたので、とてもいい仕上がりにしてくださいました。接客もこちらが話しやすい雰囲気を作ってくださり、施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。
結婚式に参列する為のヘアセットで初めて来店しました。
やりたい髪型など丁寧に話を聞いて下さり、可愛くセットしてくださいました。
結婚式・2次会パーティセット アレンジスタイル
ヘアセット
忙しい時間だったのにもかかわらず
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
雰囲気もよく楽しく心地よく過ごせました
またお願いします
【お盆前限定2名様まで】カット+カラーTR 平日限定
丁寧な説明もあり、思った通りの仕上がりになりました。
【ブリーチ込み】ブリーチ+カラー(wカラー)\12500→\8980
技術、コスパ大満足でした。
新規の方でも安心して行けると思います。
人柄はよかったです!!
悩んで不安だったことも確認してくれて助かりました^_^それ以外は評価通りです。
急がれてるのか、新技法なのか
タオルドライほぼなしで水が滴る状態。
前髪おろしますね~。で顔びちゃびちゃ( 笑 )
気になって聞いたら
「普段結構しっかりタオルドライされるんですか?」って
乾かすのに滴るほど濡れたまましないんじゃないでしょうか?^_^
その場でも伝えましたけど新しい技法だったら
ほんとすみません!
ただ終わってから鼻水止らず微熱です( 笑 )
風邪じゃないこと祈ります。
貴重な体験で美容室選びの勉強になりました、ありがとうございます(_ _*))
素敵なカラーしていただきました!ありがとうございます
【学割U24】インナーカラー☆ブリーチ可+ベースカラー+前処理TR
【あなたに似合う色を☆】最高品質フルカラー+TR
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご評価いただき、大変嬉しく思います!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
お仕事終わりの中ご来店いただき、本当にありがとうございました!
スタイリスト 小澤正弥
カットもカラーも上手で、待ち時間なくスムーズに終了して頂きました。ありがとうございました!!
【お盆前限定2名様まで】カット+カラーTR 平日限定
お出かけが決まったので急遽予約をしていつもの担当者さんじゃない日でした。
丁寧にカウンセリングして下さりお話も弾んでとてもいい時間でした。
前髪の悩みをずっと抱えていましたがこうしたらいいと提案して下さった前髪が非常に気に入ってます!!
どのスタイリストさんもきっといい人なんだろうなと思いました。
【お盆前限定2名様まで】カット+カラーTR 平日限定
初めてサロンを利用したのですが、メニューはこちらのミスで選び間違えましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
かほ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です!
また次回お会いできることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 狭間千晴
最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても良かったです。
カラーもカットも要望に応えて頂きとても満足です!
かな様
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、次回も安心してお任せください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 小澤正弥
今回はなりたかった髪色にはならなかったのですが、色落ちの過程も楽しんでいこうと思います!このお値段でカットとカラーしてもらえるのありがたいです!
【お盆前限定2名様まで】カット+カラーTR 平日限定
いつも、理想通りに仕上げて頂き、とてもしゃべりやすい担当者さんです。また、次回もお願いします。
【朝のアイロン時間を0に☆】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラサラツヤツヤにしてもらいました(^^)
スタイリストさんとのお話が楽しかったです*
圧倒的美髪【髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
カットカラーしました!
明るめにしてくれて
とてもいい色ですね
くせ毛なので仕上げはアイロンで
丁寧に対応してくれましたよ~
広がりやすいのにとてもキレイにしてもらい
ホントにありがとうございました!
テンションも上がりますね♪
優しく対応してもらい
急な予約でしたがありがとうございました♪
いつもイメージ通りの仕上がりに満足です。
キレイに髪をリフレッシュ【定員残り1名様で終了】カット4500→3500
接客も丁寧で、施術も丁寧で満足でした。
綺麗にカラーしてもらって、縮毛矯正でサラサラになりました。
【メンズ/イメチェン】縮毛矯正+似合わせカット+カラー \16980→\13500
カット、カラー、縮毛矯正
今回はシャンプーカット+トリートメントをして下さりました。とても気さくに話してくださる方で、シャンプーも眠りそうになるくらい気持ちよかったです!レイヤーも可愛く入れて下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって大満足です!ありがとうございました。
【学割U24】大学生 専門学校 高校生限定 Cut シャンプー付き
yuka.w様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
気に入っていただけて大変光栄です!
次回お会いできることを心よりお待ちしております!
スタイリスト 狭間千晴
普段あまり喋らないけどなんか面白かったんで自然に喋ってた笑
【メンズ専用】Cut+3Dハイライト(ホイル入れ放題)+トリートメント→8980円
いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
個人差はあるかと思いますが、もともと美容室が苦手な私でも話しやすい雰囲気と空間です。
ルービックセカンド 和歌山(Rubik's 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー