4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイデュエ 梅田(soi due)  >

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】

ソイ デュエ ウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F
  • JR大阪駅、梅田駅から徒歩7分、マンツーマンサロン、ボブ・酸性縮毛矯正・髪質改善
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:58:04.0

丁寧なカウンセリングと丁寧、的確な技術で
    普段のお悩みを解決して頂きました!
    落ち着きのあるサロンで雰囲気も良く
    心地よいリラックスした時間を過ごせました!

soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】からの返信コメント

なつみ様、こんにちは!

数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりやお店での居心地などご満足いただけたみたいで良かったです!
    また気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    また是非次回お待ちしております♪

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:56:10.0

丁寧なカウンセリングで、悩みをすべて聞いてくださいました。ボブは手入れが大事なので乾かし方もきちんと教えてくれたり、スタイリング剤もおすすめを教えていただきました。とても大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\7900

なつか様
    先日は数ある美容室の中からInstagramで探してくださり、お任せいただけた上、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

今回はばっさりされるとの事で今までの不安な所をできる限りカウンセリングでお伺いさせて頂きました。
    とても似合われていたのでまた周りの方の反応教えてくださいね!
    スタイルがガラッと変わってスタイリングが難しい所などあればいつでもご相談ください!
    カラーもブリーチ部分との境目がなるべく目立たないような選定でさせて頂き、
    大人っぽくて素敵でした!
    冬服ともぴったりなボブなので新しいスタイルを楽しんでください☆
    次回もなつか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

soiナカジママドリ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:05.0

細かいところまで丁寧に対応していただきました。
    自宅でのケアの仕方、アイロンやヘアオイルの使い方を教えていただけて勉強になりましたし、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

髪を伸ばす予定とのことでしたのでカットは全体を綺麗に整え、カラーは
    少し落ち着いたカラーにさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

お伝えさせていただいたヘアケア方法もいろいろと試してみていただければと思います!

他にも気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

村田日菜

• カガネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:51.0

いつも通りトリートメントでサラサラにしていただいて
    カラーのオーダーは大体で伝えてもいつも素敵な仕上がりです^^次もよろしくお願いします!

【ツヤ髪/髪質改善】髪質改善トリートメントベーシック ¥13200⇒¥8800

• 19tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長さや量も確認しながら進めてくれたので嬉しかったです。理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

19tm様

今回前髪カットをさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどは
    なかったでしょうか?

またスタイリンクの方法などわからないことがあればお気軽にご連絡ください♪

村田日菜

• のぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:52.0

はじめて来店したのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    スタイリング方法も細かく教えていただきました!

10年振りぐらいにバッサリショートボブに
    する予定だったので仕上がりがどうなるのか
    ドキドキでしたが…
    とっても満足できるカットに
    していただきました(^O^)♪

またお願いしたいと思っています!

【OPEN記念】小顔似合わせカット+質感アップトリートメント \4900

のぞ様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はて骨格に合わせてばっさり丸みショートにカットさせて頂きました!

バッサリお任せ頂けてまたお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

やりにくいことなどあればお伝え下さい(^-^)

次回ものぞ様のご来店心よりお待ちしております☆

soi 野田萌奈

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:44.0

昨日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です!

み様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまとまりやすく丸みのあるショートスタイルにカットさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ー^)

またやりずらいところなどあればお伝え下さい♪

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:01.0

いつも要望以上に素敵なヘアスタイルにしてくれて嬉しいです^-^)
    毛量が多くて傷んでた髪もカットしてからとても扱いやすくなりました!
    シャンプーも気持ちよくて、スタッフの方もみんな温かくてほっこりリラックスできました^-^
    毎回美容室に行くのが楽しみになっています^-^

よん様、こんにちは!!

数ある美容室の中からいつも当サロンに
    お越し頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたみたいで良かったです!!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回お待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:36:13.0

初めて行った美容院なのですが、落ち着いた雰囲気と接客、仕上がりが本当良かったと思います!

いつも髪型はボブにするのですが、見せた写真と同じような綺麗な仕上がりで満足です!

ゆうみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもいい評価を頂けてとても嬉しいです!
    今回はお写真で見せて頂いた少し丸みのある
    切りっぱなしのボブにカットさせて頂きました。

また少しづつ以前されたストレートパーマが
    取れてきていたので是非メンテナンスにいらして下さいね。

soi due 栗原誉幸

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:56.0

初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。広がるか不安だったボブですがまとまっており扱いやすくとても楽になりました。またお願いします!

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント\8800

AS様

先日は数あるサロンの中からsoi dueにお越し頂きありがとうございました^ ^
    口コミもお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます!!

今回はばっさりロングからボブにされて、とてもイメチェンされて素敵でした!
    縮毛されてからすこし時間が経っていましたが、まとまり扱いやすいボブで楽になったとのことで安心しました。
    カラーも一緒にさせて頂き、とても艶のある綺麗なボブになりましたね!

乾かし方や、スタイリング剤の付け方でも収まり具合はかわってくるのでぜひレクチャーさせて頂いたやり方、実践してみてください♪
    またやりにくくなってきたらいつでもご相談ください!

次回もAS様のご来店心よりお待ちしております!

中島円琳

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:54.0

カラー・カットは特に決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて可愛く仕上げてくれました!トリートメントもサラサラになりとても満足でよかったです!また次回もよろしくお願いします!!

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが赤でしたか?

カラーが毎回落ちやすいとのことでしたのでお伝えしたヘアケアを
    一度試していただければと思います^_^

また色落ちまで可愛い色をたくさん考えておくので次回一緒相談させて
    いただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

村田日菜

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:35:23.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最初に髪型の要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、カット中も細部まで相談しながら進めてもらえたのがよかったです!またお願いしたいと思います!

えみ様

今回毛先を整えて前髪は少しワイドにカットさせていただきましたがその後扱いにくい
    ところなどございませんか??

今回少し前髪を広めに作らせていただいたのでスタイリング方法がわからないなどあれば
    お気軽にご連絡ください!

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:17:41.0

内定式のために髪色を暗くしましたが、次明るくしやすいようになど沢山相談して色を入れてくださいました。
    友人からも好評の髪型で大満足です!

• ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:37:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

★★様

ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。

今回ぱつっとラインのでるボブにさせていただきましたがその後扱いにくい
    ところなどはなかったでしょうか??

もしスタイリング方法などわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!

村田日菜

• ぱんだわーるどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:07:04.0

Instagramでたまたま流れてきて、とにかく行ってみようと思い予約しました。
     初めてでしたが、気になることやどんなカラーにしたいのか相談にのっていただきました。また、髪の毛の乾かし方のアドバイスやアイロンの巻き方なども細かく教えて頂けて非常に嬉しく思いました。
     店内もとてもいい匂いで清潔感があって居心地が良かったです。
     接客も文句なしの大満足です。コーヒーとお菓子まで出して頂きありがとうございました。

ぱんだわーるど様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

他にも何が髪のお悩みなどあればなんでもご相談ください!

またお似合いになりそうなスタイルをたくさん考えてお待ちしております^_^

村田日菜

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:37:46.0

長く通っていた美容院を変えてみました。
    カウンセリングも丁寧で悩みや似合う髪型を提案していただきました。
    仕上がりも満足で、帰ってからセットもしやすく、勇気を出して美容院を変えてみてよかったです。
    担当してくださった美容師さんもとても雰囲気がよく、また通いたいと思います。ありがとうございました。

ちえちゃん様

先日は数あるサロンの中からsoi dueにお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は顔周りは伸ばしていきながらまとまりのある
    ハンサムショートにカットさせて頂き
    つやがでる暗めのラベンダー系にカラーさせていただきました。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

また今回は勇気を出してご来店して頂きありがとうございます!

今後も一緒に素敵なヘアスタイルを
    つくっていきましょう☆

次回もちえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

soi due 野田萌奈

• Lucaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:22.0

本日はありがとうございました!丁寧に対応して頂き、今まで何回もボブをしてきたけれど、過去一好きな仕上がりになりました!またお願いします!

先日は遠いところご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!
    インスタで見つけて頂いて、わざわざ
    来てもらえてほんとに嬉しいです。

久しぶりのボブ任せていただけて
    とても光栄でした!
    また髪質改善しに来て下さいね~
    お手入れとても楽になると思います!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    さらにご満足頂から様に努力するので
    今後ともよろしくお願い致します。

soi くりはら

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:57:09.0

マンツーマンでの施術なので安心して担当スタッフの
    方にお任せでき、毎回満足してます。
    店内もシンプルで洗練された雰囲気でゆっくり過ごせ、
    居心地もとても良いです。
    これからも宜しくお願いします。

うめちゃん様、こんにちは!!

数ある美容室の中からいつも当サロンに
    お越し頂き誠にありがとうございます♪

施術途中で他の担当者に変わったりすることなく
    同じ担当者が施術いたしますので
    安心してお過ごしいただけるかと思います♪

また次回お待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:10.0

インスタグラムを見て初めて伺いました!広がりが気になって扱いにくかった髪がサラサラツヤツヤになり大満足です!初めてで少し不安でしたが同じ担当者さんがずっと担当してくれるので安心できました!店内の雰囲気で落ち着きもあっておしゃれでとても癒されました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

きなこ様、こんにちは!!

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございます!!
    髪質改善メニューは当サロンでも人気のメニューになります♪

髪の広がりが気になる方など特にオススメですので
    明日からもとても過ごしやすいかと思います♪

また次回お待ちしております♪

• ひつじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:44.0

紹介してもらって初めて伺わせてもらってから
    2回目の来店になりました!今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    また、落ち着きあるおしゃれな店内でシャンプーの所もとても寝心地がよくつい眠ってしまいました。笑
    これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します!

【2回目から5回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

ひつじ様、こんにちは!!

先日は数ある美容室の中から再び当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございます!!

当サロンはフルフラットになるシャンプー台で
    かなりゆっくりとリラックスして頂けるかと思います!
    是非ヘッドスパもオススメですのでまた、
    ご機会ありましたらお試しくださいね♪

また次回お待ちしております♪

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:32:17.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、写真などを見せてもらいながらなりたいヘアスタイルを決められたので安心してお任せする事が出来ました。

接客も丁寧で店内もお洒落で落ち着いた雰囲気なので
    リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大満足だったのでまた次回もお願いしたいと思います!

hi様

リラックスしていただけたのなら何よりです^_^
    髪型も気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです♪

次回明るめのカラーにも挑戦してみたいとのことでしたので
    また一緒にご相談させて頂ければと思います!

また髪のお悩みなどあればなんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

村田日菜

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:25:25.0

新店舗がオープンされたとのことで楽しみに伺いました。
    希望通りの髪色になり、大満足です!
    とても丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことができました。

かなえ様

この度はsoi dueにお越し頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は徐々に明るくしていきたいとのことでしたので、お好きなイメージをお伺いさせて貰い、少し寒色の色を混ぜた透明感のあるベージュにさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気になり、とても似合われていました♪

また明るくすると髪の毛の負担も少し大きくなるのでダメージを考慮して、オージュアトリートメントの種類もご提案させて頂きました!
    髪のお悩みがでてきたら何でもご相談くださいね!

次回もかなえ様にお会いできる事を楽しみにしております!!

中島円琳

• axumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:17:22.0

インスタグラムでお店のことをしってご予約させて頂きました。しっかりとしたカウンセリングでとても親身になってスタイルについて考えて下さいました。カットやカラーの最中も適度な距離感で居心地が良かったです。お店も広々としていてリラックスして過ごせました。次回の予約も取れてとても便利です。また来月もよろしくお願い致します。

axuma様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は暗めのブラウン系のカラーに
    オンでもオフでもしっかりスタイリングできる様な
    スパイキーショートにさせて頂きました。
    スタイリングはうまくできましたか?

次回のご予約も頂いているのでその時
    詳しく聞かせてくださいね。
    次回も色々と楽しいお話ができるのを
    楽しみにお待ち致しております!

soi くりはらたかゆき

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:43.0

インスタグラムから見つけて伺わせて頂きました!
    初めてでしたがとても丁寧に要望を聞いて下さり施術して頂き仕上がりも大満足でした。

マンツーマンの施術をされてるので担当の方に安心して任せることが出来て、何よりも店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で心地良く過ごすことができました。次回も楽しみに来させて頂きます!

またよろしくお願い致します。

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント+似合わせツヤカラー+カット

S様、こんにちは!

お仕上がりやお店の雰囲気に
    ご満足頂き誠にありがとうございます!!

当サロンは一人のスタイリストが最初から最後まで
    担当させて頂くマンツーマンサロンですので
    しっかりとお悩みに寄り添い理想の形へと
    叶えさせていただきます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

ソイデュエ 梅田(soi due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー