4.4
結婚式前日に施術して頂きました。
普段とは全く違う雰囲気にしたく、ハイトーンが得意そうなこちらにお願いしました。
普段は地毛で過ごしていたので、家族にもゲストにも驚かれましたが、とっても似合ってる!普段からこれでよいのに!と沢山褒めてもらいました。
ざっくりしたイメージで、色々カウンセリングしてもらいながら進めてもらいました。
絶妙な透明感、グラデーションで思っていた以上の仕上がりにして下さりました。
カラードレスの画像も加味してもらえたので、色味も髪飾りとも相性がバッチリでした。
一生に一度の結婚式、思い切ってお願いして本当の本当に良かったです。お陰様で最高の思い出になりました。
迷っている方いましたら、是非担当スタイリストさんの施術を受けてみてほしいです。本当にありがとうございました!
【透明感×立体感で外国人風に】3Dハイライト+カット+AujuaTr ¥19900
あやこ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、人生の大切な節目にMonica新横浜店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
普段とは違う雰囲気へのイメージチェンジという大切なご希望を
お任せいただけたこと、本当に光栄でした。
ハイトーンカラーや透明感、グラデーションの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
ご家族やゲストの皆様からもたくさんお褒めのお言葉をいただけたとのことで、
こちらまで嬉しくなりました。
ドレスや髪飾りとの相性もバッチリとのことで、
事前のカウンセリングが実を結んだようで安心いたしました。
「思い切ってお願いして本当に良かった」とのお言葉何よりの励みです。
また次回も、特別な日だけでなく日常でもおしゃれを楽しんでいただけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
リバティー新横浜ビル4階
明らかな切り残しがあり、職場で5人に指摘されました。お直しの依頼をお願いしに電話しましたが、担当者以外は対応不可とのことで数日後の対応となりました。今までいつも綺麗にやっていただいていたのたまたまのことだと思いますが、他の方でも良いのですぐに手直ししていただきたかったです。
【人気No.1迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+オージュアTr ¥9900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【天使の輪】カット+イルミナカラー+オージュア5stepTr(ホームケア付)¥11900
カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です。連休前に髪を切りたくて、急に予約を入れましたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
【輝く美髪に☆】カット+カラー+アクアTr ¥7900
2回目です!育毛頑張ります
また宜しくお願いします!
【定期的なお手入れに☆ファッションor白髪染めも◎】カット+カラー ¥6900
いつもお任せでお願い出来るのが嬉しいです。今回は気分転換でカラーの相談をしました。一発で理解しすぐに提案してくれます。第1回目、かなり暗い仕上りでしたが艶感は抜群でした。
理想の仕上りになるのが楽しみです。
これからも色々アドバイスお願いしま~す。
かなり丁寧な仕事をしていただき
大変満足の行く仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥9900
初めてリピートしました。
次回もお願いします!
2回目の来店でした。
前回の縮毛矯正で、あまりにも手入れしやすかったので、髪を伸ばそうかとカットは希望しなかったのですが、ではリタッチだけにしましょうとご提案頂きました。
無理言ってすみませんでした。
色も、少し明るめが好みなのもお伝えしましたら、すごく良い仕上がりになりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
【輝く美髪に☆】カット+カラー+アクアTr ¥7900
今回もありがとうございました。お店の雰囲気も良く、他のお客さんと近すぎないところが気に入ってます。施術をしてもらってる時の会話も楽しいし、希望どおりのヘアスタイルにもなってるので満足です。今回カットしてもらって毛先のまとまりがとても良くなりました。
レイヤーを入れてくれたのですが、ザクザク切られ、後ろから見た仕上がりは正直この髪型どうしよう、、という仕上がりでした。別の美容院で手直ししてもらおうと思います。また、カラー剤を塗る途中で私のスマホや手にボトっと落とされ、乾いたタオルで拭き取ってくれましたがいろいろと驚きました。メニュー内容からするとリーズナブルだと思い予約しましたが、やはり値段相応なのかなと思いました。もう行くことはありません。
おだえり 様
このたびはMonica新横浜店をご利用いただき、
また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや施術中の対応においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
技術面・接客面ともにスタッフ一同で改善に努めてまいります。
特にレイヤーの入れ方やカラー剤の取り扱いについては再度見直しを行い、
今後このようなことがないよう徹底いたします。
このたびはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また機会をいただけるよう努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
いつもは満足ですが、今回は、翌日から髪の毛がはねたり
毛量がイメージと違ったり、白髪が残っていたり、残念です。
担当者はテキパキと早く仕上がりでしたが、シャンプーの時に耳に水が入ったり、雑な面もありました。
清田さん 様
いつもMonica新横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
仕上がりや施術中の対応にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
髪のはねや毛量、白髪の残りなど、技術面での確認不足を真摯に受け止めております。
また、シャンプー時の不快な思いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
今後は一つひとつの施術を丁寧に行い、仕上がりの確認を徹底し、
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
《営業時間》 9:00~21:00
今回も急な予約にテキパキ出際良く対応頂きありがとうございました。また是非是非宜しくお願いします。
綺麗に白髪がリタッチ出来てます?
梅桃サクラ 様
今回もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
急なご予約にも喜んで対応させていただきました。
白髪のリタッチがきれいに仕上がったとのお言葉を励みに、
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
店内は広くて他の客とも距離があり居心地は良かった。仕上がりも問題なく料金も安いので、コスパはとても良かった。
担当スタッフの方は感じは良かった。ただ火タバコの匂いがきつかった。カラー中にタバコ吸って帰ってきたのか、シャンプーの時さらに匂いが増してとても辛かった。
その点以外は特に問題なかった。
ao 様
このたびはMonica新横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がり、
料金についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
一方で、においによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、身だしなみや匂いに関する配慮を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
スタイリストさんの対応がいつも良く、仕上がりも満足しております。ありがとうございます。
【高彩色☆透明感◎】カット+イルミナカラー¥7900
てら 様
対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも心地よい時間とご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
2回目になります。
この度もテキパキと進めていただき、あっという間に仕上がりました^ ^
今回は短めにカットしていただきました。
次回もヨロシクお願いします。
前髪縮毛矯正+カット ¥7900
くーみん 様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
今後もテキパキと気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
《営業時間》 9:00~21:00
今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
前髪縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥9900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆっきー 様
今回もご希望に添う仕上がりとなり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
素早い施術ですが、丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です。
自分でセットするのも、思った以上に簡単にまとまるようになりました♪
みるく 様
仕上がりにご満足いただけたうえに、ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなったとの
お言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、
ご希望に沿えるスタイルをご提案してまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
希望したヘアースタイルにならないのは私の髪質上仕方ないですが、カラーが生え際と分け目しか綺麗に染まっていなくて残念でした。
あっちゃん 様
今回は根本のリタッチカラーでの施術でしたが、
根本はきちんと染まっており、施術内容通りの仕上がりとなっております。
毛先は今回染めない旨をご承諾いただいた上での施術でしたが、
ご期待に沿えなかった部分がありましたら申し訳ございません。
今後もお客様に分かりやすく施術内容をご案内し、
安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
《営業時間》 9:00~21:00
初めて縮毛矯正しました。
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
縮毛もカラーも◎カット+リタッチカラー+縮毛+AujuaTr¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
keiko 様
初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
希望通りの色と仕上がりでした。画像を見ただけで薬剤などがわかって頂き、説明してくださったので、メニューを変えました。トリートメント、さらっさらになって大変満足です。
しのはら 様
ご希望通りの色・仕上がりになり、
トリートメントでさらさらに感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
施術内容や薬剤についてもご納得いただき、メニューを変更いただけたこと、光栄に思います。
これからもご期待に沿える施術を心がけてまいりますので、
担当 関
はな 様
こちらこそ、いつもMonica新横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも心地よい時間とご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
今回もお任せグラボブの仕上りと艶々髪に満足です。
普通、前回と同じでとなるところカットもカラーもいい感じに変えてくれます。いつも仕上りに満足です。
次回、宜しくお願いします。
楽しみで~す。
えいこちゃん 様
今回も仕上がりや艶髪にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
カットやカラーで変化を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、
そう感じていただけて光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後もご期待に沿えるスタイルをご提案してまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
今回のメニューでなく行ってから決めて頂いて
施錠してもらいました。
癖毛でホントに大変だった髪がホントに扱いやすく
サラサラになり満足してます。
ありがとうございます♪
ありか 様
施術内容を当日決めていただいた中で、
癖毛が扱いやすくサラサラになったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
髪の悩みが少しでも解消され、満足していただけたことが何よりの励みです。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 高井
《営業時間》 9:00~21:00
何度も利用してますが、どのスタイリストさんも丁寧にきいてくれて切ってくれるので、素人の私でも安心して来店できます。
【メンズ限定】頭皮スッキリ炭酸シャンプー+カット¥3900
じゅんちゃん 様
どのスタイリストでも安心してご来店いただけているとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
お客様に安心して過ごしていただけるサロン作りに努めてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
丁寧にカウンセリングしてくださり、助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【お得プラン♪】濃密コラーゲンカラー+アクアTr ¥6900
クミ 様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも丁寧な対応と満足いただける施術を心がけてまいります。
《営業時間》 9:00~21:00
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方が、丁寧な説明をしていただき、安心して施術していただきました。
ダメージヘアが専門分野だとか。ケミカル系も大変お詳しく、心地よい接客でした。
担当さんが、最後までお一人でついて下さったのが良かったです。
やっと、毎月通えるサロンに出会えた気がします。
また宜しくお願いします。
愛莉 様
このたびはMonica新横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
ダメージヘアやケミカル系の施術に関しても安心してお任せいただけたこと、とても励みになります。
毎月通っていただけるサロンとしてお選びいただけたことを光栄に思います。
今後も心地よい時間とご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
《営業時間》 9:00~21:00
初めて伺いました。半個室のおしゃれな店内がすてきです。なりたいイメージ画像をお見せした時、どこが一番可愛いと思う?と聞かれ自分の考えを上手に伝える事がてきました。いろんなサロンに行きましたがこういう質問は初めてだったのでさすがだな~と感心しました。(上からでごめんなさい)またよろしくお願いします!
ももkitty 様
店内の雰囲気や施術中のやり取りにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
なりたいイメージについて一緒に考える時間を楽しんでいただけたことも光栄です。
これからもお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
《営業時間》 9:00~21:00
いつも使っているサロンが定休日だったので利用させていただきました。カットトリートメントだけだったのに、しっかりと髪のことを説明してアドバイスしてくださってありがたかったです!眠たかったので静かに過ごさせていただき快適でした。ありがとうございました。
【輝く髪に☆】Aujuaトリートメント+カット ¥6900
あい 様
この度はモニカ新横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用されているサロンがお休みの中、
当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
また、施術中の髪のアドバイスについてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
お客様の大切な髪をより良い状態に保つため、
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ゆっくりお過ごしいただけたことも何よりです。
お疲れのときや静かに過ごされたいときなど、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
担当 関
《営業時間》 9:00~21:00
毎月カット&カラーをお願いしています。
担当スタイリストさんが実直で、プロの博識を活かしたアドバイスをしてくださるので、リクエストも何も気にせず伝えられるのが嬉しいです。
例えば、カラーも画像を持参して「この色が良いです。」と伝えたら、ブリーチ無しの場合だと、先に今の髪の状態から希望の色の入りやすさを教えていただけたり、何回かで色味を整えるほうが良いなどのアドバイスが良いです。また、ご相談しながら宜しくお願いします。
パンケンタリア 様
いつもモニカ新横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご希望をしっかりと汲み取りながら、髪の状態や仕上がりを考慮したご提案を心がけておりますので、
そうした点を評価していただけたことが本当に励みになります。
今後もご希望のスタイルに近づけるよう、ご相談を重ねながら丁寧に施術させていただきます。
何でもお気軽にお伝えいただけるような安心できる空間づくりを引き続き大切にしてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
担当 若宮
《営業時間》 9:00~21:00
モニカ 新横浜店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー