4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイデュエ 梅田(soi due)  >

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】

ソイ デュエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F
  • JR大阪駅、梅田駅から徒歩7分、マンツーマンサロン、ボブ・酸性縮毛矯正・髪質改善
  • (^○^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:36.0

初めての髪質改善ストレート、
    髪の毛の状態を見て
    何種類もの薬を使って下さり、
    仕上がった自分の髪の毛を見て
    こんなにもサラサラ、つやつやな
    自分の髪の毛を見たことがなかったので驚きました。
    今まではくせ毛で髪の毛の広がりがとても気になって
    なかなか髪の毛を下せませんでしたが
    本当に毎日のセットが楽になり
    まわりからも髪の毛を褒めてもらえることが増えました(^ ^)

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+トリートメント \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】からの返信コメント

(^○^)様
    先日は数ある美容室の中からsoiを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

まずとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    全体的にしっかりとクセがあり、自然なストレートに
    したいと言うことでしたが、中間くらいからブリーチの
    履歴などもあったのでお薬をしっかりと分けて
    施術させて頂きました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    せっかく下ろせるようになったので
    カットやカラーでいろんなヘアスタイルを
    楽しんでもらえると嬉しいです。

またなにかお悩みやしてみたいスタイルがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    またお話しできるのを楽しみに致しております。

soi栗原誉幸

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:41.0

いつも希望通りに仕上げてもらって満足です☆

はる様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご満足いただけて何よりでございます!
    またお似合いになりそうなスタイルやカラー色々探しておきますので
    迷った時はぜひご相談ください!

またご来店いつでもお待ちしております!

村田日菜

• Lucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:02.0

カラーとカットをして頂きました。毎回かわいくして頂いて大変満足です!またお願いしたいです。

【メニューが選べない方用クーポン】ご要望に合わせ最適なクーポンをご案内♪

Luca様
    いつも遠いところお立ち寄り頂いて
    本当にありがとうございます。

今回は大切なイベントの前なので
    できるだけ暗くはしすぎず、式には参加できるような
    ヘアカラーにさせて頂きました。
    本番は楽しめましたか?
    また新しい環境に行く前に髪の毛可愛くしにきて下さいね

もっといろんなヘアスタイル楽しみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

soi栗原誉幸

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:38:57.0

マンツーマンでして頂き、安心できるサロンでした。
    知識豊富で、髪の毛の事を色々教えていただきました。
    仕上がりはとても綺麗にして頂き、満足です。

まり様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    更にお忙しい中口コミも書いてくださり、満足頂けたとの事で大変嬉しいです!

今回は髪質改善のストレートを初めてお試し頂き、仕上がりもとっても艶々の美髪になりました!

色々細かいことまでご相談頂けるのがマンツーマンの強みでもあるので、
    何か髪の事でお悩みが出てきましたら、なんでもご相談ください^ ^

次回もまり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

soi 中島円琳

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:45:25.0

初来店でした。縮毛矯正とカットという長時間でしたが、担当していただいた方とは初めてな感じがしないぐらい居心地がよかったです。
    希望のスタイルをしっかり聞いていただき、アドバイスもいただけました。店内は広々としており、開放感があって良かったです。
    とくにシャンプーはすごい気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

ゆき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は柔らかくまとまる酸性ストレートをさせていただき
    丸みのあるショートボブスタイルにカットさせて頂きました!

久しぶりのショートボブスタイルとてもお似合いでした(o^^o)

ご来店の際リラックスしてもらえて嬉しいです♪

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております!

野田萌奈

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:58.0

いつも担当してくださるスタイリストの方には長年お世話になっており、多様なオケージョンに合わせいつも希望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、私だけではなく、他のお客様もサロンの方々との会話を楽しんでおられ、とても心地良い空間です。

【2回目から5回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

panda様
    いつもお忙しい中、時間を作ってご来店下さって
    本当にありがとうございます!とても嬉しいです。

今回は前回の髪質改善から少し日が経って
    根元のクセが気になってきたので
    根元のうねりやパヤパヤはしっかりと伸ばして
    毛先にはしっかりと栄養をいれてあげて
    ツヤツヤのストレートヘアに仕上げさせて頂きました!
    今のヘアスタイルとってもお似合いだと思います

お店にも素敵なコメントを下さってありがとうございます。
    さらにご満足して頂けるようにスタッフ全員で取り組んで
    行きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また色んなお話し聞かせてくださいね。
    楽しみに帰ってこられるのお待ち致しております。

soi栗原誉幸

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:18.0

施術も接客もとても丁寧にして頂きました!
    スタイリングのコツも教えて頂き、ぜひ実践したいと思います!
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

【OPEN記念】小顔似合わせカット+質感アップトリートメント \4900

なな様

この度は数ある美容室の中から御来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

広がりやすい髪質でお悩みでしたが少しの工夫で扱い易さが変わるので、
    ぜひお家でも乾かし方・スタイリング剤の付け方など実践してみてください^ ^
    またお悩みがあれば何でもご相談くださいね。

なかなか御来店されるのは難しくなると思いますが、なな様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております!

soi 中島円琳

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:08.0

初めて行かせてもらいました。
    美容室ではしっかり要望は聞いてほしいけど
    基本静かに過ごしたいという面倒な人間なんですが
    最初のヒアリングからテキパキと進めてくださり要望も叶えてくれ、過度に話しかけたりとかもなくとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも気に入りましたし、会社でも髪色を褒めてもらえました!
    また行かせてもらおうと思っています。

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8900

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!

いつもカウンセリングでのしっかりしたイメージの共有を
    心がけているので気に入って頂けてよかったです。
    今回は暖色をご希望でしたが、お仕事でNGがでないよう
    色々な色を混ぜて柔からい暖色にさせていただきました。
    会社でも褒めてもらえて嬉しいです!

さらにご満足頂けるように技術、空間づくりなと
    努力していきますので、今後もよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:38:15.0

本当にややこしいお願いをいつもしてしまうのですが、すごく親身になって相談を聞いてくれて、理想に近づくように施術してくださいます。なりたいイメージとやりたい髪型を伝えて、私の顔型とかタイプを見て調整してくれました。髪色も髪型もとても素敵、ツヤツヤになりました!ありがとうございました。

くるみ 様

喜んでいただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!!

髪型のお悩みなど信じてご相談いただき、ありがとうございました!
    今のスタイルによりできること、段階を踏まないといけないこと、ある中で快く提案を受け入れてくださりありがとうございました!

より感動をあたえれよう、日々精進します!
    またご来店楽しみにお待ちしております!

soi 大橋 賢史

• あめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:50.0

多毛が悩みでした。
    乾かし方、スタイリングなど丁寧に教えていただきよかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて、居心地よかったです。

【平日限定】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \7800

あめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みに沿って毛量調節やカットの方法で施術させていただきましたが
    扱いにくいところなどなかったでしょうか?

また施術中心地よく過ごしていただけたようでなによりです。

他にも何か髪について気になることがあればお気軽にご相談ください^_^

村田日菜

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:59.0

トリートメントもとても良く、カットも丁寧にしていただけて大満足の仕上がりです。

ムラタ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からsoiを選んで頂きとても嬉しいです。

今回はスタイルはそこまで変えてはいませんが
    切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    その後お家でのお手入れは上手く出来ましたか?
    もう少し暖かくなってくるとクセが出てしまったりすると思うので
    お話させて頂いていた方髪質改善ストレートがとてもおすすめです。

またなんでもご相談に来て下さいね。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:08.0

ブリーチで傷んでた髪の毛が生き返ったのと、カラーやカットも細かく注文した通りに仕上げてもらえて、とても満足です。話している時も楽しくて、質問にも丁寧に答えてくださったり、すごく丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント+似合わせツヤカラー+カット

まな 様

髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか!
    艶がでて、うるおいも生き返ってよかったです!

お色味もシルバーピンクからの落ち着いたブラウン
    明るいのも暗いのもお似合いでした!
    また色味飽きてしまったらいつでも待ってます!

担当させて頂いたこと、信じてくださったこと本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!!

soi  大橋 賢史

• しゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:36.0

髪のダメージ状況や蓄積具合をしっかり見極め、丁寧に説明して頂いた上でヒアリング・施術してくださいました。
    結果ナチュラルかつ癖はしっかり伸びてキレイなストレートに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

しゆん 様

縮毛矯正、喜んでいただき嬉しいです!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、信じて担当させていただきありがとうございました!
    次も必ずカッコよくします!
    またいつでもお待ちしております!

s o i  大橋 賢史

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:04:11.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。髪質や毛量、今の状態からしたい髪型についてまで、細かくお話ししてくださり、勉強になりましたし、安心してお任せできました。
    通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまとまりつつぷつっと感があるボブスタイルに
    お顔まわりもしっかり作りカットさせて頂きました!

ぱつっとボブとてもお似合いでした(o^^o)

今後も通いたく思って頂き嬉しいです!

またやりづらいところなどあればお伝え下さい★

次回もゆきな様のご来店心よりお待ちしております!

野田萌奈

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:02:30.0

とても満足しました!!

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリぱつっとした
    切りっぱなしボブスタイルにカットさせて頂きました!

ぷつっとボブとてもお似合いでした(o^^o)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ縮毛矯正などもご検討、ご相談下さい♪

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております!

野田萌奈

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:42:04.0

ほとんどお任せでしていただいていますが、カラーもカットも綺麗になり帰りはルンルンです^ ^

めい様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

お任せだけどいっつも楽しいオーダーで
    ワクワクお仕事させて頂いております~
    今回も透明感のあるカラーでとても似合ってました

またいろんなヘアスタイルして
    楽しんでいきましょうね~
    口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ち致しております!

soi 栗原誉幸

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:06.0

初めてカットをお願いしましたが私の希望を丁寧に聞いてくれて、理想以上の髪型にしてくれました!
    シャンプーもマッサージしてもらってるみたいにとても気持ち良く、至福の時間でした(^-^)
    巻き方などのアドバイスも沢山して頂けたので明日から頑張ってみようと思います♪
    可愛い髪型にしてくれたのでとても嬉しいです^-^)
    またお願いします♪

よん様
    先日はお疲れの中ご来店ありがとうございました。
    初めてカット任せて頂けてとても嬉しかったです!

ご自身でのスタイリングは上手く出来ましたか?
    また巻き方とかわからないことがございましたら
    なんでも聞きに来てくださいね~!
    シャンプーも大好きな技術なので褒めて頂けてとても嬉しいです。
    さらにご満足頂ける様に努力していきます。

soi 栗原誉幸

• めぐめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:28.0

ボブが上手な美容院を探していて
    Instagramで見つけて伺いましたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも
    理想通りでした!!
    マンツーマンなのもよかったです!
    お話もしやすくてドリンクのサービスも
    嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

めぐめぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

Instagramで見つけていただき足を運んでいただけたこととても嬉しく思います^_^
    ばっさりカットさせていただきましたがその後扱いにくいところなどございませんでしたか ?

スタイルチェンジ後のお悩みなど何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

村田日菜

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:02.0

初来店です。ストレートと前髪カットを選択しました。
    いま流行りの酸性ストレートで何回あてているので、知識はありましたが、痛み具合を丁寧に説明していただきました。また、要望も都度確認してくれて話しやすかったです。
    私の髪の量が少ないため、仕上げのヘアオイルは少なめのほうが良かったです。いつもよりオイリー感が出て気になりました。
    また、お店の入り口付近にコートをかける場所がありましたが、他店では脱いだコートは今まで美容師さんが預かってハンガーにかけてくださりますが、こちらはセルフでコートをかけるようで、居酒屋みたいに感じました。細かいですが気になりました。
    それ以外は満足でした!ありがとうございました。

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    矯正ご満足頂けて僕もうれしいです!

そして仕上げの件、大変失礼いたしました。
    次回担当させて頂いた時は聞きながら慎重にさせて頂きます!

そしてお店についての貴重なご意見ありがとうございます。
    早速実践させて頂きます!

またいつでもお待ちしてます!

soi 大橋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:39:57.0

担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧な対応で、こちらの理想に寄り添って提案やアドバイスをしてくれるので、安心感がありました。

かおりん 様

地毛に戻していく計画少しづつ頑張っていきましょう!

お悩みやその他相談していただき、担当させていただきありがとうございました!
    やりにくいところなどあればいつでもおまちしております。

• めぐちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:35:21.0

いつも行っている美容院で予約が取れなかったのでインスタで拝見して気になっていたこちらに今回お伺いしました。

毛先のことや髪質など初めてにも関わらず的確且つ丁寧にアドバイスしていただき考え直すきっかけになりました。
    大満足の仕上がりで今後神戸から通うか本気で考えてしまうくらいによかったです。
    来年またタイミングが合えば担当スタイリストさんにお願いしたいと思えるくらい大満足な時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐちん様、こんにちは!

数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

又、ご自宅からは少し距離がある中お越し頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    また是非お待ちしております♪

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:21.0

髪の毛の状態や私の希望に合わせてカラーを提案いただきました!ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです。シャンプーからカットまで全て担当の方がしてくださるので安心感がありました。希望時間にもピッタリ終わり、出来上がりも良く大満足でした!ありがとうございました。

mk様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

色んなヘアカラーを楽しんできた履歴が
    ございましたので、出来るだけ負担の無いように
    今後にも影響しにくいカラーをご提案させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    巻きは上手くできそうですか?
    また大阪に用事がある時は是非立ち寄って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    もっとご満足頂ける様に頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:09:23.0

私の髪はクセやうねりがあるのですが、初めて担当して下さった時からクセを活かしたヘアスタイルを提案して下さったり、良さを引き出してもらえるので安心してお願いできています。
    カット後もとても扱いやすいです。
    漠然とした希望を汲み取っていつもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです^ ^

C様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

Cさんの髪の毛のクセは本当に可愛いので
    いつも髪の毛させて頂いててとても楽しいです!
    提案も気に入って頂けて嬉しいです。
    最近の暖色系もすごくお似合いなので
    また色んなカラー楽しみましょう~

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

soi 栗原誉幸

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:37.0

いつも利用してますが、シャンプー・トリートメントも含めて全て担当の方がしてくださります。途中で交代したり等ないため待つ時間もなく、安心して任せることができます(^^)
    もちろんカウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    カラーをしないので、カットとトリートメントですがこれからも利用させていただきます♪

あやか様、こんにちは!

数ある美容室の中からいつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪

当店はマンツーマン施術ですので安心してお任せください♪
    また気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    また次回お待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:17:30.0

お店の雰囲気も良く髪型も気に入ってます!ありがとうございました

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:22.0

カウンセリングからしっかり見てもらって、希望のカラーカットにする為に自分の髪質に沿ったアドバイスをして下さりました!お値段以上の仕上がりで満足です。

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8800

フラワー様
    先日はお仕事でお疲れのところ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はぷつっとしたボブになるように
    細くなっていた毛先をカットさせてもらいました。
    カラーも冬っぽい暖色系のカラーとても
    お似合いでした

なかなか頻繁にこれる距離ではないですが
    また大阪に来られる際はぜひご来店お待ち致しております!

soi 栗原誉幸!

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、してもらいたい画像にプラスして自分の髪質のことやセットまで教えてくださいました!ありがとうございました。

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:03.0

通い始めてまだ3回目ほどですが、いつも綺麗な仕上がり満足させて頂いてます!ありがとうございます!
    技術、お店の雰囲気が良いのは勿論の事、担当スタイリストさんが面白いのも通い続ける決め手です!笑
    カラーや髪型はいつもその場で話しながら、決めてるんですが、似合いそうなカラーと前髪具合を提案して下さいます!
    自分自身、何が似合うのかよく分かっていませんでしたが、担当スタイリストさんと出会えて似合う長さと髪型が知れました!
    仕事柄で暗めのトーンが多いですが、綺麗な色味を出してくれて、周りの友達によく褒められます!

ヘアセットも教えてくれるので助かります!
    これからもよろしくお願いしますー!

なかの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は伸ばしていけるように毛量の調節とオージュアでトリートメントケアさせていただき
    赤みを抑えたグレージュ系にカラーさせて頂きました☆

お仕上がりはもちろん接客等もご満足頂けて嬉しいです(^^)

私もいつもお話し楽しませてもらっています(>V<)

またやりにくいことなどあればお伝え下さい♪

次回もなかの様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:04.0

すごくイメージ通りにしてくれました!!
    色んなお話できて、楽しかったです!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

はるな様

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    ライン感のあるボブにさせていただきましたが扱いにくいところなど
    なかったでしょうか?

いろいろお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

村田日菜

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:58:04.0

丁寧なカウンセリングと丁寧、的確な技術で
    普段のお悩みを解決して頂きました!
    落ち着きのあるサロンで雰囲気も良く
    心地よいリラックスした時間を過ごせました!

なつみ様、こんにちは!

お仕上がりやお店での居心地などご満足いただけたみたいで良かったです!

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    また是非次回お待ちしております♪

ソイデュエ 梅田(soi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー