3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アネ(annee)  >

annee【アネ】

アネ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9-13第二竜口ビル1F
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎から徒歩3分/西鉄バス香椎から徒歩1分
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:56.0

初めて伺いました。遅い時間まで営業しているため、仕事おわりに行けるのが助かりました。多毛で広がるのが悩みでしたが、縮毛もアイロンもせずにまとまるショートは初めてです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あい様

先日はanneeにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました丸屋です!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントまで
    施術させていただきましたが
    ご満足いただき良かったです!

あい様は少し広がりやすい髪質、毛量ですので
    調整してなるべく楽になるよう
    カットさせていただきました!

お仕事終わりの時間まで空いてますので
    また色々とお話ししましょう♪

【あい様オススメアイテム】
    シャンプー
    トリートメント
    仕上げ用オイル
    milbon& No.4
    ドライヤー
    キヌージョ

また担当できるの楽しみにしてます!
    年末にかけてご予約が埋まりやすいので
    お早めのご予約心よりお待ちしてます!

annee 丸屋大輔

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:07:51.0

初来店でしたがコンパクトでオシャレな雰囲気です。
    スタイリストさんとマンツーマンで自分に合ったヘアスタイルを的確に提案してくれます。
    各テーブルにはiPadが置いてあり、パーマの待ち時間などは暇せずYouTubeやプライムビデオなど見ることができます。
    これから長年お世話になるつもりです。

★メンズおすすめ★ コスメパーマ+カット+3stepトリートメント

よっしー様

先日はanneにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた丸屋です!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はカットとパーマでしたが
    ハチが広がないよう調整してデザイン
    させていただきました!

お店の雰囲気やサービスなども
    気に入って頂き良かったです!
    こちらこそこれからも
    長い付き合いよろしくお願いします♪

【よっしー様オススメアイテム】
    シャンプー
    トリートメント
    スタイリング用オイル
    milbon& No.4
    ドライヤー
    キヌージョ

次回は12月頃かと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

annee丸屋大輔

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:23:37.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが正直歴代最高です。
    接客、丁寧なカウンセリング、お店の過ごしやすい落ち着いた雰囲気、値段設定、、
    全て満足でした!
    今まで縮毛矯正で高い割に仕上がりに満足したことがなかったのですが、今回かなり満足のいく仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!サラサラツヤツヤ~
    絶対リピしたいと思いました!またお願いします。

★美髪サポート★ 縮毛矯正+カット+METEOトリートメント【髪質改善】

まの様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客やスタイル、縮毛矯正の仕上がり、値段設定まで喜んでいただけたみたいでよかったです^^

次回の縮毛矯正や髪質改善のトリートメントも、より扱いやすくきれいな髪になるので楽しみにしていてください☆

【まの様用アドバイス】
    縮毛矯正とMETEOトリートメントの仕上がりを生かしてスタイリング

・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  まの様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:57:47.0

最近急に美容室へ行く日を決めるので行っていた美容室が空いておらず、今日行けるところで香椎や千早で探すとこちらを見つけました。場所もすぐにわかり、店内がとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。お話も楽しくて居心地がよく、シャンプー台で寝てしまいました(笑)仕上がりもとても満足で翌日経って鏡を見ても好きな仕上がりでした。meteoトリートメントが気に入ったのでまたしたいです。素敵な時間をありがとうございました。また伺わせていただきます。

★美髪サポート★ フルカラー+カット+METEOトリートメント【髪質改善】

ゆい様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や居心地、接客やスタイル、トリートメントの仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    当店のシャンプー台のYUMEシャンプーは寝心地も最高なので、是非お疲れの際はゆっくりしに来てください☆
    次回カラーやトリートメントも、より扱いやすくきれいな髪にしていくので楽しみにしていてください☆

【ゆい様用アドバイス】

【おススメアイテム】
    ・シャンプー→        SEE/SAW BALANCE
    ・トリートメント→      SEE/SAW BALANCE
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  ゆい様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:10.0

初めてだったのだすが、担当してくれた方がとにかく知識が豊富で、剛毛な私の髪の毛も安心して任せられました!カラーもとても良い色合いで、トリートメントもさらっさらに仕上がりました♪次回は縮毛よろしくお願いします!

あー様

今回担当しました中園 翔太です。

この度はanneeへのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!
    また、毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります♪

【あー様用アドバイス】

・アウトバストリートメント↓
     TOKIO IE OUTKARAMI PLATINUM OIL、ウルティアオイル
     SEE/SAW (シャープ)、ミルボン&
     タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もあー様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• こまちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:09.0

カフェの様な雰囲気のいい素敵なお店で
    ゆったりと施術を受ける事が出来ました!

縮毛矯正など内容的にどうしても
    待ち時間がかかってしまいますが
    タブレットで動画を見る事が出来て
    待ち時間もあっという間に過ぎました(笑)
    そして長時間椅子に座っていても、全く
    疲れませんでした...!

シャンプーも、凄く気持ちよかったです!
    仕上がりも自分の髪の毛ではない!と
    思うほど、サラサラにしていただき
    ました。ずっと髪の毛触ってしまいます(笑)

是非、またお願いしたいと思います!!

こまち様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や居心地、縮毛矯正とトリートメントの仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    次回の縮毛矯正やカラーなどもも、より扱いやすくきれいな髪にしていくので楽しみにしていてください☆

【こまち様用アドバイス】

・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  こまち様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 01:55:12.0

新規オープンとのことでしたので、恐る恐る足を運びましたが、担当していただいたスタイリストさんは、とてもお話ししやすく、まるで10年来の友達のように感じました。笑

また内装にもスタッフさんのこだわりを感じます。世界観が統一されていて、とても素敵な空間です。

家からは少し遠いですが、行きつけの美容室になりそうです!

★OPEN記念★ トリートメント付きクーポン2000円OFF!※カット系は内容を参照

[施術メニュー] その他

じゅん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客など喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    次回のカットも、より扱いやすくカッコよくしていくので楽しみにしていてください☆

【じゅん様用専用アドバイス】

・シャンプー→        THEO Scalp SH
    ・トリートメント→       THEO Scalp TR
    ・アウトバストリートメント→ ウルティアオイル
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  じゅん様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:02:05.0

素敵にしてくれてありがとうございます。また時間とかもろもろ合ったらお願いしたいですけど、予約取れますように!

★インナーカラー★ インナーブリーチ+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【あや様用アドバイス】

SEE/SAW (シャープ)、ミルボン&
     タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もあや様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:12.0

カラーもカットも自分の理想通りに仕上げて頂き感動しました。とても驚いたのが、トリートメントをしていただいた翌日からシャンプーの際の抜け毛がいつもの半分以下に減ったことです!次回も必ずトリートメントしたいです。
    前髪のカットが絶妙で、めちゃくちゃ気に入ってます。
    伸びたらまた宜しくお願いします!

★コスパ◎★ フルカラー+カット+4stepトリートメント【ウルティア】

あっちゃん様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!

今後もあっちゃん様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:14:27.0

初めて行きました(^^)お店の雰囲気も素敵で、髪の毛のカラーもいい感じに仕上がりました!バサバサだった髪の毛に潤いと艶が!!!ありがとうございました(^^)!またよろしくお願いします!こんなに素敵な美容室が近くにできて嬉しいです!縮毛矯正たのしみです!

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気やカラーとトリートメントの仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    次回の縮毛矯正も、より扱いやすくきれいな髪にしていくので楽しみにしていてください☆

【まり様用アドバイス】

・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  まり様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:44:58.0

【リピートします!】
    30代男・普通の会社員でもかなり快適に過ごせる1時間でした。
    店や美容師の雰囲気が◎
    設備などにもこだわっているとのことですが、リーズナブルで◎
    控えめに言って、また行きたくなります◎

★メンズおすすめ★ カット+眉カット+お試しシャンプースパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュウヘイ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や設備、仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    その後のスタイリングなどいかかでしょうか?
    わからないところなどあれば、次回ご来店時に遠慮なくお聞かせください!

【しゅうへい様用アドバイス】

トップと後頭部のボリュームをだして、ハチのボリュームをおさえて、ひし形シルエットを意識してスタイリング

【おススメアイテム】
    ・シャンプー→        THEO SCALP Shampoo
    ・トリートメント→       THEO SCALP Treatment
    ・スタイリング→              THEO Solid Hold Wax
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  しゅうへい様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:31:04.0

初めて利用させていただきました!
    自分の悩み等しっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います!

りく様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    その後のスタイリングなどいかかでしょうか?

【りく様用アドバイス】

トップと後頭部のボリュームをだして、ひし形シルエットを意識してスタイリング

【おススメアイテム】
    ・スタイリング→              THEO Creative Hold Wax
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  りく様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:12.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました!
    綺麗で可愛いお店でした~
    相談しながら色々決めたけど一つ一つ丁寧に説明してもらって安心して任せる事ができたし分かりやすかったです!
    綺麗な色を入れてもらって、レイヤーもしっかり入れてもらえて
    ありがたかったです!またよろしくお願いします~

★コスパ◎★ フルカラー+カット+3stepトリートメント【マイフォース】

sa様

【sa様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もsa様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:16.0

仕事終わりの時間でも行ける美容室を探していて
    今回たまたま初めて伺いましたがとても良かったです!

メニューや施術のこだわりも伺って
    価格も考えた時にほんとにコスパがいいというか
    良心的な美容室だと家に帰って改めて感動しました!

1番下の3ステップトリートメントでしたが
    マーブのおかげか、数日経ってもつるんつるんです!笑
    ぜひこれから通わせていただこうと思います^^

anna様

【anna様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もanna様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:20.0

初めての利用です。私の希望するカラーやスタイルをうまく説明できず曖昧な感じで希望しましたが、カウンセリングして頂きカットもカラーもとても納得のいく仕上がりにして頂きました。気になっていた白髪も自然に染まって大満足です。トリートメントも髪質に合わせて頂きましたが日が経ってもまだ持続中です。また次回もよろしくお願いします。

★コスパ◎★ カラー+3stepトリートメント【マイフォース】

JUN様

【JUN様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もJUN様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:33.0

何年も担当して頂いているスタイリストさんが開業されたので今回もカットカラートリートメントでメンテナンスして頂きました。

いつも大満足の仕上がりにして頂いてますが、特にシャンプー台のmarbbがとても気持ちよくて髪を流してもらっているだけなのに毛穴の汚れが落ちてすでにサラサラになっているのが自分でも感じる程でした!私はブリーチ4回と海にいってパサパサになっていた髪が、信じられないくらいキューティクルとハリが出て生き返ったのでシャンプーブローだけでも通いたいと思うくらい感動でした!!

カラーはベージュ系でお任せしていますが、いつも色落ちを楽しめて次回来店するまで綺麗なカラーが続く様にしてもらっていて毎回期待以上にして頂きありがとうございます♪
    anneeのスタイリストの皆さんとても明るく気さくで、お店も女性が絶対大好きな雰囲気の素敵な空間でした☆
    これからも毎月楽しみに通わせて頂きます!(^^*)

まお様

【まお様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もまお様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:20:35.0

初めて来店しました。しっかり話を聞いて下さり、希望していたとうりの髪色になりとても満足しています。
    カットのときも、確認とりながら切ってくれるので、こちらも言いやすく安心できました。
    初めてmarrbをうけて、とても気持ちよかったです。全メニューについているのがありがたいです。
    トリートメントもAIが診断してくれて、今の髪の状態にあったトリートメントをしてくれるので、サラサラツルツルになりました。2週間たった今もツルツル感が続いています。

あす様

【あす様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もあす様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:47.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんがこちらで開業されたとのことで来店しました。

今回も難しい髪色をお願いしましたが、しっかり施術していただきました。毎回染めた後のことまで考慮してくださるので色落ちもとても綺麗で気に入っています。

ヒヤリングの際もわかりやすく説明してくださるので安心してお任せすることができます。

お店の雰囲気も良く、駅から歩いて行けるのでこれからもぜひお願いしたいです。

R様

【R様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もR様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• maoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:56:13.0

以前から髪の毛のことを知ってもらってるので、安心しておまかせできます!お店の雰囲気もかわいく、通いやすい場所でとても助かります(^^)改めてNEWOpenおめでとうございます!

mao様

【mao様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もmao様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:37:32.0

以前のサロンの時から指名でお願いしてます(o^^o)
    オーダーはいつもほぼ丸投げですが、完璧に希望通りにして頂けて、毎回大満足してます。
    わたしはショートヘアが好きで、でも襟足が浮くのが悩みなのですが、担当スタイリストさんのカットだと伸びても浮きません!!すごーー!!!あとカラーもほんと上手いです!

気になる方は、とりあえず一回行ってみて下さい(^^)

はっぴー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ショートカットの仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    今回いつもと少し雰囲気を変えましたがその後のスタイリングなどいかかでしょうか?

【はっぴー様用アドバイス】

・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  はっぴー様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• りえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:45.0

初めて行きました。カウンセリングが丁寧で、色々と聞いてくださり、提案も的確ですごく安心しておまかせ出来ました。仕上がりが、よくsnsで見る、艶々トゥルン!っになってびっくりでした!私の髪ってこんなんだっけ?って思うほどの仕上がりに大満足です!
    ずーっと触りたくなります!また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

★1日で終わる★縮毛矯正+カット+カラー+METEOトリートメント【髪質改善】

りえる様

先日はanneeにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりを気にいっていただいたようでよかったです☆
    また、来店毎に施術履歴を保存してますので、来店される度に、より良いデザインを提供出来るよう提案してまいります★

【りえる様用アドバイス】
    卵型を意識してスタイリング

・アウトバストリートメント→SEE/SAW ♯
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  りえる様と一緒にステキなデザインや理想の美髪を目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:53:52.0

この度はオープンおめでとうございます。
    2週間以上経ちますが、カラーも綺麗で髪の毛も綺麗なまま、サラサラで大満足な仕上がりです!

★深層ケア★ フルカラー+カット+11stepトリートメント【オーダーメイド】

K様

また嬉しい口コミのご投稿やあたたかいお言葉ありがとうございます♪

カラーやMETEOトリートメントのもちを喜んでもらえてよかったです^^
    METEOトリートメントは繰り返しさせていただいてる髪なのでかなりいいコンディションで毎日を過ごせてると思います!よりよい状態になれるように次回以降もご対応させていただきます^^

【K様用アドバイス】

・アウトバストリートメント→SEE/SAW ♯
    ・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  K様と一緒にステキなデザインや理想の美髪を目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:19:12.0

本日初めて伺いましたが大満足です!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を上手く汲み取って下さり提案をして頂きながら大変満足のいく仕上がりにして頂きました!また、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄もステキでとても居心地の良い時間でした。
    また是非、よろしくお願い致します。

HARU様

【HARU様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もHARU様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:31.0

昔からお世話になっている美容師さんがお店オープンということで初来店。まずお店の雰囲気がいい!落ちついたライティングと世界観で一気にリラックスできました!店内の小物もこだわりが感じられてgood。
    マイクロバブルのシャワーが気持ちよくてカットも上手!引き続きよろしくお願いします!

S様

【S様用アドバイス】

キヌージョ

今後もS様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:36:50.0

前美容室の担当様がサロンを開かれたとのことで予約させていただきました。
    香椎駅からまっすぐのお店は、外壁からオシャレで、中に入ると韓国カフェのような店内にテンションがあがります。
    広々としたカット台の鏡も椅子も丸っこくふかふかでかわいい!

いつもながら、よくリスニングされて要望と照らし合わせながら提案をしていただけるので安心します。
    洗髪はめっちゃくちゃ高性能のシャワーヘッドで髪の汚れがすごく落ちるみたいで、綺麗な状態でカラー処理をされるので入りも良いのでは?と思っています。カラー剤も初めての物で、自分の髪の色素と化学反応を起こしながら反対色を打ち消し合うものなので色持ちもいいようです。(記憶が曖昧なので違ってたら訂正お願いします)
    毎回カラーをすると周りから褒められます!今回特別な色は入れてないのに、似合ってると褒められて嬉しかったです!

私も担当さんもお話好きなので、お話好きな方は特にオススメです。食べ物話、海外の話、恋愛談などなど!いつもありがとうございます。

カラー仕立てから色落ちの色まで好きなので、通う期間が空いてしまうことが多いですがまた近々お伺いさせていただきます!

ロコ様

先日は前回店舗より遠くなってしまったのに、anneeにご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

内装デザインやカウンセリング、デザイン、お話など気に入っていただいてよかったです☆
    marbbの効果も実感していただいたみたいでなによりです♪

【ロコ様用アドバイス】
    くせをいかすことを意識してスタイリング

【おススメアイテム】
    ・トリートメント→       SEE/SAW BALANCE
    ・仕上げ→          Moii Balm

今後とも  ロコ様と一緒にステキなデザインを目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• しおももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:27:28.0

前店でも縮毛を担当していただいており、縮毛は絶対担当スタイリストさんにしてもらいたくて来ました!お店の内装がとても可愛くてリラックスできました^^

しおもも様

先日は前回店舗より遠くなってしまったのに、足を伸ばしてanneeにご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりを気にいっていただいたようでよかったです☆
    また同時に行ったMETEOトリートメントは繰り返せば繰り返すほどより持ちがよくなり仕上がりもよくなります^^
    また、来店毎に施術履歴を保存してますので、来店される度に、より良いデザイン、収まりを提供出来るよう提案してまいります★

【しおもも様用アドバイス】
    METEOトリートメントのツヤ感を最大限引き出せるように意識してスタイリング

・ドライヤー→        KINUJO

今後とも  しおもも様と一緒にステキなデザインや理想の美髪を目指していけたらと思っております。

annee 椹木一輝

• みなんとすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:51.0

きれいに縮毛矯正していただきました。
    真っ直ぐすぎず、いつも気に入っております。
    カラーも派手すぎず、色を入れることができたので、職場でも大丈夫そうです。

★1日で終わる★ 縮毛矯正+カット+カラー+3stepトリートメント

みなんとす様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!

【みなんとす様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もみなんとす様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:44.0

2つ前のお店で担当して頂いて以来、ずっとお願いしているスタイリストさんが独立されたのでこちらのお店へ伺いました。
    香椎駅からも近くて分かりやすい(駅を出て、目の前の通りをまっすぐ進むだけです)立地の良さ、店内の雰囲気も落ち着いていて心地良く、ドライヤーやシャンプー台、シャワーヘッドなどこだわりも詰まっていて、素敵で利用しやすいお店だと感じました。
    シャワーヘッドの効果なのか、シャンプーはこれまで以上に気持ち良くて最高でした!

また毎回扱いやすく髪を整えて頂けるのはもちろんですが、施術中に些細な疑問点や困りごとなどお尋ねする度に、いつも説明が(内容も量も)適切なので、その点もとても信頼しています。
    メニューの選び方やホームケアについても、こちらが継続して取り組みやすい方法を提案して頂けるので助かります。今後も引き続きお願いしたいです。

★カラーセットメニューで迷った方へ★  相談・お任せコース

P様

【P様用アドバイス】

タングルティーザー、デンマンブラシ

今後もP様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:52.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがオープンされたお店です。移動される度について行っているくらいお気に入りです!いつもオーダーにそったスタイリングをしていただき大変満足しています!男性女性問わず多くの方に人気のスタイリストさんで、自分のように追っかけの方も多いです!とても気さくで楽しい施術時間を過ごせています。お店は駅近でシックな中に可愛いらしさもあるとても雰囲気のいいお店です!マイクロバブルのシャワーはとても気持ちよかったです。これからも通わせていただきます!

ダイ様

【ダイ様用アドバイス】

キヌージョ

今後もダイ様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

annee 中園翔太

• じょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:12.0

長い間お世話になっている美容師さんがお店を開店されたので初来店。
    とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。

施術の際は、今から何をするのか説明をしてくださるので、安心して任せることができます。
    またどういう髪型にしたいかなど、髪質等を見ながらヒアリングをしっかりしてもらえるのでおすすめです。

★メンズおすすめ★ カット+眉カット+お試しシャンプースパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じょんそん様

嬉しいお言葉、デザインも気に入っていただいてうれしいです!

【じょんそん様用アドバイス】

キヌージョ

今後もじょんそん様と一緒にステキなヘアスタイルを目指していきたいです♪

アネ(annee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー