4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティトラス(Titulos)  >

Titulos SHIRAISHI

ティトラス シライシ

• 東京都世田谷区玉川3-4-5 LIZE tamagawa3F
  • 二子玉川駅から徒歩4分

ソレイユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:42.0

カット、ヘアマニキュアとても素敵にしていただきました。ゆったりとした座席でまるで飛行機のファーストクラスにいるようです。シャンプー、リンス、トリートメントも上質で髪が生き生きとなりました。ありがとうございました。お二人の雰囲気も優しくてリラックスできました。ありがとうございました。

ソレイユ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    雰囲気や、施設も気に入っていただけて良かったです。
    これからも期待を裏切らぬよう、
    より良くなるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ティトラス 白石朋樹

[投稿日] 2024-05-17 07:11:47.0

カットがとても素晴らしく軽やかになりました。いつも丁寧なシャンプーから始まり、癒しの一時です!ありがとうございました。

ソレイユ様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。

これからもより良くなるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-12 20:36:33.0

少し暗めで落ち着いたカラーにして頂きました。
    希望通りに仕上げてくださり、大満足です。
    ヘアアイロンの購入を検討しているのでご相談したところ、選択方法のポイントを教えてくださり助かりました!
    またお伺いします。

Titulos SHIRAISHIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです。

また何かわからないことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-24 19:11:37.0

久しぶりにカットもしていただきました。
    希望をよく聞いてくださり、前髪も丁寧に施術していただき、大満足です。
    ほぼ毎回頭皮マッサージもお願いしていますが、頭皮がスッキリするのはもちろん、気持ちも癒されます。
    お伺いするのが楽しみになります。

白石朋樹カット+カラー

もも様
    カット気に入っていただけて良かったです♪
    またご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

頭皮マッサージも継続しているとより髪の状態も良くなります。
    腕を磨いておきますw

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:11.0

春になって髪型を変えて貰いました。理想通りの仕上がりにとても嬉しくなりました。ありがとうございました!

ルナ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて安心いたしました。
    またなにかお困りのことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:03.0

今回も頭皮パックもしていただきました。とても気持ち良くて頭皮もスッキリ。すっかりお気に入りです。
    カラーもいつも通り丁寧にしていただきました。
    今度はカットもしていただきたいと思っています。

もも様
    いつもありがとうございます☆
    パックも気に入っていただけて嬉しいです。
    次もしっかり丁寧にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回カットがんばります♪

[投稿日] 2024-01-29 21:27:52.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、安心感があります。
    また最近気になっているところ、困っているところなども気にかけて、親身に話を聞いて対応方法を提案してくださり、有り難かったです。
    スタイリングも含めて、希望通りでした。
    またお伺いします!

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお困りの事などございましたら何でもご相談下さいませ。
    より腕を磨いて、マッサージ強めにしっかりさせていただきます(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-26 11:54:13.0

癒しの音楽と柔らかいタッチの施術でうとうと。染めの時間を、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

ソレイユ様

この度は口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、楽しいお話しありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 18:22:17.0

セット方法などアドバイスいただきました。また頭皮マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。毛穴のクレンジング効果もありますが、血行も良くなり、頭が軽くなる感じがします。また伺いたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭が軽くなってよかったです♪
    またわからないことやお困りごとがございましたら
    何でもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:19:58.0

今回でお世話になって4回目です。
    初めて伺ってから、ずっと感動が続いていて、毎回伺うのを楽しみにしています。

今まで、いろいろな美容室を体験しましたが、こんな素晴らしいサロンははじめてです。

一般的な美容室は、先ずパーマ液やカラー剤の匂いと店内を流れるポップな音楽、人の声がザワザワと響き、正直苦手で早く終わって帰りたいと毎回思っていました。

Titulosさんは、そんな美容室とは一変して心地よい香りと心が落ち着く音楽が店内を静かに包み込んでいます。

そして、スタイリストのお二人の優しい雰囲気にも癒されます。

案内されたシャンプー台もふかふかで気持ち良く、すでに寝てしまいそうでした(笑)

担当スタイリストさんは、有名サロンから独立された方のようで、常連の長いお客様が多いようです。
    技術力に納得です。
    カットもパーマもマッサージも一流!
    全てに満足できたのは、はじめてでした。

贅沢な空間と一流の技術が味わえるこれまでにないサロンです。

まだ4回目の新参者ですが、これから末長くお二人にお世話になりたいと思っていますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

かなこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やBGMも気に入っていただけてとても嬉しいです。

より感動を与えられるよう技術、接客も磨いて参ります。

まだまだ発展途上ですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 01:17:54.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。カラーもセットも希望通りの仕上がりです。
    はちみつ成分の入った頭皮パック本当に気持ち良くて、頭皮がスッキリするだけでなく、血流も良くなり、頭が軽くなる感じです。また是非お願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

もも様
    しっかりと丁寧にを心がけ今後も腕を磨いて参ります。
    パックも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ニャグロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:51.0

今回は思いきって髪質改善5STEPトリートメントがプラスされたコースにしました。私は毎回、イノアオイルカラーで伸びてきた白髪を染めていただています。オイルの成分が髪に優しいだけでなく、薬品を使って染めるのに比べると嫌な香りがしません。リラックスした状態で染まる時間を待つことができ快適でした。(割高にはなりますがオススメです)期待の髪質改善5STEPトリートメントは素敵な香りのシャンプーから始まって、マッサージ、トリートメントをじっくり丁寧に、髪の毛のや頭皮のケアのお話を伺いながら施術していただいて心地良く、何より施術から2週間ほど経った今も頭皮の状態が良く髪の毛の根本が元気でイキイキしております。カットに関しては施術の当日が素敵なのはもちろんですが暫くしても伸びたなりに決まる髪型で気に入っています!髪の毛のダメージを考慮して最近はパーマを止めたのですが直毛な髪質だけにパーマ無しで思うような髪型は、難しいと思っていたところカットだけでサイドの髪に見事な流れの波が!先を見越したカットの腕に今回も大満足でした!主婦の私には贅沢なコースでしたが、髪質改善の効果も感じられたので是非、またお願いしたいです。

白石朋樹カット+イノアオイルカラー+髪質改善5STEPトリートメント

ニャグロ様
    口コミありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです☆
    オイルカラーも髪や地肌にも優しく、安心していただけるものになっております。
    カットもお褒めいただき嬉しいです。
    またしっかりとさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 18:21:17.0

とても綺麗な美容室でインテリアは落ち着いていて、季節のお花や観葉植物が癒されます。髪がとても生き生きしてきています。またよろしくお願いいたします!

Titulos SHIRAISHIからの返信コメント

ソレイユ様、先日はありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

インテリアや植物などお褒め頂きありがとうございます。

髪もご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

今後ともより良いサービスをお届けできるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:58.0

店内は半個室の2席でゆとりのある空間です。カットやカラーリング後も座ったまま電動でシャンプー台にセットされるので、店内を歩き回るストレスがありません。
    ビーチリゾートでリラックスしている気分になるような音楽が流れています。
    お値段が高めなのを除けば、2~3時間何も考えずにゆっくり過ごすのに良いお店だと思います。

カット+イノアカラー+ケアトリートメント

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

鋭いご指摘ありがとうございます。
    より良くなるよう努力しお値段以上の、サービスやお店作りをして参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 01:24:16.0

いつも通り丁寧に対応していただきました。
    カラーの色も思い通りでした。
    頭皮マッサージを追加していただきましたが、至福の時間でした。これだけのために通いたいくらいです。
    普段のお手入れについてもアドバイスいただき、参考になりました。またお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮マッサージも一生懸命にさせていただきますので、またご利用ください。

[投稿日] 2023-10-10 19:57:58.0

ストレートパーマをかけていただきました。
    施術前に、色々確認してくださり、安心してお任せできました。カットも仕上がりも、希望通りでした。
    これからは朝のセットも楽になりそうです。

もも様
    ストレートパーマとカットも気に入っていただけたようで安心しました。
    またお手伝いできることなどございましたら何なりとお申し付けください。
    白石朋樹

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 06:48:00.0

とても柔らかい優しい雰囲気の方ですが、実力やセンスがあり、イメージ写真をいくつかお見せした時に、これはセットが難しい、こちらは重い、など丁寧に一緒に考えてくださりました。
    前髪カットの際は、本当に少しずつ切り、微調整をしてくださります。
    某有名サロンのベテラン美容師さんということもあり、安心してカットを頼めました。また伺いたいです!

まこ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より良くなるようご提案させていただきますので

[投稿日] 2023-09-27 21:55:06.0

希望をじっくり聞いて、アドバイスしていただきました。
    お店の空間も落ち着いた感じで居心地良く、施術も優しく丁寧で、全体的にとても癒される時間でした。頭皮のマッサージも今までで一番なくらい気持ち良かったです。また是非伺います!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際など頭皮マッサージもぜひおっしゃってください。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:22:00.0

先日はロングヘアからボブへのイメチェンを思い通りの仕上がりにカットして頂きまして、ありがとうございました。カラーのお色目も秋を意識して似合うトーンを見つけて下さり嬉しかったです。二子玉川界隈はヘアサロンも多い中、こちらはパーソナルな空間を大切にしていらっしゃり、座る椅子の座り心地からパウダールームのハンドソープに至るまで、心地よさを与えて下さる月に一度の自分へのご褒美として通わせて頂いております。先月、フットネイルもお願いしたのですが、ネイリストさんの技術も素晴らしく、お人柄にも癒されました。また来月も極上な癒し時間を楽しみに、日常を頑張ります!!

白石朋樹カット+頭皮パックスパ

なおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミまで感激です。
    イメチェン思い通りでよかったです♪
    カラーも気に入っていただけて大変うれしく思います。ホッとしました(笑)

ネイルの者にもお伝えいたします。とても喜ぶと思います♪

お店の空間もおほめいただいて、より癒しの空間作り頑張っていこうと思いました。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:15:32.0

半個室が2席のこじんまりした店内に心地よい音楽が流れていて、施術中の約3時間ゆったりとリラックスして過ごすことができました。
    カット、シャンプー、カラー、マッサージとも良かったと思います。
    料金がお高めですが、贅沢な時間を過ごすと思えば仕方ないかなと思いました。

カット+イノアカラー+ケアトリートメント

haru様
    当店の空間、技術をお誉めいただきありがとうございます。
    感謝感激です。
    料金に見合う空間作りや、サービスの向上をして、料金に見合うようよりご満足いただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-18 17:31:32.0

カットをお願いしました。3センチほど短くしてもらいました。とても素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

ソレイユ様

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    高評価口コミも感謝感激です☆

☆6つ目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-09-02 14:34:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットも希望通りにしていただき、大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

白石朋樹カット+ケアトリートメントカラー+髪質改善5STEPトリートメント

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

より良いサービスがお届けできるよう、努力して参りますので、
    Titulos  白石朋樹

• ニャグロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:24.0

カットやカラーを素敵にやってもらえました!
    炭酸のトリートメントは初めての経験でしたが爽快な上に髪質が改善されてザラザラ、ボヨボヨの髪からサラサラの髪質に!
    1日経ってもサラサラ感は継続中です!
    またサラサラになりに伺いたいです。
    素敵にしていただいてありがとうございました。

白石朋樹カット+イノアカラー+ケアトリートメント+3STEPトリートメント

ニャグロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントお髪に合ったようで良かったです☆

より良くなるよう努力して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ティトラス(Titulos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー