5. ツムグイロ  >

ツムグイロ

ツムグイロ

• 大阪府吹田市千里山西4-39-1 ビラエルア1F
  • 緑地公園駅から徒歩5分/千里山駅から徒歩10分
  • たくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:51.0

雰囲気も良くてこれからも頑張っていけます、ありがとうございました!

ツムグイロからの返信コメント

たくやん様、いつもありがとうございます。
    パーマ、緩めもお似合いですが、しっかりある感じもお似合いでした!!
    いつもありがとうございます!!

ツムグイロ 志賀

• ぽんぽんぽん太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:27:53.0

初めての来店で不安もありましたが、カウンセリングでこちらの要望や髪の悩みを丁寧に聞き取ってくださり安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルについても初めてですとなかなかこちらの希望がうまく伝わらないことが多いのですが、事前のカウンセリングで理解していただくことができ結果として大満足の仕上がりに。
    店内の温かみのある素敵なインテリアもリラックスできて心地よい時間を過ごさせていただきました。

カット+パーマ¥12000→¥10560

ツムグイロからの返信コメント

ぽんぽんぽん太様、先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングから、イメージの共有、気になさってるポイント、お悩みを把握し、原因、そして解決するように、しております。今回、パーマをさせて頂き、その後が気になっておりました。
    また、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください、
    またお待ちしております!!

ツムグイロ 志賀

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:46.0

カットもヘッドスパも、とても丁寧にしていただき大満足です!
    落ち着いた雰囲気なので、大型店が苦手な方に特におすすめです。
    またお願いしたいと思ってます♪

カット+ヘッドスパ¥9900→¥7920

ツムグイロからの返信コメント

ゆっこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    マンツーマンで、最初から最後まで、スタイリストが施術を行います。
    お客様と向き合い、何気ないお話しもしつつ、お客様のライフスタイルに寄り添うように
    ヘアスタイルを作るように心がけております。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、御来店お待ちしております!!

ツムグイロ 志賀

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:02:10.0

2回目の利用です。前回から随分期間が経ちましたが、色スタイルともさほど気にならない伸び方でした。とても上手にして下さったからだと思います。今回もこちらのイメージをくみ取りながら仕上げて頂きました。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    本当に、ヘアスタイルがいい感じで保ってくれていたので安心しました。
    はな様が上手にスタイリングしてくださっていたからだと思います^_^

暖かくなってくるのでハイライトを入れたりするのもオススメですよ。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。
    ツムグイロ横山裕美

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:53:03.0

日頃思っている髪の悩みを相談するといつも親切丁寧に教えてくださいます。
    美容室で綺麗にしてもらってもうまくセットできない私ですが、ツムグイロさんでカットしてもらったら、そんなに手をかけなくても、素敵な雰囲気になるように、仕上げてもらえます。
    前回、カットしてもらった後ながらく行けなくても、髪のおさまりもいいし、変な風に見えない!大変ありがたかったです。
    技術も素敵ですが、お二人の人柄がとても優しくて、行くたびにほっこりします。

ツムグイロからの返信コメント

ゆう様、先日は御来店ありがとうございました
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、ゆう様とのお時間を楽しくさせていただいております。
    髪のことから、色々なお話をさせてもらいながら、髪のお悩み、普段のお手入れなど、ライフスタイルを踏まえ、ヘアスタイルをつくるよう心がけております。
    髪のことなど、こうしたい、気になることなど、お気軽におしゃってください。
    こちらこそありがとうございます。

ツムグイロ 志賀

• 母ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:36.0

心地のいい空間、音楽、ハサミの音にうとうとしましたが、至福の時間でした。
    髪の色味に紫とアッシュを使って下さってとても綺麗な色になりました。

ツムグイロからの返信コメント

母ちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    こちらこそこれからも喜んでいただけるように、
    よろしくお願い致します。

ツムグイロ 志賀

• さなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:36:28.0

先日はありがとうございました!だいぶ放置していた髪の毛だったので、カットとカラー、トリートメントのクーポンに変更して施術していただいたお陰でツヤツヤ、毛先の傷みがかなり改善されました。あれだけ気にしていた白髪が気になりません!綺麗に明るめに染めていただいて良かったです。数日経って更に馴染んで嬉しいです!スタイリングも久々に頑張ってみようと思います。笑
    お店の雰囲気、BGMも落ち着いた感じで素敵でした。使っている商品の香りも良くて癒されました~。また伺いたいと思います。

カット+ヘッドスパ¥9900→¥7920

さなはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりのカットとカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです~^_^
    気になっていた白髪が気にならないのが一番良かったです!
    トリートメントをしてツヤツヤにもなったので、たまに巻いたりしてスタイリング楽しんでくださいね。
    また気になってきたらぜひいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

ツムグイロ横山裕美

• Istriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:15.0

前回、トリートメントをしたらカラーの色持ちが良かったので、今回もトリートメントをしました。
    サラサラで手触りも良くて満足です。
    カラーも理想通りの色になりました。
    いつも色々とアドバイスくださるので行くのが楽しいです。

平日の10時から17時までの限定クーポン♪カット&カラー&トリ15%オフ!

lstri様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、綺麗にスタイリングもしてくださっていて安心しました。
    トリートメントをしたら、保湿力が高まって髪の中のカラーの色も持ちが良くなります。
    実感していただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ツムグイロ横山裕美

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:10:36.0

はじめてお伺いしましたが、癖が気になるところや、カラーについて、親身に相談にのってくださり、ステキなスタイルに仕上げてくださいました!
    店内も居心地よく、お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    またお伺いします♪ありがとうございました!

小顔カット+イルミナ、アディクシーカラー+トリートメント¥15400→¥12320

まりも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    居心地良く過ごして頂けて、嬉しいです^_^
    私もたくさんお話させてもらってとっても楽しかったです♪

コンパクトなショートにさせて頂きましたが、たまにアイロンを入れてツヤと束間をましてスタイリングしてみてくださいね。

ツムグイロ横山裕美

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:07:54.0

素敵なご夫婦で、独立されてから2回目の来店でした。
    お店もすごく素敵な空間で大変落ち着きます。
    いつも大雑把なオーダーにも関わらず的確に好みのスタイルを理解して仕上げてくださります!
    今回もありがとうございました。

平日10時から17時までの限定15%オフクーポン♪カット&トリ(内部補修)

ち様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お店でゆっくり過ごして頂けて嬉しいです(^ ^)

前回バッサリカットだったので、今回もぱっつんボブでさらにコンパクトに仕上げてみました。
    オシャレな ち様にぴったりでとってもお似合いでした!

お話が楽しすぎていっぱい喋りすぎました笑
    これからお忙しくなると思いますが、体調壊されないようにお気をつけてくださいね。

ツムグイロ横山裕美

• mamanowaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:43.0

ロゴも可愛いし、とても素敵な空間でした。
    カウンセリングで顔の形や生えグセなどから似合う髪型を提案していただき、実際に頭の形が変わりました!

ドライヤーでの乾かす方向やヘアアイロンやオイルの使い方など細かく丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    すぐに実践します。

年の始めに新鮮な髪型になれて今年も色々頑張れそうです。

mamanowa様

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    mamanowa様は、少し面長要素をおもちでしたので今回はサイドにボリュームが出やすく、菱形シルエットになるショートボブを提案させて頂きました。
    実際に頭の形が変わったと感じて頂けて嬉しいです(^^)

トップのボリュームの出し方はドライヤーの方向でかなり変わるので、後ろから前に乾かすのをやってみてくださいね♪
    ヘアアイロンはツヤとシルエットをいい感じにしてくれますので、練習してみてください。

新しいヘアスタイルになって、気分新たにスタートが切れたなら私もとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    ありがとうございました(^^)

ツムグイロ横山裕美

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:34:59.0

初めてだったので緊張していましたが、お洒落な店内に落ち着く空間にとてもリラックスすることができました。
    髪を伸ばしているということと前髪を切ってほしい以外はすべておまかせしたのですが、肌色や肌質、輪郭などを見て自分に合う髪色、カットを丁寧な説明と一緒にしてくださり本当に満足しています!
    何より仕上がりが良すぎてセットもしやすくなりとてもありがたいです。本当に行って良かったと思えるお店だったのでまだ行きます!

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

mmm様はお肌の色が白くて透明感があるので、顔色が見えるように明るめのピンクとオレンジを混ぜています。
    とってもお似合いでしたね♪
    伸ばしている途中とのことでしたので、毛先を揃えさせてもらったのと、レイヤーの位置が下がってきていたのでレイヤーのバランスもお顔型をみて整えさせて頂きました。
    セットがしやすくなって良かったです!

私もまたお会いしたいので、是非是非いらしてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ツムグイロ横山裕美

• たくやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:00.0

いつも安らぎの空間を作っていてくれ、リラックスすることができます。ありがとうございます。

ツムグイロからの返信コメント

たくやん様、先日は御来店ありがとうございました。
    大切な方を、ご紹介頂きありがとうございました!!
    今年もよろしくお願い致します!

ツムグイロ 志賀

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:06.0

お店の雰囲気も良く、似合う髪型のアドバイスも頂き、初めて行かせていただきましたが、とても良かったです。
    カラーの色も良く、仕上がりもとても気に入っています。

きょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、カラーは少し温かみのあるブラウンで落ち着かせて、
    カットはきょうちゃん様は少し面長要素があるお顔型でしたので、お顔のバランスの良い長さと、レイヤーの幅を見させて頂いてカットさせて頂きました。
    フロントは最初は真ん中で分かれやすいと思いますが、8:2くらいで分けてもらう方がお顔型には合ってきますので、頑張って分けながらかわかしてみてくださいね。
    生えぐせではなく、分けぐせですのでしばらくやっていると馴染んでくると思います♪

お忙しいとは思いますが、またよかったらいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ツムグイロ横山裕美

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:48:34.0

年内にお店に行けなかったので年明けにカットをお願いしました。いつ行っても店内は明るくて気持ちの良い空気でした^_^
    全体の長さをカットしてもらい顔まわりも綺麗に整えてもらいました。前髪の長さを悩んで途中で変更してもらいましたが時間もかからず綺麗に仕上げていただき、仕上げに巻き方のコツなども教えてもらい大満足です。手触りが良くなり数日経ってもまとまりがあって扱いやすいです。
    今年もよろしくお願いします^_^

y様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は夏に入れたレイヤーが大分伸びていたので、段差を入れ直させて頂いて動きが出やすいようにさせていただきました。
    最後にコテで巻いた時もとっても可愛いかったですね♪

前髪もサイドバングを作り直してお顔の形がよく見えるようにさせて頂いています。
    もみあげの後毛もくくる時にしっかりオイルをつけて束感を出してくださいね。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。
    ツムグイロ横山裕美

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:45:27.0

個人でされてるところに行くのは初めてだったので緊張と不安もありましたが、HPなどから伝わる雰囲気そのままで落ち着いてカットカラーしてもらえました。
    担当していただいた方と年代が近いことも、美容室に求めていたことの一つだったのですごく安心してお任せできました。

スタイルや髪質とか対する施術方法についても、しっかり情報収集&勉強されてそうだなーっていい印象だったのでまたお願いしようと思っています。

今回はありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

個人の美容室は初めてだったんですね。緊張しますよね~!
    でも安心してお任せしていただけてよかったです^_^

今回は白髪のカラーの対処を今まで色々やってきてその結果とても悩んでらっしゃるのがすごく良くわかりました。
    お伝えさせてもらった通り白髪とどう向き合っていくのか対処法は色々ありますので、その時の気分でまたご相談くださいね。
    私もドンピシャで同じような悩みがありますので笑

こちらこそありがとうございました。
    ツムグイロ横山裕美

• まっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:32.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとさせてもらいました。
    カラーは以前よりも色持ちが良いように感じます。

分け目、生え際のみのTゾーンカラー

ツムグイロからの返信コメント

まっき~様、先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの塗り分けをして、均一に染まるようにしております。
    また、よろしくお願い致します!

ツムグイロ 志賀

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:16.0

スタイリストさんは優しく穏やかな方でカウンセリングは、
    とても丁寧でこちら側の意見を汲みながらも
    提案もして下さったので安心してお任せできました。

店内は明るく落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスして過ごせました♪

とん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    安心してお過ごし頂けてよかったです♪

今回はカラーも全体的に明るくさせて頂き、ショートからボブにイメージチェンジしましたが、とってもお似合いでした♪
    お忙しいとは思いますが、ヘアアイロンを使ってスタイリングもしてみてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ツムグイロ横山裕美

• なぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:54.0

初めて伺いました!広々としたおしゃれな空間でゆったりと過ごすことができました(^^)
    担当してくださった方も、話しやすくて楽しい時間過ごしました!
    カットとカラーもとても素敵にしていただいてありがとうございました!

なぽろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    ツムグイロでゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
    私も楽しくお話しさせてもらえて、素敵な時間でした♪
    髪の色もとってもお似合いでしたね!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね^_^
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ツムグイロ横山裕美

• みあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:38:53.0

先日は娘のカットありがとうございました
    とっても気に入ってます!
    コチラのお喋りにも付き合って頂き楽しい時間をありがとうございました
    母もヘッドスパお願いしたいです

みあと様

先日は娘さんのカットをお任せくださりありがとうございました^_^
    娘さん気に入ってくれてよかったです♪

おかあさまとのお喋りも共通点が多くとても楽しい時間でした♪
    また良かったらヘッドスパでゆっくりしにいらしてくださいね^_^

いつでもお待ちしております^_^

ツムグイロ横山裕美

• すかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:10:36.0

2回目の来店で、クーポン使わせていただきました。今
    回、カットは少しくくれるぐらいのボブヘアーにしていた
    だき、カラーは暗めのシンプルなブラウンに薄く紫を入れ
    ていただきました。大満足の仕上がりで言葉が出ません。
    担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございま
    した。薄い紫お気に入りになりそうです。いろんなお話も
    できて、凄く癒やされました。やっぱり、いつものスタイ
    リストさんに切って染めてもらうと落ち着きます。
    カラーもカットも大満足したので、いい年始迎えれそうです。
    良いお年をお迎え下さい。来年もよろしくお願い致します。

ツムグイロからの返信コメント

すかい様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回、初めてのカラーの色味にさせていただきました。
    カットは、ギリギリにくくれるくらいのボブに。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    いつもありがとうございます!!!

ツムグイロ 志賀

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:05.0

今の髪の状態やライフスタイルに合わせてカットやスタイリングの提案をしていただけました。
    現在臨月の妊婦なのですが、体調やシャンプー台の姿勢まで細かに気遣っていただき、安心してリラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気があたたかく、お話も楽しくて、産後またゆっくり伺いたいなと思いました!

けけ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大きいお腹を見てこちらも幸せな気分を分けて頂きました♪
    ツムグイロで安心してお過ごしいただけて安心しました^_^

今回は出産、産後の事を考えて扱いやすいボブにさせて頂きましたが、また産後は赤ちゃんのお世話をしながらヘアスタイルを楽しめるように提案させて頂きますので良かったらまたいらしてくださいね♪

ツムグイロ横山裕美

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:04:53.0

髪がパサパサしているのが気になっていましたが、結構艶が出ました。選んでもらったカラーの色が良かったのかトリートメントが良かったのかわかりませんが、とても満足です。
    人が多くてせかせかした美容室が苦手なので、ここは落ち着いていてとても良かったです。また来ます!

理恵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    髪の毛に艶が出て気に入っていただけてよかったです♪

今回は、流行りのブラウンアッシュで赤身を押さえながら深みが出るようなカラーにさせて頂きました。
    トリートメントも、クイックトリートメントでしっかりとコーティングさせて頂いたのでカラーの持ちも良いと思います^_^
    びっくりな共通点もあり、お会いできてよかったです♪

またぜひいらしてくださいね^_^
    お待ちしております。

ツムグイロ横山裕美

• ミオッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:16:55.0

カットカラーの他は、髪型はお任せでオーダーさせて頂きました!

カウンセリング後、髪型もカラーもしっかり相談に乗ってくださり、新しい自分に出会えました!
    大変満足しています。

また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

カウンセリングクーポン

ミオッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、お任せでオーダーをいただきましたので、今まで担当させて頂いた中でも一番ハイトーンで赤みを抑えたカラーにさせていただきました。
    お顔型に合わせて短めのコンパクトボブにハイトーンボブがとってもお似合いでした♪

嬉しいご報告も聞けてとっても嬉しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    ツムグイロ横山裕美

• kayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:17.0

2回目でしたが、前回と同じ長さのカットでも
    雰囲気を変えていただき、とても満足です。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます

ツムグイロからの返信コメント

kayon様先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回、あまり長さを変えずに、シルエットを、ひし形に近づけるように
    させていただきました。また、伸びてきた時の状態をみさせてくださいね!

ツムグイロ 志賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:50:09.0

子連れでしたが、気遣って頂いたりキッズスペースがあったので安心して施術を受けることが出来ました。カラーの相談も細かく聞いて下さり、満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。また行きたいなと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はブリーチベースのカラーのご相談でしたので、根本の伸び具合や美容室に来れる頻度などを考えてアドバイスさせて頂きました。

カラーの色がとてもお似合いで私も嬉しかったです^_^
    お子さんがとっても可愛くおりこうさんに待っててくれて私はとても癒されました、、
    ありがとうございました^_^
    また良かったらいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ツムグイロ横山裕美

• こもれびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:04:40.0

お店の雰囲気も接客もとても気持ちがよかったです。カウンセリングも丁寧で、施術も急いでいる感じが全くなく嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

こもれび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な綺麗な長い髪のカットを任せて頂きありがとうございました。
    少し短くなったヘアスタイルも楽しんでくださいね^_^
    貴重なお話をたくさん聞かせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あの後すぐYouTubeみました^_^

また、戻ってこられた際は良かったらいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ツムグイロ横山裕美

• 母ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:13.0

髪の状態を見て、今の気分と合わせてベストな長さでカットしてくれました。
    ヘッドスパでカチカチだった頭皮もほぐれ、施術中ぐっすりでした!

ツムグイロからの返信コメント

母ちゃん様、先日は御来店ありがとうございます。
    初めてスパをさせていただきました。
    ドラえもんのような手をしてますよね!!
    と、過去に何回か言われたことがございます。
    ひょっとしたら、その手のせいかもしれません、、、
    丸い手で、チカラを入れすぎず、ツボをとらえて、頭皮をほぐすようにしているが、ドラえもんスパです。
    また、今年もよろしくお願いします!!

ツムグイロ 志賀

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:01.0

今回は、パーマ後のカラーをお願いしました^^

白髪が目立つので、明るめの色を。
    いつも良い感じに仕上げてくださるので満足です!
    頭皮、大丈夫でしたっっ!

次回はカットしていただきたいので
    よろしくお願い致します^^

ぴー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    パーマに続いてやっとカラーでしたね♪
    頭皮も痛くなくて安心しました。
    いつもありがとうございます^_^

ツムグイロ横山裕美

• Istriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:54.0

短くしたかったのですが、暫く間が空きそうなので伸びてもおかしくない様に整えてもらいました。
    整えるだけですが、可愛く仕上げてもらい満足です。
    炭酸シャンプーも暫くは頭がスッキリ軽くなるのでオススメです。
    駐車スペースがお店の前なのでとても助かります!

lstri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    今回は少し間が開きそうとのことでしたので、襟足はスッキリ、サイドは伸びても形の崩れにくい軽めのボブラインに設定させてもらいました。
    いつも色んな形のショートにされていて考える私もとても楽しいです♪
    炭酸シャンプーすっきりするでしょう^_^
    私も炭酸シャンプーは大好きです。
    頭皮の汚れだけではなく、髪の毛についた花粉や排気ガス等も取ってくれるので、かみもサラサラになりますよ♪

ツムグイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー