4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フイ 成城学園前(Hui)  >

メンズ フイメンズヘアー セイジョウガクエンマエ

• 東京都世田谷区成城6-9-6 成城エスポワール北野4階
  • 当日予約◎成城学園前駅徒歩1分【men's/メンズカット/メンズパーマ/波巻き】
  • じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:07:57.0

普段、通っている美容室が予約取れなかったため、急遽予約させて頂くことになりました。初めは心配しておりましたが、担当スタイリストさんの接客、さらにサービス、そして良心的なお値段は大満足です。シームレスに次回予約ができることも素晴らしいです。また機会があれば、是非予約させて頂きます。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

Men's hair Hui 成城学園前【メンズ ヘア フイ】からの返信コメント

じゅんや様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めは心配されていたとのことですがお客様のご満足の声を聞けて非常に嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう、接客とサービスに特に力を入れています。お値段に関しても、お客様に喜んでいただけたことを聞いて、安心しました。
    次回の予約がシームレスに行えることを気に入っていただけて光栄です。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお声掛けください。お客様の美容ニーズにお応えできるよう努力いたします。再度、ありがとうございました。

高野瀬美路理

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:49:35.0

ヘアーカットと眉カットをして頂きました。
    丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも満足です。
    雑居ビルで入りにくいかもしれませんが、シンプルでおしゃれな空間で居心地も良かったです。
    おすすめできますので、悩まれている方いらっしゃればぜひ。

よう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価、心から感謝いたします。当サロンをご利用いただき、また、お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    お褒めいただいた通り、カウンセリングを私たちは大切にしております。お客様のご要望を丁寧にヒアリングさせていただき、仕上がりに満足して頂けたことを誇りに思います。

雑居ビルの立地が少し分かりにくいかもしれませんが、居心地の良い空間を提供できるように心がけています。お客様に快適に過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お客様へのサービス向上に努め、さらなる満足度を提供できるよう努力いたします。どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

• たじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:45.0

丁寧にカットしてもらいました。
    満足です。

たじ様

素晴らしい評価と感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様が満足していただけたことを知り、私たちも大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

• 灯油さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:52:30.0

初めて利用しました。
    要望をよく聞いてくださりとても満足しました。
    美容院とのことですが、フェード刈り上げのようなややバーバー寄りのカットも上手になされます。
    ふんわりやわらかな髪型がお好きな方だけでなく、パキッとした硬めの髪型がお好きな方にもおすすめです。

灯油様

初めてご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様の要望を叶えられたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。バーバースタイルからふんわりやわらかなスタイルまで、お好きな髪型に合わせて施術できることを誇りに思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

服部もも

• もちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:30:52.0

担当スタイリストさんがとても人当たりの良い方で技術もあり大変満足です。
    引越しをしてから暫く行く美容室が決まらず色々なところに行ってましたがここに通おうと思います。

【メンズ】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)¥13200→\9900

もちお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタイリストについてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの最優先事項であり、お客様の美容のお手伝いができることを光栄に思います。引越しをして新たな美容室を探される中、当店をお選びいただけること、本当に嬉しいです。お客様にとって居心地の良い空間を提供出来るよう努めます。またのご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

高野瀬美路理

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:47:53.0

当日予約&1時間後の予約というお店からしたらあまり良くない予約でしたが、おくびにも出さず丁寧に対応してくださいました。
    8月にオープンしたてということで店内もとてもキレイで大変満足でした!

たかし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてお手伝いさせていただいております。また、店内の清潔さについてのお褒めの言葉、嬉しい限りです。お客様のご満足が最優先で、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

高野瀬美路理

• Yusejuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:26:00.0

先日はありがとうございます。2回目の来店でしたが、今回もブレが無く安定した技術で満足してます。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【メンズ】カット+フルカラー(白髪染め◎)¥13200→\11000

Yuseju様

先日の2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    安定した技術にご満足いただけて嬉しく思います。次回も満足して頂ける様、努めさせていただきます。またご質問やご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしています!

高野瀬美路理

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:18:57.0

要望に的確に応えていただき、仕上がりバッチリです!
    雰囲気も居心地も間違いないです!

【メンズ】カット+メンズパーマ+トリートメント¥12100

K様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    K様の要望に応えられて嬉しいですし、仕上がりに満足いただけた様でうれしく思います。お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけているようで、それも私たちにとっては大変嬉しいことです。これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご連絡ください。

高野瀬美路理

• せんべいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:44:49.0

清潔感のあるスタイリストさんで、落ち着いた雰囲気のせいか、初めてでも細かい要望を伝えやすかったです。
    伸ばし中だったので、長期的な視点でアドバイスをいただけて助かりました。
    40代でも気兼ねなく通い続けられそうです。

せんべい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    初めてでも要望を伝えやすかったとのこと、大変うれしいです。また、伸ばし中の髪についての長期的なアドバイスがお役立ちできたことを嬉しく思います。お客様に心地よく通っていただけるよう、今後もサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

高野瀬美路理

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:06:10.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でカットもとても満足できました。今後も利用しようと思います。

はや様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、カットにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもご利用いただけることを楽しみにしております。またご要望があれば、どうぞお気軽にご連絡ください。

高野瀬美路理

• おつぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:38.0

とてもいい雰囲気の店内でした。
    接客も、髪型の仕上がりも大変満足で引越し後の美容院はここに決めようと思いました。

おつぼ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    店内の雰囲気を褒めてくださり、またへアルタイルに満足して頂けたこと嬉しく思います。何かご質問があれば、どうぞお気軽にご連絡下さい。またのご来店をお待ちしております。

高野瀬美路理

• ぐりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:04:16.0

今回もとてもカッコよくありがとうございました。
    いつもご丁寧に対応下さり、ありがとうございます。

【メンズ】カット+眉毛カット¥7700→\6050

ぐりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様のカッコよさを引き立てるお手伝いができて光栄です。丁寧な対応を評価いただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがあれば、お気軽にご連絡下さい!引き続きよろしくお願いいたします。

高野瀬美路理

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:40.0

代々木の時からお世話になっていたので、またお願いさせて頂きました

今回は、初めてやるパーマをやって頂きましたが、扱いやすくスタイリングもやりやすくいい感じです!

ありがとうござました!

【クーポンに迷った時のカラーパーマ相談クーポン】最もお得なクーポンご提案

きのぴー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    代々木からの長いお付き合い、そして今回成城にもお越しいただき、誠にありがとうございます。パーマが扱いやすく、スタイリングがしやすいというご感想を聞いて、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の髪型に関するご要望にお応えし、最高のサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。何か質問やアドバイスが必要であれば、いつでもお気軽にご連絡ください!

高野瀬美路理

• coffeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:41.0

はじめて伺いましたが、丁寧な接客とカット、ヘアスタイルに関するアドバイスも的確で、心地よい時間でした。ありがとうございました。

coffee様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。
    今後も同じ高品質なサービスを提供し、お客様の美容のニーズにお応えできるよう努力してまいります。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

高野瀬美路理

• JKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:39.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。メンズカット専門店だけあって仕上がりにも満足です!迷っている方には、ぜひオススメしたいサロンです。

JK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様が仕上がりに満足していただけ、当店をお薦めいただけるとのお言葉、とても嬉しいです。メンズカット専門店として、お客様の期待に添えるように努力してまいります。

お友達や知り合いにもぜひ当店をお勧めいただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。何か質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

高野瀬美路理

• ぽんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:10.0

とても丁寧・上手でタメになるアドバイスもたくさんいただけました。新しいヘアスタイルを提案いただいたのですが、自分でも気に入っていて満足です。今回は新規料金でお安くしてもらいましたが、定価は比較的高めな印象なのでそこだけ少し悩ましく感じます。
    自分ではうまくスタイリング出来なかったので、またお世話になろうと思います。総じてとても良いお店でした。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+Tr 付き ¥17050→\9900(120分)

ぽんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。お客様の感想を読んで、とても嬉しく思います。新しいヘアスタイルに満足して下さったり、アドバイスが役立ったことが、私たちの喜びです。

ご指摘いただいた価格に関するご懸念について、当店の価格設定について検討いたします。お客様にとって魅力的で満足いただける価格プランを提供できるよう、取り組んでまいります。

また、お客様のスタイリングにお役立ちできることがあれば、いつでもお気軽にお越しください。お客様との信頼を大切にし、サービス向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております!

高野瀬美路理

• くすおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:34:00.0

希望を丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも大満足でした。
    接客も丁寧で、とても気持ちよかったです。

くすお様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、接客においてもご満足いただけたようで嬉しいです。これからも素晴らしいサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

高野瀬美路理

• DJさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:43:58.0

カットについてはお任せしてしまったが、仕上がりには非常に満足だった。また、店内雰囲気や接客も良かった。

DJ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことをうれしく思います。お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたことを聞いて、とても喜んでいます。これからもお客様の期待に応えられるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

• なおすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 04:33:25.0

初来店でしたが、親身に対応して下さりとても良かったです。
    ヘッドスパがメチャクチャ気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    美容室選びで悩んでる方は是非一度行ってみてほしいです。

なおすけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でお喜びいただけてとても嬉しいです。ヘッドスパやお店の雰囲気にご満足いただけたこともうれしく思います。これからもお客様一人ひとりに最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

高野瀬美路理

• がんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:06:14.0

店の雰囲気はシンプルで好印象。
    オープンしたての為か、混まないのと他の客がいなくて静かなのは過ごしやすかった。

ただ、技術などは近隣のメンズサロンと大差がないため
    価格差が浮き彫りになるので、リピートを考えてしまう。
    その価格差が埋まるほどのメリットは感じなかった。

接客、スキルに不満は特に無い。

がん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にお時間を割いてくださり、誠にありがとうございます。

まず、店の雰囲気がシンプルで好印象とのお言葉、大変嬉しく思います。静かで落ち着いた空間を提供することが、お客様にとって快適であることを重視しています。
    一方で、技術や価格についてのご意見も大変参考になります。お客様が提供された情報をもとに、サービスの向上に努めてまいります。価格に関しては、お客様にとって魅力的なプランをご提供できるよう、検討してまいります。
    また、接客やスキルに不満がないとのこと、これは私たちにとっても大変嬉しいことです。お客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、これからも努力いたします。
    今後とも、何かご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上に向けて、共に取り組んでまいります。
    お時間をいただき、口コミをいただき、ありがとうございました。

高野瀬美路理

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:32:21.0

小学生の息子のカットをお願いしました。きれいな店舗で、接客や施術も丁寧でよかったです。電子化が進んでいて、カルテ記入から支払い、レシート受領まで、全て自分の携帯一つで完結できたので便利でした。

【メンズ・キッズカット】小学生以下対象

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にお時間を割いてくださりありがとうございます。
    内装、接客を褒めてくださり嬉しく思います。当店ではカルテ記入からレシートのお渡しまで携帯で完結するようにしております。質問等もそちらから受け付けておりますのでお気軽にご利用ください。
    また息子様の髪の毛が伸びてきた際はご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

高野瀬美路理

• 大河さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:48.0

いつも満足できる仕上がりにしてくれます。
    お気に入りの美容院です。

メンズカット¥6600→\5000

大河様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また次回も満足頂けるように努めますので是非いらしてください。ありがとうございました!

高野瀬美路理

• tom.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:48:34.0

代々木の頃からお世話になっていたので引き続き。
    いつもながらこちらの要望もしっかり聞いてくださった上で、ヘアスタイルや今後のことなどお話してカットしてくださいました!
    仕上がりに関しては文句なしなので、ほんとにありがたいです。

メンズカット¥6600→\5500

Tom.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の要望にお応えすることができて嬉しく思います。お仕上げに関するご感想も頂き、とても嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!

高野瀬美路理

• ヨリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:06.0

大変に丁寧にカウンセリング・施術してくださいます。

メンズカット¥6600→\5000

ヨリ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヨリ様からの温かいお言葉、心より嬉しく思っております。丁寧なカウンセリングと施術に努めており、お客様が満足いただけることが私たちの喜びです。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

高野瀬美路理

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:46.0

居心地のよい雰囲気の店舗でした。丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしてもらい大変満足出来ました!

じゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が居心地のよい雰囲気でくつろいでいただけることを大切にしており、理想の髪型に仕上げるためのカウンセリングに力を入れています。お客様が大満足いただけたことを、私たちもとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

高野瀬美路理

• Yusejuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:00.0

昨日はありがとうございました。自分も接客業をしているので接客に対しては技術以上に重視していますが、担当スタイリストさんの接客は完璧でした。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

Yuseju様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の接客がお客様にとって満足いくものであったこと、本当に嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、とても嬉しいです。また、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

高野瀬美路理

• Tatzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:30:32.0

オープンから間もない、とても綺麗で落ち着いた美容室です。
    担当スタイリストさんには、私の希望の髪の長さや、髪質に合致した提案をして頂きました。今回はご相談の上、カラーを見送ることとしましたが、似合う色や色の入れ方についても丁寧にご案内頂きました。

また、自宅でのセットの仕方についても、具体的な方法にとどまらず、普段使用している整髪剤の使い方(乾かす前に使うなど)含めて教えて頂きました。ありがとうございました。

Tatz様

先日はご来店頂まして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちの美容室を気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様の髪の長さや髪質に合った提案がお役に立てたこと、大変うれしく思います。今回はカラーを見送ることになりましたが、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。また、自宅でのセットの仕方や整髪剤の使用方法についてもお役立ていただけたようで何よりです。お客様の魅力を引き出すお手伝いができることを誇りに思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

• キヨさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:11.0

中学の息子カットをお願いしました。
    短めに希望したので、どうなるか心配でしたが、かっこよく、おしゃれに、学校の校則から外れることなく整えていただきました!
    朝のセットも楽だと本人も喜んでいました!

【メンズ学割】メンズカット¥6600→\4900

キヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様のカットでご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。お子様の髪型が希望通りにかっこよく仕上がり、さらに学校の校則にも適っているスタイルになったということ、嬉しく思います。
    朝のセットも楽になったとのこと、本人も喜んでいて良かったです。これからもおしゃれな髪型を提供し続けられるよう、努力を続けてまいります。どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:20:35.0

理想通りの髪型にしてもらえました!
    今度からもここに行こうと思います。

りょーた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    理想通りの髪型に仕上がって喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。今後もそのような髪型を提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    今回はありがとうございました!

高野瀬美路理

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:06:49.0

最後までとても丁寧な対応で、仕上がりにも満足してます。

タケシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉に心から感謝しております。男性のお客様に特化した美容のサービスを提供できることを誇りに思っておりますし、お客様が仕上がりに満足していただけたことが何よりも嬉しいです。これからも変わらぬ丁寧な対応と満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

高野瀬美路理

フイ 成城学園前(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー