3. 東北トップ  >
  5. リヤン(Lien)  >

Lien【リヤン】

リヤン

• 宮城県仙台市青葉区栗生7-4-9グリーン・パル101
  • ※陸前落合駅徒歩19分※無料駐車場3台有 #Ladies shaving
  • かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:16.0

いつも旦那がお世話になってますが、細かい要望を聞いてくれて、話しやすく、パーマも理想通りにしてくれるととても満足してます!

特殊パーマ(カット込)※スパイラル/ツイスト/ツイストスパイラルなど 120分

かなっぺ様

いつもご主人様のご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価を頂き感謝いたします☆

パーマもご満足頂けたようで安心しました^ ^

次回もご満足頂ける施術ができるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ***さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:46.0

夫が伺いましたが、毎回カッコよくしてくれます。
    カジュアルながらキチンと清潔感がある仕上がりに毎回感謝です!

***様

先日はご主人のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり奥様にもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

いつもご主人と興味深いお話をさせて頂いており、あっという間の施術時間です☆

次回もカッコ良くお仕上げしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝いたします!

[投稿日] 2024-03-19 12:56:34.0

カットは軽めのボブで最近増え始めて気になっていた白髪染めを今回初めてしてもらいました。カットもカラーも思い通りで白髪もしっかり染まり、子供の卒園式前に大満足な仕上がりでした♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お子様の卒園おめでとうございます(o^^o)無事に卒園式を迎えられたでしょうか?

白髪気になりますよね…明るめでしたがしっかり染まってくれたと思います!
    カットもご満足頂け安心しました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも口コミのご協力と高評価を頂き感謝いたします★

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:15.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいお店です。
    仕上がりにも満足しており、いつもリピートさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願い致します。

かずま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

早速の口コミと高評価を頂き感謝いたします☆

いつも楽しくお話させていただいてましたが、仕上がりもご満足頂けているようで安心しました★

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 柊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:13:48.0

女性スタッフさんの顔剃りも丁寧にかつ綺麗にして下さり、男性スタッフさんも3ヶ月ぶりの来店でしたがしっかりと覚えてくださってたので、とても満足のいくものでした。
    また利用させていただきます!

柊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

さっそくの嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します☆

顔剃り自分では行き届かない部分もありますので、ご来店の際はぜひお任せ下さい(o^^o)♪

お久しぶりのご来店でしたが、また来て頂けた事がとても嬉しかったです★
    次回もお待ちしております^ - ^

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ひろ様と同年代の子供がおりますので、ついつい子供の話ばかりになってしまいますが、いつも興味深くお話しさせて頂いています★

次回もご満足の頂ける施術をできるよう努めますので、またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• 24さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:49.0

今日もパーマ、頭浸浴、ヘッドスパのフルコースをしてきました。何組も来店して、お子ちゃまもいたりしましたが、ご夫婦で絶妙なタッチワークで待たせる事もなく、気になりませんでした。
    頭浸浴からのヘッドスパは極上ですね。じっくりとやって頂けるので、気持ちよすぎて髪、全部抜けて排水口に流れてないんかい!と、思うくらいのゴージャスな時間でした。
    毎日の仕事や家事で頑張ってる頑張り屋さんのご褒美に是非、オススメです!自分を褒めてあげましょう。
    パーマもアドバイスもらって、こんなふうにしていきましょかと、その通りにして、正解でしたー。満足度125%。

頭浸浴+選べるスパ付き★パーマ(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

24様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

24様にご来店頂いたタイミングと、お帰りになるお客様とのタイミングが重なり、狭い場所でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。温かいお言葉を頂けホッと致しました^ ^

パーマの調子はいかがでしょうか?気になった事などがありましたらぜひ教えて下さい☆

頭浸浴&ヘッドスパ、今回もご満足頂け嬉しいです♪髪の毛は抜けすぎずにちゃんと残っていましたので、ご安心を(o^^o)

次回もご褒美と思って頂ける施術を提供できるよう努めますので、またのご来店も夫婦共にお待ちしております★
    お忙しい中表現豊かな嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します!

• きくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:20.0

とても雰囲気の良いお店!
    自分、若い頃からパーマスタイル
    にしています。その為かなりの理容室
    に足を運びましたが、【リヤン】さん
    のスタッフさん程、クオリティー高い
    方はいませんでした!
    思い通りの仕上げにしてくれて
    毎回大満足で納得しています。
    自分的には【一推しのお店】です。
    コチラの我儘にも笑顔で対応してくれる
    とても素敵なご夫婦です♪
    いつもありがとうございます(^^)/

通常パーマ(カット込) ※ワンカール/ニュアンスなど 120分

きくりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝致します☆

パーマスタイルは巻き方や薬剤などで仕上がりが違ってきますので、きくりん様にご満足頂ける仕上がりになっているようで安心しました^ ^

今後もご要望などありましたら小さな事でも遠慮なく教えてください♪

次回もご期待にそえる施術ができるよう努めますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 17:51:12.0

6歳の息子のカットでした。
    ハチ張りが気になっていたので、
    今回は伸ばしてから行って希望通りツーブロックで
    あまり目立たないように仕上げてもらいました!
    今までで1番かっこよくなり大満足です!

あい様

先日はお子様のご来店誠にありがとうございました!

お子さんの髪質も元気がいいのでいつも短いスタイルでしたが、今回のツーブロックも似合っていてカッコ良かったですね(o^^o)ご満足頂けこちらも嬉しいです★

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆

• コタザイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:23.0

今回もカットカラーでお世話になりました!
    カットもいつも通り完璧で大満足です!また宜しくお願いします^_^

コタザイル様

いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます!

今回もカットカラーでしたが、ご満足頂けたようで安心しました^ ^☆

次回もコタザイル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

• リムルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:00:12.0

カットもカラーもすごく気に入ってます。
    子供もまた行きたいと言っています。
    ありがとうございました^_^

リムル様

先日はお兄様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!

お子さんも初めての顔そり嫌がる事なくできました^ ^こちらの雰囲気にも少しずつ慣れてくれると嬉しいです♪

カラーは少し明るめに染めましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回また色々とお話できればと思います☆

お忙しい中口コミのご協力とと高評価を頂き感謝致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^★

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:34.0

初めて利用させて頂き、子供のカットをお願いしました。
    カットする前のカウンセリングも子供に分かりやすいように、イメージ付きやすいように教えてくれました。
    子供に感想聞いたら、
    今まで行った中で1番良かった!
    泡のやつも凄い良かった!(顔剃りの事)
    肌ツルツルだし、眉毛も整えてもらえたし、やってくれたお兄さんが良い匂い(爽やかな香り)がした!
    と、大絶賛でした。
    髪型もさっぱりして、家族からも好評です。
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【平日限定】小、中、高校生カット★メニュー料金より\200off

モフモフ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

息子さんの感想を読ませて頂きとても嬉しく、ほっこりと温かい気持ちになれました(o^^o)

施術内容もご満足頂けたようで安心しました☆

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• かじふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:19.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    息子を安心して任せられました。シャンプーも顔剃りもめちゃくちゃ気持ち良かった!との事です。
    またよろしくお願い致します。

かじふ様

先日は息子さんのご来店、誠にありがとうございました!
    またいつも温かい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思っております☆

息子さんもだんだん慣れてきてくれているように感じます^ - ^
    施術も気持ち良く受けて頂けこちらも安心しました☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、安心してお任せ下さい(o^^o)

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:10.0

バックで顔が思いっきりきれいに生まれ変わりました!

【メンズ限定】似合わせデザインカット+角質除去パック

しおりん様

先日はご主人にご来店頂き誠にありがとうございました!

角質除去パックは女性のお顔そりでも使用しているパックなので、男性にもとてもオススメです!

ご主人もとてもお肌が白くなってましたね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:06.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    たくさん話しかけてくれて、息子もリラックスしてカット出来ていました。またお願いしたいです!

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらの話にも上手に受け答えしてくれ、とても癒しの時間でした^_^

シャンプーは少し怖かったのか、次回はできると良いですね♪

お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:02.0

子供のカットでお世話になりました(^^)

前回切っていただいた後、伸びてからも癖毛の髪がうまくまとまるのが気に入ってまた伺いました。

男性のスタイリストさんで、子供は緊張しているようですが(^^;; 優しく接していただきありがとうございます。そのうち慣れてくると思いますので、またよろしくお願いいたします!

まいっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少し緊張していた様子でしたが、とってもお利口さんで頑張れましたね(o^^o)
    お子様の髪の毛のまとまりも良かったようで、こちらも嬉しいです♪

お出かけの予定があるとの事でしたので、次回は楽しかったお話しなど教えてくれると嬉しいです^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します★

[投稿日] 2024-02-25 15:09:29.0

夫の予約でした!
    家族でお世話になってます笑。今回はカットだけにしてみましたが、カットの満足度はもちろん、リーズナブルでその分トリートメントなどを買えました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご主人今回はカットでしたが、ご満足頂けたようで安心しました☆

トリートメントもとても良い商品なので気に入って頂けると嬉しいです^ ^

次回は息子さんのご予約を頂いておりましたので、またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミと高評価を頂き感謝致します★

• ピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:02.0

リピートは無いです。同じ接客業をしてる身としてはして女性スタッフの笑顔の無さにはビックリです。対応中は終始真顔というか無表情というか。
    カットも修正をその場でお願いしたかったが既に次の時間枠?の方がいらっしゃっており、頼むことができず、仕上がりに関してはかなり不満です。
    口コミの評判を見て選んだのですが、正直なぜあんなに高いか不思議です。

ピン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの評価を参考にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂ける施術ができなかった事、カットの修正を言い出せない雰囲気にさせてしまった事、スタッフの接客態度、大変失礼致しました。

今後このような事がないよう、技術、お店の雰囲気作り、スタッフ教育、全てを見直していきます。
    ピン様から頂きました貴重なご意見を糧にし、スタッフ共に精進して参ります。

改めてこの度は大変申し訳ありませんでした。

• コタザイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:45.0

カットカラー(しらがぼかし)でお世話になりました!パーマ継続したかったんですが、傷みが激しかったので次回パーマスタイルにつながるカットをしていただき大変満足です!また宜しくお願いします^_^

コタザイル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットと白髪ぼかしでしたので、髪への負担はいつもより少なかったと思います☆

パーマをかけてない仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、次回も気を付けてお越し下さい♪

先日弟様にご来店頂きました!ご紹介頂きありがとうございます★
    お忙しい中 口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆

• MALANDさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:41:13.0

いつも手際良くヘアカットをしていただいており、ありがとうございます。

ご夫婦間での仕事の連携も素晴らしく、コストパフォーマンスも素敵ですので、愛子界隈にお住まいの方は、ぜひ一度体感していただくことをお勧めします。

MALAND様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き、施術時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

次回のご来店は息子さんからでしょうか?(^^)またのご来店も心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆

• まぶここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:41.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は長男のヘアカットをありがとうございました!!
    また、夫→次男→長男とリレー方式でお伺いすると思いますので、末永く宜しくお願いいたします(笑)

まぶここ様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます☆

先日は長男君のご来店で、短髪ヘアスタイルがとてもお似合いでした^ ^♪

ご主人のご予約もいただいておりましたので、楽しみにお待ちしております!

次男君がうちの娘と同じ歳なので、一緒に成長を見ているようでとても嬉しいです♪
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆★

• タケケロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:22.0

頭浸浴+ヘッドスパ付き★カット 90分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケケロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回色々なお話ができ楽しく施術させて頂いております☆

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• えぐっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:09:45.0

初めて利用しましたが、とても満足する出来上がりで子供も大変喜んでいました!!
    シェービングもして頂いたので、首周りもすっきりしていてとても良かったです。また利用したいと思います。

えぐっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お子様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^☆

顔剃りをするとお顔も首周りもすっきりすべすべになりますよね♪

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:57.0

頭浸浴とヘッドスパがとても良く
    頭皮の臭い軽減にもなり髪もふんわりします。
    半個室で、シャンプーで移動不必要なのもよかったです。
    カットも他店のお直しでしたが、まとまりよくしていただき、カラーのムラも直してもらいました。

頭浸浴+選べるスパ付き★白髪染め(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーはキレイに染まりましたね^_^
    頭浸浴もして頂いたので、臭いも軽減されますし色持ちも良いです!

他にも気になる色味があったようなので、次回もまた色々とお話しながら決めていきましょう♪

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:56.0

仕上がりも満足ですし、なにより丁寧な施術が心地よく、気持ちもリフレッシュできました。

ひろ様

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛切るとリフレッシュできますよね^ - ^☆

心地良く施術所を受けて頂けたようで安心しました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• テルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:41.0

3回目の利用ですが、接客サービス・仕上がりともに大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

ヘッドスパ付き(育毛促進炭酸)★似合わせデザインカット  80分

テルオ様

ヘッドスパ、気持ちいですよね^ - ^☆

次回もテルオ様にご満足頂ける技術を提供できるよう努めますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:01:36.0

小学生の息子二人をお願いしました。
    小学生にもかかわらず、子供たちの要望を聞いていただき、丁寧に対応していただけて、大変満足気でした。
    子供もよろしくお願いします。

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様達のご要望も大切な意見なので、気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:48.0

4歳の息子のカットをお願いしました!
    途中飽きる場面もありましたがカットしながら
    色々な話をしてくださり本人曰くかっこよくなったと
    いって喜んでいました!
    またお願いします^_^

り様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

小さいお子さんはじっと座っているのはなかなか難しいですよね…(>人<;)
    頑張ってカッコ良くなりましたね^ - ^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご協力と高評価を頂きありがとうございました!

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:48.0

店内の雰囲気は良く、担当してくれた方も気さくに話しかけてくれます。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    カットも上手で丁寧に仕上げてくれました。

けー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、気持ちいいですよね^ - ^頭皮にもすごくいいのでオススメメニューです☆

次回もリラックスできる空間作りや施術を心掛けていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!

• はなはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:36:54.0

2回目の利用でした。仕上がりは大変満足です!
    また個室に近い空間で、とてもリラックスできました!今後も是非利用させて頂きたいと思っています!

はなはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです^ ^☆

次回もご満足いただける仕上がりになるよう努めますので、今度とも宜しくお願い致します★

嬉しい口コミと高評価を頂き感謝致します!

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー