3. 九州・沖縄トップ  >

RUTO【ルト】

ルト

• 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町三津768-1
  • 東背振小学校前(西側)/東背振インターから車で3分

京子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:56.0

希望通りの仕上がりに、今回も感謝しとても満足しています。
    そして、誠実な対応にも感謝しております。

カット+パーマ 9350円~

RUTO【ルト】からの返信コメント

再来御来店、レビュー有り難う御座います。
    励みになります。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:03.0

気さくな方で、癒されました~!
    髪の色がいい感じです。
    トリートメントで艶々になりました~!
    また、素敵な髪の色お願いします!

カット+カラー+トリートメント+プチSPAorマッサージ付き  12500円~

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日は御来店、クチコミ有り難う御座いました。 励みになります。

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:59.0

今日は初めてでしたが
    私の希望通りの髪型にしてくださって
    ありがとうございました^^
    次回はカラーもお願いしたいです(*^^*)

RUTO【ルト】からの返信コメント

御来店 クチコミコメント励みになります。
    有り難う御座います。

• わか79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:20.0

また行きます

RUTO【ルト】からの返信コメント

励みになるコメントありがとうございます。技術アップ頑張ります。

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:58:42.0

前の日はちょっと色々あってできなかったんですが
    すぐに対応してくれたので今日いってみました
    他のお客さんと会うこともないので
    自分の特別な時間みたいで本当によかったです
    一対一なんで気を使うこともないので居心地が良かったです

【癒しメニュー♪】極上の炭酸頭浸浴+2シャンプー付き 4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

RUTO【ルト】からの返信コメント

励みになるコメントありがとうございます。大先輩の床屋さん、Rutoの目指す形です。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:17.0

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんと1対1なので、周りを気にする事なく楽しく過ごせました。
    さりげなく日々のアレンジを聞き出してくれスタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    頑張った一年のご褒美としてのヘッドスパも気持ち良く、たくさんお話を聞いてもらえて気分もスッキリでした。

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。レビューはすごく力になります。
    こちらこそ良い話を聞けて心が温かくなり嬉しかったです。
    応援してます。   再来も楽しみにしてます。感謝。

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:14.0

落ち着く空間で髪を切って貰えました。
    髪の毛のセットしやすくなりました!

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日は御来店有難うございます。
    レビューまでいただき感謝しています。

予約の見落とし大変失礼致しました。

まだまだのお店ですが再来も楽しみにしてます。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:40.0

初めてお伺いしましたが、初めて行ったとは思えない位、くつろぎながら、カットとカラーをしていただき、時間も無理を言ってしまいましたが、希望通りの時間にしていただき、助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします!

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。こちらこそ楽しい会話で心が安らげました。
    レビューはとても力と勇気
    になります。

購入した洗い流さないトリートメントは毎日のケアに最適です。次回は髪質が変わってると思います。

感謝いたします。

• レナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:00:09.0

初めて来店しました!
    ヘッドスパとトリートメントを
    して頂きました。
    個室でゆっくり贅沢な時間でした。

シャンプー ヘッドマッサージの
    力加減もちょうど良く
    何より椅子が
    最高に座り心地が良くて
    美容室が嫌いなわたしが
    毎日でも行きたくなる
    美容室でした。

髪の事も色々アドバイスを
    頂き明るく人柄が良いスタッフさんでした。

次回来店するのが
    楽しみです♪

ご褒美に

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    励みになるレビユー嬉しかったです。

再来も楽しみにお待ちしてます。

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:19:56.0

きっかけは、お隣のケーキ屋さんに、来店した際に美容室があることに気づいて予約して来店しました。
    シャンプーの力加減も丁度良く、頭浸浴をした後はスッキリしました!
    細い髪質に合わせてカットしてもらったので、2~3日経ちますがペタンとならずにふんわりして大満足です。
    美容師さんの気さくな人柄も良くて、おしゃべりも楽しかったです。また来店させて下さい。

RUTO【ルト】からの返信コメント

励みになるコメント有り難うございます。私も楽しくつい弾んでしまいました。疲れたらRutoへ。のんびり美容室伊波ますみ。再来も楽しみにしてます。

• くーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:40.0

初めて伺いましたが、めっちゃ話しやすくて良かったです!
    SPAが気持ちよすぎました!
    次は頭身浴をしてみたいです!!

【OPEN記念】似合わせカット+プチSPAorマッサージ付き 4400円

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日はありがとうございました。コメントは励みになります。開業してまだまdなので、時間をかけて成長していくので応援して下さい。疲れたらRutoへ お待ちしてます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:41:25.0

ヘッドスパのみで行けるお店が少なかったのでありがたいです。
    いい力加減で、しっかり洗われてる感じがしました。
    話しかけないで機能を使ったのですが、本当に最小限でお話して下さいました。
    カラーやカットもいってみたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。コメントも励みになりました。個々にあったサービス提供が出来るように成長していきます。疲れたらRutoへ 再来お待ちしてます。

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:08:55.0

はじめてお世話になりました。色々な美容室にいってきましたが、髪が直毛すぎてパサつきやすく、転々としてきました。美容師さんがとても温かくおもしろい方で安心して、はじめてあったような感覚すら忘れてベラベラしゃべってしまいました。とても楽しい癒しの空間でした!なりたい髪型も決めてなかったけど、出来上がりをみたらわたしがずっとなりたかった髪型になってました!技術もすごく気にいりました。お店もおしゃれで、隣のケーキやさんもめちゃくちゃおいしかったです!ずっと通いたくなりました!ヘッドスパで髪もさらさらになりました。ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント+プチSPAorマッサージ付き  12100円~

RUTO【ルト】からの返信コメント

ご来店有難うございました。この様なコメントいただき泣きました。まだまだのお店なので、マイペースで頑張ります。再来も楽しみにしてます。

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:00:52.0

以前からチラシや可愛らしい店舗を見て気になっていたところタイミングよく伺うことが出来ました
    店内はこじんまりとしていてゆっくりと時間が流れていく落ち着いたアットホームな空間でした!
    水場や棚が丸見えで生活感があったのでそこだけ雰囲気にマイナスさせて頂きましたが、それ以上に楽しくお話でき、マッサージも気持ちよく、仕上がりも大満足です♪
    是非またリピートさせて頂きます。
    帰りはお隣のケーキを購入し、お安いのに目でも癒され美味しかったです。身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました!!

カット+リタッチカラー+トリートメント+プチSPAorマッサージ付き 10000円

RUTO【ルト】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。クチコミコメントとても参考になりました。
    お客様に寄り添えるような店にします。まだまだ、足りない面はあると思いますが、またお会い出来る日楽しみにしてます。

ルト(RUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー