4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スマイルバイトーイ(smile by to-e)  >

smile by to-e

スマイルバイトーイ

• 東京都台東区入谷2-27-6 TKビル1F
  • 東京メトロ 日比谷線 入谷駅 徒歩5分 三ノ輪・鶯谷駅からも徒歩圏内☆

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:04:18.0

先日も素敵なデザインカラーをありがとうございます。
    女性ならではの悩みに、希望通りに完璧に仕上げていただき嬉しいです。ハイライトもとても細かく丁寧に入れていただけるので、白髪はもちろんの事、伸びてきた時にも違和感なく素敵なデザインカラーになるので、とても助かっています。
    また技術はもちろんの事、お人柄も大変よく話しやすく癒される時間です。いつもありがとうございます。

浅野☆指名 うる艶パーソナルグレイカラー(白髪生かしハイライト)

ゆっこさん

ご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    またのご来店をとても楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-18 21:22:41.0

息子(小3)のカットをお願いしました。子供が飽きないように楽しく接してくれるので大変助かります。髪型もこちらの希望を取り入れつつ、バッチリいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

smile by to-eからの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    飽きてなかったでした?笑
    本当に良かったです!!
    はい!またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    いつも、ありがとうございます。
    (浅野)

• たくゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:13.0

満足でした。
    気持ち良かったです。
    また、行きますね。

【木曜10時から15時限定】 癒しのヘッドスパ ¥8.030→¥4.950

[施術メニュー] ヘッドスパ

たくゆ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    満足とのコメント、大変嬉しいです。
    今後とも、精進して参りますので、
    またお待ちいたしております!(浅野)

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:29.0

傷んでしまった髪トラブルにすぐ対応していただけたので、仕上がりがとても良くなりました。
    ちょっとした相談をできることは、とても安心感もありストレスフリーで施術を受けることができます。

【2回目以降の方はメニューより選んでくださいませ!!】

わかめさん

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、お悩みをご相談頂けること 大変嬉しく思っています。
    一緒に、お悩み解決、そして、素敵なヘアスタイルを作っていけたら…
    と常々思っております。仕上がり、満足頂けて何よりです。
    今後も精進していきますので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    (浅野)

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:04.0

事前のカウンセリングは、丁寧にしてくださいますが、施術中も、確認をしながら進めて下さるので、自分の望んでいた通りの仕上がりになります。接客サービスも質が良くカットの技術は最高でした。また、いきます。

【デザインカット+ASIAインピタリ☆ケア重視のコース】ホームケア付¥7700~

みかりん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!スタッフ一同、これからも地域のお客様に愛される様に
    精進して参ります!!有難うございました!!

• まりぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    アドバイスもあり、次の参考にさせて頂きます!

まりぼう様

先日は、カラーカットでご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ頂き、大変嬉しいです。

3月4月は、イベントも多く、忙しいと思います。
    なるべく、お手入れしやすいようにと心掛けています。

お手入れしづらいところなどありましたら、また次回、お聞かせください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮坂尚子

[投稿日] 2024-02-18 22:05:48.0

息子のカットをお願いしました。子供の扱いにもとても慣れている方で、子供の希望も取り入れつつ素敵な感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

smile by to-eからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お会いできて楽しかったです。
    当たり前ですが、どんどん 成長していきますね!
    はい!また是非、お待ち致しております。(浅野)

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:39:43.0

白髪・薄毛が気になるところ、カットとカラーでふんわり艶々になりました。私は3回目ですが、常連さん、小さなお子さんなど次々に来店して活気がありました。冷たいお水などお気遣いもありがとうございました。

サイレントサービス☆施術料550円引き☆

こゆきさん
    この度は、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後とも精進してまいりますので
    また3月のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(浅野)

• ナカシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:54.0

カットはもちろん、ヘアケア等のアドバイスもいただいたようでとても喜んでおります。丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

smile by to-eからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。また是非いらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-12-31 17:41:19.0

息子(小2)のカットをお願いしました。楽しくお話しながら切っていただいたので、飽きることなく座っていられました。仕上がりも大満足です。またお願いします!

smile by to-eからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます!
    とっても可愛くて、そして、本当に上手に座っててくれましたね!
    鏡を見せた時の、はにかみも 可愛いかったです!
    「自分では、恥ずかしくて自分の事をかっこいいとは、言えない」
    笑。きゅんです。
    是非是非、また、いらして下さい!
    楽しみにお待ちいたしております。
    (浅野)

• こゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:45:34.0

初めてカットとカラーをお願いしました。カット後に「わ!素敵」と嬉しくなりました。フラットにならない洗髪台など設備が新しかったです。ビューホテルなどたくさんグループ店があるなかこちらのお店は小さく可愛らしいので、ゆっくりカウンセリングをしていただけました。帰るとき元気になっているお店でした。次回もよろしくお願いします。

小雪様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    『元気になっているお店』
    というお言葉、大変うれしいです!!
    シャンプー代も、大丈夫そうで本当に何よりです。
    今後も、精進してまいりますので、次回、こちらこそまた、宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちいたしております。
    (浅野)

• まりぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:27.0

髪質の相談にも乗って頂き、素敵な仕上がりになりました。
    お手入れもしやすいです!

【OPEN記念デザインカット+リタッチカラー】¥9680~ ロング料金あり

まりぼう様

この度はご来店、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れしやすいの、よかったです!
    お嬢様も、ぜひ、ご都合の良い時にいらして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
    (浅野)

• まどちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:04.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!

顔周り白髪が気になる事、自分に似合うヘアースタイルの相談をさせて頂きました。
    施術をしながら髪の状態など考慮して色味や形を整えてくれました^_^

大変気に入っております!
    また来店した際は宜しくお願いします^_^

まどちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でした!
    長いお時間、ありがとうございました。

今後も精進して参りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。(浅野)

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:16.0

初回の仕上がりに大変満足し、2度目の予約をお願いしました。
    どのようにしたら良くなるか等、個人に合わせたアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしました。
    今回も仕上がりに大変満足しております。
    次回はリフトアップスパもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:54:37.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットして頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です。
    ショートなので次のカットは1ヶ月後くらいでしょうか?

ゆきち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も技術と接客と空間をもっともっと向上していきますので、宜しくお願い致します!!

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:58:10.0

ご丁寧にご対応ありがとうございました。きれいに仕上げていただきました。また伺いたいです。

ミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり切り込んだので、
    今までとの違いから
    その後、スタイリングなどやりにくい点などはなかったでしょうか。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。(浅野)

• おーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:35.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
    その後友達に会いましたが、いいね!と誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです。

おーみー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、楽しいお話もありがとうございます。
    評価、口コミ大変うれしいです。
    今後も、喜んでいただけるよう、
    精進してまいりますので、宜しくお願い致します。(浅野)

• kathyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:23:00.0

子供のカットパーマをお願いしています。かっこよく仕上げていただき、毎日のセットも簡単にでき助かってます。

【2回目限定☆smile自慢のパーマ・カラーいずれか20%オフ】

[施術メニュー] カラー、パーマ

kathy様

口コミもありがとうございます!
    毎回、楽しいイケメンご子息様から元気を頂いている次第です。
    必ず、カット終わりとパーマ終わりに、
    ヘアスタイルの感想を、ナイスなワードで頂けるので、励みになっています。
    今回は、【金持ちヘアー】と名付けて頂きました(笑)
    次回、また楽しみにお待ち致しております。
    お誕生日、おめでとうございました!!

• まぐのりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:11:58.0

あまり大きなサロンは疲れるので、程よい広さでスタッフの方も2人で圧迫感がなく過ごせました
    私のお任せという適当なお願いにも、きちんと応えてお手入れしやすく纏めていただきました
    とても良かったです

まぐのりあ様

嬉しいコメントありがとうございます。これからも皆様に愛されるサロンに成長していきたいと思います!
    また是非いらしてくださいませ。心よりお待ちしております!

*返信遅くなりました。申し訳ございませんでした!

• ちぃっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:02:30.0

明るく綺麗な店内でスタイリストの方も話しやすいので初めてでも安心してお任せできました
    カットも私の髪質をしっかり見て丁寧にカットしながら希望のスタイル(画像持ち込み)に近づけた上で朝の手入れのしやすさ等考えてくださりとても満足のいく髪型になりました
    駅からも近く目印が小学校なので迷うこともない立地なので通いたいと思います

ちぃっぷ様
    ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    こちらこそ、ヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございます。
    凄く似合ってました!!
    また、是非お待ちいたしております♪
    (浅野)

• おさえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:41:28.0

ちょっと大きなお店が苦手になってしまい、美容院から遠ざかっていました。ネットでこちらのお店をみつけ事前に状況を伝えたところきちんと対応して下さり 私の髪の悩みも解決してもらい(残暑でも涼しく過ごせてます) セルフで染めていた色もキレイにカバーしてもらいました。若い方向けのお店かと思ったのですが 落ち着いていて たいへんゆったり過ごさせてもらいました。大好きな入谷の街にステキなお店ができてよかった また 伺いますね。

【パーマ ・カラーどちらかが50%オフ☆タイムセールスクーポン】

[施術メニュー] カラー、パーマ

おさえ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    私も入谷は、大好きな街なので、そうおしゃって頂き、本当に嬉しいです。
    はい!また、ぜひ、お待ちいたしおります。(浅野)

• おーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:12.0

細かい希望にも快く応対してくださいました。
    髪色も他の美容院では白髪染めではこの色には出来ないと言われていて諦めていたのに理想通りの髪色にしていただきました。
    とても気に入ったので次は息子を連れて行きたいと思います。

smile by to-eからの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    息子さん。是非!
    いつでも、お待ちいたしております。(浅野)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:01.0

いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてますが、入谷に新店舗が出来て初めて伺いました。通りからは施術しているところが、丸見えではないのてリラックス出来る空間でした。
    特にしたい髪型がない私は当日カウセリングをしっかりして頂き 今回も素敵な髪型とカラーに仕上げて頂きました。
    翌日からのスタイリングの仕方も必ず教えて下さるので
    安心です。
    インスタで空き情報が流れてくるので タイミングが合えば隙間時間にお願い出来るのが便利ですね。
    また伺います。

smile by to-eからの返信コメント

いつも、ご来店、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも、一緒に悩みやイメージを共有して
    素敵なものを一緒に創っていけたら、と思います。
    秋はまた、悩みも異なってきますよね。
    次回はその辺もご相談できたらと思います!(浅野)

スマイルバイトーイ(smile by to-e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー