4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. プラヤ(PLAYA)  >

PLAYA【プラヤ】

プラヤ

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1715-1 吉村ハイツ101
  • 田園都市線市が尾駅西口から徒歩8分 上市が尾町バス停から徒歩4分

おゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:54.0

初めてのお客さんは、スタイリストさんにとって緊張する瞬間だと思いますが、声も大きくとてもよく笑う楽しい方でした
    こちらの希望を伝え
    さすが!
    希望通りのカットとカラーで
    特に初挑戦であるメッシュのお願いも快く
    そして、
    太いライン細いラインのメリットデメリットなどもお話しくださいましたし。
    私の悩みの一つである癖毛に対しての対処法を丁寧に教えて下さいましたね。
    マスクをしていたので私の顔をはっきり見ることは出来なかったのに、私の顔立ちにあったカットだったと思います。
    長くても違うし短すぎてもちょっと違う
    丁度私の顔のラインにうまく合った長さでした。
    次回は、モデルさんの写真を持ってこの様に!とお願いしようと思います。
    その方が口で説明するよりスタイリストさんにとってわかりやすかったかもと思いましたが私のつたない説明で希望通りにして下さり
    とても有り難かったです。
    カット、メッシュ、カラー、トリートメントと長い時間ではありましたがリラックスしていたお陰かあっという間でした。
    主人や兄妹から
    『とても良いじゃん!メッシュ』
    と評判は上々でしたよ

【ホームケア付】カット+カラー+トリートメント☆白髪染め可\16500→\13200

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアースタイル、メッシュ気にいっていただきとても嬉しいです。髪で悩まれてる方が多いと思います、ヘアーケアの仕方も自己流な方も。こんな事をきいてもいいのかと思うかもしれませんが色々ときいて下さいね。ご自宅でご自身でステキにお手入れできるのが1番ですから。ご家族に評判がよくて良かったです。自分がこだわってるところなのでそう言ってもらえて励みになりす!これからも喜んでもらえるよう頑張っていきたいです、またのご来店心よりお待ちしておりますありがとうございました。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:35.0

しばらく美容院に行けていなかったため髪の毛がかわいそうなことになっていましたが、髪のクセや生活スタイルなども考えてくれながら提案していただきありがたかったです!
    トリートメントにはホームケアがついており、自宅でもとてもしっとりしました。
    子連れで行きたかったのですが、パーマの時間は待てないだろうなと諦めたところ、同日なら一緒に来た価格でしていただけるとのことで最高でした!!
    何もかも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

【嬉しいホームケア付♪】カット+パーマ+トリートメント\16500→\13200

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。パーマ、トリートメント気に入ってもらいとても良かったです。忘れず続けてください。お子様もご来店していただき嬉しい限りです。またヘアーで何かありましたら遠慮なくお立ち寄り下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• きいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:37:13.0

今日 初めて伺いました。
    全部丁寧にして下さいました。
    シャンプー カット スタイリング アレンジなど。説明やアドバイスを頂き リラックス出来て 安心してお任せできるお店です。
    年々変わる 髪質に悪戦苦闘中 ズボラなわたしでも 扱いやすいヘアースタイルにしてくれました。

【男女ともに1番人気】似合わせカット シャンプー込み 初来店\6600→\5280

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。スタイル変更させて頂きましたが、少しくせ毛なのでお手入れに気をつけてくださいね。扱いにくいなど何かありましたらご連絡下さい。色々なお話も伺ってとても良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:18.0

お店の中も綺麗だし シャンプーの香りも良い香りだしカットもいい感じにしてくれて良かったです お会計の時飴をくれたのもちょっと嬉しかったです

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。少しずつでが外装や店内もそれらしくなっきました。次回、ご来店の時はまた違ってるかもです!ヘアスタイルも短めにしてまとまりやすくなってれば良いのですが。またのお越しをお待ちしております

• こんぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:50.0

プライベートサロンのようにゆったりとくつろぎながら、シャンプー・カットとトリートメントをしていただきました。気持ちもリフレッシュして、毎日楽しく過ごせそうです。またお願いしたいです。

レディースカットコース【カット+シャンプー+トリートメント】\8800→\7040

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。日頃のストレスなどがリフレッシュ出来て良かったです!
    ゆっくりくつろげて癒しのシャンプーを体験していただき嬉しく思います。コレからもサービス、技術の向上に頑張っています! またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:55:35.0

仕事帰りなど、遅い時間まで受付してもらえるので便利です。ざっくり雰囲気を伝えれば、こちらの意向を聞きながら丁寧にカット&カラーしてもらえました。別日に、子ども2人のカットもお願いしましたが、プライベート空間なので、少々騒がしくても周りの方のご迷惑になることを気にしないでいいのがとても良かったです。子どもたちも喜んでました。親子で素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

お仕事の帰りや家事が落ち着いた夜からお越しいただく女性のお客様が多いです。カット、カラーも気に入ってもい、お子様達も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:45:12.0

長めにして下さい っと伝えただけでカットしてくれた髪型がとても気に入りました。
    シャンプーもカットも丁寧にしてくれてとても良かったです
    これからも通いたいと思います

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。その時の髪の状態を判断して長さ、毛量調整してデザインしております。今回のヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:55.0

The stylist is kind and does what style and color you want.
    I also highly recommend this salon to foreigners who can barely speak Japanese like me. Just show the stylist an image that you'd like to follow, and he will grant it or give you some advice on what looks good on you.

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

Thank you for visiting us. We are very happy that you are happy with our service. Please feel free to contact us if you have any problems or find it difficult to clean. We will continue to strive to make our customers happy every day. We look forward to seeing you again.

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:56.0

何度か訪れていますが、スタッフの方はとても親しみやすく、リラックスした雰囲気でできました。髪型に関する私の要望や疑問に丁寧に答えてくれ、自分に合ったスタイルを提案してくれました。

理想的な仕上がりで大変満足です。

また、サロン内は清潔感があり、落ち着いた時間を過ごせました。施術中は会話や置いてある雑誌をよんだりリラックスできました。

男性の髪に関する悩みを解決してくれるのでかなり助かりました。
    また行きます。

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさの点を気に入っていただき大変うれしいです。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:45:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回、カットとカラーをお願いしていますが、気になるところをメンテナンスするとても丁寧なカットで、家でのスタイリングも楽になり助かっています。髪色も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

白髪染め2ヶ月以内   白髪染め+カットレディース \14300→\13860

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた口コミは、日々のサービス向上に役立たせていただきます。

どうもありがとうございました。

• おかあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:41:42.0

私は髪に癖があり、自分でもどんな髪型にしたら良いのか悩んでたのですが、丁寧に相談にのって下さり、今回は癖を生かしてパーマをかけて頂きました。家でのスタイリングの仕方など詳しく説明してもらえて本当に良かったです。
    お手入れも楽になってとても気に入ってます。
    PLAYAさんはヘッドスパもしてくれるそうなので、今度は是非してもらおうと思います!

【来店3回目まで】カット+カラー+トリートメント \16500→\14850

PLAYA【プラヤ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

口コミは、私たちの励みになりますし、お客様の声を聞かせていただくことでサービスの向上に繋がります。

どうもありがとうございました。

プラヤ(PLAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー