3. 東北トップ  >
  5. リヤン(Lien)  >

Lien【リヤン】

リヤン

• 宮城県仙台市青葉区栗生7-4-9グリーン・パル101
  • ※陸前落合駅徒歩19分※無料駐車場3台有 #Ladies shaving
  • かじふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:37.0

はじめてお世話になりました。
    娘が自分で切ってしまい、バランバランだった髪をキレイに修正して頂きありがとうございました!
    髪型もとても良くみんなから高評価で大満足のようです。
    ご夫婦でやられており雰囲気も良く、また定期的に通いたいと思います。

かじふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

自分で切ってしまい少し落ち込んでいたようですが、まわりからの高評価がご本人様には
    1番嬉しいですね(o^^o)

満足頂けたお声を聞けてこちらもとても嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:29.0

2回目の利用でしたが、前回のカットを覚えていてくださって、同じスタイルにしていただきました。子供達も大満足で、とても喜んでいます。顔剃りもシャンプーも小学生には特別感があって嬉しいみたいです。上の子はカット中のおしゃべりが楽しいと言っていました。下の子はシャンプーが気持ちいいと言っていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お子様達の会話にこちらもとても癒されました^ - ^
    顔剃りもシャンプーもとても上手にできました♪

次回は秋休みのお出かけのお話など教えてくれるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちております☆★

• ミルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:26:04.0

2席のみの美容院で決して大きくはないですが、仕切りもあるので個室っぽくなり他人の目は気にならないのでとてもいいです。私自身があまり大きい美容院が好きじゃないところがあるので個人的に好きな空間です。
    初めて伺ったとは思えないくらいしゃべりすぎてしまう程店もスタッフの方も雰囲気が良かったです。頭浸浴も初めてですがとてもスッキリして、癒される時間でした。また行きたいと思います!

【人気NO.2】頭浸浴付き★カット 70分 \5500→\4950

ミルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また息子さんと娘さんもご紹介頂きありがとうございます^ - ^
    私も沢山お話しできて楽しかったですし、偶然にも…って事もあり時間が経つのも忘れてしまいそうで話が止まりませんでした☆

お店も気に入って頂けて嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:26:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    楽しくお話ししていただきながら施術してもらえたそうです。
    ヘアスタイルも気に入ったようで
    初めてのシェービングで肌がツルツルになったと喜んでいました!

みっちぇる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    お顔剃りもお子様にも大切なので、ツルツルを実感して頂けて良かったです!

お忙しい中口コミのご協力と高評価感謝致します。
    娘さんとのお話とても楽しかったので、またのご来店も心よりお待ちしております★

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:50:04.0

今回は夫がお世話になりました。
    初めての理容室でだいぶ緊張していたようですが、色々とお話もさせて頂いて、緊張もほぐれたと話していました。
    ヘアスタイルに関しても、希望を伝えた上で、髪質や頭の形を考慮してカットしていただき、本人大満足でした。
    またお世話になります!

yoko様

先日はご主人にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店は緊張してしまいますよね…
    色々とお話ができ、仕上がりも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております★
    ご家族のご紹介、温かい口コミと高評価感謝致します☆

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:36:54.0

初めて来店しました。
    頭浸浴初めてやりましたが気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

シュウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

頭身浴気持ちいいですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中高評価と口コミのご協力感謝致します☆

[投稿日] 2023-09-06 17:39:49.0

今回はカット&カラーでお世話になりました!
    いつも満足のいく施術で気持ちの良い時間を過ごせました!そして前回のパーマとカラーで傷んだ髪の相談にも乗っていただき無理を言ってこちらから急に購入させていただいたトリートメントにも対応していただき本当にありがとうございました!匂いも、効果も抜群に良かったので無くなる前にリピートしたいと思います^_^

コタザイル様

先日も遠い所ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりとの事でこちらも嬉しいです^ - ^☆

ご購入頂いたトリートメントはパーマ・カラーで傷んだ髪の毛の潤いを閉じ込めてくれるので、
    継続的なご使用をオススメします♪

今回も高評価と温かい口コミありがとうございます!
    次回もコタザイル様のご来店楽しみにしております★

• へぶままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:38.0

子どもがこちらでのヘアカットを楽しみにしています。楽しみな場所が増えて、親として喜ばしい限りです^ ^
    本当に子どもに優しく接してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

へぶまま様

先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

子供さんにも気に入って頂き、凄く嬉しです!励みになります^_^
    これからもお話ししながら楽しくカットしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:50:10.0

3歳女児の利用です。
    途中眠たくなるアクシデントもありながら
    素敵に仕上げてくださいました!
    プラスでシャンプーもお願いしましたが
    サラサラでとても良い匂いで大満足です!

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    小さいお子様は眠くなっちゃいますよね^ - ^
    寝顔も可愛く、逆に癒されました♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:47:56.0

4歳男児をカット、シャンプーして頂きました。
    終始優しく接していただきありがとうございます!
    息子もこちらが大好きになりまたぜひ利用させて頂きたいです!
    本人も鏡を見てかっこいい~と自画自賛してます笑

り様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    口コミと高評価ありがとうございます♪

カットもシャンプーもとてもお利口さんでしたね★
    気に入って頂けたようですごく嬉しいです!

またお会いできる事楽しみにしています^_^

• とべりわさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:33.0

ツイストスパイラルパーマをかけたく
    1万円以下の美容室を探していたところ見つけたので
    利用させていただきました!

店内はいい感じの雰囲気です!

顔剃りを久しぶりにやって貰いましたが
    気持ちがいいですね!
    顔剃り込みでこの値段は破格です!

お店の方も気さくに話しかけてくれて2時間半があっという間でした!

いい感じにツイスパかけていただいたので
    また利用したいです!

特殊パーマ(カット込) ※ツイスト/ツイストスパイラルなど 120分

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とベリわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミと高評価頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?パーマスタイル楽しんでくださいね^_^
    また音楽の話し色々聞かせてください!

• とっすぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:05.0

何店か行きましたが、ちょうど近所にOPENしたばかりのころに利用させて頂きました。
    新しいお店で、キレイなのは当たり前なのですが、お店の雰囲気がとても良く、いつも落ち着いて施術してもらえています。
    ずっと悩んでいる髪質にも対応したカットをしてくれて、いつも満足しているのはもちろんですが、毎回妻にも好評です。
    いつも同じ趣味の話でいつも盛り上がって、楽しい時間を過ごさせてくれます。
    これからお客さんが増えてきたら、予約必須でしょうね!

とっすぃ~様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミと高評価とも大変嬉しく感謝致します。

こちらもいつもカットしながら楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    そろそろバイク見てみたいです笑

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:08:47.0

初めて来店させて頂きました。
    店内も綺麗で、雰囲気も良く担当してくださった方もとても気さくに話しかけてくれて1時間があっという間でした。
    仕上がりも満足です!
    これから通い続けたいと思えるお店でした。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミと高評価とても嬉しく思っております^_^

仕上がりも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:20:08.0

フェードスタイルをお願いしましたが、ビジネスでも違和感ない仕上がりでした!手際良くカットしてくれるので、ストレスもありません。ヘッドスパも気持ち良くてついつい寝ちゃいました。

育毛促進炭酸スパ付き★カット 80分

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミにご協力頂きありがとうございます♪
    まだ暑い日が続いてますので、通勤の際は熱中症に気をつけてくださいね。

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:51.0

店内の雰囲気も良く、落ち着いてカットしてもらえました。
    初めてのスキンフェードでしたが、安心していられました。

BARBER Style★スキンフェード 60分

タカシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

初めてのお店で、初めての髪型は緊張してしまいますよね。
    少しでも安心して施術を受けられる雰囲気作りができ、こちらも嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• のぶちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:23:35.0

家族の紹介で初来店
    こちらの要望は少しだけお伝えし、ほぼお任せで散髪してもらいました。

満足のいくかっちょ良い仕上がりで、大変感謝致します!

普段、美容室で切っているので久しくやってなかった顔剃をお願いしました。
    眉毛も整えていただき何と鼻毛までもカットしてくれて、めっちゃサッパリ!
    気持ち良かったですね。

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(`・∀・´)/

のぶちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

カット・顔剃りともにご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです^_^★

いつご家族の方にご来店頂き感謝致します!
    お忙しい中口コミのご協力と高評価をありがとうございます。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

【人気NO.3】頭浸浴付き★白髪染め(カット込) 120分 \7700→\7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミと高評価とも大変嬉しく感謝致します。

白髪の染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    頭浸浴もして頂きましたので、色持ちは良いかと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:56.0

とてもかっこいいショートヘアにしていただきました。
    感じのいい方たちで、また利用したいと思います。

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ショートヘアーとてもお似合いでしたね^_^
    仕上がりにご満足頂けこちらも大変嬉しいです!!

お忙しい中口コミにお時間割いて頂き、高評価とも感謝致します!

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:00:49.0

高校生の子供達のカットに付添いして、頭浸浴がとても気持ち良さそうなのとカット仕上がりが良かったので私も同じコースでお願いしました。
    アバウトなお願いにしっかり対応してもらって希望通りのカットありがとうございました。頭浸浴とシャンプーがとても気持ち良くて半分寝そうになる程リラックスできました!
    また癒やされに行きます。よろしくお願いします。

こた様

いつもお子様とのご来店誠にありがとございます!

前回はご自身のメンテナンスでしたが、カットの仕上がりと頭浸浴にご満足頂けたようで
    こちらもとても嬉しいです☆

アバウトなご注文でも、こた様のご要望に寄り添えるような施術を
    次回もご提案できればと思います!

またぜひ癒されに来て下さい!ご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミに時間を割いて頂き、高評価とともに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-08-05 09:09:50.0

今回は数年ぶりに今流行りの波巻きパーマをお願いしました!仕事上かかり過ぎると困るなぁと不安がありましたが絶妙なゆるさに調整していただき仕上がりは大満足でした!本当に気持ちよく帰ることが出来ました!しかも他の美容室では特殊パーマは結構なお値段しますがリヤンではすごくお安くお財布にも優しく色々試したくなります!
    また次回もお願いします!^_^

特殊パーマ(カット込) ※スパイラル/波巻きなど 120分

コタザイル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気持ち良くお帰りいただけたとの事で、こちらも嬉しく思います♪

久しぶりのパーマ、気に入って頂けて良かったです^_^
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。

次回も星の数以上の施術ができるようにしますので、
    またのご来店心よりお待ちしております★

温かい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-05 09:02:12.0

今まで美容室通いでしたがお店を探していた所、オープンから間もないので目に止まり、いざ行ってみるとバーバーというイメージを全く覆すオシャレな外観や綺麗な内装にすごくびっくりしましたし、癒されました。更に床屋なので美容室には無い顔剃りなどのサービスも何十年ぶりに受けましたがカミソリの感覚がないほど奥様が上手で筆で撫でられているような感覚で最高でした^_^
    今回はカットカラー(しらがぼかし)をお願いしましたが、スタッフさんのカット技術は文句なしに大満足で、更にオシャレ染では染まりにくくでも真っ黒にはなりたくないというオーダーに白髪ぼかしという対応をしてくださり、これまた最高の色合いで大満足でした!また必ずリピートしますのでその際はよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミとても嬉しく思います!!!

白髪ぼかしの色味もキレイに染まり、素敵な仕上がりでしたね♪
    顔剃りも床屋でしかできない技術なので、ご来店の際はおまかせ下さい!

次回のご来店もスタッフとともに心よりお待ちしております★☆

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:19:32.0

初めて利用させて頂きました。
    席数は2席と小型のサロンですが、2席間で見えないようになっている為にリラックスしてサービスを受ける事ができました。
    来店して髭のシェービングと眉を整えて頂きました。スタイリストの方にして頂くのも久しくなかったですが、気持ちのいいモノだと改めて感じました。
    その後はカットが開始されましたが、クセの強い髪質でセットに迷っていた事を相談しつつ、納得できるカットとセットする方法を教えて頂けたと感じています。
    また、クーポン使用でヘッドスパと今まで使った事の無い頭浸浴を試しました。
    どういったモノかをその場で説明して下さり、内容を理解した上で実施できました。とても気持ちが良く、リラックスした穏やかな時間を過ごせました。髪への影響に関してはこれから様子を見ていきたいと思いますが、試してみてよかったとは思いました。
    総合して、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、自身の希望や悩みを相談しやすいサロンで、リピートしたいと感じています。
    お世話になりました。

【人気NO.1】頭浸浴&ヘッドスパ付き★カット 80分 \6600→6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

髪質のお悩みに少しでも納得して頂けるお手伝いができた事、リラックスして穏やかな時間を過ごして頂けた事、こちらも本当に嬉しいです☆

お会計の際には、こちらの不手際がありまして大変失礼致しました。
    今後はこの様な事がないよう気をつけて参ります。
    温かい対応をして頂き感謝申し上げます。

ヨシ様のお悩みに寄り添える施術をご提案していければと思いますので、

貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:05:34.0

技術、コスト、手際の良さ全てに満足でした。さすがプロです。次回もお願いします。

たー様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミ・高評価もありがとうございます☆
    大変嬉しく思っております!
    ぜひバイクも見てみたいです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• へぶままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:38.0

短時間で丁寧に仕上がったので、子どもも飽きることなく、満足なヘアスタイルになりました。シャンプーも初体験でしたが、優しい声がけのおかげで気持ちよくシャンプーが出来、子どもも喜んでいました。
    今まで通っていた美容室は未就学児はシャンプー無しだったので、今度からこちらにお世話になろうかなと思います。

Lien【リヤン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ・評価もありがとうございます!

娘さん、とてもお利口さんでした♪
    お店で初めてのシャンプーとの事でしたが、嫌がることなくニコニコでできました★
    妹さんのおしゃべりも楽しく、こちらもお子様達に癒されるひとときでした^_^

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー