いろいろ質問してもらえて、こちらの希望も伝えやすかったです。カット中はリラックスして、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
☆OPEN記念☆カット+髪質改善2STEPトリートメント \3500
YOFA hair 三宮店【ヨファ ヘアー】からの返信コメント
Juri様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
誠にありがとうございます!
担当させて頂いた宮本です!
今回の仕上がり 大変満足な仕上がりと言っていただけて
嬉しい限りです!
初めてご来店のお客様は不安や緊張があるかと思います、
少しでもリラックスして安心してもらえるように
丁寧な接客技術を心がけております。
2回目以降ももちろん丁寧に施術いたしますので
安心してご来店頂ければと思います。
ボブ、ショートは毛量調節がとても大事になってきます。
お客様の頭の形に合わせた毛量調節をすることで
非常に扱いやすくなります。
家でのドライヤーのかけ方やスタイリング方法は
ちょっとしたことで上手にできるようになります!
是非ご自宅でも頑張ってされてみてください!
上手にできなかったり、思った感じにならなかったり
お困りがありましたら一緒に解決していきましょう!
今後もしてみたいスタイル!
なりたい女性像!
理想のヘアースタイルなどありましたら何なりとご相談くださいね!
この度嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もJuri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
宮本
いつも利用させていただいています。今回は担当の方ではなかったんですが、丁寧なカウセリングと、接客で大満足でした。シャンプーが気持ちよくて心も体もスッキリしました。
オーガニックハーブカラー+うるツヤ2STEPトリートメント\5000
とても綺麗にカット、カラーしていただき満足です。
トリートメントも髪の毛サラサラになって最高過ぎました!
☆初回限定☆カットN.カラーTOKIO\10000→9000
具体的なスタイルの希望は無かったのですが、カウンセリングから丁寧で、扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。スタイリストの方も明るくて話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいです。
【新規人気No1】カット+オーガニックハーブカラー+炭酸SP\5000
カット、カラー、その他
カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。トリートメントの際のマッサージも気持ち良かったです。スタイリングについても丁寧に教えてくださいました。接客も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
カット+N.カラー+うるツヤ3STEPトリートメント \9000
いつもありがとうございます。今回はいつもより短めのマッシュショートにしていただき、快適に過ごしてます。引き続きよろしくお願いします。
カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000
何度か利用させて頂いています。
こちらの要望も最初にしっかり聴いて下さり、いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
また毎回、気持ち良い対応をして頂き、今回も心地よく、リラックスして過ごせました。
今回短めでお願いしましたが、周りからも好評でした。有難うございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
カット+N.縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント \14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての髪型を自分に合った形で仕上げてもらえて、すごく嬉しかったです。あと、これから伸ばしていきたいと伝えたら、梳きすぎないように調節してくれて、とても有り難かったです。お話も面白くて、退屈しませんでした。最後は素敵な笑顔で見送ってくださり、心も軽くなりました。ありがとうございました。
【♪平日限定学割U24♪】カット+炭酸シャンプー\3000
髪色今回もめっちゃかわいくしてもらえて大満足です!
友達にもいっぱい褒めて貰えました!!
カット+N.カラー+うるツヤ2STEPトリートメント \8000
提案していただいたカラーに満足しています、ありがとうございました。又次回は明るいカラーにもトライしたいと思います。
初めてのサロンですが、
シンプルで清潔感ある店内、シャンプー台もフラットタイプ、駅からも近いとても満足しています。
またお願いいたします。
この度もカットして頂きました。
いつもいい感じでありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
担当の方を決めずに予約しましたが急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
こちらの希望のスタイルを聞いて更にアドバイスをしてくださり思っていた以上の仕上がりで大満足です。
スタイリングの方法も詳しく教えていただけたので、頑張ってみようと思います。
カット+うるツヤ2STEPトリートメント \3500
丁寧で、その都度確認しながらの施術がとても良かったです。
髪型も気にいりました。
カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000
とても仕上がりが気に入っています。
他にもカラーなどの気になっていたことも聞けて良かったです。
YOFA似合わせカット+シャンプー\3000
大変満足
早く正確に切っていただいた
また利用したい
【メンズ】カット+炭酸シャンプー\3000
上手い、早い、安い。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー\3000
今回はリタッチを丁寧にして頂き
ありがとうございました。シャンプー後の軽い頭皮マッサージも最高で,髪を乾かす時に簡単な内巻き方法も教えてもらい感謝です。楽しい時間でした。
丁寧にしていただだき満足しています。
カット+アディクシーカラー\7000
いつも髪の相談に親切に考えてくれてありがとうございます
楽しい時間を過ごせました
カット+N.カラー \6000
今回、担当の方ではなかったですが、仕上がり大満足でした!!!あんな風にコテで巻いてもらったのをインスタに出したら、めっちゃ大好評でした笑
カラーの色もすごく気に入ったし、シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったし、大満足でした!!ありがとうございました。
カット+オーガニックハーブカラー☆\5000
いつもありがとうございます。カットもカラーも大満足です。特に前髪とっても良い感じの長さに。また来月もよろしくお願いします。
カット+オーガニックハーブカラーリタッチ \4000
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
カラーもカットも綺麗にしてくださりありがとうございました!
カット+アディクシー+うるツヤ2STEPトリートメント\9000
カラーとカット色々アドバイスをしてくれて、自分好みの仕上がりになりました。
カット+オーガニックハーブカラー☆\5000
髪もサラサラになり髪色も満足です!
【新規人気NO2】カット+オーガニックハーブカラー+2ステップTR+炭酸SP\7000
初めてで緊張していましたが、髪の悩みも丁寧に聞いていただき、色々とお話してくださったので、すぐに緊張はほぐれました。
またカットした翌日の朝、自分でセットする時にどうかなといつも気になるのですが、いつも通りのセットできれいに仕上がりました。
YOFA似合わせカット+シャンプー\3000
帰ってからよく見るとイメージと少し違ってた
ひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがイメージと少し異なっていたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。今後はカウンセリングのお時間をより大切にし、ご希望のイメージをしっかり共有できるよう努めてまいります。もしよろしければ、ぜひ調整させていただければ幸いです。次回も安心してお任せいただけるよう改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
要望に沿ってくださってありがとうございました。また利用したいと思います
カット+うるツヤ2STEPトリートメント \3500
生活スタイルや趣味(サイクリング)を楽しみたいので、髪を短くふんわりしてほしいとリクエストしました。人生のステージが変わる時だったので、イメージチェンジをリクエストしました。
後は、スタイリストさんにお任せしました。素敵になったので今回も指名させていただきました。
とっても楽しいひと時と新しい自分になれるワクワク感がいいです。
カット+パーマ \9000
カット、パーマ、トリートメント
前髪とか切りすぎてないかな?とか気になったりしますが毎回確認しながら切ってくれて心遣いが嬉しいです。
トリートメントも最高でトルントルンでコシとツヤが長持ちします。
このお値段でここまでしてもらえるのはすごいお得すぎます。
カット+N.カラーリタッチ \5000
毎回、大満足です。
次回もお願いします。
カット+オーガニックハーブカラー☆\5000
ヨファ 三宮店(YOFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー