4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リリ(RiRi)  >

パラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:21.0

ひどく傷んだ髪を親身になって相談にのって頂き、今後のことも考えたうえで仕上げて頂きました。本当に行って良かった、また行きたいサロンでした。また伸びたらお願いします。

シルク縮毛矯正+カット+トリートメント\18700→\16830

RiRi hair make【リリヘアメイク】からの返信コメント

パラ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。これから、さらに髪質が良くなるように、様子を見ながら

整えさせていただけたらと思います。

サラサラになった部分も、まだ繊細な所になりますので、ホームケアも宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:49:37.0

初めて行ったサロンで緊張していましたがお店の方がすごく優しくて話しやすくてあっという間の楽しい時間でした!
    久しぶりのショート、すごくかわいくしていただいて髪の毛もサラサラになり大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

まさみ様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いになられていました。
    次回もリラックスされて良い気分転換ができますよう努めますので、
    また是非ご利用下さいませ。

• コービーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:54.0

いつも明るい雰囲気で接客していただき、
    気持ちよく髪型をリセット出来ています。
    話している内容は時に豪快で大変面白いですが
    仕事は繊細でよく見て考えながらやっているなと思います。
    またよろしくお願い致します。

コービー様

口コミもありがとうございます。

メンテナンスなど、また是非ぜひ御来店お待ちしております。

いつもお気づかい大変感謝しております。

• o.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:11:03.0

先日は大変お世話になりました(^^)
    やってみたかったレイヤーカット、カラーも理想通りで毎日のヘアセットがとても楽しいです~!お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も良く、初来店でしたがリラックスしてお話しすることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【1周年記念】カラー+カット+トリートメント一番人気★15400円→10,340円

o.m様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気にいって頂けて嬉しいです♪
    プラス、セットも楽しんでもらえてると、なお嬉しいです。

また可愛くしますので、次のヘアスタイルもご相談ください^_^

[投稿日] 2024-08-01 21:11:14.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    さらさらで大満足です。
    ヘアケアの商品にも感動です!!!
    また必ず行きます今後とも宜しくお願い致します!!いつもありがとうございます!!!!

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中毎回書いて頂きありがとうございます。

今回ホームケアのアウトバストリートメントの種類を変えて、
    そちらも気にいって頂けて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます!!

• Kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:26:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、ずっと悩んでいた髪のうねりもなくなり、まとまりがでて大満足です!毎朝何十分もアイロンしてたのが少し整えるだけで出掛けられるのでやってよかったと思いました。友達にも褒められました^^
    お話も楽しくて、雰囲気もよかったので次もここに行こうと思います!

【NEW☆前処理TRサービス♪】酸性縮毛矯正+トリートメント \13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Km様

先日は御来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングや、シャンプー後のドライなど、少しでもラクになったのでしたら、
    私も嬉しいです。

秋くらいがメンテナンス時期になると思います。
    ぜひまたご利用下さいませ♪
    色々お話出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-01 20:54:34.0

今回も更に丁寧にカウンセリングをして頂き、
    ダメージの事をよく考え、髪質を見極めて下さった上でとても綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました。
    扱いづらい髪質であるのに、
    今回も最高に変わらず素晴らしい仕上がりにして頂きました。感謝しかありません!!
    大変満足しました。変わらずこれからも通い続けたい美容室だと思いました。
    これからも宜しくお願い致します!!!
    大変にありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    こちらこそお気遣い大変感謝しております。お褒めのお言葉、励みになります。

少しでも、しおり様の髪のお手入れがラクになりますように、
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:55:38.0

傷みが心配で全体カラーからリタッチに変更しましたが、しっかり色が馴染んで全体を染めたような仕上がりになって感動!
    トリートメントのお陰で髪もサラサラに復活しました。

他にお客さんもいないので周りを気にせずくつろげる。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー+美艶トリートメント\16500→\13200

ジャスミン様、いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

明るめのお色も、ジャスミン様に似合っていて、とってもステキです。

来て頂けるだけでも嬉しいのに、いつも色々助けていただいて
    本当に感謝です。

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:40.0

とても扱いにくい髪の毛を丁寧に最後まで優しく扱ってくれたので全然痛くなくて感動しました!!
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが髪質も見てもらいながら調整してくれてここにして良かったです。
    カラーもとてもいい感じのアッシュで最高です!!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も誰も居ない1:1の場所でゆっくり何も気にせず過ごせるところも魅力的でした!!
    ずっとこーゆーお店を探してたのでほんとに出会えて良かったです!!ありがとうございました!!

★人気クーポン★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\25300→\22770

ドリー様

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

繊細な髪質なので、お手入れが少し楽になりますように施術させて頂きました。
    喜んでいただきまして、良かったです。

ヘアスタイルも、とてもお似合いでした。
    またドリー様とお会いできますように。

• nikoredさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:43.0

リリさんのお陰で やっと自分を取り戻せました。ヘアスタイルってホントに重要!心から出逢えて良かったサロンです。

nikored様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

nikored様の髪質や、イメージを大切にしながら施術させていただきます。
    また是非お会いできることを楽しみにしております。

ご要望など、遠慮なくお伝え下さいませ。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:07.0

いつも明るく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ます。
    今回のカットもご相談をすると、自分に似合う雰囲気を提案して下さり満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!!また伺います!

ぽん様

いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂き、感謝しております。
    お仕上がりもお褒めいただき安心いたしました。

来月あたりはカラーの時期でしょうか。
    素敵に仕上げますので、またの御来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

• Hi★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:43:58.0

今まで色んな美容室を巡っていましたが、担当スタイリストさんにはもう10年以上担当していただいています。

前髪などの細かい要望も聞いてくれ、美容室に行ったあとは縮毛をかけたかのようにツヤツヤに髪が生き返ります☆
    そして、髪を周りの人に褒められる事が多いです!
    個人的にはトリートメント後の頭皮マッサージも調度良い力加減で好きです♪(笑)

Hi★様

いつも御来店ありがとうございます。
    長年担当させて頂き、今回口コミまで書いて頂き本当に感謝です。

これからもHi★様に喜んで頂けますように、技術を極めていきたいと思います。
    毎日のお疲れを頭皮マッサージでリセットさせて頂きます♪
    いつも明るくてステキなHi★様が、さらにキラキラになりますようお手伝いさせてください☆

またお会いできますように。お待ちしております。

• nikoredさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:05:06.0

初来店です。
    スタッフさんのお人柄がとても良く、お店の雰囲気も大変 私の好みで素敵な空間でした。
    話をちゃんと聞いてくれるので、要望がすんなり伝わりました。腕前バツグンです!
    今回はカットとトリートメントでしたが、これからは全て、リリさんにお願いしようと思います。
    リリさんに出会えて本当にホッとしました。
    こちらを見つけた私!ナイス!ついてます!(笑)
    これから長いお付き合いをお願いします。

【新規】似合わせカット+トリートメント★20%off★\7,700→\6,160

nicored様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お話ししていたピンクカラーも、配合を日々研究しておりますので
    イメージチェンジが楽しくなりますように心がけております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:37:43.0

地毛に戻したいと伝えたところ、黒染めではなく暗めカラーをしていただきました。伸びた分は染めないで欲しかったのですが染められてしまい悲しかったです。
    カットについては前髪の長さ確認もなく進められてしまいました。顔周りの毛も切り残しがあって残念です。
    髪の毛がサラサラになったのはよかったです。
    こちらの希望をうまく伝えられなかった部分もあると思うのですが、美容室に行ってこんなに悲しい気持ちになるのは初めてでした。

【新規】カラー+カット+トリートメント★一番人気★15400円→10,340円

ネネ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

前髪の長さは目と眉の間とお聞きしまして、韓国風にと、
    サイドは長めとのことでした。
    最終的に大丈夫ですかと確認いたしましたが、

もう少し言葉が足らなかったと反省しております。

お色は、透明感暗めのアッシュでしたので、黒染めと違い地毛と同じには
    ならない事を説明して、ご理解いただけたかと思いこんでおりました。

大変申し訳ございませんでした。

• ☆mi-mi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:27.0

先日はお世話になりました☆
    落ち着いた店内
    なんと言っても
    スタッフsanの人柄
    とても素敵でした☆
    カット&カラーとても満足です☆
    また宜しくお願いします☆

カット+ハイライト\19800→\15840

☆mi-mi☆様

はじめての御来店ありがとうございました。

ハイライトが☆mi-mi☆様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。

ストレートはもちろん、巻いたり、結んだり、色々アレンジしてみてください^_^

☆mi-mi☆様がリラックスして過ごしていただけますよう、つとめてまいりますので、

またぜひお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• しゅうううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:23:24.0

ヘアスタイルも色味も雰囲気を変えられて良い感じになりました。触った感じもツルサラです。ありがとうございました!

しゅううう様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回もカラーのイメージチェンジ、とても似合っていてステキでした。
    今までにない感じのお色が新鮮でしたね!
    またメンテナンスや、スタイルチェンジなどご相談頂けましたら幸いです。

口コミありがとうございます。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:12:07.0

髪の状態を見た上で、こうなりたいという要望に沿って仕上げて下さりました。
    縮毛矯正をして1週間ほど経ちますが、髪がまとまり毎日の手入れがとても楽です。
    カラーも髪が柔らかく見える色で気に入っています(^-^)
    ありがとうございました(^-^)2月にまたお伺いします。

しぃちゃん様。

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーも、しぃちゃん様に似合っていてステキでした。

また、まとまりもよくなったとの事で、安心いたしました。
    また2月、メンテナンスにお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:12.0

オープンしてやっと行けました!いつも色々なお話ができて、楽しい時間でした!
    なりたかった髪型にカットしてくださりありがとうございました!

k様。

いつも御来店ありがとうございます。RiRiにもお越しいただけて大変嬉しいです。

とってもお似合いでした♪さらにかわいいバランス感でつくれるように、

腕を磨いてk様をお待ちしております。また色々お話ししましょう!

口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:35.0

お世話になりました。
    雰囲気も良く、シャンプー、カットも丁寧にしてくれて大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

ゆみ様。

先日は御来店ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。ぜひ次回のカットも当店ご利用頂けましたら幸いです。

髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。常に技術を進化させてゆみ様をお待ちしております♪

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:34:14.0

ここ半年ほどしっくりくる美容室に出会えずさまよっていたのですが家から近いのとプライベートサロンなのが気に入り今回初めてお世話になりました。
    女性がひとりでやられていてサロンの雰囲気も良く私の希望も一生懸命聞いてくれてなんとか希望通りにしようとしてくれました。仕上がりは予想以上!ここ半年何ヶ所かのサロンで思いが伝わらず諦めかけていたのですが本当に嬉しかったです。
    またお世話になろうと思います。

カット+ハイライト\19800→\15840

きゃん様

先日は御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

カラーの感じもとっても良い感じでした。

褪色の具合など、またご相談いただけたら幸いです。

ハイライトがたくさん入っていますので、

ベージュ系のお色味なんかも、オンカラーで入れてもステキです。

ぜひまたお会いできますように。

• よちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:12.0

引くほどのダメージヘアー&無茶なオーダーだったのに、驚くほどトゥルルんな髪に仕上げてくれました!!(感動)技術も人柄も最高なので他のサロンに浮気ができなくなります。とってもおしゃれな完全プライベート空間ってところもお気に入りです。またよろしくお願いします!

★人気クーポン★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\25300→\20240

よち様

縮毛矯正でツルツルになりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。

施術中もリラックスできる空間になっていますので、

ぜひまたご利用くださいませ。

よち様をはじめて担当したのが、10年以上前になりますでしょうか?

独立してからもお会い出来るなんて、本当に感謝です。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:29:44.0

いつも髪の毛ツヤツヤにしてくれる!
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足!!
    なにより最初から最後までお姉さんが丁寧にやってくれて他にお客さんいないから居心地良し!

いーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです。

完全にプライベートな空間となってますので、

ご相談もしやすいのかなと思います。

カラー剤も厳選された質の良いものだけを

いーちゃん様用にミックスしてお色をおつくりしております。

また技術、人間力ともに磨いていきますので、

ぜひぜひ またお会いできますよう

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 16:46:00.0

今までかかりずらかった縮毛矯正も初めて素晴らしく綺麗にかけて頂いて、大感動でした!!!
    突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり、
    今後のケアについても教えて下さったり、自分の髪についても真剣に悩んで下さる姿に嬉しく思いました。
    大変にありがとうございました!!素敵な美容室に出逢えて良かったです。またこれからも絶対通いたいです!
    宜しくお願い致します。

しおり様

施術中に、今までの美容室の経験をお聞きしながら、
    もうこれは絶対に伸ばさなければ!と思いながら施術しておりました。

お仕上がり、喜んでいただけて本当に良かったです。
    きっと、しおり様が、すてきな言葉の魔法をかけてくれたので、
    私も頑張れたんだと思います^_^

またぜひお待ちしております。口コミありがとうございます。

• しゅうううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:31.0

カラーもカットもトリートメントも全て満足!サラツヤです~!1人だけだったので気楽におしゃべりできて、とても楽しい空間でした。LINEの登録をしていたのでクーポンも使えてお得でした。ありがとうございました!

カット+カラー+システムトリートメント 3step \16500→\13200

しゅううう様、いつもありがとうございます。

こちらのお店にも来ていただいて、本当に嬉しいです。

しゅううう様のステキをさらに引きだしていきたいと思いますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:37:07.0

マンツーマンで対応してくださるので、気持ちがリラックス出来てとても良かったです。スタイリストさんも話がしやすくて、とても素敵なサロンでした。
    仕上がりにも満足しています。また、伺いたいと思います。

似合わせカット\5,500→\4,400

ぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりも大丈夫との事で安心いたしました。

カット中にお話致しました施術をして頂きますと、さらにお手入れしやすくなると思います。

ぜひまたお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:51.0

初めて行きました。
    1週間前に他店でカラー、カットを済ませていましたが、カットがこちらの要望と違い、悩んでいました。
    ブローしずらくストレスになり、こちらに託してみて、カットに伺いました。
    結果、
    大正解、思っていた以上の結果になりました。

経験値が高いので、色々な提案があります。
    ぜひ、貴方に合う美容室が見つからない方、こんな感じにしてほしいけど、思い通りにいかなかった方は一度相談に行くと良いのではと思います。

女性一人でやってますので、ゆっくり、じっくり相談にのってもらえます。
    もちろん、ムダな提案はなく、色々な押し売りに断れない貴方、
    心配無用です。
    車も停めやすいです。

似合わせカット\5,500→\4,400

mama様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミを拝見しまして、お手入れしやすくなって良かったと、
    安心いたしました。

mama様が大変わかりやすく、ご要望を伝えてくださったので、
    こちらもカットしやすかったです。
    施術中も、優しいお言葉をかけていただき、大変励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:23:48.0

現在妊娠7ヶ月で、産前産後扱いやすい髪型を提案してもらいました。
    ロングからミディアムヘアになり、扱いやすくてスッキリしました。シャンプーの時も身体に気を遣ってもらいありがとうございました。座り心地がよくて辛くなかったです。

カット+カラー\13200→\10560

かおちゃん様、いつもありがとうございます。
    扱いやすくなって良かったです。準備万端ですね!
    出産まで体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

なかなか美容室の時間も取りづらくなるかもしれませんが、
    お時間ができましたら、またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• スヌーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:51:28.0

2回目のカットでしたが、今回は前髪も切っていただき、これまでは自分でカットしたり他の美容室でお願いしても思い通りなかなかならなかったのが、今回切っていただいたら毎日のセットもしやすくなりました。ありがとうございました!

似合わせカット\5,500→\4,400

スヌーティ様、またお会いできて嬉しいです。
    扱いやすくなって良かったです。髪の長さが短くなってきますと、
    縮毛矯正の時期も早まってまいりますので、
    ぜひご相談ください。

口コミ、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 桃涼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:51.0

遅い時間に急に予約をしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    カラーもカットもとても気に入り、ツヤツヤにしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

桃涼様、先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変励みになります。

またご相談いただけたら嬉しいです。

ヘッドスパだけのメニューもございますので、

おつかれの際はご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:28:27.0

オープンおめでとうございます。
    担当スタイリストさんには毎回納得のいく仕上がりにしていただけるので、感謝しています。
    お店の場所も近くなり、本当に嬉しいです。
    ずっとやりたかった切りっぱなしボブも、カラーも綺麗に仕上げていただけて感激でした。

カット+カラー\13200→\10560

たあ様。いつも御来店ありがとうございます。

まさかの、ご近所さんになりましたね!通いやすくなったという事で

今後とも宜しくお願い致します。

かわいいお色味を創り続けていきたいと思っておりますので、

お付き合いくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー