4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウアエレ(copeu aele)  >

copeu aele【クペウ アエレ】

クペウ アエレ

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F
  • 中崎町駅より徒歩1分/大阪梅田駅より徒歩10分
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:44.0

丁寧で仕上がりも満足です

ブリーチ + 前処理付きケアカラー \20000 → \14000

a様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ミルクティーカラーとってもお似合いでした☆
    ケアなどこれから一緒に頑張ってハイトーン楽しみましょう♪

stylist pira

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:47:47.0

ずっと髪染めてみたいなと思っていたので初めてここの美容院で髪染めてもらったのですが、担当美容師のお姉さんがとても明るくて気さくな方でとても話してて楽しかったし良かったです!
    髪色も理想してた色になれて本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

サナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    水色のインナーカラーとってもお似合いでした☆

これから沢山可愛いカラーしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist pira

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:08.0

どんなカットが似合うか、髪色、前髪など色んな相談をさせていただいたのですが、私の様々な悩みや「髪の毛を伸ばしながら」など、私が条件をつけてしまった中でも、意見を聞いてくださって時間をかけて考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも、今までのボブにした中でも、しっくりきて嬉しかったです。とても気さくで話しやすい方で、気を楽にして受けることが出来ました。意見をたくさん聞いてくださり、アドバイスしてくださって、ありがとうございました。

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

ひろちゃん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お悩みがある中、少しでも寄り添えることが出来てとても嬉しいです!
    またこれからも是非一緒に可愛いを維持していきましょう☆

stylist  pira

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:01:04.0

ずっとハイトーンにするの楽しみにしてたので綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!セットも可愛くしてくださって最高でした!
    前髪やセット、ケアのことまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント\20000

あいうえお様

髪色が変わると気分が良くなりますよね♪
    新しいカラー楽しんでくださいね!

またお待ちしております!

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:14.0

いつも担当スタイリストさんに染めてもらっています!今回も、私の髪質や履歴を配慮したカラーありがとうございました、大大大満足です!!!

【Nanami指名】前処理付きケアカラー+3stepケアトリートメント

あんじゅ様

最近は同じ感じのスタイルが続いてたので、今回だいぶ雰囲気変わりましたね!!

今回も楽しかったです!!!
    またお待ちしてます!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:11.0

要望も丁寧に伺ってくださり、仕上がりも気に入っています。これからも通いたいと思うお店でした!

【当日限定】前処理付ケアカラー + カット + クイックTR \7900

ぴー様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

赤みのない透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした♪
    顔まわりも一癖あるおしゃれなスタイルで素敵です☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:55.0

デザインカラーをしてもらいました。
    私の髪が傷んでいたので滲んでしまうところもありましたが、丁寧な対応で直してもらえました。

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

まいまい様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

デザインカラーお任せいただきありがとうございます!
    お時間かかってしまい失礼しました!
    デザインとってもお似合いで可愛かったです☆
    お手入れやケアなどまた是非ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist pira

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:35:12.0

担当してくださったスタイリストの方も、アシスタントの方もとても面白くて楽しくすごせました~☆
    ヘアスタイルのお話もどうしたら綺麗に見えるかたくさんアドバイスいただけてとても嬉しかったです!

前処理付きケアカラー + 髪質改善TOKIO TR \18000 → \11000

なお様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ワインカラーとってもお似合いで可愛かったです☆
    沢山お話しさせていただいて凄く楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 04:03:54.0

パーマ、ブリーチ3回、黒染め何十回以上と複雑履歴で他の病院では次ブリーチしたら髪溶けますと言われました。。伸びるまでと諦めてたのですが、やっぱりハイトーンにしたいという衝動が抑えれなくてDMで相談したら凄く丁寧な説明と親身に答えて下さり、来店してからもスタッフの皆さんがとても優しくて接客スタイルが今までの美容院で1番好きです!仕上がりも最高で髪もちぎれず綺麗に仕上がって髪色も周りから大好評でした!
    また行きたいと思います!!

まりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗なミルクティーベージュになりましたね♪

これでお仕事も捗ると嬉しいです!
    また次も楽しみにしております!
    yuta

• 墾田永年私財法さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:16.0

お店の雰囲気 仕上がり共に満足です!
    デザインも大変気に入っております。
    また利用させて頂きます!よろしくお願い致します!

墾田永年私財法様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃお似合いなデザインでした!
    かっこよかったです♪

また次も楽しみにしております!
    yuta

• ぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:24:25.0

ふわっとした要望にも関わらず、素敵なヘアカラーとカットをしていただきました!ハイトーンから暗めの青紫をお願いしたのですが、色落ちが緑にならないときいてたのしみです。ハイトーンだとセットする際に扱いづらい……という話題になったとき、簡単なヘアセット方法を丁寧に教えてくださったので、明日から挑戦してみようと思います!かわいく仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

カット+前処理付きケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\19000 → \13000

ぽこ様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

深め青紫とってもお似合いでした☆
    顔まわりのレイヤーもこれから沢山アレンジしてみてください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist pira

• あっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:18:36.0

あっという間に終わりました、いい感じになりました、ありがとうございます!

あっと様
    先日もご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話させていただいております☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:02.0

初めてお邪魔したのですが、ほんっっとに大満足です!
    髪色はもちろんお話もとっても楽しくて
    時間あっという間でした!
    次も楽しみです!ありがとうございました^ ^

りほ様

ワインレッドにレイヤースタイル
    とってもお似合いでした☆
    めちゃくちゃお話も楽しくてあっという間でした♪

また是非楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:54.0

カット、カラー共に想像以上の仕上がりで満足しています。本日はありがとうございました!

デザインカット + ブリーチ + 前処理付きケアカラー \23000 → \17000

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪

大阪旅行存分に楽しんでください!!

yuta

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:47.0

施術中も楽しく過ごせて仕上がりも大満足です!丁寧に相談にも乗っていただきありがとうございました!!

もん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ブルーのデザインカラーとっても可愛かったです♪
    ミニボブの顔まわりレイヤーもアンニュイな雰囲気でとってもお似合いでした☆

いろんなデザインカラー一緒に楽しみましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:22.0

一度日時と時間変更して欲しいと頼んだ時も快くしていただきました
    一緒にブリーチを塗ってくださった方も全員優しくて最初から最後までたのしかったです

まゆ様

私もすごくお話し楽しかったです!!
    是非次回もいっぱいお話ししましょう!!

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:12:46.0

いっぱい話してスタイルを決められたのでよかったです!!

はるちゃん様
    今回ははじめてのご来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

Yoshiki

• あああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:20:02.0

めちゃくちゃ仕上がり良かったです!絶対安い、またお願いします

カット + クイックトリートメント \5000

あああ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ切って大正解でしたね♪

またカラーもぜひお任せください!

yuta

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:22:36.0

クペウさんにはお世話になってます、カラーがとても上手で今の髪の状態や、残留からみて相談してくれて決心するまで親身に聞いてくださいます!今回勢いで赤にしましたがとっても可愛く満足してます。カラーする時は必ず利用させていただきます!

まいこ様

またご来店頂けて嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いです!!!

是非またお待ちしてます!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:30:54.0

ブリーチのムラを綺麗にしてもらい、カラーもいい具合のピンク感でめっちゃ気に入りました!
    遠いですが、また行きたいと思います!

Nanami指名【ふんわりカラー】ブリーチ+前処理付きケアカラー

S様

先日はご来店ありがとうございます!

ムラが治るだけでもすごく印象が変わりましたね!!
    カラーもとてもお似合いでした!

是非また来て下さい!

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:16.0

想像以上に綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    終わり時間や料金もしっかり確認していただいたのもよかったです(^^)
    ブリーチしたのにもかかわらずトリートメントを追加したおかげで過去一サラサラになって感動しました
    すぐに友達におすすめしたくらいよかったです(o^^o)

ひ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お時間やご料金などカウンセリングでしっかりお伝えさせていただきましたので安心して施術に進めたかと思います^_^

トリートメントも追加でしたが満足していただけてよかったです!
    ブリーチをしたのにサラサラに仕上げることができたかと思います!♪

次の施術もトリートメントを併用しながらやっていきましょうね!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yusuke

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:43:02.0

あまりなにも考えずに突発的に予約をしたのですが、少しイメージを伝えただけで、想像通りの髪色にしていただきました!
    前髪のカットも良い長さで、満足です!

はな様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ピンクカラーとってもお似合いでした☆
    艶髪これから一緒に育てていきましょう☆

stylist pira

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:31:16.0

カラーを決めずに来店しましたが、親身にデザインを考えてくださり、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    担当スタイリストさんとたくさんお話できて嬉しいかったです!
    また行かせていただきます!

【pira指名限定】2ブリーチ+カラー\23100→\21000

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しいなか口コミありがとうございます!

イメチェンでのデザインカラー
    お任せいただきありがとうございます♪
    初ターコイズカラーお洋服とマッチしててとってもお似合いでした☆
    色落ちも楽しめるように薬剤選定しておりますので楽しみにしててください☆

次回もぜひ楽しみにお待ちしております♪

stylist  pira

• しおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:03.0

希望通りの色で最高です!
    良い美容師さんに巡り会えて嬉しかったです
    また次も施術お願いします!

しお様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    透明感たっぷりのシルバーとってもお似合いでした♪
    これからケア面とお色味の維持一緒に頑張りましょう♪
    お話も楽しかったです☆
    是非また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist pira

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:05:47.0

とても想像通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    すごく気に入ってます!!
    また次も行きたいと思えるお店に出会えました^ ^

なな様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

遠いところからわざわざきて頂きとっても嬉しかったです!
    久しぶりのハイトーンお任せいただきありがとうございます☆
    デザインカラーめちゃくちゃお似合いでした☆♪
    是非また大阪いらっしゃった際は遊びに来てください♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

stylist pira

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:55:55.0

初めてでしたがとても楽しい時間でした!
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

あゆ様
    前日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤みのない透明感たっぷりのカーキとってもお似合いでした♪
    私もとっても楽しく施術させていただきました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

• Jenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:39:27.0

The stylist was so amazing and gave me one of the best haircuts I’ve ever had!

copeu aele【クペウ アエレ】からの返信コメント

Jen, thank you for your kind words!
    The layered cut looked great on you!
    We look forward to seeing you again when you come to Japan♪
    stylist pira

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:18.0

髪色に関するご相談に乗って頂きありがとうございました!初めてダブルカラーに挑戦したのですが、とても綺麗な色にして下さり、色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

菜々様

お色味気に入って頂けて嬉しいです!

よろしかったらまた是非ご来店くださいね!

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:57.0

ブリーチする前は色抜けるか不安しか無かったんですけどすごく綺麗に抜いてくださってイメージの写真どおりになって凄く嬉しかったです!!
    久々のハイトーンで友達からも好評でハイトーン期間存分に楽しみたいです!

【成人式の方限定】ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー\23000→\18000

ゆーか様
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    ハイトーン楽しんでくださいね!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:55.0

髪色とてもかわいくて大満足です!

【成人式の方限定】カット + ブリーチ + ケアカラー \17000→\14000

みゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

透明感たっぷりのbeige
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした♪
    初ブリーチお任せいただきありがとうございます!
    これから艶々の可愛いbeige維持して行きましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist pira

クペウアエレ(copeu aele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー