3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リズプロデュースドバイエムズ(Re:z produced by M's)  >

Re:z produced by M's【リズ】

リズプロデュースドバイエムズ

• 新潟県新潟市東区逢谷内2丁目3-11
  • 逢谷内インターより車で1分 海老ヶ瀬インターより車で7分 大形駅から徒歩19分
  • ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:37:31.0

高校生の娘のカットと、縮毛矯正をしていただきました。
    以前別のお店ではしたことがあったのですが、こちらのお店では初めての縮毛矯正でした。
    仕上がりは、今までのとは比べものにならないくらい、ツルツルサラサラになりました☆カットも短くしてもらって可愛くなりました♪

ナチュラル縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント   10900円

Re:z produced by M's【リズ】からの返信コメント

ちえ様

先日はお嬢様のご予約ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    梅雨前にサラサラになってとても過ごしやすいかと思います。

お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヤマダ

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:02:54.0

とても丁寧に切って下さり、理想のボブヘアになりました。
    数日経ちましたが、ドライヤー後もまとまりがよくはねることがないのが驚きました!お手入れも楽で嬉しいです(*^^*)
    また、メンテナンスにいかせてもらいます!
    その際はよろしくお願いいたします(*^^*)

デザインカット+シャンプー   3900円

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆

2、3ヶ月程経つとスタイリングしにくくなり始めると思いますので、その際は是非またお手伝いさせてください!

• さるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:12:08.0

一年近く髪を伸ばし、ようやく10cmほど伸びた頃でした。
    今回は毛先を切ってトリートメントで軽くなれればとお伝えしましたが、トリートメントは当日に洗ったらほぼ効果がなくなりました。髪質のせいかもしれませんが…
    また、梳かれてしまい髪を結った際に目立つところにアホ毛が飛び出るようになってしまいました。
    予約内容も把握されておらず前回の内容も引き継がれておらず切り始める前にカウンセリングも不足しており軽くはなりましたが細かな箇所がガッカリな仕上がりでした。
    返金してほしいくらいの気分です。

[ダメージ補修]カット+2ステップトリートメント   \4900

さる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

過去に担当させて頂いたこともあり、伸ばしていることも把握はしておりました。
    トリートメントメニューという事も確認しております。
    ですが当日の私の言葉が足りず、後ろが軽くなったらという事で、軽くする事に対して意見の擦り合わせが不足しておりました。
    満足する仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
    ご指摘いただき、またお忙しいなか口コミもしていただきありがとうございます。

ヤマダ

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:56:19.0

今回も髪の悩みに寄り添ってくださりありがとうございます。またお願いします!

カット+リタッチカラー+フルトリートメント   \8900

• ろぜさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:45:58.0

はじめに希望していた髪型が骨格的にミスマッチだとはっきり言って頂いて自分に合う髪型に合わせてカットしてくれました。仕上がりも良くて非常に満足でした。

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

ろぜ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ご希望とは違うスタイルの提案させていただきましたが、ろぜ様の頭の形と骨格に合うようなスタイルを今後も提案させていただければと思います♪

また気になる頃お手伝いさせてください!

• ちょこぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:49:58.0

今回ウルフにしました!カットをいつも私のベストにしてくれる担当スタイリストさんです^_^
    いつもありがとうm(_ _)m
    今回も楽しくあっという間に終わりました!
    ありがとうございました^_^

[韓国人風]ルフレカラー+カット+2ステップトリートメント ¥8,500

ちょこぱん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回スタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

途中やりづらい部分出てきたらまたご相談ください!

• Rockyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:12:52.0

パーマをかけるのはかなり久々だったので、どんな髪型にしたいか施術前にじっくりとカウンセリングしてもらいました。漠然としたイメージでお願いしたのですが、細やかに対応していただいたお陰で仕上がりにとても満足しています。お店はいつも整然としていて、サニタリー設備も新しくて清潔でした。働くスタッフさんたちの雰囲気がいいのも好印象です。

メンズツイスト、スパイラル、波ウェーブパーマ+カット   9900円

• カズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:58:02.0

初めて利用させていただきましたが、ちょうどいい距離感での接客で居心地がよかったです。シャンプーもとても気持ちよく一瞬眠ってしまいました!
    あと1番嬉しかったのは、髪の毛のセットの仕方を分かりやすく教えていただけたことです!これからの梅雨シーズンを上手くできるよう、がんばります。

カット+艶カラー   ¥6,600

カズミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    梅雨時期はなかなか難しいですよね!
    私も癖なので悩ましい時期の到来です、、、涙

ヤマダ

• ぽろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:37.0

とても親切で丁寧なご対応をありがとうございました。

デザインカット+シャンプー   3900円

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:05:05.0

久しぶりに縮毛矯正しましたがサラサラに仕上げて頂きました。感謝です。朝が楽になります。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+フルトリートメント   12900円

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、楽にセットできるようになられてとても嬉しいです☆

今後はケアしながら状態維持できるとなお良さそうですね!

またお手伝いさせてください!

• おさちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:31.0

キレイなお店で気持ちよく過ごせました。カラーもキレイに仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

おさちみ様
    先日は遠い所までご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足!嬉しいです!
    いつも通り仕上げさせて頂きました^^
    こちらこそよろしくお願い致します。

ヤマダ

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:05.0

BGMが流れており店内の雰囲気がよく、以前来たときも良かったですが、更に居心地がよく感じました。
     お話も楽しかったです。髪色も気に入りました。ありがとうございました!

カット+艶カラー+2ステップトリートメント      ¥7,600

もみじ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回担当させていただけてとても嬉しいです☆

今後もご無理なさらずお過ごしください。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:20.0

相談にのってくださり、
    納得してからはじめてくださったので、安心しておまかせできました。仕上がりもバッチリでした!
    会話も楽しく、またお願いしたいと思います!

くみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しいです^^

ヤマダ

• あおちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:13.0

カットしていただきありがとうございました、アドバイスなどもいただけて次回の参考になりました。

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

あおちん様、ご来店いただきありがとうございました!

仕上げの際に少し変化を加えるだけでスタイリングしやすくなると思いますので是非やってみてください♪

また気になる頃ご来店お待ちしております!

• ただいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:51.0

いつも丁寧に考えてくださりありがとうございます。楽しいお話にも癒やされてます。またよろしくお願いします。

• ぷうたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:28.0

担当スタイリスト様

初めての美容室でしたので、少々緊張していたのですが
    とても気さくに楽しい会話をさせていただき、ありがとうございました!
    理想通りの仕上がりに施術していただいて、とても満足しております
    雰囲気も良く、安心できる場所ができホッとしています
    今後もお世話なりますが、よろしくお願いいたします!

[メンズ限定]デザインカット   ¥3,300

ぷうたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

緊張されているとは思えないほどでしたよ!
    細かくお伝えして頂いたのでお悩みがとてもわかりやすく、施術することができました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

ヤマダ

• tomo3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:53.0

遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

[韓国人風]インナーカラー+ルフレカラー+カット+フルTR  ¥14,000

• kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:06.0

いつも完ぺきなカットをしてもらっています。自宅でもブローしやすくなってラクになりました。前髪や顔周りも細かく調整してくれて気に入ってます^ ^

デザインカット   3300円

kiyo様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆

オープン時からいつも担当させていただいてありがとうございます!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:03.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    安心して、メンズカットにもお任せしてもらえます。

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:10.0

髪型のことで迷っていた私の話しをよく聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。
    なので仕上がりも満足しています。

ナチュラル縮毛矯正+カット   9900円

しろちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^

またのお越しをお待ちしております。

ヤマダ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:45.0

とても親切に、丁寧に施術して頂きました。
    自分でスタイリングすると、どうしてもクセがでてしまうので、次回はクセが出ないようにするためのコツもお聞きできたらと思っています。

艶カラー+フルトリートメント   \8100

みわ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

みわ様の髪質上湿気を吸いやすいので、天気や湿度の影響でクセが出たりしますよね、、、

次回まとまりよすくなるようなドライのやり方お伝えできればと思います☆

• みむりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:04.0

今回もいい感じのショートカットでした。いろんな話しを以前からのお客さんみたいにしてくれて嬉しく思います。途中、お客さんが自分だけになった時がありアレ、なんかこんなに話してて大丈夫かな?と思ったりしましたが今後も続けてお願いしたいです。

みむりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もショートカットご満足いただけてとても良かったです☆

こちらもいつもたくさんお話いただけてありがとうございます♪

• ミニーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:07.0

息子がカットをお願いしています。
    満足しているようです。

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

ミニーママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも担当させていただけて嬉しいです☆

また気になる頃お手伝いさせてください!

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:32.0

娘の縮毛矯正とカットしてもらいました。いつも親切に対応してくださるので安心してお任せできます。

ナチュラル縮毛矯正+カット   9900円

さく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族でご来店いただけてとても嬉しいです♪

また皆様気になる頃お手伝いさせてください!

• JEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:22.0

goodです!

[韓国人風]ルフレカラー+カット   ¥7,500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:39.0

いつも仕上がりに満足です。なりたい、と似合う、のバランスをとってくれると思います。

デザインカット+シャンプー   3900円

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

いつも色々とお話聞いていてだいてありがとうございます!

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:06.0

カラー、カットをどのようにしようか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。スタイリングの方法もアドバイスしてくれて良かったです。

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヤマダ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:00.0

高校生の息子のカットを、お願いしました。いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[メンズ限定]デザインカット   ¥3,300

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらもオープン時からお手伝いできてとても嬉しいです☆

また気になる頃ご来店お待ちしております!

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:53.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あっくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミに対応していただき感謝申し上げます。

ヤマダ

• ルルロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:07.0

カットの時は毎回担当スタイリストさん指名でお願いしてます!
    年に1度か2度くらいしかカットしませんが、覚えてくださってて嬉しいです!
    仕上がりいつも大満足です◎
    このお店では初めてでしたが、お店も綺麗で通いやすくお手頃価格でとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします^_^

デザインカット   3300円

ルルロロ様

ご結婚されて苗字が変わっておられましたが、すぐ分かりましたよ^^

まあ他のご来店お待ちしております。

ヤマダ

リズプロデュースドバイエムズ(Re:z produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー