4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウアエレ(copeu aele)  >

copeu aele【クペウ アエレ】

クペウ アエレ

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F
  • 中崎町駅より徒歩1分/大阪梅田駅より徒歩10分
  • あっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:03.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました。
    腹よじれるぐらい笑いました。またお願いします。

あっと様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回も楽しく施術させていただきました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• 愛美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:11.0

2回ブリーチをしてもらったけど、髪の痛みもほとんど無いくらい綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足しました。
    ぜひ又行かせてもらいます^_^宜しくお願いします。

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー \27500→ \21000

愛美ちゃん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初のホワイトブロンドめちゃくちゃお似合いでした☆
    これからどんどんかわいいカラーして行きましょう♪

stylist pira

• ありたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:07.0

天才天才天才!!過去一可愛かったです!!最初からクペウ通っておけばよかったです!周りにちょー好評でした!!またお願いいたします^_- ☆

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ありたん 様

仕上がり満足していただけてよかったです^_^
    周りからも好評で嬉しいです!♪

その後の色落ちなどいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^_^

ありたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yusuke

• ァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:53.0

急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂いて理想の仕上がりになりました。
    初めてのデザインカラーだったのですが本当に大満足です!またお願いします!!

ア様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ベージュとブラウンのルーツカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    初のデザインカラーお任せいただきありがとうございました☆
    これから沢山可愛いデザインカラーしていきましょう♪

次回も是非楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:54.0

他店でしてもらったバレイヤージュが素人がみてもわかるぐらいの失敗されて、修正の施しようがないからどうしようと思っていたところここの店舗を一か八かで予約しました。もう想像通りの仕上がりで大満足です!バレイヤージュは諦めて全頭ブリーチして頂いたんですが、こんなに綺麗に色が抜けるなんて思ってなくて感動しました!最初からこの店舗にしておけば良かったとほんまに後悔…笑
    リピート確定やなと思ってます!

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもっとかわいい色沢山出来るようにケアも含めてサポートさせて頂けると光栄です☆

stylist pira

• ずぇみにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:58.0

カラーで悩んでいたら詳しく教えて下さって、知らなかったことも沢山あったのでとても助かりました^^技術はもちろん普段のスタイリングの方法も教えてもらえて嬉しかったです。笑顔がとても素敵でたくさんおしゃべりできて楽しかったです!今度はブリーチしに行きます笑!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ずぇみにゅ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです☆
    カラーで沢山相談して下さってありがとうございます♪
    沢山かわいいカラー出来るように今後もサポートさせていただけると光栄です☆
    次回も是非楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ザトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:19.0

本日はカット、カラーしていただきありがとうございました!
    人生初カラーですから、ずっと悩んでたんでしたが、優しく丁寧に教えて頂きました!
    初めて美容室から出て、後悔しなかった!
    めっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ザト様
    初カラー任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いです!!

是非またご来店して、お話聞かせてください!

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:26.0

本日は染めて頂きありがとうございました!
    初カラーで緊張しましたが丁寧に教えて頂きました!
    とても理想な髪色にして頂きありがとうございました!

カット+前処理付きケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\19000 → \13000

ゆずちゃん様

ハイトーンとてもお似合いでした!!!
    色落ちまで楽しんで下さい!

またご来店お待ちしてます!

• いわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:03.0

初カラーで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。綺麗な髪色・髪型にして頂いてありがとうございました!またお願いしたいです。

いわい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

初カラーお任せ頂きありがとうございます♪
    透明感のあるブラウンとってもお似合いでした♪
    お久しぶりのカットもめちゃくちゃ可愛かったです☆
    またこれからサラサラ維持しながら可愛いカラー
    一緒に楽しみましょう♪

stylist pira

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:37.0

初めてのレイヤーカットしてもらいましたっ
    もちろん可愛くなったし、皆さん話しやすくて
    めっちゃ楽しかったです!
    この美容院でレイヤー挑戦してみて良かったです!

デザインカット + 前処理付きケアカラー \15000→ \8900

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

ボブレイヤーとっても可愛かったです♪
    ブラックにしましたがレイヤーを入れることにより垢抜けたスタイルになって
    とってもお似合いでした♪
    また次回も是非楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:39.0

ブリーチでここまで頭皮が痛くならなかったのは初めてです!
    とても丁寧にケアしてくださり、結果カラーも良い感じに仕上げてくださいました!カットもメンテナンスカットを追加しましたが、バランスよく仕上げてくれてよかったです。
    色々気遣いもしてくださり大満足です!

【当日限定】ブリーチ + 前処理付ケアカラー \11900

ゆうた様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    お話も楽しくさせていただきあっという間でした☆
    また沢山お話し聞かせてください♪

stylist pira

• いさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:48.0

はじめてのカラーでしたが、一から全て丁寧にわかりやすく教えてくださいました!とても可愛いワインレッドに染めていただきありがとうございました!施術中も雰囲気よくいろんな話をすることができ、とても楽しい気持ちで過ごせました!ありがとうございました!

いさこ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

とっても艶感のあるワインレッドとってもお似合いでした♪
    初カラーお任せいただきありがとうございます☆

めちゃくちゃサラサラで羨ましいくらいでした♪

stylist pira

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:57:19.0

今後のことも見据えて提案してくださった美容院は初めてだったので安心感がありました◎施術中も沢山お話ししてくださって楽しい時間を過ごせました♪
    ここに決まりそうです!
    有難うございました=(^.^)=

あゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりカウンセリングをさせていただきましたので、共有しながら仕上がりに繋げることができました♪

その後ダメージ、色落ちなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にお伝えください^_^

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:48.0

人生で初めてのカラーですごく緊張したのですが、染めたい色を相談し、またその次染める時のことも考えてくださり、色の入り方など詳しく教えてくださりました!
    職場の皆さん雰囲気がよくすごく仲が良さそうでした!話も振ってくださったり、最後にはアイロンの仕方や染めた後の注意など教えてくださりました!
    担当してくださった方も他の美容師さんもすごく良かったです!アフターケアのトリートメント?を追加でしていただいたのでブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤサラサラでしたすごく気に入ってます!

さき 様

人生初カラーを任せていただけてよかったです^ ^

初カラーになるのでしっかりとその後のケアも説明させていただきたした♪

施術中にケアやトリートメントをさせていただきましたので手触りも良く仕上がったと思います!

その後の退色などいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:33:58.0

他の美容室で失敗されたのを綺麗にしてくださって大満足です!!

ブリーチ + 前処理付きケアカラー \20000 → \14000

r様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

毛先の残留少しずつ取って
    可愛いミルクティーこれからも一緒に維持していきましょう♪
    また次回も沢山おしゃべりするの楽しみにしてます☆

stylist pira

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:30.0

綺麗な髪色にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

はるか 様

カウンセリングからしっかりさせていただきましたので理想の仕上がりになったかと思います!^ ^

髪色も喜んでいただけてよかったです♪

その後のケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:20:48.0

超綺麗なピンクとタッセルボブにしてもらって大満足です!友達にもいっぱい褒められました^^
    次回も楽しみです♪

さやちゃん様

ほんとにお似合いでした!!
    ふわっとしたカラーほんとにお似合いなので、
    他の色味もチャレンジするのありですね!!

また是非お待ちしてます!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:38.0

とても可愛いピンクにしていただきました!
    色落ちも可愛くてお気に入りです!
    お店の雰囲気や美容師さんの服装もみんな可愛かったです!

【学割U24】ブリーチ + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント\20000

はな様

色落ちまでカラー楽しめてますか?
    落ちてからもきれいな色になるように、お薬作ってるので、
    いろんなヘアアレンジなどしてみてください!

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:56.0

前にオレンジを入れていたので、ブルーが綺麗に入るか分かりませんでしたが思っていた以上に綺麗に仕上げてくださいました!
    本当に大満足です!!
    またお願いします!!

【pira指名限定】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント\21500→\19900

すずか様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

インナーのビビットなブルーめちゃくちゃお似合いでした♪
    黒髪にもアクセントになるくらいの発色でとっても可愛かったです☆
    色落ちも是非楽しんで下さい☆

stylist pira

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:22.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、担当スタッフさんが始めに、カウンセリングを丁寧にしてくださりました。同じ質問を何度してもその度に一つ一つ分かりやすく説明していただき安心して施術することができました。
    長時間でしたが、どのスタッフさんも笑顔で明るく居心地が良かったので、あっという間に終わりました!すごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました^ ^

にし様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初ブリーチお任せいただきありがとうございます♪

オレンジとブラックのデザインカラーとってもお似合いでした♪

期間限定のカラー是非楽しんでください☆

stylist pira

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:33.0

初めてのカラーで右も左もわからなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さり、満足いくカラーにしていただけました!
    髪色でイメチェン出来て嬉しかったです!

【2005、06年生まれの方限定】ブリーチ + カラー + TOKIOtr \17000

かこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    グレージュとってもお似合いでした♪

これから沢山カラー楽しめちゃうので一緒にいろんな色味していきましょう☆

stylist  pira

• タマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:19.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの色、髪型になりました!店内もおしゃれで雰囲気が良かったです
    大阪にきたらまた行きたいです!!

タマキ様
    先日は辛いありがとうございました!
    是非また機会があれば来てくださいね!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:08:42.0

理想通りにとってもかわいくしてくださいました。

さくら様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ビビットなオレンジとってもお似合いでした♪
    卒業カラーお任せいただきありがとうございます!
    これからもケアと可愛い色味一緒に楽しんでいきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:28.0

今まで色がうまく入らず思うように染まらなくて
    悩んでいたのですが初めて綺麗に染まって
    思うような色にしてもらえて凄く嬉しかったです!
    色が抜けるのも早いかと思っていたのですが
    いい感じにゆっくり抜けていて満足しています。
    もっと早くに通いたかったと思うくらい
    本当に行ってよかったです!

ayu様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    グレージュとブルーのインナーカラーとってもお似合いでした!☆
    また可愛いカラーしましょう♪

楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:42.0

綺麗に染めていただきました!!

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングもしっかりさせていただきましたので理想の髪色にすることができました^_^
    気に入っていただけてよかったです♪

その後気になることなどございませんでしょうか?
    ケア方法や色落ちなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• こにぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:24.0

どうセットしたらいいか難しいと伝えたところ、スタイリングの仕方を丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!翌日からすぐに試しました!

こにぴ様

透明感のあるカーキブラウンに
    たっぷりのレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    沢山スタイリング試してみて下さい♪

stylist pira

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:20.0

思った通りの髪色にしてもらいました!トリートメントで髪の毛もツルツルです!いつもありがとうございます!

【yoshiki指名限定】お悩み相談クーポン_最適クーポンを一緒にお選びします☆

ひー様
    いつもご来店ありがとございました!
    毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

Yoshiki

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:06.0

先日はお世話になりました!!
    気になっていたブリーチのムラを修正していただいて、カラーもカットも大満足の仕上がりでした<3
    色落ちもすごく可愛くて長く楽しめています!
    Instagramではご相談にものってくださり、しっかりこちらの要望にも応えてもらえて感動です~!またよろしくお願いします!

【pira指名限定】2ブリーチ+カラー\23100→\21000

ゆん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

水色とっても可愛くてお似合いでした☆
    色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!♪
    また可愛いカラーしましょう~♪

stylist pira

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:08:51.0

検討しているいくつかのカラー、それぞれおいて今の髪の状態だとどうなるか丁寧にカウンセリングしていただきました。希望のカラーになり、仕上げもイメージ通りに巻き上げてセットしていただいたので大満足です。

s様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

カーキカラーとってもお似合いで可愛かったです☆
    髪の毛とっても長いのでお手入れ大変かと思いますが
    ケア一緒に頑張っていきましょう☆

stylist pira

• なつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:02.0

初ブリーチで不安でしたが、色んなことを細かく分かりやすく説明して下さり、さらに仕上がりもすっっっごく可愛くして下さりとても満足です!!!;;

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット +髪質改善TOKIO TR\26000

なつは様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初ブリーチ、初デザインカラーお任せいただきありがとうございます♪
    期間限定のハイトーンですがとってもお似合いで可愛かったです☆
    スーパーロングなのでケアとっても大変かと思いますが
    成人式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

クペウアエレ(copeu aele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー